Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
lawliet, замечательные фото! И интерьер такой настоящий, продуманный. Мне фото с мишкой больше всего понравилось.
lawliet, красавицы какие!
К нам приехал, к нам приехал... к нам приехала Мишель!
Сонечка примерила платье Миши, но все равно пока очень обижена
Вообще я составила свое мнение о шарнирном теле второй волны. И оно не очень лестное.
Во первых кукла сидит растопырив ноги как подросток. Тело малоподвижное. Тело Мишель разболтано в ножном соединении и не держит позы.
Не понравился шарнир в талии, какой-то не туда ни сюда...
Один плюс аккуратное оно это тело.
Посему девочки поменялись телами. Мишель переехала на тело лив кати, на котором у меня маттеловская русалочка сидела. (Русалочка ждет шарнирное тело, его придется тонировать розовым) Русалочка пересела на тело Сони, а Соне досталось тело Мишель. (на фото выше видно)
Скрытый контент: показать
Сонечка примерила платье Миши, но все равно пока очень обижена
Вообще я составила свое мнение о шарнирном теле второй волны. И оно не очень лестное.
Во первых кукла сидит растопырив ноги как подросток. Тело малоподвижное. Тело Мишель разболтано в ножном соединении и не держит позы.
Не понравился шарнир в талии, какой-то не туда ни сюда...
Один плюс аккуратное оно это тело.
Посему девочки поменялись телами. Мишель переехала на тело лив кати, на котором у меня маттеловская русалочка сидела. (Русалочка ждет шарнирное тело, его придется тонировать розовым) Русалочка пересела на тело Сони, а Соне досталось тело Мишель. (на фото выше видно)
Oleum, спасибо за красавиц)))
Синеглазая Мишель чудесна... Давно планирую такую у себя поселить.
Забавно, Сонечка правда выглядит очень обиженной))) Ревнует?
Синеглазая Мишель чудесна... Давно планирую такую у себя поселить.
Забавно, Сонечка правда выглядит очень обиженной))) Ревнует?
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Oleum, поздравляю!!! она чудо )
Имя очень подхдящее!
Какая все-таки у Вас эмоциональная Сонечка! Надеюсь, девочки всё-таки подружатся
Имя очень подхдящее!
Какая все-таки у Вас эмоциональная Сонечка! Надеюсь, девочки всё-таки подружатся
lawliet, спасибо. Я больше Курн-Сонь заводить не планирую)) Иначе меня из дому выселят))
Не знаю ревнует или нет, кто этих кукол разберет))
Anoura, Спасибо! Имя пришло случайно, сперва она Милой планировалась быть, но потом резко стала Мишей
Сонечка меня удивляет. Сейчас стоит рядом с Мишель а лицо вниз и обиженное))
Вроде куклы а эмоции читаются. Никогда бы не подумала, что буду замечать это
Не знаю ревнует или нет, кто этих кукол разберет))
Anoura, Спасибо! Имя пришло случайно, сперва она Милой планировалась быть, но потом резко стала Мишей
Сонечка меня удивляет. Сейчас стоит рядом с Мишель а лицо вниз и обиженное))
Вроде куклы а эмоции читаются. Никогда бы не подумала, что буду замечать это
Моя вторая девочка теперь тоже на EAH, так что сестрички снова похожи.
Beryllium, симпатичная
мне идет по почте тело ЕАХ, вот думаю куда его применить. Мише или русалке маттеловской, посмотрим
vatrushka, красивый у нее аутфит. А вот с таким молдом я бы, наверное, не купила
мне идет по почте тело ЕАХ, вот думаю куда его применить. Мише или русалке маттеловской, посмотрим
vatrushka, красивый у нее аутфит. А вот с таким молдом я бы, наверное, не купила
- Anoura
- Контактная информация:
vatrushka, привет Вашей красавице от моей Элизабет
vatrushka, Ух ты, какая красавица
Anoura, vatrushka, прямо близняшки!
А я курняшам сшила одинаковые платьица
Только дочка сразу себе одно забрала
А я курняшам сшила одинаковые платьица
Только дочка сразу себе одно забрала
- Anoura
- Контактная информация:
Oleum, платьюшки чудесные!
кажется, девочки подружились
кажется, девочки подружились
Anoura, спасибо!
Уже лучше у них дела)) почти подружились)
Уже лучше у них дела)) почти подружились)
Я не выдержала и стерла Сонечке нижние тени и реснички. Пока не знаю так оставить или нарисовать нижние реснички
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, уже пересадили на лив? Хорошая девочка!
Anetka23, замечательный аутфит! А Вы сами ее перепрошивали?
Niafera, чудесные девочки!
Anetka23, замечательный аутфит! А Вы сами ее перепрошивали?
Niafera, чудесные девочки!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oleum, спасибо! Перепрошивала сама, т.к. досталась куколка мне в очень плачевном состоянии )
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Oleum, да, тяжело было мириться с её милой дубовостью. Потом найду что-нибудь получше) Спасибо большое)
novemberjoey, да у меня тоже одна на лив, и я считаю пропорционально все относительно головы. Родное тело хоть и стройнее, но на нем голова кажется больше (хотя само тело по размерам мне больше нравится родное)
Anetka23, мне нравится когда получается лицо сердечком за счет прически
Anetka23, мне нравится когда получается лицо сердечком за счет прически
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Oleum, спасибо!
- LinnL9iS
Добрый вечер! Насмотрелась здесь на красавиц ваших, и решила купить и себе такую)) нашла в магазине Соню из серии "Клуб", в светлой юбке и кофте милитари. А когда дома распаковала, обнаружила, что один глаз хорошо ресничками прошит, а на втором всего два пучка((( Вот и думаю, может, из "нормального" глаза тоже реснички щипнуть? В глаза этот дефект сильно не бросается, но все же... Подскажите нам, как быть?
LinnL9iS, я бы совсем выщипала ресницы, мне Сони больше без них нравятся. Я своей Кате ресницы укоротила, и лицо сразу стало намного милее)) Повезло Вам с девочкой, я давно хотела такую, именно из-за аутфита, но у нас только невесты из Золотой коллекции.