Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Dexter Charming

Сообщение Gringoire » 15 апр 2015, 12:14

irashka, не все же поголовно в них себя загоняют. Хотя, Галиот как раз из таких кто обязательно загонит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 апр 2015, 12:17

Gringoire писал(а):irashka, не все же поголовно в них себя загоняют. Хотя, Галиот как раз из таких кто обязательно загонит.

Согласна не все поголовно , но многие. :roll:
Ну если Галиот себя вгонит, то мое высказывание о ней остается актуальным. :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 апр 2015, 14:39

Grandparents
Изображение
Сегодня я хочу рассказать о необыкновенно смелой девушке по имени Floreska.
Дело вот в чем: мне не хватало персонажей для истории Рафаэля и Когтя. Конечно, можно было найти замены, но все-таки задуманы были определенные куклы. Их у меня нет, да и денег их купить в тот самый момент тоже не было. Это должны быть бабушка и дедушка от Маттель. Разведенные по разные стороны баррикад, правда. Словом, два пожилых персонажа.
И… Floreska прислала мне своих на время!... Вы когда нибудь еще слышали о такой взаимовыручке и дружбе? Не фотографии четко по ТЗ, чтобы соединить в историю. А именно сами, живые персонажи. Да еще и с мешком мелких подарков. Для тех кому любопытно по поводу подарков.
Скрытый контент: показать
Изображение
Вот так было упаковано все.
Изображение
Мешок подарков.
Изображение
Разбираем

Правда кроме кадров для своей истории, я теперь еще и веду повествование о приключениях дедушки и бабушки в рамках фотоистории Floreska. О них можно прочесть вот в этой группе: https://vk.com/club37935995
Точнее, в альбоме: История Маргариты и ее друзей.
https://vk.com/album-37935995_201158080
Увлекательная история о дружбе, любви, взаимовыручке и страстях. Где пожилые родители главного героя отправляются в неожиданное путешествие. Дело оказалось в том, что Катерина Ивановна всегда мечтала сняться в кино. Отправляла множество резюме на пробы. Мечтала она конечно не об эпизодических, а о самых главных ролях. И ее мечта сбылась – ей пришло приглашение на электронную почту. Сломя голову старушка отправляется в чужой город. Обнаружив вместо жены всего лишь записку, Алексей Петрович направляется по ее следу. Пожилая чета воссоединилась по дороге к мечте. Деду не удалось уговорить бабулю вернуться домой. Итак, незнакомый город. Бабуля уже успела решить вопрос о том, где остановится. Леонид, разжалобленный «историей большой мечты», согласился приютить пожилую артистку.
Страсти на съемочной площадке.

Изображение
Дедок вдруг стал засматриваться на пожилую актрису и улыбаться ей. Эта дама должна была играть роль, которую отдали Катерине Ивановне.
Изображение
Бабуля конечно же отчитала его. Как это "старый кобель", только выбрался "в люди", так сразу же стал стрелять глазками. И потом еще и обратила его внимание на зеленую ногу актрисы. Тут дед рассказал что он на ногу то и смотрел!.. Только лишь на ногу!.. Удивился, как это она умудрилась целую банку зеленки на себя опрокинуть. :mrgreen:

Как только Алексей Петрович и Катерина Ивановна переносятся в реальность кино – так сразу же попадают в новый мир. В мир моих иллюзий. В мир, о котором по мере возможности, пытается рассказать эта темка. И становятся новыми персонажами:

Нина Николаевна.
Мама Маргариты. Маргарита – тоже игровой, а не постоянный персонаж. В ее роли снимается Елена Николаевна, мама Насти. Да, небольшая заметка на полях – не помешает снять обеих актрис вместе, за чашечкой горячего шоколада.
Нина Николаевна – деятельная старушка, готовая до бесконечности решать проблемы с капитальным ремонтом в подъезде или чинить текущие трубы дома. Ей везде и всюду нужно обязательно успеть. Не очень ловко – но все же умеет пользоваться интернетом. Живет в отдельной двухкомнатной квартире. Муж умер несколько лет тому назад. Плохо переносит детей, кошек, словом, все маленькое и активное. После развода с мужем к ней переехала дочь. Бабуля некоторое время радовалась близости дочери. Но вместе с ней пришла теснота и ее проблемы: ведь приемный сын Маргариты, Атоний, потерялся. Пока бабуля принимает посильное участие в поисках. Но еще не известно, как она встретит не родного внука, с которым до этого времени почти не была знакома.

