Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
velor, эти глазки легко разделяются на полусферы, такие же, как у паолок.
Irvial, я не смогла)))) крепкие, как орех))
Есть секрет, как разделить?
Есть секрет, как разделить?
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
velor, кончиком тонкого острого ножа, осторожно вводя его в стык между половинками, отслаивать как рычагом.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Lilashakti, Хорошенькая какая!!! И платье ей очень идет, и прическа
Я после недавней покупки Карлы (теперь она Даша), просто влюбилась в этих куколок Сегодня на работу с ней пойдем, покажемся там.
Кристи тоже очень хочется купить. Нравятся рыжие куколки с веснушками.
Я после недавней покупки Карлы (теперь она Даша), просто влюбилась в этих куколок Сегодня на работу с ней пойдем, покажемся там.
Кристи тоже очень хочется купить. Нравятся рыжие куколки с веснушками.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
velor , очень хорошенькие девочки получились! Глаз на половинки можно разделить, поддев ножом в щель между полусферами. Я всегда их так разделяю.
snow_simba, спасибо! попробую так с блондинкой
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike ,спасибо!
Terra ,ваша Шанель милашка!
Terra ,ваша Шанель милашка!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, Шанель!... Я влюбилась
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilashakti , VanKot , спасибо.
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Terra, очаровательная Шанель! Если не секрет, какой на ней паричок? Тоже хочу изменить имидж своей Паолочке, знаю, что размер нужен 8-9 инч, а вот какого производителя выбрать, чтобы хорошо сидел паричок?
- lipina1971
Девочки, нужен ваш совет. Я хочу пристроить свою, точнее дочкину поющую паолочку - Клеопатру Стратан, у дочки новая мечталочка). Кукла не новая, игранная. Но не знаю даже приблизительной стоимости(она была подарена). Буду очень благодарна, если напишите в личку за сколько её можно выставить.
- snow_simba
Terra, великолепная девочка! Напомнила мне Белль из "Красавицы и чудовища".
Девочки, хочу поделиться своей радостью! Ко мне сегодня приехала Эшли из новой коллекции 2015!!! Не ожидала, что она ТАКАЯ красавица! Пока сделала несколько фото на скорую руку, сижу, любуюсь на нее )))
IMG_9656.JPG
IMG_9655.JPG
IMG_9651.JPG
Девочки, хочу поделиться своей радостью! Ко мне сегодня приехала Эшли из новой коллекции 2015!!! Не ожидала, что она ТАКАЯ красавица! Пока сделала несколько фото на скорую руку, сижу, любуюсь на нее )))
IMG_9656.JPG
IMG_9655.JPG
IMG_9651.JPG
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady_Bird_80, спасибо. Производителя паричка я не знаю, я его с рук приобретала и не уточняла этого, знаю только что он размера 7-8 (немного тесноват, но за счет этого сидит очень плотно).
snow_simba , спасибо. Поздравляю вас с пополнением! Интересная девочка. Она 45см или повыше?
snow_simba , спасибо. Поздравляю вас с пополнением! Интересная девочка. Она 45см или повыше?
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Terra, snow_simba, Очень красивые у вас девочки!
А мы с Дашкой первый раз в свет вышли.
Встретились с бабой Ягой. Не испугалась... Пробормотала: "Во какие бабушки бывают!"
Посмотрела книжки для девочек: "Что бы такое почитать?"
Дашка своим первым выходом осталась довольна. Просится еще. Дома сидеть совсем не хочет.
А мы с Дашкой первый раз в свет вышли.
Встретились с бабой Ягой. Не испугалась... Пробормотала: "Во какие бабушки бывают!"
Посмотрела книжки для девочек: "Что бы такое почитать?"
Дашка своим первым выходом осталась довольна. Просится еще. Дома сидеть совсем не хочет.
Terra, какая шоколадная получилась!!!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, какая у вас лапочка-дочка! Так и хочется ее потискать.
velor, спасбо.
velor, спасбо.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Terra, Спасибо большое! Я просто обожаю ее, Дашку. Ношусь с ней, как со списанной торбой. Монстров всех своих забросила. А ведь спонтанная покупка была.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, как я вас понимаю. Паолочки очень тискательные куколки. Сама в них влюбилась с появлением своей первой Паолочки. Пусть ваша Дашенька вас и дальше радует и носитесь с ней в свое удовольствие.
snow_simba, Добрый день, очень красивая девочка! Вы где заказывали? (можно в личку)
snow_simba, да... она гораздо лучше и живее, чем на промках! Поздравляю!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Terra, Спасибо
Как бы не впасть в зависимость с этими глазами...
Но, Абигаль с медовыми пожалуй более выразительная))
волосы помыты, поэтому пока висят сосульками)))
Полу-сферы и правда легче вставлять
Но, Абигаль с медовыми пожалуй более выразительная))
волосы помыты, поэтому пока висят сосульками)))
Полу-сферы и правда легче вставлять
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Lilashakti, Ой! Один наряд лучше другого!!! Очень красивое платице! (вернее комплект). Вы их как пирожки печете. Вроде, Кармен должна быть знойной женщиной, а глядя на вашу малышку приходит в голову слово "лапушка".
Ваши наряды побуждают к действию. Хочется тоже что-нибудь связать для Даши. А пока мы приобрели пару нарядов от Nicoleta.
Один уже померили
Ваши наряды побуждают к действию. Хочется тоже что-нибудь связать для Даши. А пока мы приобрели пару нарядов от Nicoleta.
Один уже померили
Lilashakti очень красивые нарядики у вашей рыжульки, очень здорово вяжите!
LvenushkaSpike ну вот началось, наши паолочки такие модницы, как только появляются, так сразу и одежду новую просят, настоящие девчонки Очень идут вашей Дашеньке современные модные вещи.
LvenushkaSpike ну вот началось, наши паолочки такие модницы, как только появляются, так сразу и одежду новую просят, настоящие девчонки Очень идут вашей Дашеньке современные модные вещи.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Deva14, Спасибо большое! Второй наряд оденем, еще покажемся.
Лилочка! Роскошный наряд у Полинки! Очень идёт к её рыжим волосам,такая яркая девочка сразу получилась!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!! (P.S.А можно и нам такой связать?!)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Terra, девочка потрясающая! очень интересная получилась: и цвет глаз, и прическа, и форма бровей. Она такая чуть ретро и напоминает мне одну знакомую) По-настоящему живая!
snow_simba, поздравляю с чудесной Эшли! Девочки этого молда просто потрясающие. Я свою очень люблю, хотя это далеко не самая дорогая или качественная кукла среди моих девчушек.
LvenushkaSpike, Карла восхитительная! Отдельно прошитая челочка - это особый писк ) Такую найти непросто.
Lilashakti, Кармен прелестна) Яркая и смелая
snow_simba, поздравляю с чудесной Эшли! Девочки этого молда просто потрясающие. Я свою очень люблю, хотя это далеко не самая дорогая или качественная кукла среди моих девчушек.
LvenushkaSpike, Карла восхитительная! Отдельно прошитая челочка - это особый писк ) Такую найти непросто.
Lilashakti, Кармен прелестна) Яркая и смелая
Вернуться в «Испанские куклы-дети»