Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Pomm, Calikusu, тогда «дико извиняюсь»... Мне в суматохе показалось, что все веснянские - мы там были с внучкой, кукол куча, глаза разбежались, а времени было мало очень, вот я и нафоткала всех подряд. Значит, оставлю только двоих из под спойлера. Из выложенных ничего не купили, не хватило уже средств, так как там помимо этого разнообразия были еще Нэнси-лыжница и шарнирная Нэнси с лягушкой с большими скидками, да еще большой выбор одежек на 30-32 см кукол и на это мы и потратили радостно всю свободную наличность.
- Pinie
- Постоянный житель форума
Calikusu писал(а):Первая кукла - типичный китайчонок. )) Вторая - белорусочка.
Calikusu, извините, а мне показалось, вторая куколка - Галочка? и этикетка вроде зеленая весновская? Или белоруссы похожих делают?
Последний раз редактировалось Pinie 23 мар 2015, 05:00, всего редактировалось 2 раза.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinie писал(а):Calikusu, извините, а мне показалось, вторая куколка - Галочка? и этикетка вроде зеленая весновская? Или белоруссы похожих делают?
Вторая куколка-это Верочка белоруской фабрики "Світанак", вот тут она есть в конце страницы. Очень похожа на ГДР-овских киссмишек.
viewtopic.php?f=67&t=10605&p=1124902&hilit=
Последний раз редактировалось Aquamarin 23 мар 2015, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
- Pinie
Aquamarin, ага, уже сходила в ту темку, разобралась спасибо!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinie писал(а): Calikusu, извините, а мне показалось, вторая куколка - Галочка? и этикетка вроде зеленая весновская? Или белоруссы похожих делают?
Галочки миниатюрнее Верочек. Они прямоногие, а не пупсы, и мне как-то больше нравятся: приветливее что ли... Лица Верочек мне порой напоминают бабушек (вполне таких милых, но бабушек), поэтому на пупсячьих телах я их не люблю, да и на девочковых они смотрятся как-то негармонично что ли... В общем, не знаю. Видимо, просто не нравятся именно мне, и всё тут. Чисто субъективно, ничего личного...
Привет, девчата!
Вот вычитала на сайте Весны:
Фабрика игрушек «Весна» приняла участие в Международной специализированной выставке товаров для детей «Детство / Kids Russia» 11-13 марта 2015 года в Московском выставочном центре «Крокус Экспо». ........На выставке были представлены ...... новые разработки, такие, как кукла Анна с роскошными длинными волосами, выполненная из эластичного винила и суставная кукла. ....... На прилавках магазинов куклу Анну можно будет увидеть уже этим летом, а выпуск суставной куклы планируется на осень 2015 года.
Источник: http://www.vesna.kirov.ru/about/news/de ... p?ID=10423
До лета ещё далеко, а до осени тем более ..А уже сейчас хотелось бы узнать подробнее о новинках.
Может кто-то из москвичей был на выставке, может фото сделал. Ну или просто услышать описание интересно, особенно о суставной кукле, чем она отличается от Умниц, например. Да и об Анне с длинными волосами не менее интересно услышать\посмотреть
Вот вычитала на сайте Весны:
Фабрика игрушек «Весна» приняла участие в Международной специализированной выставке товаров для детей «Детство / Kids Russia» 11-13 марта 2015 года в Московском выставочном центре «Крокус Экспо». ........На выставке были представлены ...... новые разработки, такие, как кукла Анна с роскошными длинными волосами, выполненная из эластичного винила и суставная кукла. ....... На прилавках магазинов куклу Анну можно будет увидеть уже этим летом, а выпуск суставной куклы планируется на осень 2015 года.
Источник: http://www.vesna.kirov.ru/about/news/de ... p?ID=10423
До лета ещё далеко, а до осени тем более ..А уже сейчас хотелось бы узнать подробнее о новинках.
Может кто-то из москвичей был на выставке, может фото сделал. Ну или просто услышать описание интересно, особенно о суставной кукле, чем она отличается от Умниц, например. Да и об Анне с длинными волосами не менее интересно услышать\посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
ANC/HOUS , очень интересная информация! Очень хочется увидеть данных кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
ejik83, спасибо за фото! Да, скорее всего она. И Анна это те куколки , что стоят слева, такого молда у Весны еще не было.
ejik83 , спасибо за фото Та, которая предположительно суставная хорошенькая.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Умница Варя.
Была такая:
Здесь не было фото сравнения Умниц с известными куклами. Вдруг кому пригодится.
Слева Умница, справа майсинка Барби.
А ножки у неё по размеру - как у Кена, но полнее и шире. От Кена может носить только пляжные шлёпанцы.
