Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: "Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Туфельки-лодочки такие? Налазят с трудом, НО у меня куклы BFC не оригинальные, может поэтому, может туфельки из более мягкого материала сделаны.
Да, именно лодочки. У меня тоже не оригинальные, туфли еле-еле налазят на Звезду и не держатся на ноге.
-
- Куклы? Обожаю!
Значит, то же по-разному сделаны, а вообще звездочкам, конечно, больше идут туфельки на каблучках.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаемся немного джинсами)) Потихоньку гардероб растет как-то незаметно)) Шить на звездочек одно удовольствие)
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные джинсы) а у меня счастье, пришла моя новая звезда)) все-таки тот продавец с али нормальный, я счастлива до поросячьего визга
в коробочке 30х20х20
комплект: кукла в позе зю, платье длинное, платье короткое, туфли 1 пара, парик, шапочка силиконовая, паспорт, пластиковая карточка, 2 листовки.
подробнее в моей теме. обошлось мне это заархивированное чудо в 3700) я рада,рада,рада )))
вот офисное фото) скоро будут приличные) осталось только подпилить кисти, вымыть моську и тушку от грязьки и клея (издержки упаковки, я думаю)
на ощупь от первой отличается очень. более резиновая что ли, приятнее держать в руках. пузик мягкий, ладошки тоже.
голова у моей НЕ разборная, но глаза те, что надо, так что это для меня не проблема. парик хороший, не лезет. шапочка, опять же, порадовала.
в коробочке 30х20х20
комплект: кукла в позе зю, платье длинное, платье короткое, туфли 1 пара, парик, шапочка силиконовая, паспорт, пластиковая карточка, 2 листовки.
подробнее в моей теме. обошлось мне это заархивированное чудо в 3700) я рада,рада,рада )))
вот офисное фото) скоро будут приличные) осталось только подпилить кисти, вымыть моську и тушку от грязьки и клея (издержки упаковки, я думаю)
на ощупь от первой отличается очень. более резиновая что ли, приятнее держать в руках. пузик мягкий, ладошки тоже.
голова у моей НЕ разборная, но глаза те, что надо, так что это для меня не проблема. парик хороший, не лезет. шапочка, опять же, порадовала.
-
- Куклы? Обожаю!
Какие хорошенькие девочки! Поздравляю!
charlierioko, джинсики такие натуральные, карманчики все есть, прелесть.
charlierioko, джинсики такие натуральные, карманчики все есть, прелесть.
-
- Куклы? Обожаю!
Да, ничего себе, как ее сложили! Я бы при получении подумала, что что-то не то прислали
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatiana st, вот о чем и речь) я специально с Евой коробочку сфотала))) для наглядности. у продавца, конечно, были написаны размеры посылки, но как на али переводят - это ж ребус) я подумала, что он в таких маленьких звезд отправляет ) ан нет)))
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
liss, Поздравляю с новенькой!
Поза такая, что любой йог умрет от зависти
Поза такая, что любой йог умрет от зависти
charlierioko, какая прелестная у вас леди. А этот паричок оригинальный от Звездочки? Как качество волос этого молда?
подумываю стоит ли брать...
Девочки, как думаете - реально вторую волну (хотя, наверное, это все же третья волна, если считать вторую как модификацию первой с запасным паричком) купить на Тао меньше, чем за 3 тыр?)
подумываю стоит ли брать...
Девочки, как думаете - реально вторую волну (хотя, наверное, это все же третья волна, если считать вторую как модификацию первой с запасным паричком) купить на Тао меньше, чем за 3 тыр?)
tatiana st писал(а):А вот от кукол BFC почти подходят кофточки и обувь.
Демонстрируем топ, балетки и кеды псевдоBFC, "велосипедки" Jorney Girls и рубашку от Алистера Heart and Soul.
kudrena, Ваша Ника - такая одухотворённая девочка!
charlierioko, повезло Вашей Звёздочке! Вы - мастер, такие джинсики и я бы с удовольствием носила...
liss, от души поздравляю с приездом красавицы.
-
- Новичок на форуме
annika, Ваши девочки прямо настоящие подростки. Эти наряды очень к образам подходят.
А моя Полина "взрослая" (у нее уже двое детей).
А моя Полина "взрослая" (у нее уже двое детей).
