Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lizzie Hearts, Kitty Cheshire и Bunny Blanc
Модератор: Kamille
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Ephemera, Какая у неё все-таки мордашка хитрая
А что это за такая интересная мебель?
А что это за такая интересная мебель?
-
Ephemera, красивые фото. А у нее на личике написано, что все сложилось, довольная такая))))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, даже не верится, что не сложилось. Фотографии красивые вышли, такие только с любимыми получаются
- Nikli
- Контактная информация:
Ephemera, Ооо! Мне так нравится гамма ваших снимков! Что-то сладкое и сочное, будто ягодный взрыв. Теперь я тоже мечтаю о таком наборе с мебелью. Второй кадр очень приглянулся.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, меня вот тоже немного смущает скинтон, больно яркий
Li3a, это мебель из набора с Мэдди Hat-Tastic Party
Fantaghiro, Nikli, спасибо
Eiforija, хитрая она уж больно не могу её понять пока
Li3a, это мебель из набора с Мэдди Hat-Tastic Party
Fantaghiro, Nikli, спасибо
Eiforija, хитрая она уж больно не могу её понять пока
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня поселилась неделю назад вот такая - Китти Чешир Spring Unsprung. Она чудесная, конечно, но у меня смешанные чувства - как будто нечто среднее между МХ и ЕАХ. Пока в коробке - нет времени и места с чувством толком расстановкой открыть, так что пока только любуюсь через экран... ))
http://s016.radikal.ru/i335/1504/79/7f9fb820b514.jpg - это моё фото
а это где-то нашла - любовалась на него, пока моя кукла не приехала:
http://s016.radikal.ru/i335/1504/4c/ee01840b34e2.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1504/79/7f9fb820b514.jpg - это моё фото
а это где-то нашла - любовалась на него, пока моя кукла не приехала:
http://s016.radikal.ru/i335/1504/4c/ee01840b34e2.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, ух, если вскроете коробку, порадуйте нас что ли фотографиями девушки ) Так хочется посмотреть ее в исполнении русских кукольников, а то все заграница, уже приелось.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрагменты будущей истории))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2- очень красочные, сказочные фотографии! И с розами Лиза так классно смотрится, просто кадр из фильма
- Элисабета
Подскажите, пожалуйста, перевыпуск базовой Лиззи сильно уступает первому варианту?
Я так поняла, там корона не покрашена и могут какие-то аксессуары отсутствовать, а вот по качеству прошивки и мэйка большая разница?
Я так поняла, там корона не покрашена и могут какие-то аксессуары отсутствовать, а вот по качеству прошивки и мэйка большая разница?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Элисабета, не покрашена корона, туфли и ручка у сумочки. Нет колечка. Нет точек на губах. Остальное такое же.
Кукла второго выпуска хорошего качества.
У форумчанок есть хорошие фото первого выпуска для сравнения.
Кукла второго выпуска хорошего качества.
Скрытый контент: показать
У форумчанок есть хорошие фото первого выпуска для сравнения.
- Элисабета
Kukla Ksenia, спасибо огромное!
Жаль точки на губах, ну да их можно дорисовать, в целом она очень хороша.
Фото первого выпуска видела.
Жаль точки на губах, ну да их можно дорисовать, в целом она очень хороша.
Фото первого выпуска видела.
вскоре после одной лиззи у меня появилась и вторая. Вообщем-то решающую роль сыграли большие глаза и мягкая голова (как где-то уже писали, не помню где, все оправдалось, клея нет). собственно, вот она, радость.
теперь я обладательницы обеих лиззи. ощущение от кукол разное. девочка из сказки наизнанку серьезнее и взрослее. А эта новенькая постоянно ухмыляется) на нескольких прядках лак, будем смывать, корону снимать, одомашнивать)) однозначно живая яркая девочка. Перчатки конечно больше похожи на минус. так что удачно что теперь у меня две и перчатки они смогут носить по очереди)))) не исключаю вероятности что они больше пойдут серьезной девочке, чем их хозяйке))
а вот и две сестрички вместе. может кому будет интересно их рядом сравнить) ну и вообще они явно нашли друг друга и будут дружить))) обмениваясь перчатками)))
теперь я обладательницы обеих лиззи. ощущение от кукол разное. девочка из сказки наизнанку серьезнее и взрослее. А эта новенькая постоянно ухмыляется) на нескольких прядках лак, будем смывать, корону снимать, одомашнивать)) однозначно живая яркая девочка. Перчатки конечно больше похожи на минус. так что удачно что теперь у меня две и перчатки они смогут носить по очереди)))) не исключаю вероятности что они больше пойдут серьезной девочке, чем их хозяйке))
а вот и две сестрички вместе. может кому будет интересно их рядом сравнить) ну и вообще они явно нашли друг друга и будут дружить))) обмениваясь перчатками)))
- Элисабета
Lesya, мне кажется, или у перевыпуска базовой Лиззи личико немного поуже? Или просто ракурсы такие?
Кстати, такое же впечатление и от перевыпуска Сериз. Правда, тут также не уверена - пыталась сравнить в магазине базовую второй волны и "свежий" перевыпуск, но у новинки капюшон сильнее надвинут на щеки, так что, возможно, это только иллюзия. В сети пока что попадалось только сравнение первой волны и перевыпуска - там-то разница, понятное дело, большая.
