Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Re: Paola Reina
Ksulka, Спасибо большое! Мне очень приятно.
Карла (а теперь Дашенька) у меня пока одна и я в челочках еще не очень чего понимаю. Но я очень очень рада, что мне попалась такая девочка.
Карла (а теперь Дашенька) у меня пока одна и я в челочках еще не очень чего понимаю. Но я очень очень рада, что мне попалась такая девочка.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже заглянем показаться: игровой гардероб для дочкиной паолки. Носить будет Клеопатра-блондинка, но я отсняла на своей Лиу.
Много фото и подробности в теме.
Много фото и подробности в теме.
Ksulka! Очень красивые наряды Вы вяжете и шьёте своим и дочкиным куколкам!! Ваши куколки в этих нарядах,должны быть моделями для какого-нибудь модного журнала,очень интересно,ярко и стильно!!!
А у меня поселилась вот такая маленькая красавица Вивьен.
...
Вивьенка и Виолетта.
..
И вся компания этих восхитительных малышек.
.
...
Вивьенка и Виолетта.
..
И вся компания этих восхитительных малышек.
.
И ещё несколько фото 3-х сестрёнок. Золотоволосая Лера.
..
Зеленоглазая рыжулька Сашенька.
..
Лерочка и Сашенька.
. Лера и Даша..
Лера,Саша и Даша.
.
Больше фото в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&p=3467919#p3467919.
..
Зеленоглазая рыжулька Сашенька.
..
Лерочка и Сашенька.
. Лера и Даша..
Лера,Саша и Даша.
.
Больше фото в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&p=3467919#p3467919.
-
- Куклы? Обожаю!
Даша такая забавная, как-будто челочку сама себе вырезала. Все три девчушки хорошенькие.
Я вживую видела рыжульку Леру, очень она хорошенькая, хотя на фото Леонор меня не впечатляли
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
puma, ну вот, после Ваших фото пошол и заказал себе рыжую! А ведь даже не собирался! Красотки они у вас!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Lilashakti, Очень красивое платье!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, puma, спасибо!
puma, коллекция девочек 42 см впечатляет! Это у Вас все-все Сой Ту и Леонорочки есть?) Если не все, то многие, я б даже сказала основные) Сравнительные фото очень интересны всегда, спасибо!
Lilashakti, у Полинки один наряд краше другого, прямо девочка-девочка)
puma, коллекция девочек 42 см впечатляет! Это у Вас все-все Сой Ту и Леонорочки есть?) Если не все, то многие, я б даже сказала основные) Сравнительные фото очень интересны всегда, спасибо!
Lilashakti, у Полинки один наряд краше другого, прямо девочка-девочка)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста, веснушки есть только у Кристи, да? У каких Кристи челка прошита отдельно, а не из пробора?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Еще у Даши есть веснушки.
Кристи с веснушками и хорошей челкой - Кристи-болельщица. У неё, правда, бывает клей на хвостиках... Ну и еще кудрявая Кристи-школьница стоит особняком.
Кристи с веснушками и хорошей челкой - Кристи-болельщица. У неё, правда, бывает клей на хвостиках... Ну и еще кудрявая Кристи-школьница стоит особняком.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, спасибо! Я на школьницу смотрю, ага. Мне ее хвостики как раз нравятся. А болельщица вот эта, да?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да, она самая. На бейбиках недавно её показывали, у неё хорошая челка.
И еще девочка из серии Эпоха, но у той нет пробора и, насколько я поняла, гуляет густота волос: кому как повезет.
И еще девочка из серии Эпоха, но у той нет пробора и, насколько я поняла, гуляет густота волос: кому как повезет.
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Lenochka, какие у вас красивые девочки! А смуглянке вы глазки поменяли? У нее вроде карие должны быть..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас у меня две паолки-подружки,Кэрол не прижилась, вот теперь ищу ей замену, хочется кого-то с веснушками и хорошими волосами
А Лиу наконец-то дождалась (спустя 2 года) нового наряда:
Новый наряд включает повязку, платье, нижнюю юбку и колготки.
Вид сзади:
И портрет моей любимой красавицы:
А Лиу наконец-то дождалась (спустя 2 года) нового наряда:
Новый наряд включает повязку, платье, нижнюю юбку и колготки.
