Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Испанские характерные куклы
Привет обитателям этой темы)) На днях мне принесли найденную на работе куклу: она лежала в шкафу и пролежала там много лет. Куколка махонькая, примерно 15-18 см, на шейке клеймо Simba.
Если кто-то такую ищет, отдам бесплатно в Питере за самовывоз (пишите в ЛС):
Куклой явно не играли, она чистая (я на всякий случай ее еще вымыла и выстирала одежду) , скорее всего ее привезли давным давно из-за границы в подарок, но подарок оказался "на любителя" и ее забросили в шкаф.
Мне тоже больше нравятся классические выражения лиц, но куколку жалко, она взъерошенная, как воробушек, так что она ищет свой дом, где будет жить с такими же как она и где ее будут любить.
Если кто-то такую ищет, отдам бесплатно в Питере за самовывоз (пишите в ЛС):
Куклой явно не играли, она чистая (я на всякий случай ее еще вымыла и выстирала одежду) , скорее всего ее привезли давным давно из-за границы в подарок, но подарок оказался "на любителя" и ее забросили в шкаф.
Мне тоже больше нравятся классические выражения лиц, но куколку жалко, она взъерошенная, как воробушек, так что она ищет свой дом, где будет жить с такими же как она и где ее будут любить.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nelly_Li, как же жаль что Вы не Москве ((((((((
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinari81,
Может быть у Вас есть кто-то, кто может встретиться и переслать? У нас, к сожалению, закрылись два соседних отделения и наше работает "за троих" в буквальном смысле. Каждый поход на почту отнимает очень много времени(
Может быть у Вас есть кто-то, кто может встретиться и переслать? У нас, к сожалению, закрылись два соседних отделения и наше работает "за троих" в буквальном смысле. Каждый поход на почту отнимает очень много времени(
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nelly_Li, нет увы мне ((( никого нет. Я Вас понимаю, про почту. Но думаю куклёнку быстро найдётся хозяйка. Просто интереса ради. У него боты снимаются или нарисованы?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinari81,
Хозяйка уже, похоже, нашлась)) Ботинки молдированы и раскрашены.
Хозяйка уже, похоже, нашлась)) Ботинки молдированы и раскрашены.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nelly_Li, а их оказывается двое, на молотке девчонку увидела копия парня )
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мой характерный гномик. Примите и нас в компанию. Кукла китайская, рост 23 см. примерно.
Колпак был приклеен под ним лысый с остатками волос с изнанки, не знаю были ли у него волосы? Если у кого-то такой с волосами с удовольствием посмотрела бы.
Я очистила голову от остатков волос, буду прошивать его. Пока парик ему связала.
В паричке получился очень смешной мальчик-одуванчик.
Хочу ему бархатный костюмчик сшить, как у более дорогих и больших кукол и тело другое что бы сидел лучше.
Колпак был приклеен под ним лысый с остатками волос с изнанки, не знаю были ли у него волосы? Если у кого-то такой с волосами с удовольствием посмотрела бы.
Я очистила голову от остатков волос, буду прошивать его. Пока парик ему связала.
В паричке получился очень смешной мальчик-одуванчик.
Хочу ему бархатный костюмчик сшить, как у более дорогих и больших кукол и тело другое что бы сидел лучше.
Rinari81, у меня такой с тёмными волосиками
Rinari81, отличный парик! Буквально как родной малышу. А из какой пряжи вязали, не подскажите? Замечательный выход из положения.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IaO, У моего остатки были соломенно-жёлтого цвета, видно были разные образы для одной и той же куклы.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pomm, Пряжа пехорка "кудрявая", чуть обозначила виски, в передней части не полный круг а половинку провязала от уха до уха, резинка тоненькая без оплётки вокруг, что бы лучше сидел, ну и можно начесать пуходёркой, у меня специально куплена маленькая в зоомагазине для рукоделия и подстричь.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А это вся моя характерная компания. Крикун будет дорабатываться и девочка с тёмными волосами на заднем плане под перепрошивку, волосы у неё лезут, к сожалению.
Rinari81, спасибо огромное за ценную и подробную информацию! Я просто очень благодарна, ведь парики это извечная проблема!
Компания чудесная, в основном я вижу - тихие ребята. Крикун там ,наверное, командир!)))
Компания чудесная, в основном я вижу - тихие ребята. Крикун там ,наверное, командир!)))
velor, какая же она у Вас очаровашка. Милейшая дразнилочка.
tuta, спасибо! они все смешные))
velor, хорошо вписалась в компанию.
Destine, спасибо! да)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер! Долго я просматривала эту темку, такие у всех малыши чудные. Действительно эти куколки такие эмоциональные
Мы решили к вам присоединиться с дразнилкой. Имени пока нет еще у нас, над ним думаем
Мы решили к вам присоединиться с дразнилкой. Имени пока нет еще у нас, над ним думаем
-
- Серьезно интересуюсь
gabby, добрый вечер) какая она у вас замечательная, модница-нарядница)
gabby, какая она хорошенькая!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tetnatasa, отличная работа!
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Ponyo, отпадные красавицы!
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно получить похвалу от сторожилы темы)))
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Ponyo,Куклёнки-прелесть! Мечта! Дантошки-жемчужинки и ГДЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ ПРОДАЮТСЯ? вот это проделано работы РЕСПЕКТ
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
Konfiturka, Спасибки! Да,искала старательно! Старых качественных D'Anton-ов мало осталось
Вернуться в «Испанские куклы-дети»