Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Музыка

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Ваше любимое направление...

Популярная музика
58
15%
Рок
168
44%
R&B
12
3%
Електроника
21
5%
Класика
39
10%
Метал
50
13%
Альтэрнатива
35
9%

Всего голосов: 383

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re: Музыка

Сообщение Товарищ Барбье » 13 июл 2009, 18:08

BRIDI писал(а):Товарищь Барбье! Решпект :D Пугачеву послушаю, завидую белой завистью, что были на концерте "Ночных снайперов". А Вы ничего не напутали с Пугачевой-Меладзе-Иронией судьбы2? Там композитор Юрий Потеенко (по крайне мере так написано на диске) ну и парафраз на темы Таривердиева? Может я чего не знаю?
Да , забыла написать, что люблю и эту заразу Мадонну, но только эпохи аля-Мерилин Монро.

Песня "Опять метель", которая была записана сольно и дуэтом с Кристиной Орбакайте написана: Слова Джахан Поллыевой и Константина Меладзе, музыка Константина Меладзе. Это также указано на последнем диске АБ "Приглашение на закат" :D
"Ночные снайперы" выступали у нас на корпоративе, так что попал я "не по своей воле" :D
Madonna fорева! Обожаю эпоху альбома "Эротика" и Великие Откровения! :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Leiriel_Heather » 13 июл 2009, 21:20

Лапа писал(а):а я сейчас увлеклась Теодором Бастардом.Ни слов,ни смысла,только клипы потрясные.

О-ё, клипы у них и вправду...ммм...потрясные. Меня они потрясли надолго :)

Ирина Троянская
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина Троянская » 17 июл 2009, 10:45

Serj Tankian-в данный период жизни своё предпочтение в музыке отдаю ему целиком и полностью!!!
Его голос-это нечто,у меня не хватит даже словарного запаса,чтобы выразить это словами.А какая музыка...Надо слушать и понимать.
Везде-дома,на улице,в метро-слушаю только его.

Также очень нравится Marilyn Manson,Epica,System of a Down.

Кто слушал,тот поймёт! :roll:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 23 июл 2009, 12:15

Моя давняя и вечная любофф Nirvana и DM :)
Cейчас потянуло на ретро, слушаю Билли Айдола и Элвиса :)

Ellaofhesse
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ellaofhesse » 23 июл 2009, 12:35

zayac55, респект))) Элвис крут)))) А среди моих знакомых так мало кому он нравится(((((

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 23 июл 2009, 13:06

Ellaofhesse писал(а):zayac55, респект))) Элвис крут)))) А среди моих знакомых так мало кому он нравится(((((

А среди моих вообще никому не нравиться :mrgreen: Я под эту музыку морально отдыхаю, и вдохновляюсь :)

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 23 июл 2009, 13:28

А я что-то подсела на Джексона и Веню Д'ркина...

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 24 июл 2009, 03:34

музыку люблю, музыка всегда со мной. слушаю всякий блэк метал, в основном, депрессивный, эмбиент, люблю фолк и пэган. дум тож люблю.
давняя любовь - Burzum. одна из любимейших групп - Nocturnal Depression (это французский блэк, у них есть потрясающий альбом под названием Four Seasons to A Depression - ну как раз для меня и просто божественная композиция And Fall The February Snow), так же очень нравятся: Nae'blis, Elysian Blaze, Лихолесье, Sombre Forets. в общем, музыка, по большей части, мрачная, странно, что куклы у меня довольно позитивные.. хотя вру, момока моя вечно загруженная сидит.
Металлику тож люблю с детства, хотя слушаю не так часто и выборочно, но иногда очень хочется поностальгировать и я с наслаждением слушаю ее целыми днями. Tiamat нравятся (вокал обожаю), но далеко не все альбомы. Иногда находит что-то и слушаю немного русского рока, вспоминая буйное неформальное детство, - это Крематорий, Чиж, Чайфы.
нравится голос Хелависы и раннее творчество Мельницы, тож под них (да под Тэм) ностальгирую иногда, особенно любя их слушать почему-то в транспорте)
Ithiliel писал(а):Korpiklaani

