Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
Re: Кукольная прогулка
J-doll Diamante la Calle.
С вами же как-то ей имя выбирали))
С вами же как-то ей имя выбирали))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А мы вот так впервые прошлись по набережной:
Вижу не просто к Вам попала Юля, рыжий преобладает?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А вот и нет) У меня без Юли будут всего трое, и то одна - неко-кукла, ну, такая, гламурная, со съемными нстопами. Мне ее на празник подарила моя половинка, зная, что я люблю в мире много вещей, но кукол и кошек - особенно)
Но рыжих женщин я всегда примечаю первыми, что есть, то есть. И свою желанную БЖД-девушку тоже хотел бы видеть рыженькой)
Но рыжих женщин я всегда примечаю первыми, что есть, то есть. И свою желанную БЖД-девушку тоже хотел бы видеть рыженькой)
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel, было бы здорово, если бы Вы присоединились!
Виола хороша! Настоящий такой, правильный лесной дух!
Виола хороша! Настоящий такой, правильный лесной дух!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Давно хотела выгулять кого-нибудь из своих подопечных, но городские пейзажи с пыльными кустами и заплеваным асфальтом не впечатляли. Зато сегодня удалось выбраться загород, и вот что из этого получилось.
А потом Ванда пошла к болотной ведьме, просить у нее... Нет, не любви. Денег. Много денег, дабы пополнять наше кукольное семейство. Не знаю, слышала ли ее ведьма и собирается ли исполнить желание, но надеюсь ничего жизненно важного она от нас взамен не потребует)
А потом Ванда пошла к болотной ведьме, просить у нее... Нет, не любви. Денег. Много денег, дабы пополнять наше кукольное семейство. Не знаю, слышала ли ее ведьма и собирается ли исполнить желание, но надеюсь ничего жизненно важного она от нас взамен не потребует)
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
queen of hearts, как оригинально!!!
Одинаковый платья разных цветов, напоминает фото в каталоге одежды.
Очень интересно получилось и вытащить на прогулку 7 кукол это точно подвиг.
Одинаковый платья разных цветов, напоминает фото в каталоге одежды.
Очень интересно получилось и вытащить на прогулку 7 кукол это точно подвиг.
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Такая серия момок была, по цветам радуги
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelichka, elerriell
))) это и есть радуга...
Но подвиг не вынести 7 кукол на прогулку, а расставить что бы они не падали )) вот это самое сложное было
))) это и есть радуга...
Но подвиг не вынести 7 кукол на прогулку, а расставить что бы они не падали )) вот это самое сложное было
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, за всеми сложно уследить.
Я с 5 Пуллипами на отдых ездила. В итоге получилось одно мучение. Только и гоняла вокруг них.
Я с 5 Пуллипами на отдых ездила. В итоге получилось одно мучение. Только и гоняла вокруг них.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelichka
я собираюсь 2 или 3 взять, посмотрим что выйдет
но реально, чем больше тем сложнее
я собираюсь 2 или 3 взять, посмотрим что выйдет
но реально, чем больше тем сложнее
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
...
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 04 май 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Снова погуляли по Набережной)
На самом деле фр-ка у меня всего одна и, на удивление, она гораздо фотогиеничней Барби)
А мы с Лизой недавно гуляли... Не скажу где)) Впрочем, где ж ещё нам гулять-то?
Но скоро туда же наведаемся с тоннеркой - это была только репетиция.
Но скоро туда же наведаемся с тоннеркой - это была только репетиция.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы вчера ездили в Павловск и я взяла туда Люциуса (где гулять аристократу, как не в дворцово-парковом комплексе!).
Люциус позировал на фоне беседки...
И даже залезал на льва.
Теперь он хочет сфотографироваться со змеей, а где я ему змею в Питере найду? Не на Медный Всадник же лезть!
(живых тоже не предлагать)
Люциус позировал на фоне беседки...
И даже залезал на льва.
Теперь он хочет сфотографироваться со змеей, а где я ему змею в Питере найду? Не на Медный Всадник же лезть!
(живых тоже не предлагать)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас такая погода недурственная, грех не погулять)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
...
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 04 май 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Любопытные раздражают,а так ношу и фоткаю,если фотик не забуду.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):А почему бы и нет?) Я бы, наверное, полезла.
Эх... я боюсь сверзиться с камня вместе с фотоаппаратом. У меня с координацией и с равновесием проблемы, куда-то лазать опасаюсь...
Наша кукольная "прогулка"... на балконе
Сначала только с Офелией, а потом присоединились остальные)
Правда, потом мы гуляли уже без Офелии) С Ким, Лори и Брайаном
Ким была самая отважная) Был сильный ветер. так что я боялась их отпускать, держала. По-моему, единственный снимок у балкона, где Ким без поддрежки)
А Лори трусила, говорила, что будет сниматься только вместе с Брайаном, но потом раскрепостилась...