Михаил Зубрин.
Один из боевых друзей Рафаэля. Тот, кто стоял у истоков его движения по работе с деструктивными сектами. Был женат в свое время. Но развелся, дети, уже в тот момент взрослые, остались с женой. Отношения с семьей не поддерживает.
Заядлый автолюбитель. В прошлом по профессии – дальнобойщик, недавно вышел на пенсию, чтобы отдавать свободное время своему делу.

И еще одна небольшая сценка из жизни старшего поколения в моем доме:

Доктор.

Изображение
Кабинет Леонида. Вечер. Катерина Ивановна после напряженного, по ее мнению, дня съемок. Леонид увлеченно играет в головоломку на телефоне, не обращая никакого внимания на бабульку. Та и руку ко лбу приложит, и позу поменяет. Может показаться что она просто пытается привлечь внимание мужчины к себе.
К. И.: Леонид, ну бросил бы ты уже эту шарманку!.. Голова раскалывается от ней!..
Л.: Минуточку... , - не поднимая головы и глаз от телефона.
К. И.: Ни-ни!..
Изображение
Л.: Я уже тут и вас слушаю, - поднял он серые глаза полные тоски.
К. И.: Да ничего. Голова вот болит... давление скачет, с серцем плохо.
Л.: Таблеточка то есть?
К. И.: И!, - махнула свободной рукой, - да пила уже, не помогает все никак.
Изображение
Леонид тут же встал со своего места, уложил Катерину Ивановну на софу. Та, довольная вниманием, с удовольствием растянулась. Правда причитать по поводу больного сердца не переставала.
Л.: С этим шутки плохи. Нужно вызывать скорую..
К. И. : Да не надо мне никакой скорой!.. Вот упекут куда нибудь и не найдете меня больше.
Леонид только покивал на ее переживания и набрал номер, закрепленный на быстром звонке. Пока он разговаривал, бабуся уже готова была перейти на крик:
К. И. : Не надо!. Не надо, я тебе говорю, никакой мне скорой!..
Изображение
Не прошло и получаса, как в квартире появилась симпатичная врачиха. Цокая тоненькими каблучками она осведомилась о том, кому же требуется помощь и где можно помыть руки. При этом с томной надеждой глядела на Леонида. Но и узнав, что дело всего лишь в пожилой гостье, воркующего тона не оставила. Она поговорила с Катериной Ивановной, измерила давление и ЧСС.

Изображение
Леонид же галантно подставил стул под аппетитную попку врачихи. Та села машинально, даже не поблагодарив. Они обсуждали с Катериной Ивановной таблетки, назначенные ей участковым врачом в ее городе. Оказалось, что никакого опасного состояния у нее все таки нет. Просто поднялось давление, у людей в возрасте такое бывает от обилия впечатлений и нервных перегрузок.

Изображение
Удаляясь, врачиха поинтересовалась у Леонида, не нужно ли и ему измерить давление. Так, ради профилактики ведь человек тоже не молодой. Она мягко коснулась его рубашки рукой, словно пытаясь таким образом выслушать сердце. Он только равнодушно смотрел в сторону - грубо отшивать приятную девушку не хотелось, но и для флирта настроения не было. Но все таки свой номер телефона врачиха оставила. Она написала его на клочке из рабочего блокнота и игриво положила в карман брюк Леонида.
Последний раз редактировалось Gringoire 23 апр 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 23 апр 2015, 15:32

Gringoire, чудеса случаются) Сама знаю, какое это чувство, когда вдруг происходит ТАКОЕ)
Поздравляю)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 23 апр 2015, 16:27

kovarnii_tuska, у тебя тоже происходило ТАКОЕ?...
... с чем поздравляешь? Что то от меня контекст ускользнул...

