Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия "12 Dancing Princesses"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия "12 Dancing Princesses"
Пока что просто маскирую "кривоногость"))) Не очень представляю, как это выпрямлять, брать ногу "в гипс"?..
Но зато какая она все-таки красивая! Несмотря на все косяки, любимая маттелка сейчас)))
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 835140.jpg
Но зато какая она все-таки красивая! Несмотря на все косяки, любимая маттелка сейчас)))
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 835140.jpg
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, гипс ни к чему, достаточно шины. Плотно примотайте к ноге что-то длинное и прямое - карандаш, например и держите так как можно дольше. Кажется, кто-то еще выпрямлял, нагрев перед этим горячей водой. Не знаю, насколько эффективно нагревание, но длительная фиксация определенно должна менять форму ноги - сам факт искривления в коробке это доказывает. А вообще, где-то в Лечебнице это обсуждали.
А девочка красивая, да.
А девочка красивая, да.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Моя Женевьева.
Как у меня часто бывает, сначала она мне не понравилась. Точнее, она показалась мне обычной. Молд GG, розовое платье, блёстки. Такого добра везде навалом. Но однажды я вдруг увидела на фотографиях, что у неё глаза болотного цвета, как у меня! Не знаю, как этот цвет называется правильно, я называю так. И тогда я поняла, что Женевьева должна быть у меня. К тому же, я искала куклу, которую назвала бы Женевьевой.
К сожалению, не обошлось без минусов. Во-первых, наша почта, как всегда, работает кое-как, посылка 3 недели провела непонятно где.
Ещё я почему-то думала, что у куклы будет подставка. Она бы не помешала, кстати.
Ещё не всё гладко с волосами, они в коробке жутко примялись. Ну и немножко жалко, что юбка не снимается.
Кстати, как известно, по мультику Женевьева седьмая из сестёр, а у меня она стала седьмой куклой с молдом GG.
Как у меня часто бывает, сначала она мне не понравилась. Точнее, она показалась мне обычной. Молд GG, розовое платье, блёстки. Такого добра везде навалом. Но однажды я вдруг увидела на фотографиях, что у неё глаза болотного цвета, как у меня! Не знаю, как этот цвет называется правильно, я называю так. И тогда я поняла, что Женевьева должна быть у меня. К тому же, я искала куклу, которую назвала бы Женевьевой.
К сожалению, не обошлось без минусов. Во-первых, наша почта, как всегда, работает кое-как, посылка 3 недели провела непонятно где.
Ещё я почему-то думала, что у куклы будет подставка. Она бы не помешала, кстати.
Ещё не всё гладко с волосами, они в коробке жутко примялись. Ну и немножко жалко, что юбка не снимается.
Кстати, как известно, по мультику Женевьева седьмая из сестёр, а у меня она стала седьмой куклой с молдом GG.
Speranza nel cuore,красивая Женевьева! А вот и моя
Правда она не в родном наряде,но и в этом выглядит хорошо.
Правда она не в родном наряде,но и в этом выглядит хорошо.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Luo, спасибо!
А как Вы раздели свою Женевьеву? Или у Вас какой-то другой выпуск? Платье красивое, очень ей идёт.
А как Вы раздели свою Женевьеву? Или у Вас какой-то другой выпуск? Платье красивое, очень ей идёт.
Speranza nel cuore,спасибо! У меня такая же принцесса как и у вас. Верх платья сняла легко,а низ аккуратно распорола и вытащила контакты для лампочек, они у неё в юбке как в кармане,между розовой и золотой тканью. Мне пришлось это сделать так как она была в жутком виде и платье нужно было постирать.Долго думала как нацепить на неё другое платье из-за механизма в талии,а потом перестала заморачиваться и просто переодела,оказалось что механизм совсем не мешает.Кроме того он прекрасно светиться и под этим платьем. Вот так
\Astreja,какая красавица! Принцесса остается принцессой даже в ночной рубашке!
Вечером… когда зажигаются огни ночного города, витает роскошный вечерний запах флирта, интриги и азарта.. Театр-варьете, любимое место всех мужчин. Мир прекрасных танцовщиц, сверкающих огней и канкана! Здесь всегда можно увидеть длинноногих красавиц и чудесных певиц. Правит балом на этом празднике жизни разбивающая сердца кавалеров зажигательными танцами – королева Мулен Руж!!
