Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Всем доброго времени суток! Продолжаю хвалиться своими Сюзиками. С последней записи их число выросло до пяти. Вот эту купила случайно там, где даже не ожидала. И она великолепна! Мне очень хотелось с сиреневыми глазками. Фото в родном и переодетой (т.к. платьями она поменялась с Петрой). Но, по-моему обмен вышел чрезвычайно удачный. И в платье, которое о-о-очень подходит к ее необыкновенным глазкам. Ну и еще парочка фото Пока она единственная из Сюзи, которой я дала имя. Теперь она Виола
Скрытый контент: показать
Ей безумно идет это платье )
luchana, любуюсь вашей очаровательной Виолой, очень красивый цвет волос.
Я тоже к Сьюзикам не равнодушна, так как в детстве у меня их было не мало. Очень любила этих кукол за милое не агрессивное личико, и, честно сказать, даже больше, чем барби. По этому, сейчас периодически пополняю ими свою коллекцию:)
Давно мечтала о брюнетке, по этому, показываю свою красавицу Сьюзи на побережье Капри. Только мне одной кажется, что цвет волос у них с каким-то зеленоватым отливом, как на первом фото?)
Вторая в магазине называлась "Susy восхитительная". Тело нового образца, с пупком, как и у Капри. Долго я к ней не могла привыкнуть и что-то мне в ней казалось странным. Только потом поняла, какие у нее непривычно темные и более "жирные" брови, даже по сравнению с брюнеткой. Такого мэйка у Сьюзи у меня еще не было и девочка прижилась. Но вот, думаю, может перепрошить более подходящим под них цветом волос? 2 первых фото - просто показать аутфит.
Ну и просто коробка с вариантами аутфита. Я хотела фиолетовое платье, но возможности выбора там нет.
А вот это - мой раритет, ей лет 10 уже. Такую тут только раз показывали - сиреневые глаза и алые губки:) Девушку ждет перепрошивка и буду пытаться искать ей другое тело, ибо цвет лица и тела отличаются, но фотки я подредактировала и разница не сильно видна. Но в живую порядочно отличается.
А была когда-то такой, как справа. Только, аутфит отличался слегка - не было цветов на лямке, другая прическа и потрясающие золотые туфельки, жаль, не сохранились.
Давно мечтала о брюнетке, по этому, показываю свою красавицу Сьюзи на побережье Капри. Только мне одной кажется, что цвет волос у них с каким-то зеленоватым отливом, как на первом фото?)
Вторая в магазине называлась "Susy восхитительная". Тело нового образца, с пупком, как и у Капри. Долго я к ней не могла привыкнуть и что-то мне в ней казалось странным. Только потом поняла, какие у нее непривычно темные и более "жирные" брови, даже по сравнению с брюнеткой. Такого мэйка у Сьюзи у меня еще не было и девочка прижилась. Но вот, думаю, может перепрошить более подходящим под них цветом волос? 2 первых фото - просто показать аутфит.
Ну и просто коробка с вариантами аутфита. Я хотела фиолетовое платье, но возможности выбора там нет.
А вот это - мой раритет, ей лет 10 уже. Такую тут только раз показывали - сиреневые глаза и алые губки:) Девушку ждет перепрошивка и буду пытаться искать ей другое тело, ибо цвет лица и тела отличаются, но фотки я подредактировала и разница не сильно видна. Но в живую порядочно отличается.
А была когда-то такой, как справа. Только, аутфит отличался слегка - не было цветов на лямке, другая прическа и потрясающие золотые туфельки, жаль, не сохранились.
Последняя - очень интересная девочка.
Aneily, благодарю. Хорошо, что она у меня сохранилась, буду ее приводить в порядок. Кстати, нашла еще малышку, ее нужно тоже перепрошить, а так она вполне сохранилась.
Inkarrit, а что у них с волосами, если не секрет? почему именно перепрошивка?
Aneily, ну, в детстве затрепала) На последних фото кукла, которой лет 10 уже, плюс-минус. Я ей волосы собрала, по этому выглядит не так страшно.. Такая же замызганная и малышка.
Вот такая, справа. В ДМ покупала.
Еще была такая кукла с пупсом. Кукла не сохранилась, а вот пупс где-то на даче. Как поеду - отыщу. Платье тоже сохранилось, но уже полиняло.
Вот такая, справа. В ДМ покупала.
Еще была такая кукла с пупсом. Кукла не сохранилась, а вот пупс где-то на даче. Как поеду - отыщу. Платье тоже сохранилось, но уже полиняло.
Inkarrit, если они просто затрепаны есть еще шансы обойтись без перепрошивки. Посмотрите в кукольной лечебнице, может получится привести голову в порядок.
Aneily, спасибо, я уже смотрела, что их там с помощью утюга на щадящем режиме можно привести в порядок. Сначала так и хотела сделать. Но они со временем поблекли, посерели. В добавок, я их хоть и не много, но повыдирала в детстве.
Надо будет еще поискать, можно ли как-то реанимировать слегка пожелтевшее лицо. Сначала не заметила, а уже потом на фото разглядела, что нос желтизной отдает.
Надо будет еще поискать, можно ли как-то реанимировать слегка пожелтевшее лицо. Сначала не заметила, а уже потом на фото разглядела, что нос желтизной отдает.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, а у меня сохранилась малышка, которая слева...и собака цела...)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Сюзи довольно милые куклы, но имеют существенный недостаток - в большинстве своем они голубоглазые блондинки купила и немного исправила своих
Брюнетки
с голубыми глазами
с карими
Блондинки
пепельная с синими глазами
платиновая с серыми
И рыжая с зелеными
Брюнетки
с голубыми глазами
с карими
Блондинки
пепельная с синими глазами
платиновая с серыми
И рыжая с зелеными
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно получилось!