да-да, и они мне тож нравятся))

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 24 июл 2009, 15:35

а кто ходил на концерт Бритни Спирс? как впечатления?

sims-new-doll
Кукольник-фанат

Сообщение sims-new-doll » 24 июл 2009, 17:57

Очень люблю музыку в исполнение Tarja Turunen ,Особенно I Walk Alone,Sleepwalker,Божественный голос и одни Эмоции,Также люблю Скрипку и Виолончель,обожаю просто до крика Sophie Ellis-Bextor))))
Последний раз редактировалось sims-new-doll 25 июл 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 24 июл 2009, 18:38

copycat писал(а): в общем, музыка, по большей части, мрачная, странно, что куклы у меня довольно позитивные..

А это никак не влияет друг на друга. Я вот тоже больше мрачняк или просто тяжёлую музыку слушаю, но куклы у меня тоже позитивные. Даже мордашки моих Биготс видятся мне добрыми и светлыми :)

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 25 июл 2009, 12:47

Leiriel_Heather, :) я просто вспоминаю самое начало моего вновь вернувшегося после долгих лет увлечения куклами, когда мне думалось, что все мои куклы будут мрачными и темными, как бы не так)) даж забавно вспоминать

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 июл 2009, 09:26

copycat писал(а): в общем, музыка, по большей части, мрачная, странно, что куклы у меня довольно позитивные.. хотя вру, момока моя вечно загруженная сидит.

Жму лапу, товарищ по разуму) Оч. приятно видеть здесь родственную душу.
Я и сама чаще всего выгляжу довольно мрачно, а вот предпочитаю Барби, динамиток и вообще, вполне милых цветных кукол. С БИготс вообще завязала, остатки статуэток до сих пор распродаю - не моё это всё же, хотя года 4 назад казалось, что именно с ними и свяжу свою жизнь (просто не знала, какие бывают ещё куклы, и что барби - это не только оголтелый гламур. Разве что пуллипок доводилось встречать - сплошные головастики)
А момока тоже вечно загруженная, даже жалко порой на неё смотреть... Поначалу такой не была - была позитивным стёбщиком, косившим под эмо. Сейчас - паранойная девочка, иначе не скажешь.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 27 июл 2009, 14:37

о! тоже очень приятно)
я думала, у меня одной такая момока))
а вот БиГотц у меня нет... я одно время хотела их сильно, но как-то не сложилось уже не помню почему, а последнее время мне их и не хочется... хотя одну, думаю, все ж надо попробовать купить, чтоб иметь представление.
ну и чтобы не флудить, спрошу) может, кто знает, что за фест такой крупный планируется в Киеве (или под Киевом) где-то в середине-конце августа, на котором вроде как даже блэковые группы будут?

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 31 июл 2009, 10:05

Оооо, я смотрю, поклонники рока лидируют :) Я тоже его люблю, но помимо также предпочитаю энигматические, этнические, кельтские, грегорианские мотивы.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 01 авг 2009, 11:15

Было время, когда я кроме пост-панка, дэз-рока и готик-рока ничего не признавала. Сейчас слушаю почти любую музыку, которую можно назвать музыкой, даже к попсе теперь спокойно отношусь и могу послушать под настроение, если в словах действительно есть смысл, а не маразм аля "мой мармеладный, джага-джага". Вот чего мне никогда не понять, так это рэп, терпеть его не могу.

А в последнее время слушаю в основном мюзиклы и саундтрэки к мультикам)

Кристина
Серьезно интересуюсь

Сообщение Кристина » 02 авг 2009, 09:51

Вообще я меломанка, но всё таки больше отдаю предпочтение:
Трип-хоп, а именно PORTISHEAD,
Электронная музыка, клубная, транс электро, готика, dark, гот-рок.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 авг 2009, 16:54

Lilith Kyle писал(а):Было время, когда я кроме пост-панка, дэз-рока и готик-рока ничего не признавала. Сейчас слушаю почти любую музыку, которую можно назвать музыкой, даже к попсе теперь спокойно отношусь и могу послушать под настроение, если в словах действительно есть смысл, а не маразм аля "мой мармеладный, джага-джага". Вот чего мне никогда не понять, так это рэп, терпеть его не могу.

