Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда из подручных материалов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Одежда из подручных материалов
"Что тут скажешь, все носки производители неправильно делают, бестолковые – (для кукол) рисунок наоборот надо поворачивать!" ВОТ! именно!)))))так и думаю каждый раз, когда из носка что-то делать приходится)))))
Мое обещанное носкотворчество:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia, отличная работа.
А где такую штучну с цветочками на заним фоне брала?
А где такую штучну с цветочками на заним фоне брала?
Nasty писал(а):А где такую штучну с цветочками на заним фоне брала?
Эта штучка называется "Стильное украшение на подоконник, полку, стол, а также держатель для аксессуаров". Во, как . Покупала ее в фикс прайсе недели две назад, может чуть побольше. Специально сфоткала
Цветы покупала в АШАНе, вот такой веткой
Я взяла и отрезала отдельные "ответвления" и "вплела" в эту подставку
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia, спасибо, буду высматривать.
Наряд из шелковой комбинашки с вышивкой
Наряд из шелковой комбинашки с вышивкой
Nasty, вышивка как раз на место встала и получился отличный наряд
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty , платье шикарное получилось.
Летний сарафан из "просто тряпочки".
детский гольф (второй пока ждет вдохновения) Стразы для ногтей из ФП-коробочка большая, стоила 36р.
Брюки из двух милицейских галстуков, отобранных у соседа по дачи ,(там ещё широкие части остались - ждут)
А я жду лета, глядишь ещё чего отожму
Джамиля получила платье из бывшей ночнушки, ленты от букета и всё те же стразы для ногтей.
Ну какие могут быть тренировки, когда рядом такая женщина
Летний сарафан из "просто тряпочки".
детский гольф (второй пока ждет вдохновения) Стразы для ногтей из ФП-коробочка большая, стоила 36р.
Брюки из двух милицейских галстуков, отобранных у соседа по дачи ,(там ещё широкие части остались - ждут)
А я жду лета, глядишь ещё чего отожму
Джамиля получила платье из бывшей ночнушки, ленты от букета и всё те же стразы для ногтей.
Ну какие могут быть тренировки, когда рядом такая женщина
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, спасибо
https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/2 ... _c2d13ae_L в этом наряде рекомендую выточки или нитку резинку
Остальное замечательно.
Сделав несколько параллельных швов\строчек, вещь, сядит по фигуре и не потребуются застежки
Шила платье из шелковой юбки
https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/2 ... _c2d13ae_L в этом наряде рекомендую выточки или нитку резинку
Остальное замечательно.
Сделав несколько параллельных швов\строчек, вещь, сядит по фигуре и не потребуются застежки
Шила платье из шелковой юбки
Брюки из милицейских галстуков))))))) Супер).
А я наконец-то нашла идеальный материал для кукольных женских джинс...
Джинсы на Джиа сшиты из эластичной детской миниюбочки с рисунком под голубую джинсу. Есть юбочки и с рисунком под чёрную джинсу. Продаются в Фикспрайсе. Брючки получились конечно больше леггинсы, чем джинсы. Они очень эластичные, тонкие, хорошо садятся по фигуре. При желании можно сшить и самые настоящие джинсы - если усложнить покрой и добавить карманы.
А я наконец-то нашла идеальный материал для кукольных женских джинс...
Джинсы на Джиа сшиты из эластичной детской миниюбочки с рисунком под голубую джинсу. Есть юбочки и с рисунком под чёрную джинсу. Продаются в Фикспрайсе. Брючки получились конечно больше леггинсы, чем джинсы. Они очень эластичные, тонкие, хорошо садятся по фигуре. При желании можно сшить и самые настоящие джинсы - если усложнить покрой и добавить карманы.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 07 янв 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu Спасибо за наводку, а то я задолбалась шить из натуральной и отстукивать молотком
kroshkaRu писал(а):сшиты из эластичной детской миниюбочки с рисунком под голубую джинсу
Я в своем магазине таких юбочек не видела . Джинсы из них отлично смотрятся.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а): я наконец-то нашла идеальный материал для кукольных женских джинс...
Джинсы на Джиа сшиты из эластичной детской миниюбочки с рисунком под голубую джинсу. Есть юбочки и с рисунком под чёрную джинсу. Продаются в Фикспрайсе. Брючки получились конечно больше леггинсы, чем джинсы. Они очень эластичные, тонкие, хорошо садятся по фигуре.
Отличная идея! И отличные джинсы!
У нас давно и почти всегда в ФП в ассортименте такие вещички есть - это как-бы толстые капроновые колготки - материал такой-же - но не колготки, а именно юбочки. И на них отпринтованные пуговицы, рисунок денима, отстрочка, складки, как на настоящих джинсах отбеленные..Я давно уже присматривалась к ним, но вот купить решилась только сейчас, и не жалею, уже ясно, что использую всё.
Это мои последние платья из носков. Правда, к розовому платью не подобрала еще красивый пояс.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые наряды.
Первое с боа смотрится лучше.
Второе отлично.
Третье - замечательное, люблю такой фасон
Первое с боа смотрится лучше.
Второе отлично.
Третье - замечательное, люблю такой фасон
Nasty, спасибо.
На платье с длинными рукавами вырезала из носка длинные отрезки, а которые возле пятки были пошли только на вот такой сарафан, поэтому я туда "пристроила" резинку для волос из фикспрайса.
Nasty писал(а):Первое с боа смотрится лучше.
На платье с длинными рукавами вырезала из носка длинные отрезки, а которые возле пятки были пошли только на вот такой сарафан, поэтому я туда "пристроила" резинку для волос из фикспрайса.
tysia, третье платье прекрасно )
Aneily, спасибо.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, красивое платье получилось, понравилось выбранное сочетание тканей и фасон.
Morozko_1000, не важно из чего перешивается. Главное, что платьице получилось отличное.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из блузки вышел вот такой наряд для девушки и рубашка для парня.
Юбку шила из коротюсеньких рукавчиков, большая часть обработки и декора были готовы.
Джинсики из джинсев
Большое фото, чтоб разглядеть детали.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17865/2 ... a_orig.jpg
Юбку шила из коротюсеньких рукавчиков, большая часть обработки и декора были готовы.
Джинсики из джинсев
Большое фото, чтоб разглядеть детали.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17865/2 ... a_orig.jpg
Nasty, очень красивые наряды. Я вот как-то до парней не могу добраться - слишком много идей для Барби и все хочется быстрее сшить, пока мысль не ушла.
Замечательные наряды)(и парню очень идёт экшен-тело )
И новые хипповые брюки (из фикспрайсовской юбочки)
И новые хипповые брюки (из фикспрайсовской юбочки)
Последний раз редактировалось kroshkaRu 07 янв 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, шикарные брюки!
kroshkaRu писал(а): новые хипповые брюки
Действительно очень хипповые получились брючки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, классные брючки расцветка шикарная и масштабная.
Девчата, пасиба . Попробовала строчить - эта тканюшка спокойно строчится на машинке( а я думала, поползёт)
НО! Эта ткань немного толще, плотнее, чем предыдущая, джинсовой расцветки.Чуток, но ощущается.
НО! Эта ткань немного толще, плотнее, чем предыдущая, джинсовой расцветки.Чуток, но ощущается.
Собиралась уже выбросить кусок от платья, потому что для всех выкроек был маленький. Тогда попробовала прямо на кукле по боку сшить и из маленького остатка сварганить рукавчик. Получился вот такой наряд.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»