Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
DashaBK, у нас тоже в бубльгуме такие продаются.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, О, спасибо, вы меня обнадежили! Нужно ехать Они меня очаровали, что уж там)))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, ага, было же что-то про них, и на том сайте должны были быть. Странно, что там пропали, а у нас появились. Коробка русифицирована, концов не найти.
DashaBK, да, у нас в Бубль-Гуме. И сколько слышал, только там они и есть. Про печать - пара кукол была со зрачком, ушедшим к реснице, одна с чрезмерно толстой обводкой зрачка, пара нормальных, типа моей, но у моей глазки пошире. В принципе да, тоже заметил, что все куколки терпимые, довольно ровные.
DashaBK, да, у нас в Бубль-Гуме. И сколько слышал, только там они и есть. Про печать - пара кукол была со зрачком, ушедшим к реснице, одна с чрезмерно толстой обводкой зрачка, пара нормальных, типа моей, но у моей глазки пошире. В принципе да, тоже заметил, что все куколки терпимые, довольно ровные.
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Спасибо! Раз печать у них "гуляет", буду выбирать повнимательней... Только бы они и в Ярославле тоже были)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот те раз, уже подделочку под Авею сделали
Verdandy, сделали б ее еще в разных цветах - цены бы не было.))))
Примите новичка в свои стройные ряды?
У меня живет вот такая девочка. Брала её для донорста, но не тут-то было=) тело оказалось более мятным, а голова - голубой как у Эбби...так что в поисках головы нужного цвета=) а пока пушистик живет вместе с остальными моими кукло-жителями=) и чем дальше она с ними - тем больше вписывается в коллектив.
Из аксессуаров был обруч-чашка по мотивам ЭАХ, платье было странным образом сшито на самой кукле - пришлось разрезать, чтобы снять и монстро-ножка в уже "классических" босоножках=)
У меня живет вот такая девочка. Брала её для донорста, но не тут-то было=) тело оказалось более мятным, а голова - голубой как у Эбби...так что в поисках головы нужного цвета=) а пока пушистик живет вместе с остальными моими кукло-жителями=) и чем дальше она с ними - тем больше вписывается в коллектив.
Из аксессуаров был обруч-чашка по мотивам ЭАХ, платье было странным образом сшито на самой кукле - пришлось разрезать, чтобы снять и монстро-ножка в уже "классических" босоножках=)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tosenka, какая интересная...не удивительно, что не хочет отдавать себя на донорство...)
Kuklomanija писал(а):tosenka, какая интересная...не удивительно, что не хочет отдавать себя на донорство...)
Спасибо=) К сожалению, больше таких не встречала.. а её огромные глаза мне ой как нравятся=))
-
- Постоянный житель форума
Slavka, какая красавица, поздравляю! Очень нежная и приятная на вид куколка, зацепила. Какие ощущения от нее? У вас где-нибудь можно ее фотографии посмотреть, с монстриками сравнивали? Сколько примерно стоит? Про Марико можно почитать где-то? Просто нигде в интернете вообще ничего не смогла найти, может не там смотрела…
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, спасибо, из всей серии она мне больше всех понравилась. Я её не распаковывал ещё - надо снять обзор. Стоят они ровно 599 рублей в Бубль-Гуме. Информацию о них сам искал, всё тщетно. В этой теме их показывали подробнее.
-
- Постоянный житель форума
Ага, увидела фотографии в этой теме несколькими страницами ранее и в соседней. У нас, к сожалению, такой сети нет. Может, чуть позже и в обычные магазины завезут.)
-
- Куклы? Обожаю!
tosenka, какая прелесть! Она под Хани?Girlucard, от такой я бы точно не отказалась)))
Каких только не встретишь.
Katerina0202, да, под Хани=) очень красивая девочка оказалась)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы купить девочку, пришлось "намотать" 300 км, но я ни о чем не жалею
Пока не придумала, что делать с волосами.
Ну и острые уши под катом, если кому-то интересно.
Пока не придумала, что делать с волосами.
Ну и острые уши под катом, если кому-то интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая миленькая =))))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
DashaBK, какая милашка! Я б такую тоже купила, если бы увидела.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Спасибо
Anneco, Это Марико, как выше показывал Slavka, а на предыдущей станице Beryllium. Они продаются в сети Бубль гум.
Anneco, Это Марико, как выше показывал Slavka, а на предыдущей станице Beryllium. Они продаются в сети Бубль гум.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Anneco
- Мир кукол зовет...
DashaBK, спасибо! (Об этой сети только тут и услышала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В наших Бубль-гумах таких красавиц нет (((
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, В Ярославле я их еле нашла! Они стояли совсем в углу под потолком, я дважды все полки осмотрела, прежде, чем заметила. Думала, второй раз придется уезжать ни с чем (накануне приехала, и именно в этот день магазин решил устроить учет )
Спросите у продавцов, они подскажут.
Kuklomanija, Запаха нет. Это ведь Курн, они плохого не сделают)) Отличная проработка, узенькие пальчики, ступни не вызывают ощущение приклеенных, как барбейские ноги у псевдомонстров, все красиво, мило, органично. На пальцах рук и ног крохотные ноготки
Anneco, Я тоже! Но магазин отличный, мне очень понравился. И цены привлекательные.
Спросите у продавцов, они подскажут.
Kuklomanija, Запаха нет. Это ведь Курн, они плохого не сделают)) Отличная проработка, узенькие пальчики, ступни не вызывают ощущение приклеенных, как барбейские ноги у псевдомонстров, все красиво, мило, органично. На пальцах рук и ног крохотные ноготки
Anneco, Я тоже! Но магазин отличный, мне очень понравился. И цены привлекательные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спросить, руководствуясь модельным именем серии?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Что такое модельное имя серии? Я думаю, они у них должны значиться как Марико, так и на ценниках написано. На крайний случай можно по производителю поискать.
Kuklomanija, Ничего себе! Недешевые ведь куклы. Именно Курн, или те, которые делают по лицензии?
Kuklomanija, Ничего себе! Недешевые ведь куклы. Именно Курн, или те, которые делают по лицензии?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Мои куклы с запахом за полгода вылечились на балконе. Хотя, я понимаю, что запах - это серьезная проблема с самим материалом, и говорит о вредных элементах в его составе, так что этих кукол держу в закрытой коробке, откуда изредка достаю.
Очень прошу вашей помощи!
Может, у кого-то завалялась такая подделка под Клео? Мне нужна только голова
Кто-нибудь мог бы продать?
(фото из вконтакте)
Очень нужно
Может, у кого-то завалялась такая подделка под Клео? Мне нужна только голова
Кто-нибудь мог бы продать?
(фото из вконтакте)
Очень нужно