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 24 апр 2015, 11:45

Gringoire, да, у меня два раза происходило чудо, совершенно внезапное и прочее)
А поздравляю с тем, что нашелся тот, кто тебе подогнал недостающих персонажей) А контекст вернется еще...

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 24 апр 2015, 14:31

kovarnii_tuska, и при этом чудо связанное с кукольной коллекцией?
....я буду по ним скучать, когда отправятся назад. Честное слово уже так привязалась

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2015, 15:42

Заведи себе таких. :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 27 апр 2015, 16:05

irashka, а у меня теперь денег нет никого заводить да и с этими возиться. Семейная ситуация в корне изменилась.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2015, 16:18

И в какую сторону? :roll:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 27 апр 2015, 16:43

irashka, а в сторону пополнения. Но эта история совсем не для этой темки)))) :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2015, 17:04

Понятно. :wink:

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 28 апр 2015, 22:50

а вот и виновница последнего поста появилась :D как же приятно всё таки...Видеть знакомые лица на фото и наблюдать за их приключениями у тебя:) Это путешествие дедули с бабулей оказалось очень захватывающим для меня, как будто я сама побывала у тебя в гостях, познакомилась с героями. Очень рада, что смогла помочь и в то же время очень очень рада, что в своё время эта мысль - отправить их к тебе меня посетила :) И спасибо, что помогаешь с моей историей, для меня это бесценно :oops:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Giselle ФР

Сообщение Gringoire » 05 май 2015, 11:46

Floreska, сейчас виновницей еще одного станешь))

Fashion Royalty.
Giselle.

Изображение
566 из 600.
Появилась у меня 24 ноября 2014.
Единственная кукла, так идеально соответствующая образу мамы Рафаэля. И за нее я вновь говорю спасибо Floreska. Она знала о том, что мне нужна эта ФРка, но я считаю ее дороговатой для моего бюджета. И вдруг, она мне пишет : «не твою ли хотелку продают?», кидая мне ссылку на продажу. Жизель продавалась нюд, совсем недорого. Конечно же, мы тут же списались с продавцом. Спасибо тебе, Floreska!..
Жизель – это единственный молд у ФР, который стал мне нравится по особенному. Не мне рассказывать, как это бывает – всегда обращаешь внимание на куклу определенного молда. Его хочется рассматривать – он кажется стервозным и волевым одновременно. Кроме того – немного напоминает одного приятного мне человека из жизни. Хотя, конечно, не в образе блондинки с фиалковыми глазами. Жизель оказалась очень к месту в данном случае – она помогла выдержать наглядность и стиль семейки Рафаэля. Молд при близкой встрече не разочаровал нисколько – он подчеркнуто царственный, надменный. Ведь ей предстоит жить в образе властной и серьезной особы, которая зубами выгрызла себе безбедное существование.
Изображение
Тело оказалось совершенно не таким как у Поппи – руки и ноги намного длинней, сама она выше. К моему большому сожалению, одежда Поппи на ней смотрится из рук вон плохо. Но собственной шикарной одеждой женщина так и не обзавелась (бьем меня по заду газетой). Поэтому у нее мало фотографий… Область декольте более приподнятая – словно бы на вдохе. Впрочем, в остальном они похожи..

История Жизель Пуссия от Lily_Evans при моих стилистических правках

История Жизель Пуссия.

