Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Платье у рыженькой мне не нравится, придётся переодевать
А у меня ощущение, что у новой Barbie Look вместо красивых кудряшек с промо мы получим некий бесформенный колтун, как на этом фото..
UTTA , у нее волосы в сетке. Но даже если и изначально кудряшки будут нормальные, то клей-воск, которым мажут голову изнутри, испортит их. Мне кажется или у нее прорисовка кривоватая?
Fibella, Золушка очень живая получилась
Fibella, Золушка очень живая получилась
Fibella, красивая девочка особенно на втором фото! Когда она вышла, мне молд показался интересным, но тело и наряд смущали...
Но после ваших фото, опять ее очень захотелось!
nkon, вот мне тоже показалось, что глаз и бровь справа наверх уехали
Но после ваших фото, опять ее очень захотелось!
nkon, вот мне тоже показалось, что глаз и бровь справа наверх уехали
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Люди, кто знает какие скинтоны у новых Барби стиль? Я так понимаю что Ракель самая светлая?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо за фото!
очень красивая дева
очень красивая дева
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
к счастью, меня Темная королева не зацепила) значит буду сохнуть только по Лабутенке из этой серии
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, и такого же скинтона , как Хозяйка
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, мне кажется, что да. Будет peace.
А глаза как аметисты!!!
Morozko_1000, ракель да, светлая. Они все сохранили свои прежние скины: Тереза по-прежнему как стандартные фашионисты, обе барби близки к neutra, ну и Ркаель как Ракель из стандартных фашионисток.
А глаза как аметисты!!!
Morozko_1000, ракель да, светлая. Они все сохранили свои прежние скины: Тереза по-прежнему как стандартные фашионисты, обе барби близки к neutra, ну и Ркаель как Ракель из стандартных фашионисток.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо за фото! Глазки новой королевы зацепили, но что-то смущает. Нюд она уже на злодейку не тянет, скорее что-то готичное...
В интернет магазине Ашан BARBIE LADY OF THE WHITE WOODS , снова доступна для заказа! Кто не успел купить торопитесь.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, волосы на ушах? Спасибо, не надо Интересно, что за дела такие? Ужастики
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, я сама в шоке. Не ужели они перестали совсем следить за качеством!!! Как такую голову можно пропустить в продажу, когда явный брак в прошивке очевиден.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мда уж.. Может они думают, что ребенок под волосами не заметит. А вообще качество все хуже и хуже, уже страшно что-то покупать.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Anne, спасибо большое за информацию! Заказала Леди белых лесов, ура! Кстати, а вот подписка на оповещение о появлении товара в продаже у меня не сработала - ничего мне Ашан на почту не прислал.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
sound607 Спасибо большое!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
что-то я ничего не понимаю...леди только что была на сайте и оп ее уже и след простыл
прошу прощения за такой комментарий, но я немного в ауте
а теперь появилась, это только у меня глюки?
прошу прощения за такой комментарий, но я немного в ауте
а теперь появилась, это только у меня глюки?
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Sephiroth, сейчас она есть на сайте. Вспомнилось, что когда она была в продаже на позапрошлой неделе, люди тоже отмечали подобное - то Леди есть на сайте, то исчезает, то снова есть
Скрытый контент: показать
Fibella, солидарна с вами по поводу Золушки, молд шикарный.
Красотка из черного леса не разочаровала.
Красотка из черного леса не разочаровала.
Я тоже оформила заказ в Ашане - теперь волнуюсь - привезут / не привезут... Счастью нет предела!
А Черная королева нюд - хороша. Как она будет смотреться рядом с Леди Белых лесов...
А Черная королева нюд - хороша. Как она будет смотреться рядом с Леди Белых лесов...
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Ixia, я тоже немного волнуюсь насчет заказа, поскольку с интернет-магазином Ашана раньше дела не имела и не знаю, хорошо ли он работает в регионах. Но будем надеяться, что все будет хорошо и мы все получим своих Леди!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
neverland2000, скажите, пожалуйста, сколько дней на доставку вам насчитал Ашан? И сколько за доставку в рублях? Если не секрет конечно же...
У меня не срабатывает в интернет-магазине последняя кнопка "Подтверждение заказа". Бьюсь уже с полчаса - бесполезно((
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Wessa, вы все галочки поставили? Номер телефона тоже написали?
Все галочки, все номера)
Думаю, может, кукла уже закончилась, пока я заказ оформляла?
Думаю, может, кукла уже закончилась, пока я заказ оформляла?
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
sound607, у меня было написано, что на доставку у них уйдет 9 дней. Я выбрала вариант - забрать товар самовывозом из одного из магазинов "Ашан". Там еще надо было выбрать дату, когда я приду забирать заказ - я выбрала 18 мая (поскольку до того, возможно, буду в отъезде). Единственно, какая мысль в связи с этим беспокоила - если они привезут куклу действительно уже через девять дней куда-то на склад, то не повредится ли там она до 18 мая ))
А стоимость доставки (при варианте "самовывоз") получилась вообще очень малая - всего 49 рублей!
Скажите, пожалуйста, а Вам как быстро Ашан доставил Леди? Вы ведь в начале апреля еще успели ее заказать?
А стоимость доставки (при варианте "самовывоз") получилась вообще очень малая - всего 49 рублей!
Скрытый контент: показать
Скажите, пожалуйста, а Вам как быстро Ашан доставил Леди? Вы ведь в начале апреля еще успели ее заказать?
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Wessa, пока на сайте отображается, что Леди в наличии. Может, это у них какой-то технический сбой... Мне кажется, стоит пробовать еще - а то вдруг их потом, и правда, уже всех раскупят.
Если хотите, можете скинуть мне свои логин-пароль ашановские и пункт, где Вы хотите куклу получить, я бы Вам попробовала заказ оформить. Вдруг получится. (Если Вы, конечно, оплату наличными при получении планируете, а не картой через интернет.)
Если хотите, можете скинуть мне свои логин-пароль ашановские и пункт, где Вы хотите куклу получить, я бы Вам попробовала заказ оформить. Вдруг получится. (Если Вы, конечно, оплату наличными при получении планируете, а не картой через интернет.)