«Сверкающий бриллиант»!! Звезда увеселительного заведения. Яркая, эффектная и желанная…
Все это несомненно ОНА!!!
Королева зажигательной вечеринки и многообещающего вечера!
Прошу любить и жаловать Laaaaady Maaarmaalaaade!!!
«Сверкающий бриллиант»!! Звезда увеселительного заведения. Яркая, эффектная и желанная…
Все это несомненно ОНА!!!
Королева зажигательной вечеринки и многообещающего вечера!
Прошу любить и жаловать Laaaaady Maaarmaalaaade!!!
- svetasubbota
- Новичок на форуме
Оживлю темку.
Эти две куклы появились у меня случайно. Ещё давным-давно мама купила этих кукол по привлекательным ценам на вырост своей маленькой крестнице, и в общем ей они не достались по той причине, что об этих куклах на несколько лет мама просто забыла! И тут я нахожу их и оставляю себе) Девочка-крестница уже большая, любит Братц, поэтому эти куколки не входят в ее формат.
Самое интересное, что из этой серии мне приглянулись как раз-таки именно эти куклы! Вообще они все такие разные, особенные, но мне достались именно те, которые я бы хотела, не будь у меня их! Молд Tango у Ashlyn просто необычайно нежный. Принцесса Blair с молдом Lea, светлокожая красавица, совсем другая, но не менее чарующая.
Эти две куклы появились у меня случайно. Ещё давным-давно мама купила этих кукол по привлекательным ценам на вырост своей маленькой крестнице, и в общем ей они не достались по той причине, что об этих куклах на несколько лет мама просто забыла! И тут я нахожу их и оставляю себе) Девочка-крестница уже большая, любит Братц, поэтому эти куколки не входят в ее формат.
Самое интересное, что из этой серии мне приглянулись как раз-таки именно эти куклы! Вообще они все такие разные, особенные, но мне достались именно те, которые я бы хотела, не будь у меня их! Молд Tango у Ashlyn просто необычайно нежный. Принцесса Blair с молдом Lea, светлокожая красавица, совсем другая, но не менее чарующая.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. У меня вопрос к обладательницам принцесс Хедли и Ислы.
Какого качества у них волосы? И реально ли их восстановить до нормального вида из такого? Может кто-то пробовал, поделитесь информацией, пожалуйста
Какого качества у них волосы? И реально ли их восстановить до нормального вида из такого? Может кто-то пробовал, поделитесь информацией, пожалуйста
Просмотрела темку, не нашла ни одной фотографии самых младших сестрёнок формата Келли.
Девушки, если у кого-то есть одна из тройняшек - Кейтлин (если не ошибаюсь) - поделитесь, пожалуйста, качественными фотками её лица! Нужно фото со вспышкой, либо в дневном свете. Крупное и чёткое. Очень интересует цвет глаз... На ebay всё пересмотрела, где есть более-менее нормальные фото, там не видно цвета глаз. Промки - все мелкие... На фликре не особо искать умею, не нашла ничего.
Девушки, если у кого-то есть одна из тройняшек - Кейтлин (если не ошибаюсь) - поделитесь, пожалуйста, качественными фотками её лица! Нужно фото со вспышкой, либо в дневном свете. Крупное и чёткое. Очень интересует цвет глаз... На ebay всё пересмотрела, где есть более-менее нормальные фото, там не видно цвета глаз. Промки - все мелкие... На фликре не особо искать умею, не нашла ничего.
Давненько хотела приобрести для себя брюнетку Блейр... Но цены на неё совсем не радуют. Сегодня попался продавец, который пошёл навстречу и разделил большой кукольный лот... Продал мне отдельно Блейр и вдогонку ещё и сестрёнку её зеленоглазую прихватила...
Блейр мне нужна была в качестве мамочки для такой вот Келли:
Коллаж делала сама, но фото кукол не мои. Мои куколки, и мама и дочка, ещё в США.
А с ними приедет ещё вот такая девочка (взрослая).
Начала и для неё дочку среди Келлек искать, и на первый взгляд ну очень подошла Кейтлин из младших тройняшек... Но не могу понять, какого же цвета у той глаза: серые или всё же зелёные???
Блейр мне нужна была в качестве мамочки для такой вот Келли:
Коллаж делала сама, но фото кукол не мои. Мои куколки, и мама и дочка, ещё в США.
А с ними приедет ещё вот такая девочка (взрослая).