Немолодая светская львица, украшение любой вечеринки бомондного Парижа. Знайте, если она посетила ваше суаре, то вы любимы в высшем свете. А если не почтила своим присутствием, то бойтесь надвигающейся опалы.
Но всегда ли она была такой? Красивой, ухоженной и почти не скрывающей свой возраст.
Нет, когда-то красавицу Жизель Пуссия звали просто Евгения и жила она в маленьком городе находящимся в большой стране Советском Союзе.
Жила Евгения в добротном пятиэтажном доме в только что отстроенном спальном районе. Посещала ближайшую школу в форменном коричневом платье, которое тихо ненавидела. Женя вообще любила разные наряды. Мечтала об импортных шмотках и готова была на любые ухищрения, чтобы ими завладеть.
Но тяжелая действительность не позволяла Жене модничать. Родители, добропорядочные советские граждане не могли позволить себе лишнего. Чаще всего Женя одевалась как все.
Но девочка не отчаивалась и мечтала о красивой жизни. Но как получить ее, эту красивую жизнь? Конечно же, став актрисой или певицей или же манекенщицей. Последнее нравилось Жене больше всего. Красивые наряды, красивые люди, мир моды и соблазнов.
Но и здесь было черное пятно. Родители никогда бы не позволили бы ей стать манекенщицей. Они хотели, чтобы Евгения после окончания восьмилетки пошла учиться на какую-нибудь рабочую специальность. Например, парикмахера или воспитателя в детском саду. Потом стала бы честно трудиться на благо советского общества, вышла бы замуж за честного парня, родила бы внуков, построили бы дачу, купили машину и жизнь удалась. А что эти вешалки? Все как одна падшие женщины, обслуживающее иностранцев. Нет, не такой жизни своей девочке хотели Клавдия и Степан.
Женю просто выворачивало наизнанку от мечтаний родителей. Она не хотела работать воспитателем, как мама или на заводе, как папа. Нет все будет не так, она станет манекенщицей, чего бы это не стоило.
Женя была умной девочкой, а когда ей исполнилось четырнадцать, стало понятно, что и красивой. И она знала, как поступит дальше.
Она не стала ругаться с родителями в пух и перья и поступила в педагогическое училище, только не на дошкольного педагога, а учителя иностранных языков. Но родители не были против. И стала ждать. Нет, не принца, который увезет в прекрасную сказку, а совершеннолетия, чтобы писать свою сказку самой.
Она копила деньги, подрабатывая, где только можно, училась лучше других, чтобы получать повышенные стипендии и ждала заветного дня.
И он настал. Девушка, собрав немудреные вещи в небольшую дорожную сумку, ушла из дома. Теперь ее путь лежал в Ленинград. В электричке она познакомилась с девушкой Таней. Таня была родом из деревни и тоже отправилась в Северную столицу за своей мечтой стать манекенщицей. Женя только пожала плечами и на перроне Московского вокзала их дороги разошлись.
Начался долгий путь к вершинам модного Олимпа. Он был тяжелым, но Евгения обладала сильным характером и она справилась. Она стала знаменитой, ее лицо помещали на обложки и ее стали приглашать за границу.
Женя согласилась. И здесь судьба снова свела ее с Таней. Их позвал один и тот же модный дом.
И снова наша героиня вытянула счастливый билет. На съемках она заприметила молодого подающего большие надежды фотографа по имени Роман Пуссия.
Время в этой сказочной поездки пролетело быстро, и вскоре Евгения вернулась домой. Дома она стала думать, как бы ей познакомиться с этим фотографом. Думать расчетливо – без излишних розовых фантазий и мыльных пузырей.
И судьба подарила ей шанс. Он сам приехал в Россию. Хорошенькая русская девушка заинтересовала Романа и он предложил ей встретится. Потом еще раз, так и начался их скандальный по тем временам роман. Надо ли говорить, что Евгения вскоре уехала навсегда. Она вышла замуж и стала отныне Жизель Пуссия.
Жизель (будем называть ее теперь так), получила все, о чем мечтала, и даже несколько больше. Она бросила подиум и осела дома. Затем превратилась в светскую львицу. Муж, всегда появлялся на светских раутах только со своей красавицей-женой.
Изображение
Вскоре у пары родился ребенок. Сын и наследник. Она была счастлива, ведь мечты ее родителей тоже отчасти сбылись. Она почти не знала ничего о них, вести из России она получала все через ту же Таню, чья судьба сложилась не столь удачно.
После той судьбоносной поездки Таня вернулась в Ленинград. В ее жизни были и показы и другие поездки. Но через два года, девушка вернулась в родную деревню и вышла замуж за одного своего одноклассника. Жизель ужаснулась ее судьбе и подумала, что не когда не вернется в Россию.
Да и возвращаться было, в общем-то, не куда. Ее отец умер после того как она уехала, а мать вскоре начала пить.Эта информация оказалась тяжелой, и девушка постаралась забыть о ней.
Она счастлива. Она жена знаменитого фотографа. Она живет раутами и светскими выходами. А маленького сына воспитывают няни и прочие наемные руки.
Изображение
Так прошло почти четырнадцать лет. Жизнь была похожа на сладкую сказку. Но ничего в жизни не бывает просто так. Муж-фотограф начал ей изменять. Она и сама уже изменяла ему, но ее измены не переходили за грань приличия. Он изменял ей с мужчинами, а если быть откровенными до конца – то с юношами.
Поэтому ли, или же просто рассердившись на мужа Жизель приняла решение, отправить сына к своей матери в Россию. Ее мало интересовал незнакомый мальчик живущей с ней в одном доме.
Изображение

