Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy: Карета , старинные платья и шляпки
Модератор: whispering-leaf
Kennedy: Карета , старинные платья и шляпки
Здравствуйте, обновляю старую тему.
Наряды которые я нашила на своих куколок в этой теме viewtopic.php?f=6&t=6449&start=60
А здесь хочу поделится первой поделкой для куклы, делала ее где то в 1996 году, когда еще в школе училась)))) По мотивам сериала "Графиня де Монсоро".
Карета из картона обшитая тканью, колеса так же из картона, крутятся. Внутри есть место чтобы куклу можно было посадить
Наряды которые я нашила на своих куколок в этой теме viewtopic.php?f=6&t=6449&start=60
А здесь хочу поделится первой поделкой для куклы, делала ее где то в 1996 году, когда еще в школе училась)))) По мотивам сериала "Графиня де Монсоро".
Карета из картона обшитая тканью, колеса так же из картона, крутятся. Внутри есть место чтобы куклу можно было посадить
Последний раз редактировалось Kennedy 20 сен 2018, 23:46, всего редактировалось 4 раза.
- ИринаГзовская
- Постоянный житель форума
Re: Старинные платья
Восхитительные наряды. Я то же неравнодушна к историческим костюмам. Особенно впечатлили два наряда на первой фотографии (посередине бардовое и голубое).
Офигенно... Я тоже неравнодушна к историческим костюмам, все подумываю о том, чтобы начать их шить. У Вас очень здорово получается!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые работы!Брависсимо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Великолепные исторические костюмы! Я сама люблю делать подобные вещички. Вы делали их по описаниям из книг или по иллюстрациям, или сами придумывали? Расскажите пожалуйста!
Спасибо за отзывы
Я делала после просмотра фильмов, самостоятельно подгоняла на кукле. Никаких выкроек не делаю, всё на глазок. Сначало делаю юбку, это самое простое, потом корсет и следом пришиваю рукава. А в конце всякие жабо и валаны. Вообщем платья иногда дорабатываю спустя время, где то воротник поменяю, где-то валаны добавлю. Шляпки самыми последними делаю, это тоже не сложно
Вот у этого товарища самое сложное было сшить батфорты, они из кож.зама.
Я делала после просмотра фильмов, самостоятельно подгоняла на кукле. Никаких выкроек не делаю, всё на глазок. Сначало делаю юбку, это самое простое, потом корсет и следом пришиваю рукава. А в конце всякие жабо и валаны. Вообщем платья иногда дорабатываю спустя время, где то воротник поменяю, где-то валаны добавлю. Шляпки самыми последними делаю, это тоже не сложно
Вот у этого товарища самое сложное было сшить батфорты, они из кож.зама.
Последний раз редактировалось Kennedy 31 мар 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые образы получились! Очень понравилось фиолетовое с золотом платье и голубое, на первой фото.
А то что без выкроек все тоак это вообще шок Эх.. ТАЛАНТ!
А то что без выкроек все тоак это вообще шок Эх.. ТАЛАНТ!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже восхитилась такими нарядами!Это ж надо фантазии столько придумать и умения сшить!!!А ткани так гармонируют между собой,неужели не покупали ничего специально??
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, очень красивые костюмы! И к куклам Вы их замечательно подобрали - получились удивительно органичные образы. Очень понравились дама в золотом (такая прямо Диана де Пуатье) и в фиолетовом (тоже прямо королевская фаворитка).
P.S. А вообще Барби (и схожим с ними куклам) поразительно идут старинные платья - настоящие сказочные принцессы.
P.S. А вообще Барби (и схожим с ними куклам) поразительно идут старинные платья - настоящие сказочные принцессы.
Raisa писал(а): ткани так гармонируют между собой,неужели не покупали ничего специально??
Серьёзно нет, всё из старой ожежды ещё маминых времён, золотое платье из старого ламбрикена, фиолетовое из лосин (в 1993 это модно было )остальные из блузок. Золотая тесьма от конфетных коробок, ленточки из летних брузок.
-
Да... наряды фантастические!
Мне особенно понравились сиреневое в стиле 18 века и салатовое на брюнетке, которая рядом с Сэнди...
Мне особенно понравились сиреневое в стиле 18 века и салатовое на брюнетке, которая рядом с Сэнди...
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
класс!!!! вдохновляет взяться за иголку)
Хе-хе, и на крупного человека не всегда такое можно умудриться сшить, а уж на мелкую куклу.. браво
- Stellarbloom
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Платья вообще класс. Особенно понравились в начале на 3 фотке голубое и розовое.
Красивые очень платья!!!
демушки-мечты)))
демушки-мечты)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
как онми здорово смотрятся! вы молодчина!
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Обожаю историческую тематику! наряды очень интересные, понравилось платье на 2ой фотке справа! Оно сделано по испанским или итальянским мотивам?
Это Франция, около 1560 года. Вообще дамы так дома ходили. Кружевная рубашка и подъюбник а сверху корсет. По идее они еще сверху одевали юбку в тон корсета и привязывали рукава
Ещё два наряда с шляпками 19 века. На сей раз пришлось прикупить ленты.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старинные платья и шляпки(обновление 26.08)
Последнее платье сногсшибательное. Куколка в нем как живая!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое восхитительное платье с кружевом на последней фотке!
Ооо, какая прелесть на последнем фото! Чудо какое-то!
Наконец закончила платье с турнюром. Вот:
Наконец закончила платье с турнюром. Вот:
Re: Старинные платья и шляпки(обновление 07.09)
Красота!!!!! Старинные плятья -моя слабость Очень красивые работы.
Потрясающие работы!Все платья восхитительны!
- niko
- Мир кукол зовет...
Невероятно красиво!!!!!!!!
Re: Старинные платья и шляпки(обновление 31.03.10)
Спасибо за отзывы:)
Вот моё новое платье. Ткань вельвет, сделала стёганное. Карсет отделан металлическими элементами серьги
Вот моё новое платье. Ткань вельвет, сделала стёганное. Карсет отделан металлическими элементами серьги
Последний раз редактировалось Kennedy 31 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старинные платья и шляпки(обновление 15.11 вторая страница)
а у вас выкроек не сохранилось?
Re: Старинные платья и шляпки(обновление 15.11 вторая страница)
нет, я шью на глазок, примеряю, подгоняю.