Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
furrycobra, ещё врут часто. Про бюджетку могут написать, что у неё всё сгибается. Помню, как меня возмутило описание серии Лив "Игра с цветом", это из всех Лив самые малоподвижные, но Майшоп завёл пластинку про 14 точек артикуляции.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Speranza nel cuore, с этим я уже тоже столкнулась.
Купила дочке барбейку из "пляжной серии".Точно помню, что на нескольких сайтах попадалось описание, что у них руки-ноги сгибаются.
Нифига. Деревянная абсолютно.
Ну, для пятилетки может оно и лучше, меньше шансов, что ухайдакает быстро... и так восторгов море.
Но себе куклу я бы так купить не хотела.
Девушки, еще вопрос.
У Саммер второй волны, которая в спортивном костюме с пятеркой на пузе (я постила несколько постов назад фотку) уши проколоты?
А если нет, их самостоятельно проколоть очень трудно? (Ну чайник я, да... )
Купила дочке барбейку из "пляжной серии".Точно помню, что на нескольких сайтах попадалось описание, что у них руки-ноги сгибаются.
Нифига. Деревянная абсолютно.
Ну, для пятилетки может оно и лучше, меньше шансов, что ухайдакает быстро... и так восторгов море.
Но себе куклу я бы так купить не хотела.
Девушки, еще вопрос.
У Саммер второй волны, которая в спортивном костюме с пятеркой на пузе (я постила несколько постов назад фотку) уши проколоты?
А если нет, их самостоятельно проколоть очень трудно? (Ну чайник я, да... )
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
furrycobra, у нее не проколоты уши! А самой проколоть - как получится, головка у нее мягковатая.
-
Всем привет)Скажите, у Райана есть ли шарниры кроме рук?(мне нужно, чтобы были, и в ногах)если есть, что можно, название серии? заранее спасибо!)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Diva Goldsmit, нет, Райана с шарнирными ногами нет.
Его начали выпускать с серии Clutch Wave 2, с той же, с которой у девочек нет грудных шарниров. У мальчиков с этой серии ноги дубовые.
А в предыдущей серии Clutch Wave 1 (последняя из фашионистас, где мальчики с гнущимися ногами, а девочки с грудными шарнирами) еще нет Райана, а просто кен брюнет:
Его начали выпускать с серии Clutch Wave 2, с той же, с которой у девочек нет грудных шарниров. У мальчиков с этой серии ноги дубовые.
А в предыдущей серии Clutch Wave 1 (последняя из фашионистас, где мальчики с гнущимися ногами, а девочки с грудными шарнирами) еще нет Райана, а просто кен брюнет:
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Девушки, а подскажите-ка мне, обувка для Барби от каких кукол подходит?
Я слышала, что подходит от Штеффи (но это, фактически, клон Браби же...). А вот от всяких Братц, Мокси, Лив, монстряшек?
Я слышала, что подходит от Штеффи (но это, фактически, клон Браби же...). А вот от всяких Братц, Мокси, Лив, монстряшек?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
furrycobra, у Братц и Мокси своеобразная обувь, точнее, крепление к ногам, Барби никак не подойдёт. Обувь от Лив может подойти стареньким шарниркам с плоской стопой. От Монстров явно будет велика.
В общем, обувь надо искать от кукол такого же типа. Штеффи, Сюзи, Таня (хотя у них стопы маленькие). Наверно, от ФР должно подойти, у меня Силка в обуви от ФР.
В общем, обувь надо искать от кукол такого же типа. Штеффи, Сюзи, Таня (хотя у них стопы маленькие). Наверно, от ФР должно подойти, у меня Силка в обуви от ФР.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Ага, ясно.
Лив плосколапые, значит... а их обувь пляжницам не подойдет? Они плосколапые, но лапы большие.
А от монстров сильно велика? Или как раз на носочек-колготку?
Лив плосколапые, значит... а их обувь пляжницам не подойдет? Они плосколапые, но лапы большие.
А от монстров сильно велика? Или как раз на носочек-колготку?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
furrycobra, сильно велики как на 36 размер н натянуть 43
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
furrycobra, вроде что-то подходит. Где-то я об этом читала.
Вспомнила! Об этом писала chornaya_koshka вот здесь.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
POlesya писал(а):furrycobra, сильно велики как на 36 размер н натянуть 43
Упс.
Да, носочки не помогут.
Speranza nel cuore писал(а):furrycobra, вроде что-то подходит. Где-то я об этом читала.
Спасибо!
