Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Hamster, невероятно нежная девушка, особенно в белом паричке, где брови видны. Вдохновляет)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в белом шикарно) такая нежная и воздушная...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Leserate, liss,спасибо большое!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, утащила себе белую фоточку. думаю о покупке такого парика своей Тариссе))
Дорогие товарищи, вопрос к тем, кто покупал в my-shop шарнирных кукол наподобие вот таких - http://my-shop.ru/shop/toys/1826445.html?b45=2_18 :
есть ли среди них те, у кого насыщенно-розовый скинтон, а не только похожий на маттеловский ностальжик или оранжевый Ракель?
есть ли среди них те, у кого насыщенно-розовый скинтон, а не только похожий на маттеловский ностальжик или оранжевый Ракель?
-
- Новичок на форуме
Добрый день,
Покажу и я свою подделочку под Novi Stars. Покупала ее с рук с другими куклами и думала сразу от нее избавиться. Но, дочка как ее увидела ... Скажу лишь, что это первая кукла получившая от нее имя (всех остальных она раньше звала "куколка"). Говорит, что она с ней похожа - у обеих большие глаза.
Знакомьтесь, Альбина.
Волосы у нее только по контуру прически сделаны, распускать нельзя. Но качество куколки хорошее: глазки вставные, крепкие красивые реснички. Качество аутфита - 5. Дочка ее раз 50 одевала/раздевала. Ни одна ниточка не торчит.
Я уже тоже смирилась с ее инопланетным образом и по-своему люблю ее
Покажу и я свою подделочку под Novi Stars. Покупала ее с рук с другими куклами и думала сразу от нее избавиться. Но, дочка как ее увидела ... Скажу лишь, что это первая кукла получившая от нее имя (всех остальных она раньше звала "куколка"). Говорит, что она с ней похожа - у обеих большие глаза.
Знакомьтесь, Альбина.
Волосы у нее только по контуру прически сделаны, распускать нельзя. Но качество куколки хорошее: глазки вставные, крепкие красивые реснички. Качество аутфита - 5. Дочка ее раз 50 одевала/раздевала. Ни одна ниточка не торчит.
Я уже тоже смирилась с ее инопланетным образом и по-своему люблю ее
-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, красавица!
А можно фото личика поближе- мне интересно какие у нее глазки
А можно фото личика поближе- мне интересно какие у нее глазки
-
- Новичок на форуме
Вот лицо покрупнее
-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, ух ты! Мне было интересно, потому как у меня тоже подделка под Нови. И в глазах две планетки. А у Вас комета! Воистину, фантазия китайцев безгранична!Красивенные глаза (да и вообще личико). реснички так аккуратно лежат)))
-
- Новичок на форуме
Wayra13, спасибо! Нам с Альбиной приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, а у меня Анфа зовут (назвала ее как один из спутников Сатурна)
Прячу, ибо уже тут хвасталась
Прячу, ибо уже тут хвасталась
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
Wayra13, я Вашу красотку видела - очень эффектная! И как над телом китайцы постарались! А у нее в ручке что-то было? (пальчики согнуты, как-будто должна держать что-то).
-
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, нет, не было. И платьишко у нее снимается, только если "головусплеч". и обувка была -кривулька-клееночка. В общем, постаравшись над телом и головой, китайцы решили, что "и так сойдет" Запаковали в голографическую коробку и продали))))
-
- Новичок на форуме
Зареклась покупать китайские куколки, но на днях не удержалась и схватила себе страшную поддельную Братзиллу, только из-за красных глаз с сердечками. Ходила мимо нее месяца два, как посмотрю поближе, так вижу что ужас-ужас, не надо, а домой приду и думаю, а вдруг она не такая страшная, как показалось. В общем, отправила за ней старшего сына, ему все равно, что покупать, если мама просит. Первой мыслью было выбросить, голова большая, носа почти нет, клыки вампирские.
Но после легкого ООАКа губ и смены прически ничего такая девчонка получилась, хитрая японочка. Теперь надо искать шарнирное тело.
Смотрю на ваших Нови Старз и тоже хочу, но пока борюсь с собой.
Но после легкого ООАКа губ и смены прически ничего такая девчонка получилась, хитрая японочка. Теперь надо искать шарнирное тело.
Смотрю на ваших Нови Старз и тоже хочу, но пока борюсь с собой.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001, спасибо) с ресничками совсем живенько получилось...)
