Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zvetana: Моя миниатюра 1:12 своими руками
Модератор: whispering-leaf
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zvetana: Моя миниатюра 1:12 своими руками
Zvetana, Я как гору книг увидела ну честное слово обалдела! Это какое терпение надо иметь!!! 1:12 мастерить
Танюша,(ты скажи, я удалю потом,чтоб не мешало)вот такие быстрее делать - мне по крайней мере понравилось
Танюша,(ты скажи, я удалю потом,чтоб не мешало)вот такие быстрее делать - мне по крайней мере понравилось
Последний раз редактировалось Lara1124 31 мар 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetana
- Постоянный житель форума
Ларочка, спасибо тебе, я конечно же картиночку захомячила, но это не мой подход, так люблю все взаправдешное, что должно крутиться - крутиться, что светиться - светиться, а что открываться - хотя бы открывается, если не читается. Я такая дотошная, саму себя этим извожу.
Zvetana, потрясающе натуралистично все! В таком масштабе... Выдвижные ящики, самовар, мелочевка... Если не знать что это миниатюра, можно принять за человеческие вещи. Круто!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Если не знаешь, то кажется, фото реальной квартиры!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Если не знаешь, то кажется, фото реальной квартиры!
Вот точно, причем очень стильной! Zvetana, у Вас замечательный вкус и золотые руки)))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zvetana, Здоровский торшер!!! Стул со столом стильно смотрятся,огонь в камине живой!Столики бы ещё один под другой заходили,ну как в жизни-для экономии места
Zvetana, очень здорово получился торшер! И вообще, интерьерчик как настоящий!
- Zvetana
Про камин забыла сказать, он не просто горит, а мерцает, по-этому ощущение абсолютно реального огня, только жаль, что светодиоды так не освещают комнату, как настоящий огонь, нет таких волшебных отблесков.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zvetana, Детская вообще супер-пупер!!!МОЛОДЕЦ!!!Всё здорово!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Zvetana, а как был сделан огонь в камине? Что такой эффект?
- Zvetana
Lara1124, Спасибо.
Ivdi Raido, в камин встроены мигающие светодиоды, два красных один желтый, и при их беспорядочном мигании получается этот эффект. Дрова сделаны из березовых веточек, предварительно обожженных, прикрывают светодиоды
Ivdi Raido, в камин встроены мигающие светодиоды, два красных один желтый, и при их беспорядочном мигании получается этот эффект. Дрова сделаны из березовых веточек, предварительно обожженных, прикрывают светодиоды
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Zvetana, О! Это ж гениально!!!!!Здорово!!!
Очень здорово вышло!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая же красивая у Вас миниатюра! Детская, такая реалистичная и не только она. Очень понравились диванчики и коврики.
Zvetana, ковры ! Это же такая кропотливая работа ! Особенно 2 побольше понравились (хотя все по своему красивые)
видела даже туториалы - но терпения не хватит на такое )))
видела даже туториалы - но терпения не хватит на такое )))
- Zvetana
altair, спасибо большое
Коврики шикарны просто! А шкатулочки будете оформлять или так останутся? Размерчик какой маленький.
- Zvetana
oks_1971, спасибо.
Шкатулки пока буду в таком виде, не могу придумать, что с ними сделать. Хочется и оформить, и фактуру дерева не потерять. Большую шкатулку пробовала "микрокракелюрить" , но пока результат не понравился, хотя эффект микро прикольный получается, но сильный блеск раздражает, по-этому сошлифовала все. Так что, если есть идеи, буду рада выслушать.
Вот такой был результат после кракелюра и покраски, ужас...
Шкатулки пока буду в таком виде, не могу придумать, что с ними сделать. Хочется и оформить, и фактуру дерева не потерять. Большую шкатулку пробовала "микрокракелюрить" , но пока результат не понравился, хотя эффект микро прикольный получается, но сильный блеск раздражает, по-этому сошлифовала все. Так что, если есть идеи, буду рада выслушать.
Вот такой был результат после кракелюра и покраски, ужас...
Чтобы уминиатюрить шкатулки и сохранить фактуру дерева- нанесите слой устраивающего Вас лака, а потом добавьте микродетали ( чем мельче, тем лучше- имитацию замка, петель, ручки и т.д.)
Хорошо уменьшает и роспись- микроцветы и микрофиленки.
Хорошо уменьшает и роспись- микроцветы и микрофиленки.
- Zvetana
skoree, спасибо за совет.
Матовый лак стоит попробовать, так же как микро детали. А вот роспись я не люблю, да и не умею рисовать =)
Матовый лак стоит попробовать, так же как микро детали. А вот роспись я не люблю, да и не умею рисовать =)
- Zvetana
skoree, oks_1971, спасибо
У Вас очень красивая посуда!