Она не стала провожать сына, нет. На этот раз он отправлялся к бабушке даже без наемных рук. Она посадила его на поезд со словами «там тебя встретит бабушка». С тех пор они больше не виделись.
Ненадолго ей удалось вернуть расположение мужа к себе. Вскоре все началось сначала. А любовники мужа были все моложе.
Жизель махнула на все рукой и переехала жить в отдельную спальню. Она поняла, что, в общем-то, ее семейной жизни пришел конец.
По прошествии не малого времени она стала скучать по сыну. Ей казалось, что она не правильно поступила и поступает теперь. Жизель наняла частных детективов, чтобы они разузнали о нем.
информация ее шокировала, женщина плакала всю ночь над отчетами. Она хотела ехать к нему падать в ноги и просить прощения, что-то не давало ей сделать этого. Что, она и сама не понимала.
Теперь ее жизнь составляет получение информации о сыне и светские выходы. Жизель серьезно задумывается о поездке домой, и может быть когда-нибудь, даже совершит ее.

Изображение
фото для журнала, иллюзия счастливой жизни звезд
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
рука Жизели и "янтарики". Ей очень нравятся украшения с этим камнем.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2015, 12:22

Жизель очень красивая.
Вообще молд Жизель интересный. :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 май 2015, 12:24

irashka, правда мне больше нравится другая кукла с молдом Жизели. Норма Дезмонд - такая суровая женщина. Но увы, по типажу она сюда не подойдет ну никак.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2015, 12:55

Gringoire писал(а):irashka, правда мне больше нравится другая кукла с молдом Жизели. Норма Дезмонд - такая суровая женщина. Но увы, по типажу она сюда не подойдет ну никак.

Понимаю, я то же от некоторых кукол отказалась по той же самой причине. :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 май 2015, 13:11

Какая яркая женщина )))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 май 2015, 17:20

Verdandy, как бы хотелось чтобы она засияла еще ярче. Как брильянтик в оправе.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 май 2015, 12:13

Изображение

У Финиста появилась подружка - милашка Ребекка от Рингдолл. Девочка не моя, а Lily_Evans, и сразу же сообразила, кто ей нравится. От себя могу добавить только одно - подержав в руках этого милого ангелочка мне показалось... что у моей коллекции есть ошибка. По части БЖД. Если моя "мужская" коллекция мелкоформата это хорошо и приятно для меня. Но в БЖД мне нужно было выбирать девочек... теперь фантазирую о девочке крупного формата для себя. Но наверное не реализую.
Дневниковая история - Lily_Evans, фотографии - мои.

Дневник Симы

Изображение

Привет, меня зовут Серафима, а это мой родной город.
В этом ДК я занимаюсь в театральной студии вместе с моими друзьями Таней и Пупсиком. Но сейчас они остались репетировать стихи для конкурса, меня же отпустили домой.
Теперь я иду своей любимой дорогой по набережной. Скоро, уже совсем скоро. Интересно, а он будет сегодня там? Ведь он бывает там почти всегда, когда я иду в театр и возвращаюсь домой.
Нет, нет, нет, я не влюбилась в него, просто... просто он заставляет меня задуматься о том, как это, быть не таким как другие. Он ведь и в правду совсем другой. Таня даже боится его, а Пупсик смеется, иногда очень громко, как будто бы привлекая к себе внимание, и часто показывает на него пальцем. Но он никак не реагирует, как будто бы не видит или делает вид, что не видит.
Вот уже виден мост и... сердце пропустило такт... Сегодня он снова здесь, а Таня и Пупсик в театре может... или же все же не надо...