я только приклеила ресницы не совсем правильно...но теперь уже не отодрать...испорчу глаза...
я только приклеила ресницы не совсем правильно...но теперь уже не отодрать...испорчу глаза...
-
- Новичок на форуме
Kuklomanija,
Последний раз редактировалось Aleandr001 18 апр 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001,
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
У меня живут вот такие вот подделки под "Подружек" от BFC.
Ту, что справа, я еще прошлым летом купила на распродаже в сетевом магазине "Здоровый малыш", а ту, что слева буквально на днях в местном магазине игрушек. Она там с прошлого года стояла, никто не брал, за тысячу-то рублей. Я пару месяцев вокруг нее ходила, все заходила в этот отдел, смотрела не купил ли кто. Ну, и в итоге не выдержала, сжалилась и купила сама.
Ту, что справа, я еще прошлым летом купила на распродаже в сетевом магазине "Здоровый малыш", а ту, что слева буквально на днях в местном магазине игрушек. Она там с прошлого года стояла, никто не брал, за тысячу-то рублей. Я пару месяцев вокруг нее ходила, все заходила в этот отдел, смотрела не купил ли кто. Ну, и в итоге не выдержала, сжалилась и купила сама.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я до нового года купила в супермаркете подделочку кошки МХ со вставными глазками, и наконец, она дождалась подходящее тело от иннер-монстра))
Aleandr001 писал(а):Kuklomanija, отличная идея, я щас тоже приклеила. у вас такая Братзиллка интересная, в стиле рокабилли.
[ Изображение ]
Шикарно получилось! Я аж захлебнулась от зависти. Где покупали, можно узнать?
-
- Новичок на форуме
mjinna2, новое тело как родное смотрится!
А я покажу своего "Клевого парня" - то ли сноубордист, то ли серфингист (в теме по-моему уже были фотки в коробке).
Глазки "под Мокси" мне не нравятся, поэтому перерисовала их еще в день покупки. Оранжевые губы стали неподходящими и я их стерла (до сих пор руки не доходят нарисовать )
На фото он с подружкой - Abbi-сноубордистка.
У обоих проблема с обувью. У Эбби в комплекте были сапоги, в которые нога не входит, т.к. они для копытных сделаны (сразу отдали девчонкам Братц - идеально сели!).
А у парнишки просто позорные ножки, которые болтаются в несоразмерных пластмассовых ботинках.
Может кто посоветует, что ему с ногами или обувью сделать?
А я покажу своего "Клевого парня" - то ли сноубордист, то ли серфингист (в теме по-моему уже были фотки в коробке).
Глазки "под Мокси" мне не нравятся, поэтому перерисовала их еще в день покупки. Оранжевые губы стали неподходящими и я их стерла (до сих пор руки не доходят нарисовать )
На фото он с подружкой - Abbi-сноубордистка.
У обоих проблема с обувью. У Эбби в комплекте были сапоги, в которые нога не входит, т.к. они для копытных сделаны (сразу отдали девчонкам Братц - идеально сели!).
А у парнишки просто позорные ножки, которые болтаются в несоразмерных пластмассовых ботинках.
Может кто посоветует, что ему с ногами или обувью сделать?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
kotika2011, заполните носок обуви ватой...или сшейте мальчику носки...обувь будет сидеть плотнее...
-
- Новичок на форуме
mjinna2, кошечка супер, я б такую тоже купила, и скинтон здорово подошел.
Chiabatta,
Сегодня мне перепала совсем недорогая изрядно поигранная Кэтрин ДеМяу, без хвоста, нюд. И пересела моя девочка на шарнирное тело. Теперь это Юмико, красивая полезная девочка.
Chiabatta,
Сегодня мне перепала совсем недорогая изрядно поигранная Кэтрин ДеМяу, без хвоста, нюд. И пересела моя девочка на шарнирное тело. Теперь это Юмико, красивая полезная девочка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001, кстати маленькие не шарнирные тела бывают весьма приличными...
Большинство моих подделок на них и живут...
Большинство моих подделок на них и живут...
-
- Новичок на форуме
Kuklomanija, а я не могу, мне всех надо обязательно ошарнирить, поэтому у меня так мало подделок. Иначе они кажутся какими-то обделенными... Да и нешарнирные оригинальные тоже сразу хочу пересадить на более подвижные тела, прямо пунктик какой-то.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleandr001, ...а я не фанат шарниров...мне проще...)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...