Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Модератор: whispering-leaf
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Всем привет!
Меня зовут Лана, можно на "ты". У меня уже есть две темы. Одна в кукольной моде viewtopic.php?f=6&t=48396#p3128462, здесь можно посмотреть на мои швейные дела.
А вторая тема игровая viewtopic.php?f=14&t=51682,
здесь у меня куклообщага и ее жители. Здесь же можно рассмотреть комнаты поподробнее.
В мастерскую же я решила перенести все свои мастер-классы.
Я не делаю шедевров, все что я делаю, сделано мной из подручных средств, сначала хотела все в одной теме делать, но потом все же подумала и решила, что здесь им будет самое место.
О том как все начиналось можно так же прочесть в игровой теме, если кому интересно.
Меня зовут Лана, можно на "ты". У меня уже есть две темы. Одна в кукольной моде viewtopic.php?f=6&t=48396#p3128462, здесь можно посмотреть на мои швейные дела.
А вторая тема игровая viewtopic.php?f=14&t=51682,
здесь у меня куклообщага и ее жители. Здесь же можно рассмотреть комнаты поподробнее.
В мастерскую же я решила перенести все свои мастер-классы.
Я не делаю шедевров, все что я делаю, сделано мной из подручных средств, сначала хотела все в одной теме делать, но потом все же подумала и решила, что здесь им будет самое место.
О том как все начиналось можно так же прочесть в игровой теме, если кому интересно.
Последний раз редактировалось Lana_W71 01 фев 2019, 14:24, всего редактировалось 21 раз.
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом и все для него
Это общий вид моего строения, подробнее можно увидеть в игровой теме. viewtopic.php?f=14&t=51682
Немного о стройке
Немного о стройке
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lana_W71 10 апр 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Lana_W71, Ой! Жуть! Тут скальпы уже снимают с мужиков (с бледнолицых) ! После операции стало лучше намного
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71,добро пожаловать!
Обожаю домики 1/6,очень рада пополнению в данном масштабе)).Домик душевный,полный замечательных идей и воплощений.
Обожаю домики 1/6,очень рада пополнению в данном масштабе)).Домик душевный,полный замечательных идей и воплощений.
Evlampia писал(а):Lana_W71, Ой! Жуть! Тут скальпы уже снимают с мужиков (с бледнолицых) ! После операции стало лучше намного
да, это мой первый опыт пластической хирургии. Муж когда это увидел, был в шоке
Charli4444 писал(а):Lana_W71,добро пожаловать!
Спасибо!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Хорошая темка. Люблю когда практически из ничего делают интересные вещички.
Sonya-K-666, спасибо!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе!!! Почему Вы не сделали МК по стиральной машинке с год назад? Я так со своей мучилась Ваша мне нравится намного больше моей! Прекрасная работа! А душевая! А унитаз! Все гениальное просто.
Восхищена.
Восхищена.
antowka29 писал(а):Потрясающе!!! Почему Вы не сделали МК по стиральной машинке с год назад? Я так со своей мучилась Ваша мне нравится намного больше моей! Прекрасная работа! А душевая! А унитаз! Все гениальное просто.
Восхищена.
Спасибо! Если быть хронологически точной, год назад машинки в это время еще не было. Она появилась где-то в конце мая. А если серьезно, то я вообще не собиралась все это безобразие показывать, так бы и "играла" сама или выбросила все это к черту.( Бывали такие порывы ) Это муж, он настоял, чтобы я показала. Говорит, для чего то ты это делала, другие тоже делают и не стесняются показывать. Я все же решилась и завела в игровой тему, разместила там это, подумала, в мастерской люди с талантами сидят. А мои "шедевры" от лени. И к моему удивлению, людям оказалось это интересно. Но в игровой все же больше истории пишут и кукол показывают. Решила перенести в мастерскую, все же народ, который что-то делает, здесь ищет нужное. И не все умеют сделать из дерева например. Тем в помощь подручные материалы
Пропишусь у вас в темке. Много всяких интересностей! Особенно понравилась идея стиральной машины. Очень изобретательно!
Alienor, спасибо! Добро пожаловать!
МК Складной стол
больше здесь viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3455827#p3455827
Процесс
больше здесь viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3455827#p3455827
Процесс
Последний раз редактировалось Lana_W71 16 апр 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Раскладное кре
МК Раскладное кресло
История его появления здесь viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3460433#p3460396
Процесс
История его появления здесь viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3460433#p3460396
Процесс
Последний раз редактировалось Lana_W71 16 апр 2015, 23:22, всего редактировалось 5 раз.
Последний раз редактировалось Lana_W71 16 апр 2015, 23:22, всего редактировалось 3 раза.
МК Раздвижной диван
Диван я сделала давно. Делается он просто, но я все же покажу как делала.
Процесс
Диван я сделала давно. Делается он просто, но я все же покажу как делала.
