RedVeter, не очень близко, наверное, но как-то так...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, RedVeter, Chiabatta, спасибо! Chiabatta, пока крёстная ехала, у меня тоже была мысль перепрошить её в тёмный цвет - под Хелену Бонэм-Картер в жизни. Но честно говоря, кукла так хороша в образе, что жалко трогать. Разве что ещё одну купить под перепрошивку...
Скрытый контент: показать
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
osik , здравствуйте! Куколка у нас 2014 года. Прошивка идет по всей голове, видела фото что у них другая проблема, что голова отваливается. Но у нашей даже очень хорошо держится, вчера падала с комода, думала что отлетит, но нет)))
Больше фото в альбоме http://vk.com/album66830466_213102257
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kari, спасибо! Какое у нее платье потрясающее! Однако, мне напоминает больше Снежную королеву.
TanjaLarina86 писал(а):osik , здравствуйте! Куколка у нас 2014 года. Прошивка идет по всей голове, видела фото что у них другая проблема, что голова отваливается. Но у нашей даже очень хорошо держится, вчера падала с комода, думала что отлетит, но нет)))Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
здорово, спасибо большое за подробные фото!! у нашей рапунцель голова отвалилась, муж вставлял штырь((( сейчас держится супер, только не двигается!!!
Будет скидка на диснейсторе закажу такую же, сейчас к нам летят феи динь и фауна с двигающимися крылышками)
Kari, Я потому и ищу на ибее нюд и б/у, на новую просто рука не поднимется.
Я пару раз встречала истрёпаных, но в Россию доставки небыло.
Я пару раз встречала истрёпаных, но в Россию доставки небыло.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня наконец-то поселилась малышка Ариэль. С подачи мужа, зовем ее ласково - Рыба Сразу после распаковки я вымыла ей голову от огромного количества лака. Волосы послушные, густые, яркие. Девчушка красавица - все не могу налюбоваться ^_^
Сшился временный комплект - водолазка и штанишки, что бы девочка не ходила голенькая
Сшился временный комплект - водолазка и штанишки, что бы девочка не ходила голенькая
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная девчушка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая Ариэлька )))
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
tetnatasa писал(а):Вот еще персонажи,достойные внимания,они ведь тоже куклы!
[ Изображение ][ Изображение ]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не делилась новыми фотками своих диснеечек)))
Merida disney store 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Rapunzel disney store 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Rapunzel disney store 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Anna disney store 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Elsa disney store 04 by Lindi Dragon, on Flickr
И современный стиль))
Pocahontas 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Merida disney store 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Rapunzel disney store 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Rapunzel disney store 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Anna disney store 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Elsa disney store 04 by Lindi Dragon, on Flickr
И современный стиль))
Pocahontas 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 09 by Lindi Dragon, on Flickr
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
tetnatasa, это и вправду у гномиков такие шарнирные тела? Прелесть какая ))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, они очень красиво сочетаются вместе
Kari, мне бы тоже было жалко её трогать. Обалденная куколка!!! Прям, облизываюсь, смотрю
Kari, мне бы тоже было жалко её трогать. Обалденная куколка!!! Прям, облизываюсь, смотрю
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
Silverhorse писал(а):tetnatasa, это и вправду у гномиков такие шарнирные тела? Прелесть какая ))
Да- это гномики от Симба,хорошего качества,есть ещё просто китай и тоже шарнирные,но там все быстро ломается.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик всем! Очень хотелось спросить у участников группы а удалось ли кому-нибудь приобрести Золушку 17 инчей?
фото с Фликра
Disney Store Limited Edition Ballgown Cinderella and Wedding Cinderella 17'' Dolls ,on Flickr , by drj1828
Как она вообще выглядит,какие впечатления? Что у неё за размеры?
фото с Фликра
Disney Store Limited Edition Ballgown Cinderella and Wedding Cinderella 17'' Dolls ,on Flickr , by drj1828
Как она вообще выглядит,какие впечатления? Что у неё за размеры?
