Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
karone
Dolls, dolls, dolls

Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата

Сообщение karone » 19 апр 2015, 23:59

Niafera, Ох, хоть бы реально новые, а не со старых складов! Будет хоть надежда!
Кристи еще не покупала, заказала только что в майшопе, надеюсь, придет хотя бы адекватная, а вот новая-старая Кристина в коллекции есть

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 апр 2015, 09:27

Здорово, что появились новые Биллы.
Пока зашла речь о Кристи, покажу свой очередной эксперимент с её росписью.

Изображение

Пробовала расписать под ФР, но поняла, что куколка слишком простая для такой росписи, поэтому было решено сделать не сложную роспись.
Последний раз редактировалось Mariay K 22 апр 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 20 апр 2015, 10:53

Mariay K, Очень симпатично. В куклах с этим молдом и телом меня постоянно убивают две вещи: кривейшая рисовка (и дешевизна куклы тут не оправдание) и очень странные руки. Но если руки - проблема сложная, то в плане рисовки Вы наглядно показали какой хорошенькой может быть такая барышня.

Кстати, знатоки, уточните пожалуйста: это чей молд, Дианы?

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 20 апр 2015, 10:59

Mariay K, Очень здорово получилось!

Узнавала сегодня в аптеке насчет базирона - свыше 600р стоит( Кто-нибудь знает, есть ли какие-то возможно более бюджетные варианты?
Тело то я все-таки забрала сегодня с блошки. Оно оказалось не Кристинино, а Вероникино, со сгибающимися коленями. Колени целы и работают :) На него безжалостно нахлобучили голову Венди. Костюм от какой-то куклы побольше,зашит сзади
Изображение

А вот так мне везло последний раз наверное, когда я впервые только пришла на блошку, а было это года полтора назад, если не более...
Билл и Вероника, практически в идеальном состоянии. Я очень люблю русских кукол, но эта пара заставила меня снова буквально влюбиться в них. Такие добрые, простые, искренние, русские лица! У Билла просто изумительные, бирюзового цвета глаза...
Изображение

У Вероники, интересно, родной наряд? у Билла - родной, и обувь, все в очень хорошем состоянии - на брюках только резиночка порвалась. И сами куклы очень хорошо сохранились- ни покрызов, ни покусов, все цело, несколько прядок у Вероники на затылке не в счет, и макияж качественный, ровный. :D я просто в восторге :D
Последний раз редактировалось karone 20 апр 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 апр 2015, 13:09

Mariay K, очень интересная получилась...и все-таки узнаваемая...

karone, попробуйте "ваниш"...(только на всякий случай на небольшом участке...)...я им красноту от губ выводила...(правда до конца вывести терпения не хватило... :oops: )
парочка прелестная!)

нашла в продаже Романа от "Весны"...
http://detsad-shop.ru/igry-i-igrushki/k ... 9-sm..html
судя по отзыву, руки-ноги гнутся...

завтра должны привезти...расскажу подробно...

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 20 апр 2015, 13:50

Kuklomanija, спасибо, попробую) помогало? просто потереть или как-то намазывать, выдерживать на солнце?

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 20 апр 2015, 13:59

karone, О, какая пара!!! Поздравляю!!! У Вероники платье родное, ранее в теме кто то показывал уже такое, только синее.
Kuklomanija, у Романа ноги и руки гнутся, у них шарнирные китайские тела, но не плохие. Шарниры в локтях и коленках. У меня два таких))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 апр 2015, 14:11

karone, я делала кашицу...намазывала...оставляла полежать (но периодически смотрела, что происходит)...потом смывала и все повторяла...
Askorbinka, просто я их не видела в продаже...подумала, может что-то поменяли в кукле...)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 апр 2015, 14:16

Mnim, karone, Kuklomanija, спасибо! Эксперимент буду продолжать. Буду пробовать ещё росписи. А что касается узнаваемости, я больше своей целью ставила сделать куколке милое личико, а не тот ужОс с которым она продавалась, поэтому хорошо что девочка узнаваема. :D

karone, повеселил гибрид Венди на Вероникином теле :lol:

