Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Li-lu, спасибо! Хочется, и вправду, лета...
Shauni, kilhy, спасибо, девочки!!!
Зайка прелестна!!!
annika, какой прекрасный образ!!! А фото в дымке...ммм мечта, действительно....
Очень красивый сарафан, расцветка такая летняя! Шляпа от солнца...Прелесть!!!
Имя Элис так подходит красавице!!!
Зайка прелестна!!!
annika, какой прекрасный образ!!! А фото в дымке...ммм мечта, действительно....
Очень красивый сарафан, расцветка такая летняя! Шляпа от солнца...Прелесть!!!
Имя Элис так подходит красавице!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомитесь, моя новенькая Элл.
Аврора-Богиня утренней зари.
Аврора-Богиня утренней зари.
Li-lu,Юля!!! фантастика!!! обалденная девочка получилась!!!
это новенькая базовая рыжулька, да?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy писал(а):Li-lu,Юля!!! фантастика!!! обалденная девочка получилась!!!
Леночка, спасибо большое!!
Это брюнеточка базовая. Я ей немного перекрасила губы.
Теперь у меня в коллекции есть и кареглазая Элл.
образ придумался не сразу, а потом после примерки розового паричка как то все придумалось и фантазия заработала.
Li-lu, извиняюсь за ошибку... они немного похожи... я просто как раз сидела, рассматривала рыженькую поэтому именно она и пришла в голову... губки да, заметила, что что-то не так... очень красиво получилось и розовый парик очень к месту... ей безумно идет!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy писал(а):Li-lu, извиняюсь за ошибку... они немного похожи... я просто как раз сидела, рассматривала рыженькую поэтому именно она и пришла в голову... губки да, заметила, что что-то не так... очень красиво получилось и розовый парик очень к месту... ей безумно идет!!!
Лена, спасибо, они ведь очень похожи, но мне вот рыжий паричек совсем не понравился, хотя обычно я рыжий цвет предпочитаю.
Я вот на брюнеточке и паричек очень хороший, просто мне хотелось совсем новую девочку сделать, такую, которой еще не было у меня.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, у тебя так здорово получилось, слов нет!
И я очень удивлена, что ты перекрасила губы, а какого они изначальна оттенка были?
У тебя так аккуратно получилось, как родное все.
Платье и весь образ очень целостный, гармоничный, сказочный, весенний и праздничный.
Сама Аврора просто цветочек аленький, до чего же она красивая и яркая!
Жду ее появления в твоей теме!
И я очень удивлена, что ты перекрасила губы, а какого они изначальна оттенка были?
Платье и весь образ очень целостный, гармоничный, сказочный, весенний и праздничный.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юленька, у тебя так здорово получилось, слов нет!
Юлечка, спасибо тебе большое!
Губы были более кораллового оттенка и матовые, я добавила больше яркости и блеска и немного изменила форму.
Делала очень осторожно, так мне кажется она более живой. И румянец не такой яркий. Почему то не могу найти фото до.
Скоро пакажемся в темке.
Li-lu, Юля, согласна с тобой... тоже рыжих люблю (наверное потому, что сама такая ), но паричок не самый удачный... у брюнетки действительно намного лучше... твой выбор поддерживаю абсолютно... и необычную куколку сделать тебе удалось... очень, очень красиво!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy писал(а):Li-lu, Юля, согласна с тобой... тоже рыжих люблю (наверное потому, что сама такая ), но паричок не самый удачный... у брюнетки действительно намного лучше... твой выбор поддерживаю абсолютно... и необычную куколку сделать тебе удалось... очень, очень красиво!!!
Леночка, спасибо ! Мне очень приятно!
У менея часто фантазийные образы в голове, я все об Эльфах, Феях и Богинях мечтаю....
По-этому очень рада,что удалось создать немного волшебную девочку. Кстати оказалось у меня давно живет сестра Авроры Селена.
По легенде Богиня утренней зари и богиня Луны сестры.
