Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки найденыши
Jerrie, кукляшку красиво обвязали) ухоженная такая девчонка вышла) а блондинка - подделка под братзиллас, вполне приятная девица
liss писал(а):Jerrie, кукляшку красиво обвязали) ухоженная такая девчонка вышла) а блондинка - подделка под братзиллас, вполне приятная девица
liss, спасибо!
Малышка очень приятная, мягонькая и практически новая. Как такую можно было выбросить? Отдали бы кому-нибудь. Девочка вырастет и будет, как многие из нас, вспоминать свою первую куклу и сожалеть, что мама не сохранила её
galina12 ,в стиралку его с"Ванишем"
Jerrie, Ваша шарнирка Bratzillaz? если не ошибаюсь, то Сашибелла
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=46791
Черепашка писал(а):Jerrie, Ваша шарнирка Bratzillaz? если не ошибаюсь, то Сашибелла
Черепашка, спасибо за ссылочку! Я совсем в них не разбираюсь, но посмотрела и мне показалось (если я правильно поняла названия куколок), что она похожа на Yasmina Clairvoya. В любом случае, как бы она не называлась, куколка теперь живёт дома, а не на помойке, и это радует.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Jerrie, ну какая красивая девочка пупсеныш получилась))) одежда лучших похвал
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jerrie, лошадку можете восстановить флокированием станет... белая в яблоках Не обязательно даже цвет подбирать. Здесь на сайте много кто куколок не прошивает и не паричкует, а флокирует головки
Выудили в хламе такой космический автомобильчик.
Ещё вот такая фарфорочка - одна ножка разбита, но в носочках и туфельках это не заметно.
Стейси тоже из найдёнышей, как и осьминог с акулой. Подруга целый пакет нашла по дороге от метро к моему дому.
Много таких мелких фигурок попадается.
Вот две первые найденные куклы, которые мне принёс друг. Для шатенки мама сшила летний костюмчик, блондинку одели в настоящую детскую одежду.
Ещё вот такая фарфорочка - одна ножка разбита, но в носочках и туфельках это не заметно.
Стейси тоже из найдёнышей, как и осьминог с акулой. Подруга целый пакет нашла по дороге от метро к моему дому.
Много таких мелких фигурок попадается.
Вот две первые найденные куклы, которые мне принёс друг. Для шатенки мама сшила летний костюмчик, блондинку одели в настоящую детскую одежду.
Lucciola, очень красивая шатенка. Происхождение девочки не знаете?
bagira090, мне говорили, что это Sonni из ГДР. Клейма на ней не было.
Lucciola, Машинка симпатичная, заиграна до дыр практически, наверное, была любимой.
Продублирую на всякий случай из темы про винтажных найдёнышей
Не знаю, винтаж ли. Но судя по тому, что набивка резаным поролоном, похоже на то.
Вышла в магазин, попутно решив вынести мусор.
Ну и рядом в остатках детской комнатной качели сидел этот грустный ребенок. В принципе, даже не грязный, только очень пыльный.
Забрала. Отстирала, высушила, подшила, заменила как могла глаза (прежние были совсем мутные и всё время закатывались под лоб - жутковатое зрелище).
Одежда неоднократно штопалась и подшивалась. Ребёнком явно играли. Под родной одеждой были детские трусики и еще одна человеческая распашонка.
Хотелось бы узнать, кто этот милый ребятёнок.
Фото со вспышкой:
Не знаю, винтаж ли. Но судя по тому, что набивка резаным поролоном, похоже на то.
Вышла в магазин, попутно решив вынести мусор.
Ну и рядом в остатках детской комнатной качели сидел этот грустный ребенок. В принципе, даже не грязный, только очень пыльный.
Забрала. Отстирала, высушила, подшила, заменила как могла глаза (прежние были совсем мутные и всё время закатывались под лоб - жутковатое зрелище).
Одежда неоднократно штопалась и подшивалась. Ребёнком явно играли. Под родной одеждой были детские трусики и еще одна человеческая распашонка.
Хотелось бы узнать, кто этот милый ребятёнок.
Фото со вспышкой:
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне на улице чаще всего попадаются бусины или стразики- сестра открытки мастерит иногда, пригождается. Из игрушечного мне попалась голова Маттел по-моему молда Кайлы-Леи. Теперь у моей сестры кукла есть симпатичная. Попадалась машинка из мультика тачки - полицейский. Брелок попадался в виде мишки плюшевого из металла- me to you. Еще колесики от машинок. Вот все, что попадается. Мне и этого хватает. Пока.