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 20 апр 2015, 14:35

Mariay K, личико получилось и милое, и хитренькое: в обиду себя эта хрупкая девушка уж точно не даст )

Занудствую: так всё-таки, молд у этих Кристи отличается от Дианиного или идентичен?
Последний раз редактировалось Mnim 20 апр 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 20 апр 2015, 14:40

Kuklomanija, спасибо :) а надолго оставляли полежать?
Askorbinka, спасибо! еще и Вероника в родном, здорово :)
Mariay K, да, забавно смотрится :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 апр 2015, 14:51

Нашла еще фото кукол, которых у меня уже нет...фотографии старые, не цифровые...(прошу прощение за качество...)
Свадьба...
Изображение
Здесь Вероника с Кеном...наряды а-ля русс...)
Изображение
...и с малышкой...
Изображение

karone,я оставляла примерно на час...потом смотрела...

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 апр 2015, 15:15

Kuklomanija, на свадебной фотографии Билл просто отпад в этих темных очках, чувак из 90-х :D А ещё, как кто-то ранее писал, Бил похож на Патрика Суэйзи, особенно на первом фото.

Mnim, лично мне кажется, что молд у этой Кристи - молд Дианы, только отливка плохого качества чего только стоят её плоские ушки и невнятный носик. Это точно не Кристина завода "Огонёк", как писали ранее.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 20 апр 2015, 15:26

Mariay K, большое спасибо! Теперь понятно, почему общие очертания схожи, а рельефного контура вокруг губ, который, как мне показалось, наблюдается у Дианы, я не вижу. В плане губ, может быть, это и плюс: позволяет использовать более разнообразную рисовку. И носик показался мне вполне нормальным, а вот ушки - да, ушки, если присмотреться, плосковаты.

А на Кристину, действительно, совершенно не похожа.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 апр 2015, 17:10

Mariay K, спасибо)...так он и есть из 90-х(у меня "Бурда" была с кукольными нарядами, до сих пор цела, из нее и шила...на современных Барби эти выкройки сильно велики стали)...а на Патрика похож...
на последней фотографии другой Билл, я его для подруги одевала...
насколько помню, мне мой Билл больше Кена нравился...)

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 20 апр 2015, 18:45

karone писал(а):Niafera, Ох, хоть бы реально новые, а не со старых складов! Будет хоть надежда!
Кристи еще не покупала, заказала только что в майшопе, надеюсь, придет хотя бы адекватная, а вот новая-старая Кристина в коллекции есть

Karone, если что, головы у них выглядят не очень-то аккуратно, лицо может нуждаться в помывке и некоторой дорисовке. Но тело вполне качественное, хороший, не вонючий пластик, швов нет, конечности не вываливаются.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 20 апр 2015, 20:18

Niafera, Ничего) Главное, чтобы появились. Биллы - самые мои любимые русские мальчики, не считая звездовских с кудрями, которые у меня так и не появились пока(

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 апр 2015, 12:44

Приехали мои Кристи и Роман...
Сразу после распаковки...

Изображение
Изображение

Кристи похожа на испуганную лягушку...мейк ужасный...зато аккуратно сшитое платье и прекрасные волосы...

Изображение

Роман тоже оказался кривой (разного размера глаза)...странная одежда...

Изображение

Но в целом я довольна...буду приводить в порядок...)

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 21 апр 2015, 13:08

Kuklomanija, свадебная фотка просто покорила! Билл в этом наряде такой классный! Красавец!!! И Вероника, ну ооочень милая!

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 21 апр 2015, 15:05

Niafera, а где того Билла покупали, кстати?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 апр 2015, 15:48

Askorbinka, спасибо)...жалко, что я их в свое время отдала...

Поразвлекалась с вновь прибывшими...сложный мейк делать я не мастер, а поправить то, что было, попробовала...на мой взгляд стало лучше...)

Скрытый контент: показать
Изображение

И еще у меня вопрос...у всех Романов на макушке дырка, из которой торчит пучок волос?

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 21 апр 2015, 16:49

Kuklomanija писал(а):...Поразвлекалась с вновь прибывшими...сложный мейк делать я не мастер, а поправить то, что было, попробовала...на мой взгляд стало лучше...)
Скрытый контент: показать
...

