Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Мои девчонки. Это все Эви, что у меня есть. Давно собиралась этих крошек вместе сфотографировать. Их дебют, можно сказать
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aquamarin, Какая у Настюши кофточка! Вот повезло ребенку!
На 1-ке, небось?
ЗЫ. С праздником, да!
ricateno, Отличная компания
На 1-ке, небось?
ЗЫ. С праздником, да!
ricateno, Отличная компания
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, очаровательное создание! Очень люблю Еви
ricateno, Еви много не бывает Брюнеточки - моя мечта...
ricateno, Еви много не бывает Брюнеточки - моя мечта...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
webcat, спасибо)))
спицы 1,5, нитки "Ирис", сначала было муторно,а сейчас наловчилась-раз и готово))
VanKot, спасибо)))
ricateno, чудесная компания! Тоже хочу новейшемолдовую брюнеточку
У меня Евочки стали заселяться массово, почуяли слабину Недавно приехала стайка старомолдовых девочек:
А это вся моя компания девчат:
Девчонки по отдельности:
Евочки такие милые куколки, даже моя мама одну у себя поселила и просит еще ей выделить старомолдовых парочку , чую у мамы скоро тоже коробочка с куколками появится, как и у меня)))
webcat писал(а):На 1-ке, небось?
спицы 1,5, нитки "Ирис", сначала было муторно,а сейчас наловчилась-раз и готово))
VanKot, спасибо)))
ricateno, чудесная компания! Тоже хочу новейшемолдовую брюнеточку
У меня Евочки стали заселяться массово, почуяли слабину Недавно приехала стайка старомолдовых девочек:
А это вся моя компания девчат:
Девчонки по отдельности:
Скрытый контент: показать
Евочки такие милые куколки, даже моя мама одну у себя поселила и просит еще ей выделить старомолдовых парочку , чую у мамы скоро тоже коробочка с куколками появится, как и у меня)))
Aquamarin, очень милые Эвочки и одежки симпатичные. Особенно понравились две блондиночки с вьющимися волосиками.
А это моя
А это моя
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, кукольный рай!
Еви, они такие: влюбляют в себя всех. Даже моя мама (уж до чего была против моих кукол) была в восторге от этих малышей. Говорит: их бы ко мне в детство. Милые, подвижные и компактные. Удобно с собой носить.
Uspeh, кареглазая брюнетка с волнистыми волосами и шарнирными ножками! У Вас моя огромная Еви-мечта ))))
Еви, они такие: влюбляют в себя всех. Даже моя мама (уж до чего была против моих кукол) была в восторге от этих малышей. Говорит: их бы ко мне в детство. Милые, подвижные и компактные. Удобно с собой носить.
Uspeh, кареглазая брюнетка с волнистыми волосами и шарнирными ножками! У Вас моя огромная Еви-мечта ))))
VanKot, глазки я сама покрасила в карие. Люблю кукол брюнеток с карими глазами. Правда, второй своей брюнетке я оставила голубые глаза (для разнообразия). А одной сиреневые сделала, но мне не очень понравилось, не естественно получилась.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
webcat, спасибо
VanKot, как-то само по себе получилось, что две блондиночки и две брюнеточки, не задумывалась об этом пока не собрала их в кучку. спасибо!
Aquamarin, большое спасибо! глядя на Ваше фото хочу еще больше насобирать и старомолдовых в том числе)
Uspeh,
VanKot, как-то само по себе получилось, что две блондиночки и две брюнеточки, не задумывалась об этом пока не собрала их в кучку. спасибо!
Aquamarin, большое спасибо! глядя на Ваше фото хочу еще больше насобирать и старомолдовых в том числе)
Uspeh,
и я просто обожаю! чудесная!Люблю кукол брюнеток с карими глазами
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Еще хотела бы спросить у специалистов про эту куклу. На головке клеймо Симба, но к известным мне симбовским куклам её отнести не могу -- не русалочка, не гномик )), не Сара Кей, и ни на один молд Эви не похожа.Под спойлером сравнительные фото с разными Эви.
Кто-нибудь подскажет?
Кто-нибудь подскажет?
Скрытый контент: показать
lawliet, да, есть клеймо: "Симба" и как-будто слон , стоящий на задних ногах (если я точно рассмотрела). Вряд ли кто будет для ребенка гибрид собирать. Это "специалисты" так могут. А родителям проще выбросить надоевшую игрушку.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слон - это и есть симбовский логотип, так что если написано "Симба", то картинку можно особо не рассматривать, точно слон. У Симбы есть розебадовые тела, только вот мне кажется, что ножки не очень розебадовые. Надо глянуть своих. Ну и я не знаю, были ли когда-нибудь такие тела с головами Эви, но в старых выпусках все может быть, я их совсем не знаю. У современных симбовских розебадиков другие лица.
Дюкаша, все мои мысли изложили и про слона и про розебадиков ))). Про слона написала потому, что у современных Эви его не встречала. Обычно просто "Симба" и "мэйд ин чина". Да, и ножки не розебадовские. Вот и интересно, у кого какая информация есть о таком тельце.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, очень интересная девочка...может какой-то спецвыпуск был...типа стран мира...
я сначала решила, что она перепрошита...очень волосы красивые...
я сначала решила, что она перепрошита...очень волосы красивые...
lawliet, тельце Вашей девочки (четырехпалые ручки) очень похоже на тело гномиков, особенно если у нее и коленочки шарнирные.
Kuklomanija ,прошивка фабричная, но по кругу, возможно, по этой причине фирменная головка оказалась отбракованной,мне попадались головы Стейси Маттел, Эви и Сары Кей с такой прошивкой без лишних затрат ...
OlgaM, тело гномовское, но вряд ли оно родное.
Крошка Симба))
На блошке попалась Эви без ручки,забрала, жалко стало. Подошла ручка от тела КидКор.
OlgaM, тело гномовское, но вряд ли оно родное.
Крошка Симба))
На блошке попалась Эви без ручки,забрала, жалко стало. Подошла ручка от тела КидКор.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, малышок милашка, очень мне их личики нравятся.
А с ручкой здорово получилось! Как вам удалось ее вставить? Тут уже обсуждали вопрос-многие хотели бы сделать тушку Еви с шарнирными ножками и обычными ручками. Но вот как разобрать тело, которое, похоже, запаяно, не понятно...
А с ручкой здорово получилось! Как вам удалось ее вставить? Тут уже обсуждали вопрос-многие хотели бы сделать тушку Еви с шарнирными ножками и обычными ручками. Но вот как разобрать тело, которое, похоже, запаяно, не понятно...
ChadoXX, спасибо! Ручку вставить нетрудно, а вот извлечь без вреда для донорского корпуса невозможно
lawliet, да жалко Эвичку без ручки, может ей и вторую от КидКор поставить? А то что ж она с разными ручками.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая малышатина. Четвертая...
Перекрасила глаза и чуть тронула брови
Перекрасила глаза и чуть тронула брови
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, темненькая...прелесть!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эви хорошие куколки)) Но самый первый молд на мой взгляд самый по-детски милый у них был.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочка в синем жилетике даже похожа кое-чем на старых Шелли
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
farida
Да, у последних выпусков тоже милые личики
Но в жилетике - это мальчик вроде как
А с самым первым молдом у меня вот такие живут:
Ну, и улыбающихся покажу заоодно:
Да, у последних выпусков тоже милые личики
Но в жилетике - это мальчик вроде как
А с самым первым молдом у меня вот такие живут:
Ну, и улыбающихся покажу заоодно:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кисуня,хорошенький мальчик.. Я вначале подумала, что это девочка) у вас интересная коллекция
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»