ППКС насчёт рэпа.
И русский шансон от себя сюда добавлю. Ездили с другом стопом на двух машинах, так первый водитель ездил нам по ушам шансоном все 40-60 минут, которые мы ехали. Причём, какой-то очень жалостливый певец а-ля "уголовный Юра Шатунов", из Симферополя, песенки про уголовную любовь и малолетних преступников-сироток... Про то, как они там на зоне по матушке скучают.
Вот в чём минус стопа - попадаются такие кадры.
Второй зато клубняк всякий слушал.

А если уж что-нибудь лёгкое и посовое - то относительно старенькое, времён моего детства. Евродэнс или бабблгам. Хотя подолгу такое слушать не могу -просто надоедает, как-то не интересно, ибо переслушала я уже столько всякого... Удивить меня сложно. Сама порой об этом жалею, хотелось бы смотреть на некоторые вещи как в первый раз.

Хвалёную Эми Уайнхаус я тоже послушала всего пару раз, после чего она мне безнадёжно приелась( Хотя и хорошо поёт, а вот скучно почему-то.

Donna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Donna » 03 авг 2009, 23:54

zayac55 писал(а):Моя давняя и вечная любофф DM :)

:)

большой привет сотоварищу! меня к депешам муж пристрастил.
мы даже сына Дэвидом назвали!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 04 авг 2009, 08:08

Оооо!!! Классно! :) Всегда приятно встретить "братьев по разуму" :wink:

Donna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Donna » 04 авг 2009, 22:31

8)

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 08 авг 2009, 14:30

Ithiliel писал(а):ППКС насчёт рэпа.
И русский шансон от себя сюда добавлю. Ездили с другом стопом на двух машинах, так первый водитель ездил нам по ушам шансоном все 40-60 минут, которые мы ехали. Причём, какой-то очень жалостливый певец а-ля "уголовный Юра Шатунов", из Симферополя, песенки про уголовную любовь и малолетних преступников-сироток... Про то, как они там на зоне по матушке скучают.
Вот в чём минус стопа - попадаются такие кадры.
Второй зато клубняк всякий слушал.

Я много стопом езжу, так правда чего только не наслушаешься)) и, кстати, как-то попадался нам водитель, слушающий этого "уголовного Юру Шатунова"!)))))) как только сели в машину, сразу поинтересовался какую музыку мы предпочитаем, потом сказал что мы ни фига не понимаем в хорошей музыке и надо бы нас просветить, после чего врубил этого исполнителя, а потом еще всю дорогу пытался о нем рассказать и постоянно восхищался глубиной его мысли :) я фигела над этими непосредственными текстами, отсутствием у исполнителя и голоса, и слуха, а так же двумя аккордами, которыми все это безобразие сопровождалось... правда, была глубокая ночь и выбирались мы на трассу откуда-то уже не помню откуда, но дороги там были полупустые, а потому выбирать не приходилось и, несмотря ни на что, к водителю все равно возникло чувство благодарности)
Но бывает, что водители слушают и что-то очень даже хорошее :) Не так уж редко, но и не так часто, как хотелось бы :)
Особенно, повезло в этом плане, когда ездили на Селигер в то время, когда проходило Нашествие, - все подвозившие нас водители поголовно слушали русский рок))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 авг 2009, 15:20

Ну, Енот у нас стопщик бывалый - говорит, что в основном слушают попсу. Шансонщики редко попадаются. А тексты этому "уголовному Юре Шатунову", кстати, слушатели пишут и присылают - он там где-то об этом сам говорил, благодарил)
Последний дядя с клубняком, кстати, ещё и на Пежо был - и клубняк очень сочетался с его навороченной приборной панелью, футуристично так.

naSSmorK
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение naSSmorK » 10 авг 2009, 17:04

Ночные снайперы, вечноживая Земфира, Сплин, Слот...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 02 сен 2009, 04:59