Последний раз редактировалось kotika2011 16 апр 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
kotika2011, спасибо. Да, они у меня ещё школьницы. ))
Полина - роскошная девушка! И волосы шикарные. (А где же детишки? )
Полина - роскошная девушка! И волосы шикарные. (А где же детишки? )
-
- Новичок на форуме
Вот, семейный портрет
Близнецы Лиса (ударение на второй слог, дочка назвала так за рыжие волосы) и Давид. Давид выглядит младше, да и поведение у него очень не серьезное
К слову сказать, Давиду пришлось перенести процедуру по смене пола. Изначально это была девочка брюнетка в черно-белом платьице.
Близнецы Лиса (ударение на второй слог, дочка назвала так за рыжие волосы) и Давид. Давид выглядит младше, да и поведение у него очень не серьезное
К слову сказать, Давиду пришлось перенести процедуру по смене пола. Изначально это была девочка брюнетка в черно-белом платьице.
kotika2011 писал(а):Вот, семейный портрет
Чудесное семейство. Живые такие! Хорошо, что и девочка, и мальчик. И ведь сразу видно, что мальчишка!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а большой звезде что из этого подойдет? и подойдет ли? очень вот этот комплектик хочется.
Набор аксессуаров Journey Girls (в асс.) серия 2
Набор аксессуаров Journey Girls (в асс.) серия 2
liss , мне кажется, по размеру подойдут и джинсы, и куртка, но джинсы окажутся укороченными, а у куртки рукава 3/4. На моей кукле лосины Jorney Girls выглядят, как короткие "велосипедки" (см. выше).
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я вот с точки зрения бриждиков и курточки как раз) а вот обувь как?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
liss, у меня есть такие кеды: по длине отлично, не спадают, но в районе пятки очень широко, зазоры примерно по 0,5 см с каждой стороны. Либо на очень толстый носок, либо штанами прикрывать. Идеально от этих кукол на Звездах сидят балетки.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, annika, спасибо) надо прикупить, а там дальше разберемся))
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось admin 27 апр 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Хороши ваши девочки,очень хороши!!! Да,шить на них хорошо,удобно,только талия больно тонкая,складок надо побольше или пошире.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
charlierioko, шикарные джинсы Почти человеческие и вызывают ощущение собственной неумелости
liss, у неё такой одухотворённый взгляд!
kotika2011, какой красивый свитер у вашей девочки! А уж детки - милота
Никуся в воскресенье снова вышла в свет, то биш на кукловстрече побывала Правда у моего фотика села батарея, и поснимать я толком не успела
liss, у неё такой одухотворённый взгляд!
kotika2011, какой красивый свитер у вашей девочки! А уж детки - милота
Никуся в воскресенье снова вышла в свет, то биш на кукловстрече побывала Правда у моего фотика села батарея, и поснимать я толком не успела
Последний раз редактировалось kudrena 24 фев 2019, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Владельцы куколок третьей волны Night Lolita, той, что со сменными глазками, подскажите, пожалуйста, какого диаметра само глазное яблоко и какого размера сама радужка? Очень нужно! Хочу купить куклу и сразу сменные глазки заказать.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вы уверены, что у вашей будет возможность поменять глазки без трепанации черепа? у моей лолиты голова не разбирается, хотя и заявлено, что должна...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, tatiana st, annika, kudrena, спасибо большое!
Knijna, Парик не оригинальный, бждшный) Говорят, что оригинальные ужасного качества, ко мне куколка попала уже без парика, так что не знаю точно)
Knijna, Парик не оригинальный, бждшный) Говорят, что оригинальные ужасного качества, ко мне куколка попала уже без парика, так что не знаю точно)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей оригинальный парик вполне приличный, аккуратный. Волосы гофрированные и длинные.
-
- Куклы? Обожаю!
kotika2011, у меня с мальчишкой так же. , только он получился белокурый. А черный парик достался девочке.
kotika2011 писал(а):А моя Полина "взрослая" (у нее уже двое детей).
Ей так свитер идёт, прям к цвету глаз *0*
kotika2011 писал(а):Близнецы Лиса (ударение на второй слог, дочка назвала так за рыжие волосы) и Давид. Давид выглядит младше, да и поведение у него очень не серьезное
У них тельце никакими половыми признаками не обозначено? вы девочку просто переодели и мальчик получился?
Последний раз редактировалось Не наигралась 06 май 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: убрано излишнее цитирование! просьба быть внимательными, допустима только одна вложенная цитата, не относящееся к дальнейшему обсуждению удаляем!
Причина: убрано излишнее цитирование! просьба быть внимательными, допустима только одна вложенная цитата, не относящееся к дальнейшему обсуждению удаляем!