Процесс
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом из коробок потряс, сначала увидела его в игровой теме, думала деревянная конструкция. Очень понравилось это строение! Функциональная мебель при минимальном пространстве классная идея и смотрится отлично .
Фея, спасибо! Я хотела дом из фанеры, но на тот момент появились эти ящики и я поняла, что фанерный я скорее всего не осилю, а ящики довольно крепкие... В процессе поклейки обоев дом немного повело, но в целом пойдет. О фанерном доме я все же мечтаю
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Буржуйка
Всем привет!
Вдохновившись мастер-классом от My Froggy staff, я начала строительство румбокса "Дачный домик", а вдохновила меня именно печка "буржуйка", ради нее вся эта затея
Румбокс складной, потому как хранить его негде, хотя если найду ему место, склею.
Пока он пуст, первое что сделано, это печка
Вдохновившись мастер-классом от My Froggy staff, я начала строительство румбокса "Дачный домик", а вдохновила меня именно печка "буржуйка", ради нее вся эта затея
Румбокс складной, потому как хранить его негде, хотя если найду ему место, склею.
Пока он пуст, первое что сделано, это печка
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
МК Буржуйка
Так выглядит сие творение. Сразу извиняюсь за бардак на заднем плане, рабочая съемка. В интерьере покажу позже, ну очень нравится мне она и уж очень хотелось похвастаться
Процесс
Ссылка на общую тему viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3463657#p3463657
Так выглядит сие творение. Сразу извиняюсь за бардак на заднем плане, рабочая съемка. В интерьере покажу позже, ну очень нравится мне она и уж очень хотелось похвастаться
Процесс
Ссылка на общую тему viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3463657#p3463657
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Лана,-умничка!Печка отличная.Я тоже теперь такую хочу,спасибо за подробности
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе!!! Очень здорово. У меня самой не дошли руки до буржуйки, а она придает такой особенный привкус. Спасибо за подробности!
Charli4444 писал(а):Лана,-умничка!Печка отличная.Я тоже теперь такую хочу,спасибо за подробности
Спасибо! Сама от нее тащусь, не знаю даже почему, давно меня так ничего не радовало Из-за нее теперь румбокс строю, точнее, он то уже есть. Очень хочу его склеить, ставить некуда в моей кукольной комнате. А на другие муж ворчит, не зло, так, в шутку. Говорит, что скоро вся квартира будет в мини домах, а он с кошками поселится в гостевом туалете( самая маленькая комнатка в квартире, туалета у нас два) Куклы некоторые уже перекочевали в шкаф в гостинную.
antowka29 писал(а):Потрясающе!!! Очень здорово. У меня самой не дошли руки до буржуйки, а она придает такой особенный привкус. Спасибо за подробности!
Спасибо! Рада что понравилась! Да, есть такое, у меня всегда ассоциации с лесным или охотничьим домом, с чем то по бабушкински уютным и теплым. А руки может еще дойдут. Время наверное еще не пришло. Я вообще не собиралась ее делать. В общаге она вроде как не нужна, а вот захотелось ее сделать хоть тресни
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Стройка в разг
Всем доброго дня!
Наше строительство дачного домика продолжается. И хотя "объект еще не сдан", кое-что посмотреть уже можно.
Кстати, если кто помнит мою пожелтевшую ванну, я ее из общаги выкинула, ищу другую, а эту я таки сподобилась ободрать и покрасить заново. Пол дня скоблила краску с нее. Извела тубу акриловых титановых белил на нее. Теперь она конечно белая, хотя не идеальная, мазки видно вблизи. Для дачного дома пойдет. Хочу еще как у Semli "чугунные" края сделать, но боюсь опять испортить ее. Скоблить по новой я не смогу
Еще, смотрю на все это и думаю, надо крышу, а то вид "лысый", а по идее кровать под крышей. Но крышу наверное сделаю не на весь дом, а только на ширину кровати. Внутри работы тоже еще много. Ну, а пока выглядит вот так:
Наше строительство дачного домика продолжается. И хотя "объект еще не сдан", кое-что посмотреть уже можно.
Кстати, если кто помнит мою пожелтевшую ванну, я ее из общаги выкинула, ищу другую, а эту я таки сподобилась ободрать и покрасить заново. Пол дня скоблила краску с нее. Извела тубу акриловых титановых белил на нее. Теперь она конечно белая, хотя не идеальная, мазки видно вблизи. Для дачного дома пойдет. Хочу еще как у Semli "чугунные" края сделать, но боюсь опять испортить ее. Скоблить по новой я не смогу
Еще, смотрю на все это и думаю, надо крышу, а то вид "лысый", а по идее кровать под крышей. Но крышу наверное сделаю не на весь дом, а только на ширину кровати. Внутри работы тоже еще много. Ну, а пока выглядит вот так:
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.