Li-lu, ну что сказать все девочки мечтают об эльфах и феях, даже когда вырастают... а куклы Тоннера вообще и Элловайн в частности усиливают эти фантазии... уж очень они красивы, а именно такими должны быть сказочные героини
Li-lu, ооо, Аврора великолепна!! Сногсшибательно! Поделитесь, откуда такой паричок?
Li-lu,Юля,
Потрясающе красиво! Очень понравилось третье фото! А что касается Элловайн,сказочности и волшебства..так и должно быть они же Wilde Imagination!
Потрясающе красиво! Очень понравилось третье фото! А что касается Элловайн,сказочности и волшебства..так и должно быть они же Wilde Imagination!
Юленька, ну потрясающе красивая Аврора!!!
Вот как тебе удаются сказочные образы! Как это красиво, бесподобно!
Кареглазик очень-очень хороша, очень милый мейк, губки тоже не знаю, какие были, но этот цвет прекрасно смотрится. Особенно с розовым нежным париком, ну чудо!
Я обалдела от второго фото... такая нежная дымка, так и унесется в облака...
Замечательная девочка! Мои поздравления!!!
Кареглазик очень-очень хороша, очень милый мейк, губки тоже не знаю, какие были, но этот цвет прекрасно смотрится. Особенно с розовым нежным париком, ну чудо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy писал(а):Li-lu, ну что сказать все девочки мечтают об эльфах и феях, даже когда вырастают... а куклы Тоннера вообще и Элловайн в частности усиливают эти фантазии... уж очень они красивы, а именно такими должны быть сказочные героини
Лена, это точно.
natlix писал(а):Li-lu, ооо, Аврора великолепна!! Сногсшибательно! Поделитесь, откуда такой паричок?
natlix, спасибо большое!
Паричек оригинальный от wildeimagination.
Вот этот. Teenage Dream. Я только челку изменила, накрутила локоны.
Скрытый контент: показать
SOVA1309 писал(а):Li-lu,Юля,
Маша, спасибо большое!
Да, Элловинки созданы для фантазий и воображения!
FlyLady писал(а):Юленька, ну потрясающе красивая Аврора!!!
Танечка, спасибо большое!
Губки были более бледные и однотонные, по-этому смуглый тан и яркий румянец смотрелись немого ярковато, а вот на фоне малиновых губок и розовых волос все встало на свои места.
Я наверно до сих пор в душе маленькая девочка, вечно что то сочиняющая и придумывающая...
По -этому сказочные образы -это само то для меня.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, наконец-то ты новенькую показала Удачный образ!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Li-lu, Ой! Она потрясающая! Обалденный образ, аккуратная работа! Здорово Она правда как Богиня!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Li-lu, Юля, наконец-то ты новенькую показала Удачный образ!
Таня, спасибо!
Долго искала какой же она у меня будет.
OgoneK писал(а):Li-lu, Ой! Она потрясающая! Обалденный образ, аккуратная работа! Здорово Она правда как Богиня!
OgoneK, спасибо!
Мне очень приятно.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Маша, какие разные Лизочки! Уже по этим фото видно, что характеры у барышень совсем-совсем разные
Juliet19, Юля, в новом паричке я Миллисент даже не сразу признала. Она совсем другая, более романтичная и спокойная - настоящая девушка 19 века
Shauni, Аня, ой, моя любимка! Какая она хорошенькая в белом! От костюма кролика я вообще прибалдела Плиз, скажи адрес, где можно достать такие костюмчики - я своим трем сестричкам уже очень и очень хочу нечто подобное!
FlyLady, Таня, у вас какая-то совсем новая Пру Она в очках такая серьезная стала! На последнем фото с зонтиком напомнила мне Мэри Поппинс - всегда элегантная, красивая и молодая.
annika, такое теплое и сияющее фото, и Элис такая хорошенькая, глаза в этом парике и шляпке выгодно оттенены, в них будто улыбка притаилась.
