Очень понравились эти фотографии, они какие то живые, Вероника шикарно смотрится!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Очень понравились эти фотографии, они какие то живые, Вероника шикарно смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, отлично подрисовали куколку! У меня живет несколько этих Кристи, две попались вполне ничего, но краска от игр моего ребенка с глаз тоже по обсыпалась, пришлось подрисовывать. Я конечно совершенно это делать не умею и что получилось, то получилось. А сестре приехала вообще крокодилица, мы ее подправили немного.
было
стало
DSC00791.JPG
и мои
было
Скрытый контент: показать
стало
DSC00791.JPG
и мои
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, отлично вы куколок подрисовали, всё гармонично смотрится
Mariay K,
Рядом с этой красоткой ваша крокодилица просто адекватная дама :
А вообще, все показанные выше перерисовки наглядно показывают, что достаточно просто нарисовать аккуратно, чтобы кукла разительно изменилась к лучшему, и что нечего изготовителю оправдываться ценовой категорией куклы. Как говорится, «почувствуйте разницу»:
http://my-shop.ru/shop/toys/1910971.html?b45=1_1
http://my-shop.ru/shop/toys/1129629.html
В силу качества и дешевизны Сюзи, я «в Сюзях» измеряю цену всех игровушек 1/6, и эти сравнения очень часто вызывают недоумение (кстати, в адрес Маттель в том числе), как и в приведённом выше примере.
В обеих случаях в майшопе лотерея, но Сюзи вам в любом случае пришлют адекватную, а Кристи почти наверняка наоборот. И при этом Сюзи «Bora-Bora» дешевле (!)
floruna писал(а):А сестре приехала вообще крокодилица, мы ее подправили немного.
Рядом с этой красоткой ваша крокодилица просто адекватная дама :
А вообще, все показанные выше перерисовки наглядно показывают, что достаточно просто нарисовать аккуратно, чтобы кукла разительно изменилась к лучшему, и что нечего изготовителю оправдываться ценовой категорией куклы. Как говорится, «почувствуйте разницу»:
http://my-shop.ru/shop/toys/1910971.html?b45=1_1
http://my-shop.ru/shop/toys/1129629.html
В силу качества и дешевизны Сюзи, я «в Сюзях» измеряю цену всех игровушек 1/6, и эти сравнения очень часто вызывают недоумение (кстати, в адрес Маттель в том числе), как и в приведённом выше примере.
В обеих случаях в майшопе лотерея, но Сюзи вам в любом случае пришлют адекватную, а Кристи почти наверняка наоборот. И при этом Сюзи «Bora-Bora» дешевле (!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, тельняшка супер! Очень понравился воротничок! Ей бы под эту тельняжку джинсы-скини и туфельки другие и стала бы супер-модель!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, спасибо. Я шортики планировала под тельняшку. Джинсы... да, супер. Ткани подходящей под рукой нет к сожалению
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо. Обязательно поищу. А эта ткань не линяет? А то резина Вероники любит в себя всю гадость впитывать...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, я не проверяла, но изнанка у нее белая...можно постирать не всякий случай...
Вот такая Вероника пришла на днях: состояние просто жуткое, волосы местами выдраны, голова сзади по нижней линии прошивки разорвана, мейк наполовину стёрт, но самое ужасное - невероятный запах табачищщаа, как будто в пепельнице хранили (кто-нибудь знает, как с этим бороться? пахучие моющие средства мало помогли ... Или только время?)
Помыла-причесала, дорисовала глазик, сделала укладку, теперь как-то так:
Помыла-причесала, дорисовала глазик, сделала укладку, теперь как-то так:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bird, ваша Вероника очень сильно похожа на мою первую Веронику, она была чудо.
Против запаха подержите её на открытом воздухе и приятной шампунькой потом помойте.
Против запаха подержите её на открытом воздухе и приятной шампунькой потом помойте.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Bird, я с табаком как только не боролась, из плотных резиновых частей он выветривается окончательно все равно только со временем, порядка полугода.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Bird, какая классная девочка у Вас! Мейк глаз очень похож на глазки современной Дианы. Красавица! Жалко, что разрыв на голове. Запах табака действительно только со временем выветривается. У меня тоже есть такая "пахучая" кукла: мыла-мыла ее, в ополаскивателе держала. Без толку. У меня дома не курят. Надеюсь, со временем перестанет благоухать.
Разрыв на затылке - не самая большая беда: аккуратное зашивание леской переносит даже мягкая резина.
А про запах люди много писали здесь: viewtopic.php?f=29&t=15976&start=90
Говорят, помогают антитабак для автомобилей и наполнитель для кошачьих туалетов. Дала ссылку на последнюю страницу, где как раз о них и говорится.
А про запах люди много писали здесь: viewtopic.php?f=29&t=15976&start=90
Говорят, помогают антитабак для автомобилей и наполнитель для кошачьих туалетов. Дала ссылку на последнюю страницу, где как раз о них и говорится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bird писал(а):...голова сзади по нижней линии прошивки разорвана...
Можно аккуратно склеить супер клеем, который продается в маленьких тюбиках, здесь главное дать хорошо засохнуть клею. Шва практически не будет видно. Это я к тому, что леска все-таки заметней клея.