Изначально вокалистка и клавишница, много лет зарабатывала на жизнь именно музыкой :twisted: Переиграла за это время много чего - фолк, блюз, рок разных видов, романсы, так дружно ненавидимый здесь, зато очень хорошо оплачиваемый :twisted: шансон (кстати, там попадаются весьма достойные и песни, и исполнители), разумеется, попсу (тоже неплохо кормит), и собственных вещей на десяток альбомов хватит с гаком.
Посему слушаю сейчас в основном классику - скрипичную и гитарную музыку, оперу, бельканто, кроме того, оперетту, мюзиклы, цыганскую и еврейскую музыку, вообще всякую этнику, старых рокеров, хорошую западную попсу и т.д. Периодически друзья младшего ролевого возраста притаскивают очередную порцию кого-нибудь околоролевого. Такое мне слушать по большей части тяжело, поскольку избалована профессиональными музыкантами, а уши, коим достался абсолютный слух, от не попадающих ни в ноты, ни в такт ломающихся подростковых голосов, лажи, мазни и двух с половиной аккордов корявыми ручонками сворачиваются в трубочку и норовят отвалиться. Хотя вот Лора Бочарова явно сделала шаг вперёд по сравнению с ранними записями - одно время у меня постоянно крутился её "поттеровский" альбом.
Русский рок слушала только по долгу службы - неинтересно, когда знаешь, откуда у всего этого растут ноги, опять же, предпочитаю подлинники (например, вместо БГ буду слушать Марка Болана с гораздо большим удовольствием). К тому же не переношу ни кривых стихов, ни кривой музыки даже на более-менее сносные тексты. Конечно, бывают приятные исключения вроде "Пикника".
Любимые композиторы - И.-С. Бах, В.-А. Моцарт, И. Кальман, Н. Паганини, исполнители - скрипачи Леонид Коган и Ицхок Перлман, сопрано Монтсеррат Кабалье и Джоан Сазерленд, тройка неразлучных теноров (эх, уже дуэт...), альтист и дирижёр Ю. Башмет и ещё много-много кто.
Группы - "Битлз", Куин" с Меркьюри, "Роллинг Стоунз", "Вайя Кон Диос", отдельные исполнители (все в кучу) - Дженис Джоплин, Джо Кокер, Сантана, Элтон Джон, Ричи Блэкмор, Крис Ри, Майкл Джексон, Мадонна, Эдит Пиаф, Ш. Азнавур, Юрий Наумов, Г. Лепс, А. Розенбаум и целое море прочих высокопрофессиональных музыкантов.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 сен 2009, 12:43

Хочу еще отписатся :D Какая хорошая тема, хоть узнаешь что-то новое в музыке :oops: Благодаря форуму посмотрела клипы Теодора Бастарда - впечатлило...но грустно...., последний диск Пугачевой тоже без форума уж точно не стала бы слушать, но понравилось.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 07 сен 2009, 14:32

Люблю рок, панк рок, немного готики. Ну и метал конечно.
Король и Шут, Ария, Рамштайн, Найтвиш, Кино, Сплин, Люблю больше руский рок. Послушала Отто Дикс, понравилась только одна песня. На работе так всех одстала когда слушаю, пришлось сделать подбокру из роко-попса шоб не приставали.

Alyonka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alyonka » 14 сен 2009, 21:36

Люблю рок. А в основном, я меломан - люблю всего понемножку. И даже шансон!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 24 сен 2009, 11:06

BRIDI писал(а):последний диск Пугачевой тоже без форума уж точно не стала бы слушать, но понравилось.

Я вообще обрыдался. Это поистине вершина ее дискографии. :oops:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 25 сен 2009, 11:06

Люблю многое и понемногу. Абба нравится вся, Битлз, Роллинг стоунз послушала, показались занудными, нравятся только пять песен. Мельницей увлекалась одно время, но новый альбом не нравится. Чайф, Машина времени и прочую классику люблю, а вообще музыку слушаю редко. И Gamma Ray как металл мне не нравится, несколько самых лиричных песен выбрала.

Вернуться в «Свободная тема»