Li-lu, Юля, обалдеть какая фея! И это была базовая кукла??? До сих пор не могу челюсть с пола подобрать! Вот это ты умеешь разглядеть и преобразить куклу!
Juliet19, Юля, в новом паричке я Миллисент даже не сразу признала. Она совсем другая, более романтичная и спокойная - настоящая девушка 19 века
Shauni, Аня, ой, моя любимка! Какая она хорошенькая в белом! От костюма кролика я вообще прибалдела Плиз, скажи адрес, где можно достать такие костюмчики - я своим трем сестричкам уже очень и очень хочу нечто подобное!
FlyLady, Таня, у вас какая-то совсем новая Пру Она в очках такая серьезная стала! На последнем фото с зонтиком напомнила мне Мэри Поппинс - всегда элегантная, красивая и молодая.
annika, такое теплое и сияющее фото, и Элис такая хорошенькая, глаза в этом парике и шляпке выгодно оттенены, в них будто улыбка притаилась.
Li-lu, Юля, обалдеть какая фея! И это была базовая кукла??? До сих пор не могу челюсть с пола подобрать! Вот это ты умеешь разглядеть и преобразить куклу!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura- большое спасибо!
Топаз в роли Энн Эллиот ("Доводы рассудка" Д. Остин)
Топаз в роли Энн Эллиот ("Доводы рассудка" Д. Остин)
Последний раз редактировалось Juliet19 18 апр 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady, Таня, точное попадание в писательницу, здорово. Мне почему то сразу вспомнилась писательница из "Она написала убийство"
Juliet19, Юля опять замануху выставила в виде Топаз, значит будет роман, пора идти к тебе в темку.
Juliet19, Юля опять замануху выставила в виде Топаз, значит будет роман, пора идти к тебе в темку.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura Танечка, спасибо большое!
Мне так приятно!
Это базовая брюнеточка из последней коллекции.
Juliet19 Юля, очень удачный образ Энн, мне кажется ты уловила самую суть героини.
Мне так приятно!
Это базовая брюнеточка из последней коллекции.
Juliet19 Юля, очень удачный образ Энн, мне кажется ты уловила самую суть героини.
Juliet19, Юля, ну очень похожа... еще и на фоне моря!!! может ты не будешь писать кто, а мы сами отгадывать будем? это не сложно будет... ты очень здорово образы подбираешь...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67- буду ждать в гости!
Li-lu- спасибо большое, я сразу определила Топаз на эту роль, мне тоже кажется, что она идеальная Энн
kilhy- спасибо! идея очень хорошая, в следующий раз так и сделаю!
Li-lu- спасибо большое, я сразу определила Топаз на эту роль, мне тоже кажется, что она идеальная Энн
kilhy- спасибо! идея очень хорошая, в следующий раз так и сделаю!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Juliet19, девочки, все свои впечатления в личных темах вам напишу.
Ковентина нашла мать-и-мачеху.
Ковентина нашла мать-и-мачеху.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera Belyh- на первой фотографии такое ощущение, что цветы прямо падают с волос Ковентины и аккуратными кольцами ложатся на траву... очень необычно смотрится!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Это фото сначала и думала на конкурс выставить, но отказалась из-за резкой, на мой взгляд, тени на лице. Жаль, времени мало было, успели сфотографироваться только сидя... Но может, солнышко нас еще побалует...
Vera Belyh, какая же Ваша Конвентина экстремалка, то на снегу, то на прошлогодней траве! Фото очень красивые, и солнышко, конечно, побалует, весна, все таки! А я хочу представить мою новую куколку, Лизетту, вот приехала и сразу назвалась Хлое.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
VeraBelyh - какая прелесть, солнечные и тёплые фотографии!
Zirinka, поздравляю с новенькой девочкой! Настоящая экзотическая красавица! 2-е фото очень понравилось.
Zirinka, поздравляю с новенькой девочкой! Настоящая экзотическая красавица! 2-е фото очень понравилось.