Изображение
И все же я решилась и подошла к нему.
"Привет",- сказала я
"Привет", - ответил он, смотря куда-то себе под ноги.
"Меня зовут Сима, - сказала я, смущаясь и немного краснея.- А тебя?"
"Финист", - ответил он, глядя в пол и слегка шаркая ногой.
"Почему ты все время приходишь сюда?"- спросила я его.
"К своей девушке"
Сердце оборвалось и ухнуло куда-то вниз. Девушка... это ее он ждет тут. Наверное. Это их место встречи и они подолгу гуляют, взявшись за руки.

Изображение

Мне стало не по себе и захотелось заплакать. Было такое чувство, что у меня что-то забрали.
"Девушка?"- тихо спросила я у него.
"Ну да, девушка", - подтвердил он
"И как хорошая, красивая?" - спросила я каким-то не своим голосом.
"Вот эта девушка", - он показал на статую туристки.
Я слегка улыбнулась. Это бронзовая девка, которой натерли нос до блеска.
"Может, пройдемся?"-спросила я.
Он согласился. Мы отправились на прогулку по Ярославову Дворищу. Разговаривали о разном. Я рассказывала ему о театре, о школе и о своих друзьях. Он говорил мало, больше слушал. Мне он нравился больше чем Пупсик. Нет, Пупсик он хороший только много кричит и воображает себя самым умным.

Изображение

Мы свернули к Ганзейскому Фонтану. И он резко взял меня за руку. Мне стало как-то не по себе.
"Ты чего?" - спросила я и хотела убрать руку.
"Ничего," - ответил он, слегка отвернувшись и сжав крепче мою руку.
И тут мне показалось, что я стала что-то понимать, но нет, так не бывает. Не может быть так запросто.
"Ты... слепой?" - вырвалось у меня против моей воли.
Наши глаза как будто встретились. Мне было жутковато от его взгляда, но я поняла, что в нем притягивало меня и отталкивало моих друзей. Эти большие голубые глаза, в которых не было зрачка. Нет, в глубине угадывалось, что-то похожее на зрачок, но ...
"И тогда ты не будешь со мной дружить?" - спросил он с каким-то надрывом в голосе.
"Нет, буду", - ответила я.
Он промолчал, я тоже не знала, что мне сказать. А ведь, наверное, надо было, что-то сказать, как-то поддержать... но я не знала что. Он тоже молчал. Так в молчании подошли к одной из старинных церквей и остановились. Я решилась рассказать ему о конкурсе, к которому готовился театр. Это был конкурс, посвященный поэзии серебряного века. Он снова слушал меня и почти ничего не отвечал.

Изображение

А я смотрела в его глазах и ловила в них отблески света. Как-то так быстро и не заметно вечер стал подходить к концу. Мне нужно было идти домой.
"Мне пора, - тихо сказала ему я. - Мы еще увидимся?"
"Если захочешь", - ответил он.
"А когда?" - голос предательски дрогнул.
"Я буду завтра тут, - ответил он. - Если захочешь меня увидеть, то придешь".
Я кивнула, забыв на мгновенье, что он не видит.
"Тогда, до завтра"
"Да, до завтра".

Изображение

Я хотела уже уйти, но потом вспомнила, что хотела рассказать про соседского щенка со смешным именем Вилка, и про то, что он вовсе не Вилка, а он слушал и слушал меня улыбаясь.
Потом я снова поглядела на часы и поняла, что мне правда уже нужно уходить, иначе родители будут волноваться.
Но тут же подумала, что нет, еще немного можно. Мы стояли, и просто молчали, как бы глядя друг другу в глаза.
Потом я предложила ему вернуться к туристке. Мы стали возвращаться к памятнику, но как то медленно, как будто не хотели или не могли расстаться.
Но расстаться все же пришлось. Мы дошли до туристки, и попрощались до завтра. Я шла домой в ожидании этого завтра, завтра когда мы сможем снова увидеться...

