Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
ameretat, спасибо . По-моему, в этой коллекции все куколки - просто чудо!
ameretat, у Вас тоже очень славная девушка. Такая с характером))) . Вообще, мне очень нравятся лица этих кукол на фото - как живые. И еще мне нравится, что они не "журнальные красотки" - внешность у них неординарная , необычная
Santa, Вы абсолютно правы! У них живые человеческие лица с определенным характером. Их фотографировать одно удовольствие. Прямо в глаза тебе смотрят.... Ваша Фицен супер. Подумываю о ее покупке)))
olgab1983, спасибо . Берите. она правда классная!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Амандочка (Little Red Riding Hood)
У меня еще была девочка от Phicen , но переехала жить к моей сестре.
Fire Red Rose. PL2013-19
У меня еще была девочка от Phicen , но переехала жить к моей сестре.
Fire Red Rose. PL2013-19
Elta, красная шапочка - эта Фицен, о покупке которой настаивает мой муж))) она ему больше всех нравится! Фицен Красная Роза мне очень нравится. У нее очень нежные черты лица...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, я понимаю Вашего мужа, Шапочка очень эффектная и фотогеничная! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Elta, красивые девочки ...а у нас платье от Красной Шапочки есть
А об огненной розе я тоже мечтала когда-то...
А об огненной розе я тоже мечтала когда-то...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, спасибо! Платье Красной Шапочки очень красивое, сама не могу налюбоваться.
А есть ли какие-либо сравнительные материалы между фицен и токио долл, например? У токио долл формат 1/6 стоит в 2 раза дороже фицен (если брать для сравнения кукол с мет. каркасом), подвижность довольно похожа. Никому не попадалось, или может у кого обе эти куклы есть?
И еще вопрос насчет прошивки азиатки суперфлексибл, которую тут показывали много раз. У нее прошивка в три ряда, или вернее, по кругу и пробору, это норма? А то понятия о "нормальной, пусть и не супергустой прошивке" видимо у каждого свои Мои другие экшенки все-таки погуще прошивку имеют, тут ад какой-то, и по качеству, и по количеству, синтетика как в дешевых париках, какой уж там саран-нейлон Очень разочарована волосами, очень.
И еще вопрос насчет прошивки азиатки суперфлексибл, которую тут показывали много раз. У нее прошивка в три ряда, или вернее, по кругу и пробору, это норма? А то понятия о "нормальной, пусть и не супергустой прошивке" видимо у каждого свои Мои другие экшенки все-таки погуще прошивку имеют, тут ад какой-то, и по качеству, и по количеству, синтетика как в дешевых париках, какой уж там саран-нейлон Очень разочарована волосами, очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, почему в 3 ряда прошивка? Если скальп не снимать, то сколько рядов будет? Но, видимо, да, каждому своё Для меня лично нормальная прошивка. И материал волос тоже обычный, искусственный, как и саран и т.д. и т.п.
На фото голова целиком. Прошито по периметру и где пробор, все, остальная поверхность просто покрашена.
-
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, ясно. Надо свою посмотреть, как прошито. Но затылочная часть тоже вроде окрашена была.
Если бы это была прошивка под прическу то не было бы никаких вопросов, но тут волосы распущенные, лохматятся и вся эта красота-лысота временами светит прямо в глаз. Голова твердая и я пока не поняла как ее можно перепрошить, шилом дырочки делать, что ли.
dagmarez, я посмотрела свою азиатку - у нее прошито много рядов: помимо круговой прошивки и по пробору, у нее еще много промежуточных рядов с прошивкой. Могу отфоткать - показать)))) и у Вашей действительно видно, что волос как-то маловато.....
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже посмотрела, у меня у кукол тоже прошивки побольше...нет в середине такой лысины Заводской брак, наверное...
Ко мне приехала первая куколка Phicen, думаю и надеюсь, что не последняя, очень понравилась эта необычная девушка, тело...
