Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Дамы, кто-нибудь пробовал вынимать чипы Райану? У меня лежит купленный в кооперации мальчик, я не могу отправить человеку вещи, т.к. в них входят чипы.
Чипы вылезать отказываются.
Чипы вылезать отказываются.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тихо влезу с Банни... ее редко удаеться сфоткать, Лепротто тяжела для фотографирования
Mysha, Банни - просто чудо! Она очень трогательная и, пожалуй, самая юная среди пуллипок.
И снимаешь ты красиво. Уши -отпад! Сама сделала?
А из меня фотограф не очень, но все же хочется показать легкий кастом.
Моя маленькая ведьмочка.
И снимаешь ты красиво. Уши -отпад! Сама сделала?
А из меня фотограф не очень, но все же хочется показать легкий кастом.
Моя маленькая ведьмочка.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Нет, мне весь аутфит КОНФЕТА делала...ей тоже спасибо
Очень красивая и удачная фотография Зуорки... очень симпатично получилось Чипы и парик кулкетовский а аутфит от Корнис?:) и еще..ты добавляла розового в тенях или это так отсвечивает?
Нет, мне весь аутфит КОНФЕТА делала...ей тоже спасибо
Очень красивая и удачная фотография Зуорки... очень симпатично получилось Чипы и парик кулкетовский а аутфит от Корнис?:) и еще..ты добавляла розового в тенях или это так отсвечивает?
Спасибо. Аутфит от Корнис.
Не, это отсвет. Я бы не решилась ее дорисовывать.
Не, это отсвет. Я бы не решилась ее дорисовывать.
Kara Abbas, поздравляю с приобретением.
Фанька и без куклы- вуду дама -не промах!
Фанька и без куклы- вуду дама -не промах!
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
До, это еще та мадам. С некоторых ракурсов ее улыбочка имеет откровенно глумливый вид ...
Kara Abbas, как же я завидую! Такая нереально красивая кукла, как же жаль, что больше не выпускается. Но в этом тоже конечно ее прелесть.
- KaraAbbas
2 Rei Tao - Тханкс вери мух ! (Thanks very much)
2 Apple - Я три месяца ловил ее в ебее по божеской цене, а потом два дня приводил в прядок, вся тушка была в пятнах от одежды, а торс вообще пришлось заменить (потом выложу фотки сего безобразия и свои соображения по поводу этого в ЛЕЧЕБНИЦЕ)
Ну ышшо немного пофлудю -
Немножко поменяли имедж ...
2 Apple - Я три месяца ловил ее в ебее по божеской цене, а потом два дня приводил в прядок, вся тушка была в пятнах от одежды, а торс вообще пришлось заменить (потом выложу фотки сего безобразия и свои соображения по поводу этого в ЛЕЧЕБНИЦЕ)
Ну ышшо немного пофлудю -
Немножко поменяли имедж ...
- KaraAbbas
Здравствуйте Apple_Tea - чой-то я Вас сразу не признал - наверное скоро разбогатеете
Угу, это он (парик от Ровам, майка-Маттел, джинсы, куртка, тапки и пистоль - экшоновский шмот)
а тут он же полгода назад -
viewtopic.php?f=25&t=4607&start=900
Угу, это он (парик от Ровам, майка-Маттел, джинсы, куртка, тапки и пистоль - экшоновский шмот)
а тут он же полгода назад -
viewtopic.php?f=25&t=4607&start=900
И вам не болеть ))))) Насчет разбогатения это конечно было бы отлично, но боюсь в ближайшем будущем оно мне точно не грозит )
По теме - стрип-фотка Тимиуса - вообще отпад! Хотя не удивительно - в окружении стольких-то сумасшедше красивых девчонок он наверное совершенно расслабился )
По теме - стрип-фотка Тимиуса - вообще отпад! Хотя не удивительно - в окружении стольких-то сумасшедше красивых девчонок он наверное совершенно расслабился )
KaraAbbas и откуда вы только такие шмотки ему берете? Мужчина загляденье
Привет всем!А ко мне приехала долгожданная моя пуллипочка!Еще пока не знаем как зовут (молчит партизанка),и так сказать Ню,поэтому в руках мишка,прикрыть наготу для фото.
Ну вот мы быстренько прибарахлились!Вчера моя пуллипочка призналась что зовут её Ангелина,дома мы её сразу стали называть Гелька.
Наша первая фотосессия в костюме для прогулок .Весь наряд полностью сшила сама.Правда Гелька еще выпросила рюкзачок для мелочей,и панаму,на улице солнце яркое!
Наша первая фотосессия в костюме для прогулок .Весь наряд полностью сшила сама.Правда Гелька еще выпросила рюкзачок для мелочей,и панаму,на улице солнце яркое!
Последний раз редактировалось Verlioka 31 июл 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Моя девочка!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, шляпа просто чумовая!!!
elesha Чудесный ребенок!
Teddy Bear Спасибо большое!
Teddy Bear Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Verlioka 04 авг 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
elesha
Нина просто отличница, активистка, пионерка - она одна из моих любимых, но пока не моя.
Нина просто отличница, активистка, пионерка - она одна из моих любимых, но пока не моя.
