Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Asja, ну вот видите, как здОрово! "Кто ищет, тот всегда найдёт!"
Я тоже из спортивного интереса посмотрела - у них и сайт свой есть, там и весенний, и морской домики в "новинках", я теперь тоже еще и такие хочу, они все очень милые!
Удачного Вам приобретения и с наступающим!
Я тоже из спортивного интереса посмотрела - у них и сайт свой есть, там и весенний, и морской домики в "новинках", я теперь тоже еще и такие хочу, они все очень милые!
Удачного Вам приобретения и с наступающим!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantik, Мы покупали маленькие металлические домики с али, которые оптом - коллективку собирали. Не только за ними, конечно, а так, за всякими околокукольными мелочами. Может, вам коллективщика поискать, который согласится собрать заказ на подобную мелочевку?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Интересно, можно этот журнал он-лайн найти. Попробую поискать...
Asja, я тоже гуглить кинулась и сразу нашла такие)) Теперь думаю, заказать или поискать ещё в магазинах.
Asja, я тоже гуглить кинулась и сразу нашла такие)) Теперь думаю, заказать или поискать ещё в магазинах.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку на предыдущей странице речь зашла о подвесках для бижутерия, я тоже свой улов покажу. Сразу с куклой, для масштаба.
Часы:
Для 1/6, возможно, немного мелковаты.
Чашка:
Очень эти чашки люблю. Оставила себе 4 шт.)))
Зеркало, мелькавшее здесь уже неоднократно:
Лопата будет в самый раз для 1/12:
Яичница вполне подойдёт для 1/6, остальное - для 1/12:
Часы:
Для 1/6, возможно, немного мелковаты.
Чашка:
Очень эти чашки люблю. Оставила себе 4 шт.)))
Зеркало, мелькавшее здесь уже неоднократно:
Лопата будет в самый раз для 1/12:
Яичница вполне подойдёт для 1/6, остальное - для 1/12:
koshka446, Сашки, чашки!!! Какие клевые! Остальные подвески тоже очень интересные, просто чашки для кукол обычно такие огромные....
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, да, я от чашек балдею прямо.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Чашка и лопата классные! На этом зеркале я впервые разглядела месяц, точно как из сказки А часики и у меня такие есть
Кто подбирает всякие вещицы для сада-огорода, купила в фикс прайсе подсвечники и цветочки, которые можно "посадить" в горшочки для кактусов, которые продаются в АШАНе
Eiforija, отличная находка! Давно на эти кресла заглядываюсь, но раньше это был не мой формат. А сейчас, если приобрету, обязательно надставлю повыше, т. к. для МХ они очень подходят по размеру.
Eiforija, отличные стульчики, а сад вообще блеск. А что за материал используется вместо травы?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибо, удачи в поисках кресла А как Вы планируете его надставить? Поделитесь секретом. У него ножка металлическая, если только припаять что-нибудь...
tysia, спасибо! Трава - это искусственный газон, 1х2 м из Касторамы. Он в этой теме когда-то обсуждался, а я как раз наткнулась в магазине по приемлемой цене.
tysia, спасибо! Трава - это искусственный газон, 1х2 м из Касторамы. Он в этой теме когда-то обсуждался, а я как раз наткнулась в магазине по приемлемой цене.
Гляньте, что нашла! Вешалка в кукольную прихожую или гардеробную: http://brands-home.ru/item/1966-derzhat ... jewel-rack
Eiforija, спасибо за информацию.
Ничего себе цена.
Kin писал(а):Вешалка в кукольную прихожую или гардеробную
Ничего себе цена.
tysia, да, цена зашкаливает, но может где-то найдется дешевле.
Не думаю, что такие вещи где-то можно приобрести дешево. Ну, если в самом Китае где-нибудь на торговом рынке
Чудеса случаются!
Зашла позавчера в супермаркет в своем районе, в который редко захожу, потому что не совсем по пути, да и дороже там, чем везде.
Зашла в чайный отдел - а там он... последний. Морской домик!
Он прелестен, хотя и меньше, чем я думала.
Давно мечтала о морском румбоксе, собирала мелочевку из фурнитуры, теперь есть куда все это пристроить.
Зашла позавчера в супермаркет в своем районе, в который редко захожу, потому что не совсем по пути, да и дороже там, чем везде.
Зашла в чайный отдел - а там он... последний. Морской домик!
Он прелестен, хотя и меньше, чем я думала.
Давно мечтала о морском румбоксе, собирала мелочевку из фурнитуры, теперь есть куда все это пристроить.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Asja, ура! Мечты сбываются и это здорово! Домик изумительно уютный! Поздравляю!
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eiforija, в вашем кресле ножка как вверху крепится? Реально её отодрать? Мне они тоже низкие, вот думаю, может как-то можно эту ножку удлинить или вообще заменить.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
sneginka, ножка там просто вставляется в паз и легко вытаскивается.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Шляпа-ароматизатор из ФП...были бейсболки, но мне показалось, что они еще больше по размеру...