Изображение

*Вконтакте "лайк" на эту историю поставил врач-офтальмолог

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2015, 15:16

Хорошая история, рада за Финиста . Наконец он дождался!! :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 май 2015, 20:19

очень трогательная история получилась.
Мне понравилась )))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 май 2015, 12:53

irashka, теперь они неразлучны) Пусть и на шкафу :( из за некоторых кусачих и ворующих мохнатых личностей
klepik , здорово, что понравилось) Может когда нибудь порадую еще эпизодиком про них

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 май 2015, 16:17

Любимый молд, уииииииии *0*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2015, 16:18

Понимаю, на счет мохнатых личностей, у самой такие имеются. С такими кукол наедине не оставишь! :roll:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 май 2015, 16:31

Verdandy, кто? Ребекка?

irashka да вообще кошмар. Ну не будем тут про кукольных врагов..

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 май 2015, 16:39

Изображение

Вот и закончился мой рассказ о куклах, которые появились у меня в 2014 году. К моему большому сожалению их снова много – целых 13, не смотря на поднявшийся курс доллара и кризис. Притом, пока что все три со мной и никаких продаж не планируется.
Надеюсь, что в 2015 году мне удастся тратить средства разумнее. Впрочем, я говорю его каждый раз))
Вспомним их:
1. Первым был Наруто Узумаки. Сложно поверить что он со мной чуть больше года – как будто бы всегда был тут.
2. В марте появилась «последняя джейка», Abbot Street, которая назвалась Аннушкой и стала девушкой Евгения Воробьева.
3. А уже в конце марта появилась моя первая монстра – Твайла. Купленная в Санкт-Петербурге, что примечательно. Потому что все последующие монстры и ЕАХ окажутся оттуда.
4. Начало июля ознаменовалось появлением каноничного Рафаэля Пуссия.
5. Но спустя лишь пару дней появилась Стриж, названная Василисой. И подаренная мне мамой, что очень примечательно. Таким образом я не смогу позволить себе продать ее. Хотя девочка оказалась с ого-го каким характером, и мы с ней не очень то уживаемся.
6. К середине августа до меня добралась «тонконогая лань Дарина», замечательная толстушка, которая до сих пор ждет своего дебюта в фотоистории.
7. Спустя несколько дней после ее триумфального появления мы с Симой разделили сет с Эшлин и Хантером. Мне, конечно, достался Хантер
8. Уже в сентябре мама подарила мне Хоулин Вульф (Крипатерия). Но она не задержалась у меня надолго – мы поменялись с Симой на Хоулин из семейного сета.
9. 16 октября исполнилась моя большая мечта, у меня появился Кен-Харлей, от которого я в конечном итоге не совсем в восторге.
10. И в тот же день появился очаровательный, обворожительный Роман Перрин, он же Роман Пуссия, папочка Рафаэля.
11. Долгое время собирались дети Дарины – малютки на телах Азон. Азон стал для меня просто небывалым открытием!
12. После них на меня неожиданно свалился Декстер Чарминг. Он тоже подарочный, так что его так же нельзя продавать
13. А завершила кукольный год прекрасная ФР – Жизель Пуссия, невероятная и сильная женщина, по случайному недоразумению мама Рафаэля.
Год оказался под эгидой Маттель – вон, сколько их разнообразных появилось. От такого количества игровых кукол у меня просто сносит крышу. Им даже пришлось выделить отдельную полку в стеллаже. Но в прочем пришел вот такой вывод: Маттель меня разочаровывает, будь они как угодно симпатичны и нужны. Что-то в них не для меня… постараюсь больше вообще не покупать Маттель. Не смотря на то, что были планы на текущий год с ним связанные.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2015, 17:00

Внушительный список! :D 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2015, 17:02

У Василисы взгляд такой! Сразу чувствуется непростой характер! 8)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 май 2015, 20:43

irashka, а у тебя сколько за минувший год?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»