Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Plyushka: наряды для антикварных кукол и шарнирок 1:6
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plyushka: платье для ЛиЭнн, то ли Бохо, то ли Бельевой с
Plyushka, здорово, таким мальчуганам идёт бархат, и наряд у него будет красивый явно. А стиль про который я писала больше напоминает вот это
А на фото вдохновения скорее стиль 19 века, когда детей наконец то стали одевать именно в детскую одежду и смотрятся они в ней очень мило
Да не за что, видно на такую красавицу реакция у всех одна, нарядить и не переборщить, чтобы не испортить). А сумку куколке я бы через плечо и шею накинула вперёд, в руки точно не получится. А причёска у неё хороша, в такую максимум шпилечкой аккуратненько что-то можно закрепить. Очень мне девочка понравилась))
А на фото вдохновения скорее стиль 19 века, когда детей наконец то стали одевать именно в детскую одежду и смотрятся они в ней очень мило
Да не за что, видно на такую красавицу реакция у всех одна, нарядить и не переборщить, чтобы не испортить). А сумку куколке я бы через плечо и шею накинула вперёд, в руки точно не получится. А причёска у неё хороша, в такую максимум шпилечкой аккуратненько что-то можно закрепить. Очень мне девочка понравилась))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, сколько всего нового! У вас мастерство все оттачивается и оттачивается, интересно наблюдать.
А что за книжка? http://s017.radikal.ru/i409/1501/20/d2c2abea4e4e.jpg
А что за книжка? http://s017.radikal.ru/i409/1501/20/d2c2abea4e4e.jpg
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Elta! Приятно, что вы заглянули и порадовали добрым словом! Это очень стимулирует!
Книга Винус Додж "Шьём одежду для кукол". Очень полезная книжечка, я вам скажу! А то не всегда получается сообразить какая выкройка у изделия должна быть... А там и разные фасоны, и на разные размеры кукол. Короче, очень довольна книгой!
Книга Винус Додж "Шьём одежду для кукол". Очень полезная книжечка, я вам скажу! А то не всегда получается сообразить какая выкройка у изделия должна быть... А там и разные фасоны, и на разные размеры кукол. Короче, очень довольна книгой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, спасибо и вас с праздником.
Какая прелесть получилась, Ясе очень идёт, да ещё ракурс такой хороший, ну ощущение, что куколка сама собой очень довольна и хвастается. Очень красиво и нежно, теперь буду думать как дочке такую красоту сделать))))
Какая прелесть получилась, Ясе очень идёт, да ещё ракурс такой хороший, ну ощущение, что куколка сама собой очень довольна и хвастается. Очень красиво и нежно, теперь буду думать как дочке такую красоту сделать))))
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо!
И удачи в претворении задумки в жизнь!!!
И удачи в претворении задумки в жизнь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, спасибо) буду стараться)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Plyushka: подушки!!! Мебельное настроение...
Для участия в игре-сюрпризнике на другом ресурсе пошились подушечки и декорировалось кресло. У моей одариваемой была мечта - побольше аксессуаров для фотографирования кукол (куклы у неё - примерно такие, как на последнем фото).
Сначала чуть-чуть процесса:
И "подушечный фотосет":
Кресло у меня было готовое, но не подходящего фиолетового цвета. И я его декорировала под комплект подушек.
Сначала чуть-чуть процесса:
И "подушечный фотосет":
Кресло у меня было готовое, но не подходящего фиолетового цвета. И я его декорировала под комплект подушек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, ой какое всё красивое, девочка, которая получит ваш подарок будет явно в восторге от таких чудес.
А какая куколка красивая у вас, милейшее создание, одни глазки чего стоят
А какая куколка красивая у вас, милейшее создание, одни глазки чего стоят
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо вам! Очень надеюсь, что подарки действительно понравятся... Девочка, доставшаяся мне по жребию в подопечные - моя подруга. И я знаю насколько она эстетически требовательна, и насколько утончённым вкусом обладает. Поэтому сомневаюсь...
И, кстати, куколка эта появилась у меня благодаря подруге. Она открыла для меня GORHAM Porcelain Valentine's Ladies. Если интересно, я вот здесь рассказывала об этой коллекции viewtopic.php?f=26&t=7097&start=1380#p3154115
И, кстати, куколка эта появилась у меня благодаря подруге. Она открыла для меня GORHAM Porcelain Valentine's Ladies. Если интересно, я вот здесь рассказывала об этой коллекции viewtopic.php?f=26&t=7097&start=1380#p3154115
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, очень сложно делать сюрприз, когда знаешь человека хорошо, всегда будут сомнения. Но подарок на самом деле хорош, удовольствие от него ваша подруга, думаю,. получит.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, благодарю за обнадёживающие слова!
И надеюсь, что так и будет!
И надеюсь, что так и будет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, я тоже) Прочитала о куколке вашей, вот уж действительно редкая и красивая девочка у вас живёт)
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, воистину воскресе! и вас со светлым праздником
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Mysh KukolnaYA, моя единственная постоянная читательница!
