Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mamaliwki: Кукольное ателье "БАБОЧКА" утепляемся 13.08.2016
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: mamaliwki: Кукольное ателье "БАБОЧКА"
Восхитительная коллекция нарядов!
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Lilashakti, благодарю! очень приятно слышать похвалу от мастера!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой-ой! Как красиво, все со вкусом, аккуратно! Закапала слюной всю клавиатуру! Такие комплектики сама бы носила, не то что куклам:) Мои монстрики и эверы валяются рядом в глубоком обмороке. Представляю что меня ожидает, когда девочки очнутся А если серьезно, то я действительно в восторге. Прячу монитор от дочек, а то потом будут просить, а мне так не сшить никогда:) Очень понравились сами девочки, ООАКи, вы их случайно не сами рисуете? И еще заинтересовали остроносые красные туфельки на танкетке на Дракулауре, это откуда?
Подписываюсь и пойду подробнее рассматривать ваши творения и великолепных моделей. Занятие на весь день мне определенно обеспечено:) И как вы успеваете в таких количествах шить?
Подписываюсь и пойду подробнее рассматривать ваши творения и великолепных моделей. Занятие на весь день мне определенно обеспечено:) И как вы успеваете в таких количествах шить?
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Lemoni, ох совсем засмущали спасибо большое за похвалу и рада Вас видеть у себя в темке,ООАКи не рисую,я их покупаю,туфельки от мх от черной кошечки,а шью вечерами в основном по 2-3 комплектика за вечер
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть какая продуктивность:)Светлана,спасибо! В теме у вас я буду частым гостем:)) Про ООАКи прочитала, что вы их заказываете. Очень красивые девочки, повторюсь. Особенно рыженькая с веснушками такая лапочка. В последнее время меня сильно тянет на рыжих:) Учитывая как много вы шьете, надеюсь в скором будущем зайти за очередной порцией красоты и вдохновения:)
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Lemoni, да я тоже люблю рыжиков) вот прям сейчас и выложу новиночки)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоулин прелесть и платье ее прелестное:) Какая лапочка! Все наряды хороши, но особенно понравился комплект с голубыми алладинами и футболкой с мишкой, задорный вид у куклы в нем:)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама)), у меня для Ваших работ отдельная папочка (тырю идеи, вот бы еще продуктивность такую же... эхх)
Вы большая молодец. С праздником!
Вы большая молодец. С праздником!
mamaliwki, очередная порция красоты! Нравится ВСЁ!!!))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько великолепных новинок! Глаза разбегаются! Вот действительно ВСЕ красиво! Жакетки с планочками удивили, и пальтишко розовое просто ах! Поражает как изящно вы подбираете цветовые и стилистические сочетания. У вас не ателье, а Дом Моды:)
Можно вопрос? Какого размера кеды у монстриков и где вы их покупаете? Я так поняла, они в них даже стоят. И еще не могу не спросить:) Может и секрет фирмы, но все же, из какой ткани полосатые колготочки? Такая прелесть:)
Можно вопрос? Какого размера кеды у монстриков и где вы их покупаете? Я так поняла, они в них даже стоят. И еще не могу не спросить:) Может и секрет фирмы, но все же, из какой ткани полосатые колготочки? Такая прелесть:)
Скрытый контент: показать
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Olleta, благодарю! рада что заглянули)
Lemoni, ой,Вы меня прям за смущали спасибо за столь высокую оценку,это очень важно для меня)
кеды по подошве для мх должны быть не длиннее 3.8см-4см,куклы стоят в них спокойно и уверенно(если шарниры крепкие в коленях), полоски ищу по всем магазинам одежды-это и детские кофточки/футболки и пардон трусики это ткань-стрейч
про продажу работ
Lemoni, ой,Вы меня прям за смущали спасибо за столь высокую оценку,это очень важно для меня)
кеды по подошве для мх должны быть не длиннее 3.8см-4см,куклы стоят в них спокойно и уверенно(если шарниры крепкие в коленях), полоски ищу по всем магазинам одежды-это и детские кофточки/футболки и пардон трусики это ткань-стрейч
про продажу работ
Скрытый контент: показать
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательные,стильные комплекты!
-
- Серьезно интересуюсь
Светлана, ваши работы прекрасны. Я часто смотрю вашу темку, иногда и не закрываю вообще, но все как-то бегом и молча). Это действительно чудесно!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
обожаю ваши работы
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая у вас тут красота! **восхищенно**
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
irisss, Lexx10, olga brezhneva, Rosaki, ох благодарю за такую высокую оценку моего творчества
Re: mamaliwki: Кукольное ателье "БАБОЧКА" новое,стр.7
Очень красивые наряды, Вы такая молодец- восхищаюсь!!!