Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хитрюга: Hello, Dolly...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хитрюга: Hello, Dolly...
Вот они, мои драгоценные...
Мила
Веселая и бесшабашная. Она под стать ветру: куда хочу, туда лечу...
Вокруг нее всегда вьются мужчины. Но личного счастья она пока не построила... Все еще впереди...
Мила
Веселая и бесшабашная. Она под стать ветру: куда хочу, туда лечу...
Вокруг нее всегда вьются мужчины. Но личного счастья она пока не построила... Все еще впереди...
Последний раз редактировалось Хитрюга 29 янв 2007, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia,Gilar,Absinth, спасибо огромное, очень приятно слышать(читать?) ваши слова
Gilar, она действительно очень нежная. Я ожидала от нее несколько иного... И в коробочке она была какая то грустная, напряженная... Даже фотографироваться не хотела я и так и сяк свет выставляла и в разных режимах фотала, но фотографии не получались, мистика какая то, я чуть не расплакалась , мне так хотелось ее пофотографировать, показать вам всем, я думала, что она просто не фотогенична или я такой дибильный фотограф. Вынула из коробочки, она расцвела, у нее даже выражение лица изменилось, поставила на подставочку, выставила свет и... она начала позировать... Счастье.... Вот так вот...
Gilar, она действительно очень нежная. Я ожидала от нее несколько иного... И в коробочке она была какая то грустная, напряженная... Даже фотографироваться не хотела я и так и сяк свет выставляла и в разных режимах фотала, но фотографии не получались, мистика какая то, я чуть не расплакалась , мне так хотелось ее пофотографировать, показать вам всем, я думала, что она просто не фотогенична или я такой дибильный фотограф. Вынула из коробочки, она расцвела, у нее даже выражение лица изменилось, поставила на подставочку, выставила свет и... она начала позировать... Счастье.... Вот так вот...
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, появился в доме мужчина. Зовут Джони, алкоголик и аморал. Первым делом в квартире отыскал бар
Подвыпив отыскал одну из самых красивых пластиковых женщин в доме, познакомился, влюбил, напоил и начал с ней обниматься...
Весь вечер он нашептывал ей нежные слова и целовал так, что у неё ноги подкашивались
После он включил красивую музыку и предложил потанцевать. Тереза была согласна на все...
После Джони совсем и осмелел и начал грязно приставать
За что получил по мордуленции и временно ослабил свои позиции
Подвыпив отыскал одну из самых красивых пластиковых женщин в доме, познакомился, влюбил, напоил и начал с ней обниматься...
Весь вечер он нашептывал ей нежные слова и целовал так, что у неё ноги подкашивались
После он включил красивую музыку и предложил потанцевать. Тереза была согласна на все...
После Джони совсем и осмелел и начал грязно приставать
Хитрюга писал(а): После Джони совсем и осмелел и начал грязно приставать
Я валяюсь! Супер! Так живо!
У моего племяшки тоже такой же Воробей есть, он для него даже невесту завел, дешевенькую китайскую куклу, «с голыми плечиками» его слова, 5 лет парню) надо попросить для фотоссесии, не даст ведь, жить без него не может!
ПрЫнцеса тоже хороша!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):Хитрюга писал(а): После Джони совсем и осмелел и начал грязно приставать
Я валяюсь! Супер! Так живо!
У моего племяшки тоже такой же Воробей есть, он для него даже невесту завел, дешевенькую китайскую куклу, «с голыми плечиками» его слова, 5 лет парню) надо попросить для фотоссесии, не даст ведь, жить без него не может!
ПрЫнцеса тоже хороша!
Спасибо... ОЙ, попросите, так интересно смотреть на кукол, которые есть у тебя, в других руках. Они все такие разные...
А лучше чтоб не травмировать ребенка, придите к нему с фотоаппаратом.
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky писал(а):Карибские пираты клевые, много раз засматривалась на них в магазине - были б у них волосы настоящие, не пластиковые - цены бы им небыло!
Хотя у тебя прикольно смотрятся вместе с барбами.
Спасибо. Я просто очень люблю фильм Пираты карибского моря, и Деппа в том числе. Я давно мечтала, иметь куклу Депповскую, искала в интернете и находила только авторские куклы неизвестного роста и подвижности, а тут... Короче мечта сбылась... Да и с барбами он сдружился сразу...
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Какая Принцесса Кореи красивая у тебя!!
Вот зацветет вишня.. По-моему, фотографии можно будет с ней
отпадные сделать
Спасибо , осталось узнать, когда цветет вишня, найти время, чтоб слинять с работы и главное... найти вишню, к которой меня безболезненно подпустят... Эсли все условия совпадут, то я обязательно порадую всех такими фотками...
Хитрюга писал(а):Спасибо , осталось узнать, когда цветет вишня, найти время, чтоб слинять с работы и главное... найти вишню, к которой меня безболезненно подпустят... Эсли все условия совпадут, то я обязательно порадую всех такими фотками...
у нас тоже одна сумасшедшая все-все вишни и сливы
вокруг дома спилила.. раньше просто из окна (2 этаж)
можно было бы снимать..
Ну есть наверное по району вишни невысокие?
Чем хороша весна - темнеет поздно, и с работы не надо
будет линять, просто по дороге домой на приятном вечернем теплом солнышке.. Ох , скорее бы
На крайняк есть это.. фотографии сакуры всякой ))
открыть на мониторе )) куклу к монитору )) Хотя, конечно, подделка будет
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Хитрюга писал(а):Спасибо , осталось узнать, когда цветет вишня, найти время, чтоб слинять с работы и главное... найти вишню, к которой меня безболезненно подпустят... Эсли все условия совпадут, то я обязательно порадую всех такими фотками...
у нас тоже одна сумасшедшая все-все вишни и сливы
вокруг дома спилила.. раньше просто из окна (2 этаж)
можно было бы снимать..
Ну есть наверное по району вишни невысокие?
Чем хороша весна - темнеет поздно, и с работы не надо
будет линять, просто по дороге домой на приятном вечернем теплом солнышке.. Ох , скорее бы
На крайняк есть это.. фотографии сакуры всякой ))
открыть на мониторе )) куклу к монитору )) Хотя, конечно, подделка будет
коллаж с сакурой я уже делала, там в теме, раньше, теперь хочетя живых, прекрасных цветов...
А насчет в районе, только в чужих садах, к бабушке что ли съездить...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»