А прошивка и правда не очень
А прошивка и правда не очень
Жекусик, какая она у Вас классная! Прямо Зена-воительница! Ей очень походит партнер - межу ними такой огонь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик, красивая девушка к Вам приехала (и аутфит у неё замечательный!). А Железный Человек ей несомненно подходит
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, очень красивая куколка! Прекрасное у вас приобретение. И Старк явно доволен
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, Роскошная девушка поздравляю! ) И аутфит у нее шикарный! Старку повезло с таким сокровищем)
а у меня с недавних пор живёт вот такая девочка)
( Только волосы сразу по приезду выпрямила кипятком - и теперь они мягкие и гладкие. А изначально были жутко спутанные и торчали во все стороны )
LaoMei by Nastya Malina, on Flickr
LaoMei and lamb Byasha by Nastya Malina, on Flickr
а у меня с недавних пор живёт вот такая девочка)
( Только волосы сразу по приезду выпрямила кипятком - и теперь они мягкие и гладкие. А изначально были жутко спутанные и торчали во все стороны )
LaoMei and lamb Byasha by Nastya Malina, on Flickr
olgab1983, ameretat, Casey28, NastyaMalina, спасибо большое за добрые слова , это все мистер Старк - выпросил таки себе достойную подругу . Сделав одну попытку сфотографировать Тони вместе с ФР поняла, что он бесконечно одинок в моей куклосемье, состоящей из кукол Р.Тоннера и ФР. Пришлось срочно "выписать" совместимую с ним девушку. Теперь сижу и думаю, что же раньше то не разглядела Phicen, ведь в куклах больше всего ценю максимальную подвижность и "человекообразность" - это же и есть Phicen!
NastyaMalina, у Вас поселилось невероятно позитивное существо , она такая классная, тоже засматриваюсь на клонов этой девушки, может обзаведусь ее сестренкой, хорошие фото
NastyaMalina, у Вас поселилось невероятно позитивное существо , она такая классная, тоже засматриваюсь на клонов этой девушки, может обзаведусь ее сестренкой, хорошие фото
NastyaMalina, эта Фицен самая позитивная из всех Фицен: открытое и лучезарное личико. Здорово Вы ей одежду подобрали! Но, я не перестану повторять, что тела и фигуры Фицен настолько красивы, что люблю их видеть не более, чем в купальниках
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, очень обаятельная девушка у Вас, улыбчивая!
А мне нравится одежда у Фицен Она в ней весёлая и спортивная!
А мне нравится одежда у Фицен Она в ней весёлая и спортивная!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, спасибо большое) очень приятно)
olgab1983, Спасибо) Мне она тоже в купальнике нравится, но моя Лао Мэй оказалась девушкой скромной и пришлось ей платье шить)
ameretat, Спасибо большое) Платье ей сама шила, так как на её формы от моих барби ничего не налезло)
девочки подскажите пожалуйста - у кого есть, или может кто сравнительные фотографии в инете видел - на сколько близки скинтоны у этих девочек ( я весь инет перерыла, но не нашла ни одной фотографии где они были бы рядом сфотографированы )
olgab1983, Спасибо) Мне она тоже в купальнике нравится, но моя Лао Мэй оказалась девушкой скромной и пришлось ей платье шить)
ameretat, Спасибо большое) Платье ей сама шила, так как на её формы от моих барби ничего не налезло)
девочки подскажите пожалуйста - у кого есть, или может кто сравнительные фотографии в инете видел - на сколько близки скинтоны у этих девочек ( я весь инет перерыла, но не нашла ни одной фотографии где они были бы рядом сфотографированы )
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,Вы молодец, что платье сшили, мне на ибее пришлось покупать
У этих восточных красавиц скинтон бледный - Pale, прямо в ссылках на продажу у продавцов написано на ибее, например http://www.ebay.com/itm/Phicen-Super-Fl ... 5416e6926f
У Вашей улыбчивой девушки скинтон Tan пишут (желтовато-коричневый) http://www.ebay.com/itm/Phicen-Super-Fl ... 541eae9799
Есть ещё Suntan (солнечный загар?) - он бледнее, чем Тan, но темнее, чем Pale http://www.ebay.com/itm/PHICEN-SUPER-FL ... 3aa6e65a19
У этих восточных красавиц скинтон бледный - Pale, прямо в ссылках на продажу у продавцов написано на ибее, например http://www.ebay.com/itm/Phicen-Super-Fl ... 5416e6926f
У Вашей улыбчивой девушки скинтон Tan пишут (желтовато-коричневый) http://www.ebay.com/itm/Phicen-Super-Fl ... 541eae9799
Есть ещё Suntan (солнечный загар?) - он бледнее, чем Тan, но темнее, чем Pale http://www.ebay.com/itm/PHICEN-SUPER-FL ... 3aa6e65a19
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, про то что скинтон бледный я знаю, но хочется видеть реальные фото - как оно в жизни на самом деле обстоит.