А я один раз на площадке детской нашла куклу Саммер-пляжницу, еще даже в нераспакованной коробке. Долго я не решалась к ней подойти, ждала хозяйку часа три до тех пор, пока не продрогла вся до костей. А за ней так никто и не пришел, да и вообще там детей не было, так как это было глубокой осенью и моросил дождь. Теперь живет у меня.
Вот думаю: действительно ли ее забыла хозяйка или это кто-то принес на площадку специально, как не нужную вещь, что-бы ее кто-то забрал? Ведь, какая девочка забудет на площадке новую куклу? Да и погода для детских гуляний была не летная,сколько сидела - ни один ребенок на площадке не появился.. А если кто-то специально оставил, то тоже странно, так как она новая совсем, в фабричной упаковке. Ее подарить можно, продать, отдать.. Так и не знаю,что это было...
Вот думаю: действительно ли ее забыла хозяйка или это кто-то принес на площадку специально, как не нужную вещь, что-бы ее кто-то забрал? Ведь, какая девочка забудет на площадке новую куклу? Да и погода для детских гуляний была не летная,сколько сидела - ни один ребенок на площадке не появился.. А если кто-то специально оставил, то тоже странно, так как она новая совсем, в фабричной упаковке. Ее подарить можно, продать, отдать.. Так и не знаю,что это было...
Inkarrit, ни чего себе у вас терпение, я бы подождала мин 20 и забрала бы, может не понравилась она ребенку вот и оставили...
Radyga, совестно просто было, думала, хозяйка опомнится)
Обычно новые, не распакованные игрушки не оставляют, даже если не нравится. Ее можно продать или подарить. Для меня это странно, просто взять и выкинуть игрушку новую. Я бы постаралась пристроить в добрые руки)
Обычно новые, не распакованные игрушки не оставляют, даже если не нравится. Ее можно продать или подарить. Для меня это странно, просто взять и выкинуть игрушку новую. Я бы постаралась пристроить в добрые руки)
galina12,самая маленькая без скальпа pinypon от famosa, остальные китайчата, у куклы на модельном теле молд принцесса Диснея Ариэль mattel
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ejik83, спасибо большое да у этой на подошве написано фамоса с трудом прочитала .а насчёт Ариель не знаю мне кажется китайчанка
galina12, она и есть 100% китайская, просто молд как у оригинальной принцессы диснея молд.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ejik83, ааа понятно спасибо и правдо похоже
Lucciola, какие хорошие находки!)) Реально красивые куклы, и в состоянии нормальном))
Inkarrit, новая кукла в упаковке - это же отличная находка! Вряд ли забыли, скорее всего либо подарок от неприятного человека выбросили, или если ребёнку подарили - вышел похвастаться, а друзья сказали, что кукла уродина. Хотя мало ли... Но это реально удивительно.
Я специально не искал никогда выброшенных кукол, но в марте неожиданно нашёл Дракулауру Монстер Хай по дороге в магазин.
В наличии были:
Голова - в волосах грязные куски ваты, сами обкромсанные неровными клочьями волосы превратились в жирный мочалистый колтун невнятного цвета, губы криво намазаны термоядерно-малиновым акрилом, чёрные и малиновые пятна акрила на лбу, бровях, подбородке. И грязь. Много, много грязи. Только глаза были хороши.
Нога правая - вырвана с мясом с бедренным шарниром, коричневый ожог как от сигареты, в колене согнута под неестественным углом, будто и там её пытались разломать, но пластик погнулся и не поддался. Густо покрыта аляповатым чёрным узором с малиновыми пятнами (наверное, это были ветки с цветами сакуры ). Обута в грязный родной туфель.
Нога левая - аналогично выдрана, аналогично покрыта узором, аналогично обута, повёрнута в колене на 180 градусов.
Тело - без рук и ног, из места крепления плечей торчат обломки шарнира, покрыто всё той же уродливой "сакурой"
Правое и левое плечи - как и ноги, выломаны из тела. Про "сакуру" все помнят, да?
Руки от локтя с кистями не прилагались вовсе.
Сфотографировать ЭТО у меня рука не поднялась. День я куклу отчищал и склеивал. Недавно и вовсе пересадил на новое тело:
Inkarrit, новая кукла в упаковке - это же отличная находка! Вряд ли забыли, скорее всего либо подарок от неприятного человека выбросили, или если ребёнку подарили - вышел похвастаться, а друзья сказали, что кукла уродина. Хотя мало ли... Но это реально удивительно.
