Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Draculaura - Дракулаура
Stella-Rose, получилось)) здорово получилось)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередные переодевашки)))
День фото хочу сделать каре)) Пока не решилась, но, надеюсь, скоро это произойдет)
День фото хочу сделать каре)) Пока не решилась, но, надеюсь, скоро это произойдет)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, все-таки для меня Дракулаура из Дракулокера самая красивая!)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, вах! Вот признаюсь, не любил это платье из набора, но на Вашей Лоре из серии День Фото оно просто заиграло! Здорово и готично! Может мне тоже такое найти для своей Меламори? И дракулокерская в этом наряде выглядит лучше, чем музфестивальная! У Ваших вампирок есть стиль!
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, пофоткайте пожалуйста у кого есть Лору рассвет танца.Очень хочется посмотреть у кого в каком образе живет эта куколка...Не могу решить нужна она мне или нет, а удовольствие дорогое...
И еще вопрос у кого есть САМ гарпия и любая Дракулаура.У них скинтон одинаковый?
И еще вопрос у кого есть САМ гарпия и любая Дракулаура.У них скинтон одинаковый?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, однозначно, она одна из моих любимиц))) И макияжем похожа на танцевальную))
Nagato-chan, спасибо огромное) Это платьице мне всегда нравилось, но на Лоре "пикчер дей" оно смотрится гармоничней всего. Ее готический макияж уравновешивает это легкое платьице) К слову, сапожки я обрезала сделала туфли, ну а гольфы на куклах - это мой излюбленный аксессуар)) Я насчет прически еще раздумываю.
Nagato-chan, спасибо огромное) Это платьице мне всегда нравилось, но на Лоре "пикчер дей" оно смотрится гармоничней всего. Ее готический макияж уравновешивает это легкое платьице) К слову, сапожки я обрезала сделала туфли, ну а гольфы на куклах - это мой излюбленный аксессуар)) Я насчет прически еще раздумываю.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, вы подарили ей вторую жизнь))) Прекрасная девочка) Надеюсь, теперь у нее будет счастливая судьба)
Моя серия "В гостях у сказки"
Моя серия "В гостях у сказки"
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Срезала-таки волосы своей пикчердеевской Лоре) Не коротко-не длинно) Немного шляпка растрепала общий вид прически, но в целом, я довольна)
первый раз показываю свою Мелоди. девочка обзавелась красивыми ручками ) удивительно, но эта лора - моя самая любимая и по факту единственная выбранная мной (есть еще вторая, отмытая спасенная девочка). И к другим лорам вот даже не тянет. А клодинки, лагуны и клео заселяются только так)))
так что эта девочка особенная ))
так что эта девочка особенная ))
Julietta, хорошенькая! Красивый ооак ))
mjinna2, спасибо)) Причёска такая идёт пикчердеевской Лоре Шляпка у неё симпатичная))
mjinna2, спасибо)) Причёска такая идёт пикчердеевской Лоре Шляпка у неё симпатичная))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, спасибо)) До того, как я напялила эту шляпку, прическа была идеальной)) Вот такой необычный микс получился)) С миру по нитке - и Лорик одета))
Моя Лаура к наступлению тепла готова )
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, хорошенькая девочка, школьный(?) уголок уютный!
Anhelika, стильняшка! Хорошие фотографии, приятно смотреть
Anhelika, стильняшка! Хорошие фотографии, приятно смотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо . Уголок у нас универсальный - и школьный, и парковый, и садовый .
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Anhelika, стильняжки вампиры у вас! Приятно глядеть.
Моя Сэди хотела побыть легкомысленной певичкой, а я как дурак потерял её микрофон. Несмотря ни на это, новый образ всё равно собрал.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японская вампирская девочка от меня
Trying to play on stronco wind, as if it is a musical instrument by belldandy_verdandy, on Flickr
А на деле то оказалось, что данный выпуск ничего. Хрупкий только, лучше с ним аккуратно играть. Волосы жидковаты. Прическа распустишь - и наверно половина шарма потеряется. Я правда пока не видела каких то фотографий с изменениями в этой кукле. За сим, пока на свою не дышу, пусть побудет такой
Trying to play on stronco wind, as if it is a musical instrument by belldandy_verdandy, on Flickr
А на деле то оказалось, что данный выпуск ничего. Хрупкий только, лучше с ним аккуратно играть. Волосы жидковаты. Прическа распустишь - и наверно половина шарма потеряется. Я правда пока не видела каких то фотографий с изменениями в этой кукле. За сим, пока на свою не дышу, пусть побудет такой
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, поздравляю с новенькой! эта Лора действительно очень необычная и красивая
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, красивая девушка, оригинальная! Красивое фото на ветру!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, мне ее скинтон очень нравится *0* Такой вроде как воздушный ) Как зефирка вообще )))
Eiforija, дааа, ветер оказался как раз кстати ) Хотя, в первичном плане фотоссета его не было )
Eiforija, дааа, ветер оказался как раз кстати ) Хотя, в первичном плане фотоссета его не было )
- joveli
- Мир кукол зовет...
Erisa писал(а):joveli, ой, на танцевальную хоть в прикреплённом виде охота посмотреть. Редкая она, мало фото с ней
Вот такой он, северный олень:-)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот новая Лорка Бу Йорк.
Весьма бюджетные аутфиты получились, похоже.
Весьма бюджетные аутфиты получились, похоже.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Erisa, ой божечки, эта серебряная ткань напоминает мне моих старых подделочек под Барби
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ткань вроде и не фантик, но вызывает с ним стойкие ассоциации.
А можно и нам к вам?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KsuVasik, таким красивым девочкам нужно к нам)) милости просим))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»