Mnim писал(а):Mariay K,
Вот и я мягко говоря была в шоке, когда увидела этих Кристи в живую, сейчас я подправила им макияж, вроде даже и на лице какая то осмысленность у кукол появилась, но дочка ни в какую не хочет ими играть, да кого я пытаюсь обмануть, достаточно поставить этих кристи рядом с сюзиками и барби и сразу станет понятно кто лучше.
Такое вот чудо сегодня пришло. Когда-то явно познакомилось с детскими зубами - (руки погрызены) и играми во врача
Мои Кристинки от Пласстмастер ,подправленные чуток)))
https://vk.com/photo-53904490_362521566
Красотки все-таки
https://vk.com/photo-53904490_362521660
Блонди!
https://vk.com/photo-53904490_362521655
Спасибо самой лучшей подружки и исполнителю желаний Машуни!)Правда Оля тоже лучшая ,но по Дианам и Санди!И ей спасибо за стольких Дианок/1
https://vk.com/photo-53904490_362521566
Красотки все-таки
https://vk.com/photo-53904490_362521660
Блонди!
https://vk.com/photo-53904490_362521655
Спасибо самой лучшей подружки и исполнителю желаний Машуни!)Правда Оля тоже лучшая ,но по Дианам и Санди!И ей спасибо за стольких Дианок/1
Помогите пожалуйста, опознать вот эту девушку
Не знаю, с чего я вдруг считала ее Викторией. Она намного ниже, тело другое, и я никогда не умела хорошо отличать молды, но у нее явно уже нос, чем у Виктории.
На последнем фото она, в сравнении с Кристиной, девочкой от КуМир и Викторией...
Не знаю, с чего я вдруг считала ее Викторией. Она намного ниже, тело другое, и я никогда не умела хорошо отличать молды, но у нее явно уже нос, чем у Виктории.
На последнем фото она, в сравнении с Кристиной, девочкой от КуМир и Викторией...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Danya, если их доводить до ума, то они очень даже симпатичные получаются...)
karone, какая интересная...и цвет волос такой необычный...
karone, какая интересная...и цвет волос такой необычный...
-
- Постоянный житель форума
karone, какая потрясающая куколка! Кажется такую уже показывали в этой теме ранее, только вроде блондинку....
Kuklomanija, у меня с таким телом еще обнаружилась куколка с пластиковыми волосами)
Askorbinka, не видела... попробую глянуть
Askorbinka, не видела... попробую глянуть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, какая очаровательная барышня у Вас на общей фотографии с короткой стрижкой, глаз не отвести! а Кристина, вот эта:
Напомнила мне мою Арию, ведь она тоже была кареглазая и блондинка и тело у неё такое же с резиновыми ножками, правда покалеченная у неё была только голова, но видимо этим Кристинам всем досталось, даже не знаю почему
Напомнила мне мою Арию, ведь она тоже была кареглазая и блондинка и тело у неё такое же с резиновыми ножками, правда покалеченная у неё была только голова, но видимо этим Кристинам всем досталось, даже не знаю почему
Mariay K, Да, краска видимо попалась едкая в этой партии - страсть)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне сегодня тоже приехала Кристи.
Ожидала чего-то жуткого, вроде глаз на переносице, на удивление - еще более менее, учитывая общее качество кукол... Отдельно порадовал закрытый рот. Волосы хорошие, одета в пеньюар и весьма фривольную ночнушку. Ниже груди - ткань непрозрачная, а вот от шеи до груди - один слой ничего не скрывающего кружева
Вокруг глаз и рта был белый ореол, который был стерт просто пальцем. Вообще не представляю - какую краску надо подобрать, чтобы она снималась так легко.
Не хотела бы ее перекрашивать, хочу сохранить для истории. Но не знаю, сколько такой макияж продержится.
Ожидала чего-то жуткого, вроде глаз на переносице, на удивление - еще более менее, учитывая общее качество кукол... Отдельно порадовал закрытый рот. Волосы хорошие, одета в пеньюар и весьма фривольную ночнушку. Ниже груди - ткань непрозрачная, а вот от шеи до груди - один слой ничего не скрывающего кружева
Вокруг глаз и рта был белый ореол, который был стерт просто пальцем. Вообще не представляю - какую краску надо подобрать, чтобы она снималась так легко.
Не хотела бы ее перекрашивать, хочу сохранить для истории. Но не знаю, сколько такой макияж продержится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, спасибо! это мой первый опыт подрисовки, я бы и не решилась, но белая краска стерлась у всех и пришлось пробовать. Очень жаль что наши производители никак не могут сделать достойную куклу. Ведь могут. а не хотят и все это фигня про сложности и окупаемость. Они же делают обычных кукол и поставляют в детские организации, можно и таких нормально сделать, чтоб дети играли и радовались.
karone, симпатичная Вам Кристи попалась!
Danya, отлично подрисовали!
luchana, замечательная тельняшка!
Kuklomanija, очень красивые куколки! Особенно Вероника, такое личико необыкновенное!
karone, симпатичная Вам Кристи попалась!
Danya, отлично подрисовали!
luchana, замечательная тельняшка!
Kuklomanija, очень красивые куколки! Особенно Вероника, такое личико необыкновенное!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо) Веронику уже одела...попозже добавлю фото...
Она и правда потрясающая и в хорошем состоянии...а Кристина продавалась вместе с ней (я ее специально не планировала...но она тоже очень красивая...только образ надо подобрать)
Она и правда потрясающая и в хорошем состоянии...а Кристина продавалась вместе с ней (я ее специально не планировала...но она тоже очень красивая...только образ надо подобрать)