А сегодня ещё один праздник
С Днём Космонавтики!
А сегодня ещё один праздник
С Днём Космонавтики!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, и правда, совсем закружилась и даже забыла какое число)))) И вас с Днём космонавтики)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшими Вас праздниками! И побольше идей!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Mysh KukolnaYA, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plyushka: шляпное настроение...
Plyushka, здорово получилось, этакая эпоха модерна, к летнему платью из ирландского кружева, да с томиком Тургенева в руках... ах. Кстати, на момоко даже интереснее смотрится, они более нежные, им такой образ очень к лицу
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо на добром слове!
Мне тоже Момо видятся нежными и трепетными Тургеневскими барышнями, я и одеваю их соответственно. Но большинство Момо-владельцев считают их современными "оторвами", называют "бандой" и т.д... Это хорошо видно, если посмотреть тему Наши коллекции момоко в лицах - 2. Моих девочек там редко комментируют, они выбиваются из общей массы.
А мне близко время "Серебрянного века", обожаю Модерн, Ар Деко, Ар Нуво... Да и конец 19 столетия тоже притягивает... Эх! Романтики мне, романтики!
Мне тоже Момо видятся нежными и трепетными Тургеневскими барышнями, я и одеваю их соответственно. Но большинство Момо-владельцев считают их современными "оторвами", называют "бандой" и т.д... Это хорошо видно, если посмотреть тему Наши коллекции момоко в лицах - 2. Моих девочек там редко комментируют, они выбиваются из общей массы.
А мне близко время "Серебрянного века", обожаю Модерн, Ар Деко, Ар Нуво... Да и конец 19 столетия тоже притягивает... Эх! Романтики мне, романтики!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, посмотрю обязательно, но на само же деле не тянут эти девочки на хулиганок, нежные, изысканные даже. Их и правда в стиле модерн органичнее всего одевать, даже 20-е на мой взгляд уже не совсем их. А вот ампир будет очень к лицу, воздушные, летящие... мммм, всё хочу момоку))) мужа удар скоро хватит
Я люблю историю в костюме и по теме моей оно видно)) видно поэтому особо и не комментируют, что не самый привлекательный отрезок времени выбран и маловато рюшек и золота)))))). Хотя сама ношу в основном джинсы, хотя и с каблуком))))))))
Я люблю историю в костюме и по теме моей оно видно)) видно поэтому особо и не комментируют, что не самый привлекательный отрезок времени выбран и маловато рюшек и золота)))))). Хотя сама ношу в основном джинсы, хотя и с каблуком))))))))
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Plyushka: опять малыш тодлер. При параде!
А все детали и рассказ позже!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, ой какой хорошенький получился, прямо юный шотландский лэрд. Бархат, кружева... просто чудо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, Малыш замечательный! С нетерпением жду подробностей!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, Nukke, ой, засмущали нас! Спасибо - спасибо!
Обещанные подробности:
Как всегда - стремление к аутентичности. То есть бархат пиджачка - хлопковый антикварный (даже выгорел местами, я эти места разместила на полах симметрично). Материал штанишек - современный японский фактурный хлопок.Но хоть и современный, по-моему, очень в стиль. Кружева на рукавах - древний воротничок (с блошки в Праге). Шапочка - антикварная покупная, на Искусстве Куклы у Ильмиры Степановой приобрела. От неё, собственно, концепцию костюма и плясала...
А теперь ещё немного фото. И финиша, и процесса...
Штанцы:
Вот таким был воротничок, до превращения в манжеты:
Рождение пиджачка:
Хорошо видны выгоревшие места (кстати, выгоревшие пятна совпадают по цвету с головным убором)
Обещанные подробности:
Как всегда - стремление к аутентичности. То есть бархат пиджачка - хлопковый антикварный (даже выгорел местами, я эти места разместила на полах симметрично). Материал штанишек - современный японский фактурный хлопок.Но хоть и современный, по-моему, очень в стиль. Кружева на рукавах - древний воротничок (с блошки в Праге). Шапочка - антикварная покупная, на Искусстве Куклы у Ильмиры Степановой приобрела. От неё, собственно, концепцию костюма и плясала...
А теперь ещё немного фото. И финиша, и процесса...
Штанцы:
Вот таким был воротничок, до превращения в манжеты:
Рождение пиджачка:
Хорошо видны выгоревшие места (кстати, выгоревшие пятна совпадают по цвету с головным убором)
Последний раз редактировалось Plyushka 17 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, пляска удалась . И правда хороший парень получился, а работать с антикварными тканями - это вообще отдельная песня, не каждый решится. И ещё сложнее под них что-то современное подобрать, чтобы не выбивалось из общей темы. Работа долга и сложная.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо! Мне искренне приятно!
И сама любуюсь парнем... Настоящий Маленький Принц получился!
Не хуже вашего немчика!
И сама любуюсь парнем... Настоящий Маленький Принц получился!
Не хуже вашего немчика!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, ну всё, теперь я краснею))) действительно маленькие любимчики, самые настоящие Принцы