Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Наталья Архарова, ссылка тоже фотографию не показывает...(
- Fantik
- Новичок на форуме
Две точки в конце ссылки сотрите
Вот всем фотография, чтоб не мучиться с вытиранием точек
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tysia, спасибо)...замечательная идея...
Ну, я только фотографию тиснула(так что благодарность принимаю исключительно на этот счет ), а идею использования этих плошек предложила Наталья Архарова
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tysia, я поняла...спасибо именно за фото...а то у меня ни с точками, ни без...не открывалось...)
Сегодня у нас открылся новый торговый центр и я по случаю себе прикупила пуговички (подойдут для кукольной одежды) и красивые каллы (попробовала вставить в кукольную вазу)
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
VeraSova, не подскажите, откуда такие замечательные кеды? И какого размера? Очень нужная вещь!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija писал(а):Наталья Архарова, ссылка тоже фотографию не показывает...(
убрала точки)..спасибо всем-за участие)...я ещё подобные "кресла" видела-сделаны из одной половинки-большого ёлочного шара(прозрачного-советских времён)...есть их-человеческий аналог -кресло из прочного прозрачного пластика -подвешенное на цепях-к потолку))
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Noota, кеды это брелки из Фикс-прайса, правда они все на одну ногу - левые. Заметно не очень, но при большом желании можно и переделать.
Что-то Фикс Прайс всё выше задирает цену. Скоро там и покупать-то будет не интересно - в других магазинах реально дешевле всё это есть.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Bird, хороший корабль, я такой вот не взяла, а потом его не стало .
tysia, красивые цветы, сразу хочется их представить в руках невесты .
У меня неожиданно к собиранию некукольностей подключился муж. Ему на работе поручили подготовиться к переезду в другое помещение и разобрать вещи в старом столе. Он обнаружил вот такую монетницу, она типа винтаж, на ней написано "Ленинград" и стоит цена 1 руб 20 коп
tysia, красивые цветы, сразу хочется их представить в руках невесты .
У меня неожиданно к собиранию некукольностей подключился муж. Ему на работе поручили подготовиться к переезду в другое помещение и разобрать вещи в старом столе. Он обнаружил вот такую монетницу, она типа винтаж, на ней написано "Ленинград" и стоит цена 1 руб 20 коп
Dana Skully, отличная "телефонная трубка" досталась в хозяйство. Муж молодец, что подключился.
Dana Skully, клевая штучка! Я такие только на Молотке видела (от 400 до 900р).
Отличная находка. Действительно, незаменимая вещь в хозяйстве.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, какая прелесть! Надо будет присмотреться.
Tanna, замечательные находки, особенно бутылка в подарочном ящичке
Tanna, замечательные находки, особенно бутылка в подарочном ящичке
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не покупал в последнее время в "Красном Кубе" сувенирный набор из числа тех, где в контейнер в форме ванны упакованы всякие там кремы-шампуни-лосьоны для людей? Подобных наборов очень много выпускается, и ванны есть всех цветов и видов, но именно белые попадаются редко, а многие цветные бывают вообще очень странного вида - прозрачные, с блестками... У меня дома болтается красная прозрачная, принадлежащая моим жильцам, но я ее, конечно, не могла не примерить к своим кукложителям. Куклам 1:6 она маловата даже как сидячая, нормально сесть в нее могут только дети и подростки, ну и, может, какие-нибудь взрослые куклы с сильно сгибающимися коленями - у меня таких просто нет. А в КК я на прошлой неделе видела набор с именно белой ванной, вот такой вроде: http://www.redcube.ru/podarki-zhenschin ... 41.VT.009/ И мне она на глаз показалась подлиннее, чем та красная, к которой я раньше кукол примеряла. А главное, что цвет радует.
А еще там всегда есть шкатулки для украшений в виде всяких шкафов и комодов. Но дорогие, конечно, как и все в КК.
А еще там всегда есть шкатулки для украшений в виде всяких шкафов и комодов. Но дорогие, конечно, как и все в КК.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):А еще там всегда есть шкатулки для украшений в виде всяких шкафов и комодов. Но дорогие, конечно, как и все в КК.
А у нас на Юге есть сеть супермаркетов электроники, "Поиск", сейчас они открыли при своих магазинах отделы "все для дома", и там тоже много шкатулок в виде шкафов и комодов. По-моему, цены гораздо вменяемее, чем в КК. Вот, кому интересно - Интернет-магазин. http://tdpoisk.ru/catalog/shkatulki/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да шкафы и комоды-шкатулки вообще довольно много где есть. КК, конечно, не то место, куда за ними надо бежать в первую очередь, поскольку магазин и правда дорогой. А вот ванны подобные я в реальных магазинах обычно не встречаю - только на eBay, да и то, в основном, странных расцветок...
Мне такая ванная, о который Вы писали, перед НГ в супермаркете "Перекресток" встречалась.
И раз уж я здесь, покажу свои недавние приобретения в прекрасном городе-курорте Анапа (там миллион ларьков "Все по 10 (15, 20)").
Моя подруга прикупила еще и инструменты - пилы, пассатижи - для своих экшенов, а также японский меч.
А у меня вот - очередные шляпки (боюсь считать, сколько их уже), сумка, пока не знаю для кого, кактусы и теннисная ракетка.
И раз уж я здесь, покажу свои недавние приобретения в прекрасном городе-курорте Анапа (там миллион ларьков "Все по 10 (15, 20)").
Моя подруга прикупила еще и инструменты - пилы, пассатижи - для своих экшенов, а также японский меч.
А у меня вот - очередные шляпки (боюсь считать, сколько их уже), сумка, пока не знаю для кого, кактусы и теннисная ракетка.
Rashell писал(а):не знаю реально ли такое купить, но в магазинах спортивной экипировки модели палаток представлены уменьшенными копиями. идеально для барбиобразных по размеру
[ Изображение ]
[ Изображение ]
в СпортМастер продают такую палатку за 5000 руб, я спрашивала, но меня жаба задавила купить
Pumik, разве миниатюру продают? вроде бы это просто пример, как выглядит, а продают большие. Или что-то изменилось?
karone, специально спросила у продавца: продаётся? Он ответил: Да, можно купить, 5000 руб.
Ванна шикарная
Вернуться в «Кукольная беседка»