Последний раз редактировалось sofika 06 май 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльза все-таки нечто. Господи, дай Бог, и у меня она будет.
UTTA, Поздравляю с прибытием! Да, они с маттеловской девочкой очень гармонично смотрятся
Lindi, как их много, какие все яркие! Почаще показывайте красавиц =)
sofika, Вот тут Zolotinka выкладыла фото: viewtopic.php?f=67&t=6240&start=6690#p3446804
Lindi, как их много, какие все яркие! Почаще показывайте красавиц =)
sofika, Вот тут Zolotinka выкладыла фото: viewtopic.php?f=67&t=6240&start=6690#p3446804
-
- Мир кукол зовет...
Вот одна из моих Диснеевских персонажей - не знаю, кто она, но люблю очень.)))
UTTA писал(а):Разбавлю девочек недавно прибывшим Принцем..парень серьёзен, крут, готов защищать даму))) дама у него от Маттел)
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Мда... Серьезный парень:) И девушка, т.е. Золушка, у него то же серьезная дама, без глупостей:)) Но мне нравятся:)) А это Золушке недодали корону - во как!! Я даже коробку потрясла, думаю,болтается внизу где-нибудь. Нет, не дали! (фото из местного ДМ)
mariaNS, мне они тоже очень нравятся))без короны? может спёр кто? сейчас вон коробки с монстрами потрошат только так!)
Приехали новенькие! Очень понравилась нежная рисовка лиц и потрясающе красивые костюмы!
sofika, я счастливая обладательница лимитированной Золушки в голубом платье. И еще Zolotinka фото показывала.
В белом платье, мне кажется, никто не успел купить (по крайней мере, я не слышала чтобы в РФ она где-то появлялась)...
Кукла большая (около 40 см) и очень красивая. У меня хотели её перекупить - но я себе решила оставить, больно хороша девушка... Вот переезд закончится, может решусь из коробки достать.
В белом платье, мне кажется, никто не успел купить (по крайней мере, я не слышала чтобы в РФ она где-то появлялась)...
Кукла большая (около 40 см) и очень красивая. У меня хотели её перекупить - но я себе решила оставить, больно хороша девушка... Вот переезд закончится, может решусь из коробки достать.
vcn, красивые куклы. Правда, Золушка уж очень взрослая.
Lindi, девочки у вас такие замечательные, а у нас еще Анны и Мериды нет.
tetnatasa, девочка - просто лапочка. Мне из малышек тоже очень приглянулись Рапунцель и Мерида. Но дочка равнодушна, а у меня хотелок столько... Но скорее всего, Мериду когда-нибудь куплю.
Часть наших с дочкой девочек, но она практически не играет, так что большинство просто распаковано.
К Белоснежке нашей вечно все зверушки тянутся
Lindi, девочки у вас такие замечательные, а у нас еще Анны и Мериды нет.
tetnatasa, девочка - просто лапочка. Мне из малышек тоже очень приглянулись Рапунцель и Мерида. Но дочка равнодушна, а у меня хотелок столько... Но скорее всего, Мериду когда-нибудь куплю.
Часть наших с дочкой девочек, но она практически не играет, так что большинство просто распаковано.
К Белоснежке нашей вечно все зверушки тянутся
Kasatka, какая у Вас девочка хорошенькая! А наряд - отдельный восторг!
Последний раз редактировалось Murlion 05 июн 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, Спасибо большое!!!! Наряд вязала для фейсинок, сел на Диснеечку хорошо. Больше фото моей красавицы в блоге http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... -doll.html
Kasatka, я очень давно любуюсь Вашими работами. Жаль, что вязать не умею
Это наша Покахонтас, дитя природы, тоже на "ты" со зверушками, особенно лошадей любит.
На ковре-самолете:
Это наша Покахонтас, дитя природы, тоже на "ты" со зверушками, особенно лошадей любит.
На ковре-самолете:
-
- Мир кукол зовет...
А к нам с сыночком наконец-то приехал Вудди!!))) Не полный комплект, конечно((( не хватает шляпы и жилетки, но от этого не менее любимый!)))