Скрытый контент: показать
VeraSova писал(а):Asja, ура! Мечты сбываются и это здорово! Домик изумительно уютный! Поздравляю!
Спасибо! Теперь вся в размышлениях, как и из чего сделать пол, раздляющий 1й и 2й этаж. Мужу поставила задачу, но и сама думаю.
Еще хотела показать очередную "добычу" из ФП.
Это "сюрприз" из отдела приколов, внутри там имитация таракана (хоть и знала об этом, но все равно вздрогнула).
Таракана и механизм, его удерживающий, - отодрала.
Теперь решаю: или это навесной шкафчик а-ля 80-е, или все-таки что-то вроде тумбочки для обуви и тогда надо приделать ножки (думаю, деревянные бусины подойдут, у меня есть такие, в виде кубиков). Ну и покрасить надо, конечно же.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Вдогонку к недавнему моем посту про хозтовары. «Мебеля» нынче дороги, а кукол много и комфорта хочется всем…
(Фикс-прайс все же незаменимый магазин!) И опять же - НЕ розовая! [/quote]
О а если "сидение" на 2 части разграничить и 2-3 шт. таких на "колёса поставить") вообще-автобус для кукол можно-смастерить....надо будет присмотреться к таким полочкам))))
(Фикс-прайс все же незаменимый магазин!) И опять же - НЕ розовая! [/quote]
О а если "сидение" на 2 части разграничить и 2-3 шт. таких на "колёса поставить") вообще-автобус для кукол можно-смастерить....надо будет присмотреться к таким полочкам))))
Однозначно, пора в ФП!!! Я бы для таких диванчиков попробовала ножки из их же родных разграничителей сделать: просто отрезала бы закругленную часть и получившиеся две детальки вставила бы снизу в отверстия сиденья
Подобное выставлялось тут не раз, а теперь и я разжилась, и пузырюсь от радости.
Декупажный комодик и клеточки)
Столик - подсвечник, сковорода - магнит, прищепки- просто прищепки)
шарфик из фп - смастрячу кресло и обошью этим шарфиком
кулоны на цепочки - идеальны для 1/6 на мой взгляд)))
фосфорные светильнички тоже из фп - в куклосад. Великоваты, но для дизайна прокатят)
Декупажный комодик и клеточки)
Столик - подсвечник, сковорода - магнит, прищепки- просто прищепки)
шарфик из фп - смастрячу кресло и обошью этим шарфиком
кулоны на цепочки - идеальны для 1/6 на мой взгляд)))
фосфорные светильнички тоже из фп - в куклосад. Великоваты, но для дизайна прокатят)
Svetlasha, все вещи отличные
Eiforija, не подскажите в каком отделе в Окее искать кресла?
Сегодня в АШАНе видела все три новогодних домика для чая и морской тоже был. Кстати, новогодние отличаются только внешней картинкой, внутри у всех одинаково.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia, не за что. удачи в поисках!
Asja, поздравляю, замечательный домик! Надо будет всё же поискать в магазинах.
sneginka, уже ответили, но подтверждаю: вытаскивается легко, у меня прямо выпадает.
Svetlasha, какие клетки красивые! Особенно клетка-скворечник нравится, у меня вообще слабость к птичьим клеткам
Asja, поздравляю, замечательный домик! Надо будет всё же поискать в магазинах.
sneginka, уже ответили, но подтверждаю: вытаскивается легко, у меня прямо выпадает.
Svetlasha, какие клетки красивые! Особенно клетка-скворечник нравится, у меня вообще слабость к птичьим клеткам
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Делюсь идеей-она не моя...случайно наткнулась в сети ...сегодня видела такие плошки в ФП-у них новая "эко" коллекция вышла.И в Икее они есть-но дороже! http://www.ikeahackers.net/2013/08/mid- ... table.html. что-то не получается фото вставить
Ещё видела салфетки с тематикой-"Париж"для дэкупажа отлично! Салфетки из льна появились 39Х39 см.... банданы видела из хлопка -с черепами-цветные-психоделичные ....сама купила только очередную! баночку под чай-жестяную и салфетку-микрофибру использую как "махровое"полотенце для куклы-40 см-можно при желании и хороший халатик смастерить... или же как-элемент постельного белья для неё же.
Ещё видела салфетки с тематикой-"Париж"для дэкупажа отлично! Салфетки из льна появились 39Х39 см.... банданы видела из хлопка -с черепами-цветные-психоделичные ....сама купила только очередную! баночку под чай-жестяную и салфетку-микрофибру использую как "махровое"полотенце для куклы-40 см-можно при желании и хороший халатик смастерить... или же как-элемент постельного белья для неё же.
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 25 апр 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»