Начала и для неё дочку среди Келлек искать, и на первый взгляд ну очень подошла Кейтлин из младших тройняшек... Но не могу понять, какого же цвета у той глаза: серые или всё же зелёные???
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, глазки скорее светло-бежевые. Ну, может, с легким оттенком зеленоватости, если хочется ее увидеть, но явной зелени там нет. А Вы в курсе, какие у этих малышек жутенькие тела? Их только или на пересадку, или на специальную балетную подставку и не трогать. Ну разве что только верхнюю часть фотографировать портретно. От макушки до талии они хорошенькие, и ручки у них подвижные, нижняя часть - тяжеленная, неуклюжая, неподвижная статуэтка в балетной позе.
А Вы, я смотрю, тоже увлеклись составлением семей. Я-то этим постоянно страдаю. Я Блэр все вот эту Челсю в дочки примеряю:
Бесит, правда, тело с молдованным топиком, но Челси теперь, увы, все такие, а то и хуже - еще и с юбкой пластиковой (хотя до Шеллек-балеринок им все же далеко). Кстати, рыжая зеленоглазая Челся в той серии тоже есть.
Но она значительно рыжее, чем Фэллон. Вы на Lil Friends Шеллек смотрели? Там можно посмотреть все выпуски конкретного персонажа. Светло-рыжая - это, возможно, Лиана какая-нибудь подойдет...
http://www.lilfriends.net/gallliana.html
А Вы, я смотрю, тоже увлеклись составлением семей. Я-то этим постоянно страдаю. Я Блэр все вот эту Челсю в дочки примеряю:
Бесит, правда, тело с молдованным топиком, но Челси теперь, увы, все такие, а то и хуже - еще и с юбкой пластиковой (хотя до Шеллек-балеринок им все же далеко). Кстати, рыжая зеленоглазая Челся в той серии тоже есть.
Но она значительно рыжее, чем Фэллон. Вы на Lil Friends Шеллек смотрели? Там можно посмотреть все выпуски конкретного персонажа. Светло-рыжая - это, возможно, Лиана какая-нибудь подойдет...
http://www.lilfriends.net/gallliana.html
Дюкаша, дааа, я очень люблю подбирать деток родителям)))
Про тела, конечно, в курсе. У нас даже блондинка-балеринка такая есть: в каком-то из сборных лотов приехала. Она ещё и тяжеленная такая... Но это как раз тот случай, где я бы заменила тело, хоть и против всяких пересадок. Тут мы просто из статуэтки сделаем обычную игровую куколку.
Сейчас расскажу, с чего всё началось
Я же мега-любитель серии Happy Family, а эта серия очень узнаваема ещё и типом тел кукол. И пару раз я натыкалась на лоты Барби с куклой Блейр, первоначально принимая её за редкую куклу-соседку с молдом Леи из своей любимой серии. Помимо молда у неё ещё и такое же тело с резиновыми ножками, шарнирными ручками и вроде даже идентичными запястьями, характерными для "Happy Family". Ну или почти идентичными. Не имея привычки покупать просто разных понравившихся кукол, мне всё же захотелось приобрести Блейр в качестве младшей сестры соседки "Счастливой семейки". Даже не НРФБ, как обычно, а просто для игры. Ну а раз она предполагается к заселению в мою, пропитанную семейной тематикой, коллекцию, то и дочку ей захотелось подыскать среди Келли. Но и здесь есть свои нюансы. В моей серии представлены Райан и соседская дочка формата обычных Келли. И девочку для Блейр мне хотелось исключительно того же формата. Плюс среди Келли одного формата есть два вида с разными типами глаз: эдакую полукруглую "мультяшную" форму глаз у доброй трети кукол формата Келли я вообще для себя не приемлю. Вроде они начали появляться уже после 2004г, но могу ошибаться. По этим причинам выбираю среди куколок определённого типа и вида...
Вот по вашей ссылке Лиана зеленоглазая очень приглянулась! Наверное, теперь уже двоих дочек хочу для своей второй мамочки Потому что та первая, как на фото выше, тоже из головы не выходит: и форма глаз, и волосы, и губы, и даже причёска похожи... Пусть у младшенькой будут от мамы зелёные глаза
Про тела, конечно, в курсе. У нас даже блондинка-балеринка такая есть: в каком-то из сборных лотов приехала. Она ещё и тяжеленная такая... Но это как раз тот случай, где я бы заменила тело, хоть и против всяких пересадок. Тут мы просто из статуэтки сделаем обычную игровую куколку.