Просто у моей написано Тан - но и у этой девушки тоже пишут Тан
а вживую у них скинтоны немного разные. У той девочки, что с широкой улыбкой, кожа немного желтее. ( или мне кажется )
вот тут на фото видно https://mydollfamilybarbie.files.wordpress.com/2015/04/phicen-collection-175.jpg?w=880&h=660
Я потому и ищу живые фотографии чтобы точно с оттенком не промахнуться.
фотку взяла отсюда https://mydollfamilybarbie.wordpress.com/
там очень много девушек Фицен и можно посмотреть сравнение оттенков.
Но к сожалению того сравнения что я ищу там нет.
Просто у моей написано Тан - но и у этой девушки тоже пишут Тан
а вживую у них скинтоны немного разные. У той девочки, что с широкой улыбкой, кожа немного желтее. ( или мне кажется )
вот тут на фото видно https://mydollfamilybarbie.files.wordpress.com/2015/04/phicen-collection-175.jpg?w=880&h=660
Я потому и ищу живые фотографии чтобы точно с оттенком не промахнуться.
фотку взяла отсюда https://mydollfamilybarbie.wordpress.com/
там очень много девушек Фицен и можно посмотреть сравнение оттенков.
Но к сожалению того сравнения что я ищу там нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, те фото, которые Вас интересуют выкладывали Santa, я и olgab1983, но сравнительные фотографии мы Вам предоставить вряд ли сможем - двух именно таких кукол ни у кого нет в наличии, как я понимаю.
У той, что в леопардовом купальнике, точно бледный скинтон. И, судя по фотографиям Santa, у девушки в оранжевом купальнике тоже бледный скинтон. У остальных восточного типа девушек скинтон более тёмный.
И похоже, что только эти две девушки бледного оттенка кожи, больше нет - из супергибких если...
Посмотрите, ещё на официальном сайте phicen.com
У той, что в леопардовом купальнике, точно бледный скинтон. И, судя по фотографиям Santa, у девушки в оранжевом купальнике тоже бледный скинтон. У остальных восточного типа девушек скинтон более тёмный.
И похоже, что только эти две девушки бледного оттенка кожи, больше нет - из супергибких если...
Посмотрите, ещё на официальном сайте phicen.com
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, спасибо большое! ) буду искать)
Просто я видела один очень красивый гибрид - головы Кумик на таком вот светлом теле с маленькой грудью. И по словам автора фото - голова по цвету отлично матчится с телом. Мне эта голова нравится очень, а тело хочется с большой грудью - потому и ищу сравнительные фото двух этих тел чтобы не промахнуться с оттенком.
Просто я видела один очень красивый гибрид - головы Кумик на таком вот светлом теле с маленькой грудью. И по словам автора фото - голова по цвету отлично матчится с телом. Мне эта голова нравится очень, а тело хочется с большой грудью - потому и ищу сравнительные фото двух этих тел чтобы не промахнуться с оттенком.
Устроила сегодня фотосессию одной из своих четырех Фицен (пятая на подходе )))
Ох, как же ее трудно фоткать.... мамочки...И еще парадокс... Она на некоторых фото мягко улыбается, а на некоторых напряжена и серьезна... чудеса!
Ох, как же ее трудно фоткать.... мамочки...И еще парадокс... Она на некоторых фото мягко улыбается, а на некоторых напряжена и серьезна... чудеса!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»