Вид сзади:
Скрытый контент: показать
И портрет моей любимой красавицы:
rusapura, обалденный наряд. Лиу в нём так хорошо смотрится..
Malinka_ru писал(а):Даша такая забавная, как-будто челочку сама себе вырезала. Все три девчушки хорошенькие.
Malinka_ru! Спасибо!
StassyDodge писал(а):puma, ну вот, после Ваших фото пошол и заказал себе рыжую! А ведь даже не собирался! Красотки они у вас!
StassyDodge!Спасибо Вам большое! И я,очень рада,что фотографии моей рыжули соблазнили Вас на покупку такой же девочки. Вы будете очень довольны ею. У меня с ней точно так же было,изначально я хотела приобрести только золотоволосую Леру,а потом увидела домашние фото рыжика и поняла,что хочу и её тоже у себя поселить.
Lilashakti писал(а):puma,ваши девочки очаровашки!
Пока есть время и вдохновение у нас связалась обновка.
[ Изображение ]
Лила! Спасибо! А когда ты покажешь Лерочку и Дашу,которые уже давно к тебе переехали,в новых нарядах?! А то я смотрю,что все новые наряды достаются,в основном,Полинке. Я знаю,что она у тебя любимица и в новом(как всегда,очень красивом) платье, невероятно хороша,но пора уже и остальных девочек по-баловать новыми нарядами!
Ksulka писал(а): puma, спасибо!
Коллекция девочек 42 см впечатляет! Это у Вас все-все Сой Ту и Леонорочки есть?) Если не все, то многие, я б даже сказала основные) Сравнительные фото очень интересны всегда, спасибо!
Ksulka И Вам спасибо! Были почти все,а сейчас из Леонорок, осталась только рыжулька Саша,хотя теперь я жалею,что рассталась с золотоволоской Лерой и снова задумалась о её покупке , а на днях ещё увидела домашние фото Леонорки-брюнетки(забыла её имя) и так мне девочка понравилась,что я,просто покой потеряла(а ведь,до сих пор,на неё вообще никакого внимания не обращала и даже считала её самой неудачной из девочек. )и теперь хочу и её тоже приобрести. А из Сой Ту есть 3 девочки: мулаточка,азиаточка и рыжулька. Хочу,со временем,поселить у себя всех девочек из новой коллекции, со спящими глазками и(если найду) брюнеточку с чёлкой из прежней коллекции(новая Эшли без чёлки мне не нравится).
Lenochka! Очень красивые девочки из новой коллекции у Вас! Дашенька - сама нежность и очарование! А новая Нора, с зелёными глазами смотрится необыкновенно эффектно! Несравнимо лучше,чем с серыми! Сразу стала яркой красавицей! И платье,очень нарядное и подчёркивает красоту этой девочки!
rusapura! Необыкновенно эффектный и красивый наряд у Вашей Лиу! Пожалуй,один из самых роскошных и лучших нарядов который,когда-либо, показывали на этой куколке!!! Фирме Paola Reina стоит взять его за образец и в следующей коллекции выпустить эту куколку,именно в таком наряде! Уверенна,куколка будет иметь ещё больший успех!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо! Хотелось для нее чего-то яркого
puma, спасибо! Думаете? Может и правда в конкурсе поучаствовать? Только я не знаю как
puma, спасибо! Думаете? Может и правда в конкурсе поучаствовать? Только я не знаю как
rusapura писал(а):puma, спасибо! Думаете? Может и правда в конкурсе поучаствовать? Только я не знаю как
Несомненно стоит!!! А как,это Вам лучше расскажут девочки,которые уже там участвовали.
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Хочу поделится радостью , ко мне скоро приедет Нора с лицом Клео
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
liliyadolls, Очень хорошенькая! Поздравляю!
Я тоже последнее время стала засматриваться на темнокожих девочек.
Я тоже последнее время стала засматриваться на темнокожих девочек.
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
LvenushkaSpike, я вообще первую купила для образца, что б шить одежду, но когда ее увидела....и понеслось
liliyadolls красивая девочка у вас будет, все таки Норы-Клепочки с челкой лучше выглядят, может поэтому пока такого молда еще не купила. А где вы ее приобрели, хотя обычная черненькая есть, но от такой не отказалась бы.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»