Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
LvenushkaSpike, какая хорошенькая девчушка вам попалась) Красотка
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Juliya Flower, Tvorets, Спасибо. Действительно, девочка очень ровненькая попалась. А волосы, по-моему, у этой Клодиши самые шикарные из всех Клодин. Мне вообще с сетом повезло. Вся семейка была как на подбор
-
- Серьезно интересуюсь
Lisica18, какая замечательная Клодин! И кепочка ей так идёт
А я всё-таки не устояла перед семейным сетом. Теперь у меня четверо новеньких, все уже с именами, но еще в поиске подходящего имиджа:
Сандра
Лекс (планирую перепрошить и сделать из него парня-льва)
Мона
И Зоуи
Все волчицы одного возраста с трудом, но согласились позировать вместе. Правда, о взгляде в камеру "никто не договаривался"
А я всё-таки не устояла перед семейным сетом. Теперь у меня четверо новеньких, все уже с именами, но еще в поиске подходящего имиджа:
Сандра
Лекс (планирую перепрошить и сделать из него парня-льва)
Мона
И Зоуи
Все волчицы одного возраста с трудом, но согласились позировать вместе. Правда, о взгляде в камеру "никто не договаривался"
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Cherryfox, спасибо! Муз. фестивальная - очень удачный выпуск! Поздравляю с сетом, а волчицы одного возраста, надеюсь, не подерутся Каждая по-своему хороша! (У меня их 10, приходиться растаскивать по углам )
Olme, да она прелесть! Что интересно, у нее действительно очень чистые и пушистые волосы. Я была приятно удивлена. Такое не часто сейчас встречается у монстриков. У меня из 16 монстрожителей только с Спектрой повезло в этом вопросе. Так, что любители этой девченки могут смело покупать этот выпуск)))
Интересно, о чем гадает эта мелкая волчонка?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lvenushka, у Вас отлиная анимэшная волченка! Позитивная, забавная. Люблю косички у монстряшек.
Cherryfox, Мона обзавелась куда более стильной обновкой, чем ее фиолетовая ночнушка) платьице хорошее, но не сюда. А Зоуи специально стерли клычки?
Мне вообще из Хаулинок нравится сэтовая) по прическе, одеже и мейку самая пацанистая. Задира.
Хм, писали, что сэтовая Клодя похожа на 1600, а по мне на Скарижанку. Может ее попробовать одеть в скарижское?
Из клодинок я ценю больше всего базовую, красную шапочку и страхместровую. А одежа мне нравится у еще большего числа выпусков.
Cherryfox, Мона обзавелась куда более стильной обновкой, чем ее фиолетовая ночнушка) платьице хорошее, но не сюда. А Зоуи специально стерли клычки?
Мне вообще из Хаулинок нравится сэтовая) по прическе, одеже и мейку самая пацанистая. Задира.
Хм, писали, что сэтовая Клодя похожа на 1600, а по мне на Скарижанку. Может ее попробовать одеть в скарижское?
Из клодинок я ценю больше всего базовую, красную шапочку и страхместровую. А одежа мне нравится у еще большего числа выпусков.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 15 апр 2015, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, девочка праздник! Мне из розоволосых танцевальная самая любимая, может потому что она была моим первым монстром) Мне кажется, что из розоволосых она самая задорная и хулиганистая, остальные более скромными кажутся, но это только мнение!
Nadhunter, очень красивая и нежная девочка)
Nadhunter, очень красивая и нежная девочка)
Innusik, И правда, что девочка-праздник=) и непоседа жуткая - как только фотографирую кого-то, то сразу она в кадр лезет=)
У меня пока две Хоулин - танцевальная и крипатерия - девочки разные по характеру, как небо и земля=))) у танцевальной всё хочу губы стереть, но у неё они такого приятного нежного цвета, так что пока не решилась=)
вот её настоящий характер:
У меня пока две Хоулин - танцевальная и крипатерия - девочки разные по характеру, как небо и земля=))) у танцевальной всё хочу губы стереть, но у неё они такого приятного нежного цвета, так что пока не решилась=)
вот её настоящий характер:
[ Изображение ]
-
- Постоянный житель форума
Cherryfox,какое у вас дружное и большое семейство!по девочкам видно что каждая личность и со своим характером!очень красивые и милые создания!
Nadhunter ,очаровашка девочка!!!
Lisica18,вашей девочке идет спортивное!!сама хотела фестивальную приобрести в свое время,но долго думала,теперь у нас их не завозят!!!очень милое создание!!!
Холли уговаривает взять её погулять на улицу... а там грязь и дождь...
Nadhunter ,очаровашка девочка!!!
Lisica18,вашей девочке идет спортивное!!сама хотела фестивальную приобрести в свое время,но долго думала,теперь у нас их не завозят!!!очень милое создание!!!
Холли уговаривает взять её погулять на улицу... а там грязь и дождь...