Буду знать теперь, как пляжницу дочкину обошмачить... а то как-то страшно за обувь самодельную браться.
Обувка от BFC на плоской подошве подходит гимнасткам-Барби. У моей и кеды, и сандалии. От Лив могут подойти босоножки на плоской подошве, у меня две пары подошли. Но обувь Лив - скорее исключение.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
karone, BFC?
Сорри, не все обозначения знаю...
Сорри, не все обозначения знаю...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Кто-нибудь владеет информацией на счет Кенов и Барби,выпуск шарнирных вариантов прекращен?Новые фешианистас все на новом типе тела теперь,полностью дубовом...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все шарнирные тушки перекочевали в Barbie Life In The Dreamhouse и в Style Glamour Luxury Fashion...
Wayra13, это у вас swappin styles Sporty (она продавалась отдельным бюстом )
http://mostviewsvideo.com/barbie-fashio ... shipping-2
http://mostviewsvideo.com/barbie-fashio ... shipping-2
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Wayra13,может и был такой выпуск бюстов,но у меня была такая куколка вот ссылка на картинкуhttp://www.ebay.co.uk/cln/lis388/Barbie-Fashionistas/58223863010 .И да это- смени стлиль Спорти.Она в голубом с рзовой отделкой платье и с кепочкой .
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, Milli, СПАСИБО!!! Теперь нужно будет пошить что-нибудь в такой же гамме
Владельцы Барби из серии "Металлик" (блондинки в золотом платье), подскажите, пожалуйста, у неё волосы саран или канекалон? (Для примера: канекалон у Кьюти первой и второй волны, саран у Глэм первой волны, Свити второй волны, Саммер металлик)
Lisica18, да, именно про этих, спасибо!
Давно не вникала в тему Фешионисток. Расскажите мне, пожалуйста, почему они теперь нешарнирные? Весь смысл этих куколок был в подвижности, как мне кажется..
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, почему Маттел сделал их не шарнирными можно только гадать. Я предполагаю, что интерес к фашионисткам начал спадать, поэтому в 2014 выпустили серию дубовеньких фашионисток, чтобы не обрывать резко серию. Они не стали сильно популярными, но и провальными тоже не считаются. Да и до этого попадались фашионистки с частичной дубовостью, особенно у кенов, либо тут экономия на производстве, либо решили, что детям с такими удобнее играть... А шарнирными попутно выпустили серию стайл, которые изначально стоили дороже.
В 2015 Маттел решил обновить фашионисток, выпустив кучу новых молдов и перерисовку старых, выпускать всю эту толпу на шарнирах было бы сильно затратным, да и считается, что фашионистки в первую очередь для маленьких девочек. Почему Маттел уверен, что им удобнее играть дубовенькими - непонятно.
В 2016 очередной эксперимент с обновлением фашионисток, в этот раз с новыми телами. Создавать шарнирное тело, видимо, затратно, тем более, что в этом году нас уже побаловали мегашарнирными йогами.
В любом случае, серия теперь сильно обновленная и шарниры не являются ее преимуществом, как было изначально, а каких изменений еще перетерпит можно только догадываться)
В 2015 Маттел решил обновить фашионисток, выпустив кучу новых молдов и перерисовку старых, выпускать всю эту толпу на шарнирах было бы сильно затратным, да и считается, что фашионистки в первую очередь для маленьких девочек. Почему Маттел уверен, что им удобнее играть дубовенькими - непонятно.
В 2016 очередной эксперимент с обновлением фашионисток, в этот раз с новыми телами. Создавать шарнирное тело, видимо, затратно, тем более, что в этом году нас уже побаловали мегашарнирными йогами.
В любом случае, серия теперь сильно обновленная и шарниры не являются ее преимуществом, как было изначально, а каких изменений еще перетерпит можно только догадываться)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, я строю предположение, что вся шарнирность Маттела теперь в монстрах и принцессах, на которые они тратятся теперь куда больше, с учетом новых серий и специальных релизов. Хотя, и там косяк - там тоже вышли серии на дубовых телах...Вывод сам собой напрашивается ((
Alica, Verdandy, спасибо за ответ! Вообще, очень странно такое новшество. Фашионистки в принципе ассоциируются с шарнирностью. То, что теперь ими называется - это печаль какая-то... Видимо, и правда, минимизируют затраты.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает, что за молд у этой девочки? Вроде на Ракель похожа, и в то же время как будто не она
update: вопрос снимается, уже разобралась, что это Саммер.
update: вопрос снимается, уже разобралась, что это Саммер.