Сейчас расскажу, с чего всё началось
Я же мега-любитель серии Happy Family, а эта серия очень узнаваема ещё и типом тел кукол. И пару раз я натыкалась на лоты Барби с куклой Блейр, первоначально принимая её за редкую куклу-соседку с молдом Леи из своей любимой серии. Помимо молда у неё ещё и такое же тело с резиновыми ножками, шарнирными ручками и вроде даже идентичными запястьями, характерными для "Happy Family". Ну или почти идентичными. Не имея привычки покупать просто разных понравившихся кукол, мне всё же захотелось приобрести Блейр в качестве младшей сестры соседки "Счастливой семейки". Даже не НРФБ, как обычно, а просто для игры. Ну а раз она предполагается к заселению в мою, пропитанную семейной тематикой, коллекцию, то и дочку ей захотелось подыскать среди Келли. Но и здесь есть свои нюансы. В моей серии представлены Райан и соседская дочка формата обычных Келли. И девочку для Блейр мне хотелось исключительно того же формата. Плюс среди Келли одного формата есть два вида с разными типами глаз: эдакую полукруглую "мультяшную" форму глаз у доброй трети кукол формата Келли я вообще для себя не приемлю. Вроде они начали появляться уже после 2004г, но могу ошибаться. По этим причинам выбираю среди куколок определённого типа и вида...
Вот по вашей ссылке Лиана зеленоглазая очень приглянулась! Наверное, теперь уже двоих дочек хочу для своей второй мамочки Потому что та первая, как на фото выше, тоже из головы не выходит: и форма глаз, и волосы, и губы, и даже причёска похожи... Пусть у младшенькой будут от мамы зелёные глаза
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, детишек подбирать я тоже люблю. Но не только мелких, а разных форматов - лишь бы похожи на родителей и друг на друга были. Хотя как раз Блэр я изначально хотела именно дочку-Келли, но подходящей так и не нашла. Блэр же очень бледная, а все Келли, похожие на нее глазами и волосами, смуглые. Вот и Ваша тоже. В итоге у моей Блэр получился сын, а не дочка: бледный Томми-принц. А смуглая дочка в той семье тоже была - типа дочка ее второго мужа от первого брака. Но это все было еще до появления в магазинах той Челси. А с тех пор, как она вышла, мне нет покоя: это же просто идеальная дочка для Блэр. И бледная, и глаза нужного цвета, и волосы... Но вроде как семья уже есть и ломать не хочется... Вот с тех пор и страдаю с этой Блэр и ее дочкой. А она, Челси эта, как назло, еще и в магазинах до сих пор висит. Все Челси этой серии давно прошли, а она в ДМ, где я постоянно бываю, как была в количестве трех штук, так и есть вот уже сколько времени. Другие Челси приходят и уходят, а она никуда не девается.
Скрытый контент: показать
Дюкаша, точно-точно, про Келли начала 90-х я забыла совсем, круглоглазых. Мне они нравятся гораздо больше полукруглогазых мультяшных, но всё равно не моё) Мне привычней более человеческая форма глаз, да и разнообразие Келли в этом типе меня устраивает) И моя любимая серия в период этих Келли вышла.
Я бы не выдержала не купить эту Челси, так о ней постоянно думая Как с кофеваркой той Кстати, имея сейчас кофеварку ничуть не жалею. Жалела бы, если б увидела её у кого-то в реале, когда уже нигде не купить.
По поводу разных оттенков тел, я это вижу, конечно, но почему-то не придаю прям уж принципиального значения, как другим мелочам... Лишь бы это не был АА ребёнок у белокожей мамы))) Да и в жизни цвет кожи у детей может быть бледнее, чем у родителей просто в силу возраста. Или, наоборот, более загорелый (приехал ребёнок из лагеря ). Шучу я) Ну просто за схожестью всего остального это имеет меньшее значение.
В моей паре Келли-Блейр мне очень импонирует и форма внешних уголков глаз, и очень похожая прорисовка внутри. И цвет глаз-волос, конечно.
Я бы не выдержала не купить эту Челси, так о ней постоянно думая Как с кофеваркой той Кстати, имея сейчас кофеварку ничуть не жалею. Жалела бы, если б увидела её у кого-то в реале, когда уже нигде не купить.