Замечательная получилась дорисовка макияжа, очень живо и аккуратно. Ребята очень симпатичные, а у Кристи ещё смотрю и шикарнейшие волосы, наверняка очень приятные на ощупь и прошивка по первой линии волос довольно густая.

Danya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danya » 21 апр 2015, 18:07

Добрый день!Как же долго я искала свою Веронику,вот на память помнила, как она выглядела,на форуме нашла такую же ,но в синем,а теперь свершилось увидела у вас Веронику ,даже прослезилась,мне ее бабушка из Москвы привезла, в 22 года отдала детям знакомых ,потом жалела, наверное у многих либо так,либо просто затерялись,но эта такая память!А сейчас ее увидела и все сижу реву.
У меняя есть несколько вопросов к Хозяйке)),скажите платье у Веронике на ваш взгляд какого цвета изначально могло быть, на случай если оно было заигранное и фотоаппарат мог исказить цвет. Цвет глаз поближе тоже посмотреть, ну как приведете в порядок ,покажите на форуме? Спасибо\Вам за такие эмоции!
Платье несомненно настоящие,но вот зеленая бусинка не родная там были металлические полностью.))))
http://s013.radikal.ru/i322/1504/1e/5101216f7edd.jpg

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 апр 2015, 18:45

Mariay K, спасибо)
прошивка волос оказалась очень хорошей...волосы шелковистые...и действительно, густой первый ряд...
а то почему-то обычно у наших кукол расстояние между лунками волос огромное...

Кстати, родной мейк Кристи практически смылся во время мытья волос (белая краска)...как будто просто было нарисовано пастелью или сухим акварельным карандашом...

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 21 апр 2015, 18:56

karone писал(а):Niafera, а где того Билла покупали, кстати?

Karone, В частном магазинчике, он был единственный такой. Сама надеялась когда-нибудь увидеть там еще Биллов, но пока все нет (и магазина уже, походу, может скоро не быть). Это была такая случайная удача, что самой странно. Да еще и без всяких координат, просто в пакете с ценником, и все. Мистика какая-то.

Плэйдорадо это, или может быть, еще кто-то "вбросил"? На старый запас был не похож, старых, лежалых на складах кукол все равно видно. Продавец ничего сказать не может, просто привезли в общей куче, она приняла по накладной, и все, а в производителях она не шарит, собственно, только Монстр Хай знает.

Пластик очень похож на тот, что у Кристи, такой... сахарный, что ли. Напоминает по внешнему виду какой-то леденец или ириску Меллер,так и хочется его съесть. Так что подозреваю все же Пластмастер, но доказательств этого найти не могу пока.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 21 апр 2015, 19:14

Niafera, Ну что ж, будем надеяться, что вброс)

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 21 апр 2015, 19:34

Kuklomanija, Конечно, стало лучше! :D У моих Романов тоже дырка на макушке, специально сейчас посмотрела...
Danya, бусины на этом Вероникином платье вполне себе родные Кругозоровские, просто серебряная краска с них облезла от времени. Не знаю, использовал ли Кругозор металлические бусины (не встречала), но пластиковые цветные, покрашенные этой отваливающейся "серебрянкой" точно были. У меня есть Кругозоровские бусы, они как раз из таких же бусин, как на этом платье, кстати внутри тоже зеленые))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 апр 2015, 20:39

Askorbinka, спасибо)..и еще вопрос :oops: ...а в талии они крутятся...или это просто бутафорский шарнир?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 21 апр 2015, 21:48

Kuklomanija писал(а):а то почему-то обычно у наших кукол расстояние между лунками волос огромное...

Тут некоторое время назад писали, что это связано с мягкостью резины. Так что меня больше удивляет не то, что расстояние большое, а то, что это никак не пытаются маскировать. Ведь можно было бы расположить пряди в шахматном порядке, а не ровно друг за другом, как это видно на многих фото, сделать грамотную чёлку, если уж нельзя прошить часто линию роста волос.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 апр 2015, 21:58

Mnim, это точно...или хотя бы покрасить голову в цвет волос...

Вернуться в «Игровые куклы»