Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
Re: Лагуна Блю и Гил Веббер
Лагуна как то стала уходить от своего образа, вот смотрю на свою "испанку" и на других Лагуш, особенно первых и вообще не могу ассоциировать их как один персонаж. Абсолютно разные девочки и каждая интересна по своему. Лагуны с анонсов на 15й год тоже ушли даже от своей цветовой гаммы и стали желто-розовые, даже не знаю как это воспринимать, вроде перемены это хорошо, не штамповать же из года в год одни и теже образы, а с другой стороны это уже не те Лагуны...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Brandy Alexander by LovelySpectra, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Volfa
- Постоянный житель форума
turtle_cherry, спасибо за фото)))
Ephemera писал что у вас есть эта Лагуна, но ваших фото я не нашла...)
и знаете, вы правы насчет хвостика, с хвостом ей лучше )))
думаю именно этой особе не буду распускать волосы (хотя Вайдоне, Кэтти и Авеи распустила сразу же ^_^ )
Ephemera писал что у вас есть эта Лагуна, но ваших фото я не нашла...)
и знаете, вы правы насчет хвостика, с хвостом ей лучше )))
думаю именно этой особе не буду распускать волосы (хотя Вайдоне, Кэтти и Авеи распустила сразу же ^_^ )
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, очень красивая Лагуна! Видимо, любимая Игра с образами удалась. В черном она прямо роковая красавица, а в белом - нежная нимфа.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, ну, не самая-самая любимая, но одна из мы с ней в конкурсе участвуем, вот и примеряем разные образы.
Suzulka, какое интересное фото) можно целую историю придумать, глядя на печальную позу Гила и ручки Лагуны, так нежно его касающиеся)
Ephemera, в черном Лагуна такая загадочная) я свою ковровую продала, а на чужих фото всегда любуюсь на неё)
Ephemera, в черном Лагуна такая загадочная) я свою ковровую продала, а на чужих фото всегда любуюсь на неё)
Astariol, спасибо огромное У них что-то происходит, но молчат как рыбы об лед
- -Kozyaffka-
-
- Мир кукол зовет...
Мне безумно нравится Лагуна! Но вот слышала, что у нее со временем стирается краска на кистях и локтях. Это меня и останавливает...Скажите, владельцы Лагун, в какой степени это так? И может быть есть какие-то серии, где у куколок не так стирается краска?
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Единственная пока Лагуша. Едет пресноводная, надеюсь не разочаруюсь в ней. Была ещё пляжная и спальная, но почему-то не прижились.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, моя Picture day из коробки выбралась с чуть стёртой краской на локтях. Видно только если присматриваться. Когда стоит на полочке и даже когда берёшь её на руки потискать, ничего не заметно.
Но это не настолько критично, по-моему. У монстров есть проблемы и серьёзнее.
-
- Мир кукол зовет...
Erisa писал(а):JustineMer, моя Picture day из коробки выбралась с чуть стёртой краской на локтях. Видно только если присматриваться. Когда стоит на полочке и даже когда берёшь её на руки потискать, ничего не заметно.
Erisa, спасибо за ответ) А какие самые серьезные? Я просто только недавно начала их собирать понемногу. Чтобы на будущее знать, так скажем.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, смаые серьёзные - это жирные волосы, кривые глаза и плохо прошитые волосы.
- Betelgeuse
JustineMer писал(а):Мне безумно нравится Лагуна! Но вот слышала, что у нее со временем стирается краска на кистях и локтях. Это меня и останавливает...Скажите, владельцы Лагун, в какой степени это так? И может быть есть какие-то серии, где у куколок не так стирается краска?
Меня тоже это останавливало сначала.
Лагуна была среди первых, кем я заинтересовалась. Перечитывала эту тему и меня тоже смутили перспективы ободранных ручек, тем более у меня маленькая дочка)). Решила отложить персонаж сильно "на потом". А "потом" (и не так уж "сильно"))) как-то завелись две Лагуны одна за другой и всё у них пока в порядке. Не валяются, не таскаются. Кукол вообще много у нас, так что детского внимания Лагунам перепадает мало, не в любимицах у ребенка (и хорошо))).
Ну и учу дочку уже с первой куклы бережно обращаться, вполне успешно, как мне кажется))
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого есть роликовая Лагуна, скажите, какая у ваших девочек прошивка?
У моей вижу 3 нормальных участка: для хвостиков + непонятный густой лес на макушке. А рядом со всем этим микро-пряди по три волосины. Так и задумано производителем или бывший владелец моей Лагуны тренировался в выщипывании волос?
Особенно лес смущает. Под трансплантацию что ли?
У моей вижу 3 нормальных участка: для хвостиков + непонятный густой лес на макушке. А рядом со всем этим микро-пряди по три волосины. Так и задумано производителем или бывший владелец моей Лагуны тренировался в выщипывании волос?
Особенно лес смущает. Под трансплантацию что ли?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Marish, красавица! Ей очень идет наряд Френки, а гольфы отлично смотрятся!
-Kozyaffka-, очень красивое фото классрумовской Лагуны! Мне этот выпуск не особенно нравился, но ваша (бывшая) - выглядит великолепно!
Juliya Flower, мне кажется, что в этом выпуске Лагуна самая нежная, может этим она вас и подкупила? Пресноводная очень хорошенькая девушка, надеюсь, что она вас не разочарует!
Мой скромный Лагунятник
-Kozyaffka-, очень красивое фото классрумовской Лагуны! Мне этот выпуск не особенно нравился, но ваша (бывшая) - выглядит великолепно!
Juliya Flower, мне кажется, что в этом выпуске Лагуна самая нежная, может этим она вас и подкупила? Пресноводная очень хорошенькая девушка, надеюсь, что она вас не разочарует!
Мой скромный Лагунятник
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы вчера гуляли
City Nymph Brandy Alexander by LovelySpectra, on Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, бесподобные фото! Какая шикарная дама! Прическа и наряд супер! Вы под дождём гуляли? Капли на прическе, как мелкие бриллианты.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо большое Да, пока ставила её, пошёл дождь со снегом.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, восхитительная рыбка! В данном случае непогода только на пользу, фотографии красивые получились!
- Olme
- Контактная информация:
Ephemera, Ах, ох! Бесподобна.
Shama, Аврил Лавин! Ну точно же!
Shama, Аврил Лавин! Ну точно же!
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Verlivia, потрясающе!
Очень ретро и в стиле Лагуны)