- KaraAbbas
Verlioka писал(а):Привет всем!А ко мне приехала долгожданная моя пуллипочка!
Похоже что у Вас первая и единственая Ala на нашем форуме.
Вживую выглядит совсем не так как на промках (там у нее вид такой как будто она собирается всех грешников немедленно лишить благости насильствеными методами )
KaraAbbas правда?ну надо же,я не знала,потому как здесь не так давно обитаю.А это плохо или хорошо,что единственная?
То что выглядим скромницей это вероятно от костюма,он очень пуританский.Я спец закадывала именно Нюд.
То что выглядим скромницей это вероятно от костюма,он очень пуританский.Я спец закадывала именно Нюд.
- KaraAbbas
Verlioka писал(а):KaraAbbas А это плохо или хорошо,что единственная?
Ну, вопрос конечно интересный ...
Если народу понравится - то вскоре заведутся еще Алы
Сати Привет !НУ вот,мы не одни,у нас двойняшечка есть!Фото просто суперское!
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
noir_poison, очень красивый мальчик!
Mysha, зайка, как всегда, вне конкуренции! Замечательный костюмчик! КОНФЕТА - просто умница!
Rei Tao, чУдная ведьмочка!
KaraAbbas, Фанатика - кукла-мечта. Очень нравится! По-доброму завидую
Verlioka, Сати, так получилось, что на форуме я тоже вижу Алу впервые. Очень яркая девочка! Даже на черно-белом фото
elesha, Нина тоже моя мечта До чего же она трогательная!
Ну и чтобы поднять тему, покажу своих. Ничего нового. Просто фотографии
Mysha, зайка, как всегда, вне конкуренции! Замечательный костюмчик! КОНФЕТА - просто умница!
Rei Tao, чУдная ведьмочка!
KaraAbbas, Фанатика - кукла-мечта. Очень нравится! По-доброму завидую
Verlioka, Сати, так получилось, что на форуме я тоже вижу Алу впервые. Очень яркая девочка! Даже на черно-белом фото
elesha, Нина тоже моя мечта До чего же она трогательная!
Ну и чтобы поднять тему, покажу своих. Ничего нового. Просто фотографии
ЭхоЭхо, Очень красивые у вас куклы!
От Неро вообще сердце замирает!
А я в свое время упустила Неро по очень хорошей цене. Эх!
От Неро вообще сердце замирает!
А я в свое время упустила Неро по очень хорошей цене. Эх!
-
- Мир кукол зовет...
Наконец-то обработал ещё июньскую фотосессию TaeYang’ов Seiran’а и Sol’а и превратил её в фотоисторию.
Внимание - яой! На сей раз - только романтические взаимоотношения между мужчинами, рейтинг вряд ли выше PG, но если вам по каким-либо причинам это не по вкусу, то лучше воздержитесь от знакомства с историей по ссылке, ограничившись просмотром только этой фотографии.
продолжение - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p77167891.htm
Внимание - яой! На сей раз - только романтические взаимоотношения между мужчинами, рейтинг вряд ли выше PG, но если вам по каким-либо причинам это не по вкусу, то лучше воздержитесь от знакомства с историей по ссылке, ограничившись просмотром только этой фотографии.
продолжение - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p77167891.htm
-
- Мир кукол зовет...
Ну и пара фотографий, которые в историю не вошли, но тем не менее, мне очень нравятся.
1. Каждый, кто пытался поставить TaeYang’а (особенно в сколько-нибудь нетривиальную позу :) знает, что уравновесить шар на вершине конуса – не такая уж неразрешимая задача :))) А через несколько мгновений Sol таки упал, и, разумеется, лицом на эти самые камни! К счастью, обошлось без видимых последствий…
2. Контровый свет иногда рисует мир более романтичным, чем он есть на самом деле…
1. Каждый, кто пытался поставить TaeYang’а (особенно в сколько-нибудь нетривиальную позу :) знает, что уравновесить шар на вершине конуса – не такая уж неразрешимая задача :))) А через несколько мгновений Sol таки упал, и, разумеется, лицом на эти самые камни! К счастью, обошлось без видимых последствий…
2. Контровый свет иногда рисует мир более романтичным, чем он есть на самом деле…
А мы с Гелькой в первый раз были на прогулке.По случаю того,что у нас новые джинсы ,которые она выпросила у меня обновили так сказать.У нас лес рядом с домом,а в лесу есть большое поле.Там стоит полуразвалившийся фундамент от старого дома,вот Гелька на него залезла и позировала!
А еще пока мы гуляли,там дядька взрослый запускал самолет на радиоуправлении.Гелька меня замучила,спроси да спроси,можно ли посмотреть. Пришлось спросить разрешения! Дядька оказался добрым,и даже разрешил нам сфотографироваться рядом с самолетом.Вот!
А еще пока мы гуляли,там дядька взрослый запускал самолет на радиоуправлении.Гелька меня замучила,спроси да спроси,можно ли посмотреть. Пришлось спросить разрешения! Дядька оказался добрым,и даже разрешил нам сфотографироваться рядом с самолетом.Вот!