Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High - Опрос - Самые популярные персонажи
Модератор: Kamille
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High - Опрос - Самые популярные персонажи
Первая монстряшка, которая поселилась у нас в семье - это Клео базовая 2. На данный момент у нас живут около 100 монстряшек, но самые любимые: Клео, Клодин и Тора.
- MadhenKata
- Новичок на форуме
А началось все с Красавицы Рошельки скариж, до сих пор самая-самая для меня. Потом пришли Гулия и Торалей,и уж совсем неожиданно полюбилась Скелита. Кому Скелиту покажу, всех удивляет и привлекает. Скелита лидер по вниманию, но любовь все-таки Рошель!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я если честно, мало знаю о персонажах Школы монстров. Изучил только их анкеты и посмотрел пару серий мультика. По анкете мне больше всех нравится Эбби, а как кукла отдельно, без учета персонажа Маттел- я за Клодин.
- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Меня совершенно очаровали Рошель и Спектра. Но только когда они поселились у меня. До этого я к ним относилась ровно. Всё же созерцать их в нэте или магазине и держать в своих руках, это совершенно разные вещи:)
У Гулии мне безумно понравился изначально ее молд-сама утонченность! Увидела ООАК на дэвианарте, даже тогда не знала, что это вообще за куклы Мультиков не смотрела пока, за пару месяцев их не набежало (монстриков) почти 2 десятка)) Для приличия решила глянуть пару вэбизодов:)
У Гулии мне безумно понравился изначально ее молд-сама утонченность! Увидела ООАК на дэвианарте, даже тогда не знала, что это вообще за куклы Мультиков не смотрела пока, за пару месяцев их не набежало (монстриков) почти 2 десятка)) Для приличия решила глянуть пару вэбизодов:)
Клео оч. нравится больше всех( нажили уже 7 шт.) И мультяшная тоже. Да, не без недостатков, но настоящая (капризная, где-то глупенькая, но красивая, стильная и все-таки добрая) девочка В мульяшном варианте нравятся: Тора, Лагуша и Френки. В кукольном почти все (конечно зависит от линейки\выпуска\коллекции), но есть такие исключения, которые не поселим дома точно.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Торочку голосовала) Моя самая-самая любимая кошечка))))
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Проголосовала за Клео. Она мне ближе всех.
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Для меня сейчас любимая Эбби,разжилась двумя экземплярами и думаю что это еще далеко не предел.Очень нравится по мультику такая смешная и голос забавный,а кукла ну просто мечта..Хотя когда-то начиналось все с Клодин и Хоулин,сейчас я к волкам равнодушна..
Проголосовала за Эбби,она у меня вторая монстряшка. А так очень нравится Клодин но никак не могу определится какую хочу поселить у себя.Нравятся многие, что глаза разбегаются.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Я проголосовала за Клодин. Она у меня самая любимая. Их у меня семь из разных серий. Затем идут Хоулин и Клео.
Я проголосовала за девочек не вошедших в список,так как в любимках у меня ходит Вайпирин Горгон
Хотя первыми монстряшками стал Скарижский сет Клео с Лагуной
Хотя первыми монстряшками стал Скарижский сет Клео с Лагуной
Уже надо новый опросник делать))
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
У меня лидирует-Клодин,так как она у меня первая была-такие милые ушки-у вервольфа мммммм)...Сейчас нравятся"цветные"-необычные персонажи: Рошель,Дженифаер,Вамперин,Эбби...Рошелька есть-нежнейшая куколка...Клодин в данный момент у меня уже нет ...зато есть её сестрёнка-Холли.А вот Дракулауру...как то не смогла полюбить,хотя "вампиры"мне крайне-симпатичны.))
Самые любимые - кошки и волки, им, в отличие от остальных, позволено "плодиться" практически без ограничений А вот первой монстрой стала спальная Лора.
Самая любимая Сирена вон Бу, но многие игнорируют такую красотку возможно из-за хвоста и перламутрового скинтона
Не могу выбрать любимую куклы между Опереттой и Хани, но первой все же была болотная красавица Хани, именно она меня и заманила собирать монстров, но все же по своему любимы все мои куклы. Но если по теме, то наверное самый популярный персонаж Дракулаура и Френки, все же и по мультику они главные и в каждой серии кукол их перевыпускают, и в магазины больше всего завозят.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня двоякие чувства, очень люблю Рошель, но купить никого не охота
Предпочтение отдаю взрослым куклам
Предпочтение отдаю взрослым куклам
На сегодня у меня несколько любимых кукол: Спектра, Рошель, директриса Бладгуд, Тора, Клеолей. Ещё есть очень тискательная и поднимающая настроение Клодия. Возможно, к любимым добавится Кала Мерри, когда куплю.
А вообще многое зависит от выпуска/мейка, отношение к одному персонажу в разных выпусках может быть от "какая прелесть, хочу!" до "как мне это развидеть?".
А вообще многое зависит от выпуска/мейка, отношение к одному персонажу в разных выпусках может быть от "какая прелесть, хочу!" до "как мне это развидеть?".
На мой взгляд, самая популярная кукла - Клодин. Она, кажется, есть или была почти у каждого ценителя монстров. Я не любитель подобной красоты; у меня ее нет и не будет. Мои фаворитки - Лагуна и Рошель. Неровно дышу к голубому цвету и представителям водной стихии, а так же к скульптурам Правда, свою идеальную каменную деву еще не нашла.
-
- Новичок на форуме
А мне очень нравится Эбби и как мультперсонаж и как кукла, она в буквальном смысле сияющая и у неё очень приятный оттенок волос с прядями цвета северного сияния. Это всё перекрывает выступающий вперед подбородок. Ещё как персонаж нравится очень: Клодин и Фрэнки, хотя цвет кожи куклы Клодин мог быть и посветлее. К персонажу Спектра отношусь нейтрально, но вот куклы не нравятся ни в одном выпуске, отталкивают фиолетовые белки глаз. Я понимаю что призрак, но ведь новую Ари сделали же с белыми белками глаз.
Не совсем понятно что есть самые популярные. Те, что часто встречаются у кого-то? Те, что живут у нас дома или те, которых бы хотелось или просто нравятся? Голосовала за Клодин, Клео, Дракулауру, Френки и прочих, которые не вошли, имея в виду Неферу. Дома живут Клодин, Клео, Джейн, Вайперин, Оперетта, Нейтан и Лоркина подделка.(Всех по одной штуке и то, уже чувствую - много, назрел "квартирный вопрос") Из больших только нежно любимая Нефера. Шикарная дева. Из тех, кого хочется - сейчас никого. Раньше подумывала над Катрин и цирковой Торой.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»