Kuklomanija, у меня, кстати, еще сохранился вот такой набор сумок. Вот только я не помню, что бы кукла к ним прилагалась. Может отдельно они продавались, я просто даже не помню, т.к. эти сумки родители покупали мне.
Cenerentola, очень понравились первые две! Особенно первая.
Знаете, есть такой фильм русский 1992 года, там была героиня по имени Акатава. Мне она в детстве так внешне понравилась, что я ее запомнила до сих пор) Ну очень мне ваша куколка ее напоминает)
Cenerentola, очень понравились первые две! Особенно первая.
Знаете, есть такой фильм русский 1992 года, там была героиня по имени Акатава. Мне она в детстве так внешне понравилась, что я ее запомнила до сих пор) Ну очень мне ваша куколка ее напоминает)
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, шикарные сумки!
вообще-то Сьюзи внешне практически не изменились...у меня была блондинка тех времен...так современные с таким же молдом...
а малышки, на мой взгляд, стали хуже...старенькие нежнее были...
вообще-то Сьюзи внешне практически не изменились...у меня была блондинка тех времен...так современные с таким же молдом...
а малышки, на мой взгляд, стали хуже...старенькие нежнее были...
Kuklomanija, малышек новых не покупала пока, надо еще своих в порядок приводить. А вот в остальном согласна с вами, молд тот же. Только волосы стали жиже и у некоторых прорисовка глаз мне не нравится(в ашане видела таких и не приобрела).
А вообще, очень рада, что родители мне покупали именно Сьюзи. Такие спокойные приятные мордашки по сей день безмерно мною любимы и пробуждают ностальгию и приятные ассоциации)
А вообще, очень рада, что родители мне покупали именно Сьюзи. Такие спокойные приятные мордашки по сей день безмерно мною любимы и пробуждают ностальгию и приятные ассоциации)
-
- Мир кукол зовет...
Nani Ptiza, шоколадная красавица) ИМХО, мне вот только единственное не нравится - это розовые пряди у кукол. Как и у Сьюзи-тинейджера, у брюнетки.
А вообще, шикарный у вас уголок) Я все хочу поймать ту, что посередине в полосатой кофточке, уж очень нежная девушка)
А вообще, шикарный у вас уголок) Я все хочу поймать ту, что посередине в полосатой кофточке, уж очень нежная девушка)
-
- Мир кукол зовет...
Inkarrit, Да она очень нежная, чудный цвет волос и глазки сиреневые. Она у меня была третьей.
Все таки Сюзи такие хорошие.
Все таки Сюзи такие хорошие.
Nani Ptiza, а первая какая была?
Мне еще очень нравится, что у них тела стали делать нового образца, они как-то миниатюрнее выглядят) Старые не очень люблю, хоть и таковы у меня имеются)
Мне еще очень нравится, что у них тела стали делать нового образца, они как-то миниатюрнее выглядят) Старые не очень люблю, хоть и таковы у меня имеются)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а я всю смотрела и думала, кажется мне или нет) Это ведь Бора-бора?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, она самая...)
я сначала тоже все присматривалась...но зелень все-таки есть...
я сначала тоже все присматривалась...но зелень все-таки есть...
Kuklomanija, эх, все никак не могу рыженькую бора-бора выцепить) то ее нет в наличие, то еще что-то..
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, я заказывала через интернет (кукла в ассортименте)...так что была лотерея...но получила одну из самых интересных...
Kuklomanija, больше всего не люблю эту лотерею именно с этими куклами. Я тоже заказываю в интернет-магазинах, так в одном то в наличие нет, а в другом все равно что киндер-сюрприз покупать) К тому же, не хочу больше блондинок(а их в бора-бора больше чем остальных) и я по этому не решилась на покупку)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В поисках темнокожей Сьюзи время от времени инспектирую "Дочки и сыночки". Только этот магазин заказывает Сюзек. Сегодня зашла, смотрю, обновился ассортимент. Есть Susy Dolly, Sun Kiss двух видов (очень милые, одна голубоглазая блондинка, другая с мелированными волосами и лавандовыми глазками), невесты двух видов (с голубыми и ярко-зелёными глазками), Happy Time Baby, Princess Batterfly, Bon Bon, голубая Snow Beaty и Mike (Smart).
И это ещё не всё)
И это ещё не всё)
Koteiko, не плохой ассортимент) Эх, я все Сьюзи Sun Kiss ищу)
-
- Постоянный житель форума
Девочки еще в Ашане Сьюзи бывают. Я там купила темнокожую
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Моя новая Сюзи. Изначально это Сюзи-певица, только поменявшаяся телом с одной из своих соплеменниц. На мой взгляд, такое более стройное и утонченное тело ей больше подходит, придает горделивую осанку. Хотя Сюзи - такая аристократичная кукла, что ее, в общем-то не портит даже тяжеловатое тело TNT с большим бюстом и сутуловатой спиной. (ИМХО, вот старых Тань немного портит, им надо что-нибудь поутонченнее и похрупче, а Сюзи - нет, хотя тела идентичны).
Новая дева цветом волос напомнила кого-то из героинь Дж. Мартина, из семейства Талли: Кэйтилин, Лизу, Сансу. Так ее, собственно, и назвала: Санса, только эта кукла выглядит повзрослее, конечно. Теперь надо шить соответствующее платье и дорабатывать образ "квазисредневековой" дамы.
Новая дева цветом волос напомнила кого-то из героинь Дж. Мартина, из семейства Талли: Кэйтилин, Лизу, Сансу. Так ее, собственно, и назвала: Санса, только эта кукла выглядит повзрослее, конечно. Теперь надо шить соответствующее платье и дорабатывать образ "квазисредневековой" дамы.