-
- Серьезно интересуюсь
Nagato-chan, Мона сразу положила глаз на платье от роликовой, теперь обратно не отнять Зоуи я пыталась стереть помаду вообще, но жидкость для снятия лака попалась так себе, так что пока младшенькая просто без клыков. Ну и наряд ей шьется еще более "пацанистый" Сетовая Клодин действительно на скарижскую похожа, наверное, и наряд бы подошел, но у меня возможности примерить нет
Hamster, спасибо за комплименты моей стае - всем передам, они будут довольны
Hamster, спасибо за комплименты моей стае - всем передам, они будут довольны
- -Kozyaffka-
Давно мы сюда не заглядывали, столько пропустили а пока будем рассматривать фотки ваших когтистых красавиц, покажем и вам наши новости:
Появилась у меня Клодин "NS",
девочка покалечена, сломан шарнир в колене, но менее красивой она от этого не стала, так что привели в порядок волосы и ждем новое тело.
А еще меня окончательно выбесили фиолетовые пряди у "Страх! Камера! Мотор!":
Появилась у меня Клодин "NS",
девочка покалечена, сломан шарнир в колене, но менее красивой она от этого не стала, так что привели в порядок волосы и ждем новое тело.
А еще меня окончательно выбесили фиолетовые пряди у "Страх! Камера! Мотор!":
Innusik, Hamster, спасибо
Hamster, какой уютный свитерок у Вашей малышки!
Nagato-chan, сетовая похожа на Скарижанку, со сладкой у нее мало общего. У сладкой тени совершенно другого оттенка.
-Kozyaffka-, как здорово получилось! Вы ее допрошивали потом?
... И ведь ничуть меня эти фиолЭтовые пради не беспокоили...
Подруженции:
Hamster, какой уютный свитерок у Вашей малышки!
Nagato-chan, сетовая похожа на Скарижанку, со сладкой у нее мало общего. У сладкой тени совершенно другого оттенка.
-Kozyaffka-, как здорово получилось! Вы ее допрошивали потом?
... И ведь ничуть меня эти фиолЭтовые пради не беспокоили...
Подруженции:
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka- , какая красивая девочка у Вас получилась после перепрошивки! Очень гармоничный образ!:D
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cherryfox, лучшая жидкость для коррекции мейка- ацетон. Вроде в строительных магазинах он есть. А про Клодю просто слышал такое мнение, что они с 1600 похожи. Сэтовая еще может напоминать спортивную и супергеройскую мейком. Что-то есть общее между ними тремя..
Kozyaffka, необычно смотрится Ваша киношная Клодин. Страхместровая у Вас симпатичная. Я хочу выбраться в Ашан на посмотреть такую...
Nadhunter, ого! У вас в городе уже зелено?. А здорово спортивной волче такая прическа! А у второй что над ладошкой зависло? В квиддич они играют, что ли?))
Kozyaffka, необычно смотрится Ваша киношная Клодин. Страхместровая у Вас симпатичная. Я хочу выбраться в Ашан на посмотреть такую...
Nadhunter, ого! У вас в городе уже зелено?. А здорово спортивной волче такая прическа! А у второй что над ладошкой зависло? В квиддич они играют, что ли?))
Nagato-chan, хехе, точно похоже на снитч))) хотя на самом деле просто отцветший бутончик)))) Это первоцветы, настоящая зелень только распускается.
- -Kozyaffka-
Nadhunter, спасибо) да, допрошила - голова без клея оказалась, просто прошита узелковым методом, поэтому пряди я удалила легко. Добавила волос между ушами - такого же цвета рыжеватого, а то как-то жиденько было, ну и светлые у лица) Какие у вас девчонки весенние
Одна из моих Клодин получила новый весенний наряд, но выгулять его пока нет времени
Одна из моих Клодин получила новый весенний наряд, но выгулять его пока нет времени
-Kozyaffka-, ваша Клодин-блондинка супер преобразилась! и весеннее платье просто милейшее!))
а мы чужое носим))
а мы чужое носим))
Давно сшила шмот, но руки не доходили сфоткать.
- Olme
- Контактная информация:
Olleta, Ну что сразу чужое-то? С подружкой поменялись.
Jurty, какая стиляшка!!! напоминает персонажа из "Бриолин"=)
tosenka, спасибо! Если напоминает, значит "шалость удалась".
Я ей ещё и кожаную куртку сшила, но на фото как-то невыгодно получается.
Я ей ещё и кожаную куртку сшила, но на фото как-то невыгодно получается.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Последний раз редактировалось innebug 23 янв 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- -Kozyaffka-
Jurty, красиво, джинсы понравились особенно с этими строчками)
Кстати, с укладкой волос этой Клодин такая же проблема, прямой пробор, копна эта, особо не разгуляешься... Так и стоит на полке в облаке волос.
Кстати, с укладкой волос этой Клодин такая же проблема, прямой пробор, копна эта, особо не разгуляешься... Так и стоит на полке в облаке волос.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-
А я распустила и набок зачесала и после этого полюбила свою сетовскую Клодинку)
Дизайн принта на маеечке сынуля мой делал
А потом еще и роликовую приобрела, Клод у меня ее захотел. Ваша роликовая красавица, знающая себе цену! Очень хороша! Моя чем-то на Вашу похоже, может родственники?)))
А я распустила и набок зачесала и после этого полюбила свою сетовскую Клодинку)
Дизайн принта на маеечке сынуля мой делал
А потом еще и роликовую приобрела, Клод у меня ее захотел. Ваша роликовая красавица, знающая себе цену! Очень хороша! Моя чем-то на Вашу похоже, может родственники?)))
а у нас такой одуван завёлся) чую, соскучиться не даст))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»