Сначала только с Офелией, а потом присоединились остальные)
Правда, потом мы гуляли уже без Офелии) С Ким, Лори и Брайаном
Ким была самая отважная) Был сильный ветер. так что я боялась их отпускать, держала. По-моему, единственный снимок у балкона, где Ким без поддрежки)
А Лори трусила, говорила, что будет сниматься только вместе с Брайаном, но потом раскрепостилась...
Я за несколько лет, что Мел живёт у меня только на этой неделе с ней вышла погулять...Просилась она у меня давно, да я сама хотела, но то по дому что-то нужно, то погода плохая. то я шью что-нибудь...Последним предлогом было то, что я, "Добрая душа", перед переездом раздала маленьким деткам знакомых всю обувку куколки (и не только...).Теперь жалею...Но Мелани у меня добрая, не обиделась Она то знает, что я ей всё сделаю Вот фотки (и это не все)
[img][IMG]http://i077.radikal.ru/0908/c0/5f34353f210dt.jpg[/img][/img] [img][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0908/a7/7a1c33cec9b9t.jpg[/img][/img] [img][IMG]http://i035.radikal.ru/0908/74/b1ed95c0c709t.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://i077.radikal.ru/0908/c0/5f34353f210dt.jpg[/img][/img] [img][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0908/a7/7a1c33cec9b9t.jpg[/img][/img] [img][IMG]http://i035.radikal.ru/0908/74/b1ed95c0c709t.jpg[/img][/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Rococo, очень понравилось последнее фото.
Ananas , какая Лори красивая! А как её "девичье" имя?
Мы с Жино были в гостях и тоже гуляли на балконе
Зрелище его вдохновило, и сами собой сложились новые стихи
Жино начал их декламировать...
И в артистическом запале вскочил на перила, получив изрядную порцию адреналина, которого временами так не хватает истинному поэту
Ananas , какая Лори красивая! А как её "девичье" имя?
Мы с Жино были в гостях и тоже гуляли на балконе
Зрелище его вдохновило, и сами собой сложились новые стихи
Жино начал их декламировать...
И в артистическом запале вскочил на перила, получив изрядную порцию адреналина, которого временами так не хватает истинному поэту
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ananas, красивые фотки! А где это, интересно? Ким очень хорошо смотрится одна на балконе, смелая девушка
Яромила, здорово! Я бы побоялась на такой высоте одного оставлять! Вы молодцы с Жино!
Яромила, здорово! Я бы побоялась на такой высоте одного оставлять! Вы молодцы с Жино!
-
- Dolls, dolls, dolls
Assidi, спасибо Ну, мне тоже перепало адреналинчику
Яромила
Спасибо) Это Женевьева из коллекции "12 танцующих принцесс". У нас она Лорена, и сокращенно Лори)
Ваш Жино молодец) Не боится высоты)
Assidi
Спасибо) у нас последний этаж - 17) само строение - "Бельведер" (ЛЭК), новострой, может слышали? где-то между кировский и московским районами.
Спасибо) Это Женевьева из коллекции "12 танцующих принцесс". У нас она Лорена, и сокращенно Лори)
Ваш Жино молодец) Не боится высоты)
Assidi
Спасибо) у нас последний этаж - 17) само строение - "Бельведер" (ЛЭК), новострой, может слышали? где-то между кировский и московским районами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ananas спасибо! Теперь пригляжусь к принцессам повнимателней
Да, Жино у нас храбрый - особенно, где не надо Кстати, мы были на 15-м этаже, так что Вы нас обошли на целых два
Да, Жино у нас храбрый - особенно, где не надо Кстати, мы были на 15-м этаже, так что Вы нас обошли на целых два
Яромила
Кстати, насчет Лорены, если соберетесь покупать такую же, я бы посоветовала быть с повнимательней с молдом: мне, можно сказать, с ним повзло, я видела, молды у других Женевьев иногда немного иные попадаются не знаю, с чем это связано, но различия ощутимые..
Кстати, насчет Лорены, если соберетесь покупать такую же, я бы посоветовала быть с повнимательней с молдом: мне, можно сказать, с ним повзло, я видела, молды у других Женевьев иногда немного иные попадаются не знаю, с чем это связано, но различия ощутимые..
-
- Dolls, dolls, dolls
Ananas, спасибо, интересно, а с чем это связано? Я, кстати, заметила, что сейчас немного другое лицо у Лии из "Прогулки на лошади", я свою покупала года два назад, это одна из моих любимых кукол, а вот нынешнюю не купила бы.
Вернуться в «Кукольная беседка»