Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasey: Kasey's dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kasey: Kasey's dolls
Кирочка красоточка! Девочки этого молда, особенно, нравятся с минимальным макияжем. Азиаточки у меня тоже ассоциируются с весной... Весна... Япония... Сакура))
Natako2 писал(а):Азиаточки у меня тоже ассоциируются с весной... Весна... Япония... Сакура))
Вот и у меня такие же ассоциации .
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какие очаровательные девочки азиаточки у тебя) Особенно понравилась Кира (первая ассоциация с актрисой Тиа Каррера - в молодости ) - очень красивая! А у Кимми понравились волосы, такие густые и блестящие.
Очень понравились и Кимми, и Кира - у меня вообще слабость к куколкам-азиаткам Фон очень красивый, им подходит
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь. Очень интересная коллекция, а Сабрина и Мириам меня просто покорили!
Djenje писал(а):Добрый день,Kasey! Заглянула в темку - и всё понравилось! Такие милые жители, такие яркие фото! Очень нравится, как Вы подбираете фон для фотографий!
Добрый, извиняюсь, что так долго не отвечала . Мне очень приятны ваши похвалы в адрес моих кукляшек . Фон, как правило, подбираю под мое зрительное и субъективное ощущение в адрес определенной кулы:). Иногда это срабатывает довольно-таки не плохо! Спасибо!
Casey28 писал(а):Катюша, какие очаровательные девочки азиаточки у тебя) Особенно понравилась Кира (первая ассоциация с актрисой Тиа Каррера - в молодости ) - очень красивая! А у Кимми понравились волосы, такие густые и блестящие.
Emily писал(а):Очень понравились и Кимми, и Кира - у меня вообще слабость к куколкам-азиаткам Фон очень красивый, им подходит
Приветики девочки, Маша и Оля! Эти девочки азиаточки у меня единственные. Как-то не особенно попадаются те, кто действительно нравится. В моих симпатиях молд Киры вообще не в почете. Вот эту мою Киру я купила случайно, никогда не думала, что вообще обращу внимание на Кир:). Однако, эту полюбила. Маш, а ведь моя Кира действительно смахивает на Тиа, раньше я этого не замечала!:):):) Кимми-Лея тоже одна из немногих, кого искренне люблю:)! Оля, фон специально для азиаточек:):):).
ZlayaBelosnezhka писал(а):Подписываюсь. Очень интересная коллекция, а Сабрина и Мириам меня просто покорили!
Юля, добро пожаловать.Спасибо за комплименты . Буду рада тебя видеть в гостях!
Совершенно неожиданно у меня появилась вот такая весенняя модница-зеленоглазка.
Лекси Спринг
Лекси Спринг
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, девочка очень красивая! Жизнерадостная и правда очень весенняя. Имя ей подходит) Это фешионистка?
sneginka писал(а):Катя, девочка очень красивая! Жизнерадостная и правда очень весенняя. Имя ей подходит) Это фешионистка?
Светочка, спасибо. Сама от себя не ожидала, что она мне понравится. Наверное, меня сразили ее глаза . На счет кто/что за она, да это фешионистка 2014 года. Посмотрю, приживется ли она у меня .
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, куда ты пропала? У тебя все хорошо?
Casey28 писал(а):Катюша, куда ты пропала? У тебя все хорошо?
Привет, Машенька. Да, пропала, но у меня все хорошо! Просто весь энтузиазм и все силы отдаю на второе свое хобби. Кукляшки скучают, хотя, в полку значительно прибыло .
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, вот она ты оперативно))
Все понятно, перерывы должны быть, тем более, когда есть другие увлечения
Надеюсь, ты скоро вернешься и покажешь новоприбывших
Casey28 писал(а):Ой, вот она ты оперативно))
Да, тут я . Второе увлечение ведь живое, в отличие от кукол. Вот и требует к себе повышенного внимания.
А еще я тут шью иногда для барбеек. И вот результат, волнистики плюс шитье, а на форум времени не остается .