По поводу разных оттенков тел, я это вижу, конечно, но почему-то не придаю прям уж принципиального значения, как другим мелочам... Лишь бы это не был АА ребёнок у белокожей мамы))) Да и в жизни цвет кожи у детей может быть бледнее, чем у родителей просто в силу возраста. Или, наоборот, более загорелый (приехал ребёнок из лагеря ). Шучу я) Ну просто за схожестью всего остального это имеет меньшее значение.
В моей паре Келли-Блейр мне очень импонирует и форма внешних уголков глаз, и очень похожая прорисовка внутри. И цвет глаз-волос, конечно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я об этой Челси так уж целыми днями не думаю - в основном, когда натыкаюсь на нее в ДМ в очередной раз. Если бы дело было в докризисные времена и у нее не было бы дурацкого молдованного топика - точно бы купила.
А на скинтоны я раньше тоже мало внимания обращала, а сейчас уже стало раздражать, когда сильно различаются. Хочется бледным родителям бледных детей и наоборот, чтобы рядом хорошо смотрелись, гармонично. Но у Вашей Шельки и правда зато рисовка глаз хорошо подходит, такое редко бывает. Ну, в принципе она может быть дочкой Блэр, конечно - может, у нее папа смуглый.
А на скинтоны я раньше тоже мало внимания обращала, а сейчас уже стало раздражать, когда сильно различаются. Хочется бледным родителям бледных детей и наоборот, чтобы рядом хорошо смотрелись, гармонично. Но у Вашей Шельки и правда зато рисовка глаз хорошо подходит, такое редко бывает. Ну, в принципе она может быть дочкой Блэр, конечно - может, у нее папа смуглый.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, что за молд у двойняшек Isla и Hadley из серии "12 танцующих принцесс" и есть ли ещё куклы на этом молде?
Ко мне едет Isla
Ко мне едет Isla
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, что за молд у двойняшек Isla и Hadley из серии "12 танцующих принцесс" и есть ли ещё куклы на этом молде?
Ко мне едет Isla
[ Изображение ]
У них свой собственный молд, есть еще только их АА версии. (это с сайта kattisdolls.net)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, спасибо. Про АА версию я знаю. Жаль, что девочек с этим молдом так мало. Очень уж они хорошенькие. Но вот балетные ноги с нарисованными пуантами...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они же еще меньше барби, так что особо и не пересадишь...
А головки, да, очень хорошенькие!
А головки, да, очень хорошенькие!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, ну Скиппер ( и других подростков) с подросткового тела на взрослое пересаживают. И довольно удачно. Так что можно попробовать и Ислу-Хэдли пересадить. Но я, скорее всего, буду искать подростковое тело. С другой стороны: на некоторых фото эти девочки смотрятся немного большеголовыми. Так что на взрослом теле они, возможно, даже лучше будут смотреться. В общем, жду-не дождусь, свою девочку, чтобы посмотреть в живую.
Девочки, кто может показать поближе фото трёх младших сестрёнок (кукол) в АА-версии?
Janessa, Kathleen и Lacey
В первом посте из трёх нужных картинок открывается только одна.
Ну и вот здесь есть, но хочется поближе фотку личика, особенно малышки в зелёном платье:
Janessa, Kathleen и Lacey
В первом посте из трёх нужных картинок открывается только одна.
Ну и вот здесь есть, но хочется поближе фотку личика, особенно малышки в зелёном платье:
Ну и фото приехавшей ко мне Блэйр с "дочкой". Скинтоны гораздо больше подходят, чем казалось по разным чужим отдельным фото:
https://pp.vk.me/c633625/v633625467/330ff/qiV1adA2S9U.jpg
https://pp.vk.me/c633625/v633625467/330ff/qiV1adA2S9U.jpg
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Biserka, на Lil' Friends есть фотки, хотя тоже не очень крупные:
http://www.lilfriends.net/gallkathleen.html
http://www.lilfriends.net/galljanessa.html
http://www.lilfriends.net/galllacey.html
Там вначале белая девочка, а ниже АА с тем же именем.
Блэр с дочкой хорошо получились. Подходят друг к другу очень.
http://www.lilfriends.net/gallkathleen.html
http://www.lilfriends.net/galljanessa.html
http://www.lilfriends.net/galllacey.html
Там вначале белая девочка, а ниже АА с тем же именем.
Блэр с дочкой хорошо получились. Подходят друг к другу очень.