Я специально не искал никогда выброшенных кукол, но в марте неожиданно нашёл Дракулауру Монстер Хай по дороге в магазин.
В наличии были:
Голова - в волосах грязные куски ваты, сами обкромсанные неровными клочьями волосы превратились в жирный мочалистый колтун невнятного цвета, губы криво намазаны термоядерно-малиновым акрилом, чёрные и малиновые пятна акрила на лбу, бровях, подбородке. И грязь. Много, много грязи. Только глаза были хороши.
Нога правая - вырвана с мясом с бедренным шарниром, коричневый ожог как от сигареты, в колене согнута под неестественным углом, будто и там её пытались разломать, но пластик погнулся и не поддался. Густо покрыта аляповатым чёрным узором с малиновыми пятнами (наверное, это были ветки с цветами сакуры ). Обута в грязный родной туфель.
Нога левая - аналогично выдрана, аналогично покрыта узором, аналогично обута, повёрнута в колене на 180 градусов.
Тело - без рук и ног, из места крепления плечей торчат обломки шарнира, покрыто всё той же уродливой "сакурой"
Правое и левое плечи - как и ноги, выломаны из тела. Про "сакуру" все помнят, да?
Руки от локтя с кистями не прилагались вовсе.
Сфотографировать ЭТО у меня рука не поднялась. День я куклу отчищал и склеивал. Недавно и вовсе пересадил на новое тело:
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вы молодец) если б на хеллоуин нашли - решила бы, что пытались изобразить не сакуру, а раны и кровищщу)))
Можно отнести к найдёнышам,у нас периодически у магазинов СХ выставляют ящик с игрушками(в основном,мягкими),предназначенные для питомника собачьего(видимо,для их зубов),люди могут взять игрушку и за неё деньги положить,(а можно без игрушки положить в ящичек денюжку).Я не фанат"китайцев",тем более пупсов,но как-то жаль было отдавать куклёну в зубы псам.Приоделись из запасов,нормальный кукел вышел........
Eris, немецкую шатеночку подруга долго отмывала и расчёсывала. Она была грязнущая, а лицо ещё измазано косметикой. Но понравилась сразу, решили привести в порядок.
Соседи принесли выброшенных деток.
Кукла мягкая, см 50. Китай. Оказалось не Китай. Это Интерактивная Аленка. Она сама сказала, когда я собиралась её помыть Перепугалась блин..
И пупсеныш, 21 см. Клеймо "Беренджер".
Малыша оставлю себе, а девочку нужно пристраивать.
Кукла мягкая, см 50. Китай. Оказалось не Китай. Это Интерактивная Аленка. Она сама сказала, когда я собиралась её помыть Перепугалась блин..
И пупсеныш, 21 см. Клеймо "Беренджер".
Малыша оставлю себе, а девочку нужно пристраивать.
Последний раз редактировалось Levent 26 май 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Второе - Ла-Ла-Лупси
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько увлекаюсь куклами - ни разу не счастливилось кого-либо находить. Но однажды, в апрельские выходные пошли мы всей семьей в лес.
Лес пригородный и в выходные там видимо невидимо народу. Нагулялись мы по общественным тропам, и решили зайти поглубже в лес. И в чаще,
на ещё не поросшей травой земле, муж разглядел вот такого товарища.
Несмотря на то, что мой интерес не пупсы малыша решено было взять домой. По-моему он винтажный, у него ещё были глаза закрашены голубым, и прорисованы
белые точки - зрачки. Мы дали посмотреть пупса маленькому сыну, и он сразу краску отковырял. В принципе правильно сделал, нарисуем другие, эти были какие-то странные)
Интересно долго пупсик пролежал в чаще?
Лес пригородный и в выходные там видимо невидимо народу. Нагулялись мы по общественным тропам, и решили зайти поглубже в лес. И в чаще,
на ещё не поросшей травой земле, муж разглядел вот такого товарища.
Несмотря на то, что мой интерес не пупсы малыша решено было взять домой. По-моему он винтажный, у него ещё были глаза закрашены голубым, и прорисованы
белые точки - зрачки. Мы дали посмотреть пупса маленькому сыну, и он сразу краску отковырял. В принципе правильно сделал, нарисуем другие, эти были какие-то странные)
Интересно долго пупсик пролежал в чаще?
Вернуться в «Кукольная беседка»