Кстати, такое же впечатление и от перевыпуска Сериз. Правда, тут также не уверена - пыталась сравнить в магазине базовую второй волны и "свежий" перевыпуск, но у новинки капюшон сильнее надвинут на щеки, так что, возможно, это только иллюзия. В сети пока что попадалось только сравнение первой волны и перевыпуска - там-то разница, понятное дело, большая.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya- очень удачная Лиззи, обе - настоящие королевы! После ваших фотографий стала задумываться о приобретении одной из двух (правда, выбрать очень сложно- обе нравятся)
Элисабета, на первый взгляд не заметила что лицо уже, завтра сделаю фотографию, убрав с лица базовой лиз волосы. мне уже и самой интересно))) возможно это ощущение из-за волос, ниспадающих на лоб с двух сторон и чуть ниже пропечатанных глаз. но я завтра все как следует рассмотрю)))
Juliet19, спасибо!! )))
Juliet19, спасибо!! )))
Элисабета, на первый взгляд не заметила что лицо уже, завтра сделаю фотографию, убрав с лица базовой лиз волосы. мне уже и самой интересно))) возможно это ощущение из-за волос, ниспадающих на лоб с двух сторон и чуть ниже пропечатанных глаз.
Juliet19, спасибо!! )))
Всем доброй ночи, Лиззи возвращаются )
показываю две технические фотографии, волос девочек и мордашек.
что касается моих комментариев.. Волосы чуть длиннее у базовой, но более шелковистое и густое ощущение производят локоны другой девочки, оочень густые. правда нельзя забывать что пучок волос базовой заплетен в корону. так что их больше чем кажется сейчас))
мордашки по формам я бы назвала одинаковыми.. ну на мой взгляд. хотя может различия и есть но я в этом не очень разбираюсь.
очень разное ощущение производят девочки в зависимости от печати глаз кстати. видела в магазинах варианты базовой лиззи с маленькими глазами посаженными чуть выше - совсем другая кукла будто. не как моя.
вот как-то так.. надеюсь было хоть немножко полезно ))
Juliet19, спасибо!! )))
Всем доброй ночи, Лиззи возвращаются )
показываю две технические фотографии, волос девочек и мордашек.
что касается моих комментариев.. Волосы чуть длиннее у базовой, но более шелковистое и густое ощущение производят локоны другой девочки, оочень густые. правда нельзя забывать что пучок волос базовой заплетен в корону. так что их больше чем кажется сейчас))
мордашки по формам я бы назвала одинаковыми.. ну на мой взгляд. хотя может различия и есть но я в этом не очень разбираюсь.
очень разное ощущение производят девочки в зависимости от печати глаз кстати. видела в магазинах варианты базовой лиззи с маленькими глазами посаженными чуть выше - совсем другая кукла будто. не как моя.
вот как-то так.. надеюсь было хоть немножко полезно ))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились новый обзор на Банни Бланк: http://rayedelsol.com/bunny-blanc-ever-after-high-doll-review/
Из обзора видно, что её скинтон немного светлее, чем у Дракулауры. Об этом же говорит автор. Но мне кажется, разница для пересадки (если кому нужно) не существенна.
Изображения вставить на форум пока не получается.
Из обзора видно, что её скинтон немного светлее, чем у Дракулауры. Об этом же говорит автор. Но мне кажется, разница для пересадки (если кому нужно) не существенна.
Изображения вставить на форум пока не получается.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо за ссылку С удовольствием посмотрела фотки Банни, лишний раз убедилась, что она чудесная. Еще прочитала ее дневничок, дополнительно прониклась, какая она милая и трогательная. Не понравилось только, что автор обзора всю дорогу жалуется, что у куклы глаза смотрят в разные стороны. Я, конечно, в реале ее не видела, но на фотках это не так уж заметно. И потом, она же зайка. А как у нас во многих сказках называют зайцев? "Косой"!
- Элисабета
Eiforija, спасибо! Как же я ждала обзора Банни. И вот, к сожалению, поняла, что совершенно не мое, хотя вроде она так хороша. Лицо не нравится совершенно.
-
- Контактная информация:
Выложу вот ещё несколько фото прогулки с Ivdi Radio
http://s020.radikal.ru/i701/1506/20/9ce9a41b03aa.jpg
http://i016.radikal.ru/1506/6e/118113896305.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1506/36/bc4aab1d86c4.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1506/20/9ce9a41b03aa.jpg
http://i016.radikal.ru/1506/6e/118113896305.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1506/36/bc4aab1d86c4.jpg
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Way to Wonderland Kitty Chesire by stacyinil, on Flickr
Как же я хочу такую Китти!
Way to Wonderland Lizzie Hearts by stacyinil, on Flickr
По ссылке можно посмотреть целиком в коробке.
Как же я хочу такую Китти!
Way to Wonderland Lizzie Hearts by stacyinil, on Flickr
По ссылке можно посмотреть целиком в коробке.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видеообзор на русском на Банни Бланк:
http://www.youtube.com/watch?v=9k7MrKj_1KY
http://www.youtube.com/watch?v=9k7MrKj_1KY
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao очаровательный подарок!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! И я поздравляю с новенькой! Такой приятный подарок, и он вдвойне приятнее, потому что от близкого человека Она на Ваших фото, действительно, чудо как хороша И фон удачный для неё!
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
не помню было или нет… крепление хвоста Чеширки
взято из инета
взято из инета
maril, Странное какое-то крепление .... между поясничным и грудным...
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»