Слева Кен фашионистас, справа Умница.
Была такая:
Здесь не было фото сравнения Умниц с известными куклами. Вдруг кому пригодится.
Слева Умница, справа майсинка Барби.
А ножки у неё по размеру - как у Кена, но полнее и шире. От Кена может носить только пляжные шлёпанцы.
Слева Кен фашионистас, справа Умница.
- snow_simba
Tomoe , Какая же Варя красавица! А я такую вертела в руках несколько раз в магазине, да так и не решилась (У меня только Алена и Аня живут). У Варь такие яркие оранжевые волосы были, а на ваших фото оттенок нереально красивый! Это такая цветопередача, или волосы на самом деле такие?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snow_simba, у меня все четыре, но я им хочу поменять фабричный образ, это долгая песня. Пока только Варю сделала.
Цветопередача - да, но у неё и прошивка интересная, в два цвета. Фото чуть крупней регламента, здесь видно хорошо:
Цветопередача - да, но у неё и прошивка интересная, в два цвета. Фото чуть крупней регламента, здесь видно хорошо:
Всем здравствуйте!
Вот такую умницу Аню из серии "Мелодия цветов" привезла мне мама из Кирова, из магазина при фабрике.
Очень милая кукла, из недостатков - только странные балетки на платформе.
В наборе у нее - повязка и нарукавнички для маленькой хозяйки, как я поняла. По-моему, очень мило.
Фотографии рабочие, дежурные, поэтому уберу их под кат.
Вот такую умницу Аню из серии "Мелодия цветов" привезла мне мама из Кирова, из магазина при фабрике.
Очень милая кукла, из недостатков - только странные балетки на платформе.
В наборе у нее - повязка и нарукавнички для маленькой хозяйки, как я поняла. По-моему, очень мило.
Фотографии рабочие, дежурные, поэтому уберу их под кат.
Скрытый контент: показать
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! После обзора Tomoe реально заинтересовали куколки Умница. Никто не может подсказать эти девочки встречаются в каких - либо магазинах ?
Попробовала поменять своей Ирочке стиль. Вот что вышло.
Фото, конечно, нечеткое, снимала на телефон, да еще и вечером, но общий смысл передает.
Порадовало, что и шляпке нашлась хозяйка, и коляска идеально ей подошла, потому что обычным куклам она мала, а барбейскому формату - велика.
Фото, конечно, нечеткое, снимала на телефон, да еще и вечером, но общий смысл передает.
Порадовало, что и шляпке нашлась хозяйка, и коляска идеально ей подошла, потому что обычным куклам она мала, а барбейскому формату - велика.
Здорово! Такой старинный стиль Ирочке к лицу Нежная получилась барышня.
Простите за дурный вопрос, а что это за колясочка?
ANC/HOUS писал(а):Здорово! Такой старинный стиль Ирочке к лицу Нежная получилась барышня.
Спасибо за комплимент! Я и сама не ожидала, что вот так попаду в точку с таким нарядом, просто это платье было первым, что достала из коробки с кукольными одежками.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Наша "Любочка", она же Лизавета Петровна.
Очень уж напоминает своей солидной статью и немного личиком небезызвестную императрицу:
Очень уж напоминает своей солидной статью и немного личиком небезызвестную императрицу:
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Asja, изумительно подходящий образ получился! Нежная девушка тургеневской эпохи. Здорово!
Asja писал(а):Коляску заказывала в Интернет-магазине http://www.mrdom.ru/, вот тут viewtopic.php?f=80&t=15015&start=120 есть еще фото другой коляски и колыбелек.
спасибо за ссылку
Niafera, ваша Лизавета в платочке очаровательна, чисто русским очарованием)))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
ANC/HOUS писал(а):Niafera, ваша Лизавета в платочке очаровательна, чисто русским очарованием)))
ANC/HOUS, спасибо! Только это не совсем платочек, а скорее, шарфик. повязанный на голову. Изначально же это вообще советская атласная лента для бантов в волосах, наподобие вот такой:
Niafera писал(а):ANC/HOUS, спасибо! Только это не совсем платочек, а скорее, шарфик. повязанный на голову. Изначально же это вообще советская атласная лента для бантов в волосах, наподобие вот такой:Скрытый контент: показать
а мне платочек привиделся ... ну это "у кого чего болит", для меня сейчас все наше, русское - самое милое)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Милые Галочки!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lawliet, мечта, а не кукла
Я вчера выгуливала умницу Варю в Оранжерее Таврического сада. А Варя выгуливала новый сарафан.
И котика!
Не нарадуюсь: какая же она красавица.
Я вчера выгуливала умницу Варю в Оранжерее Таврического сада. А Варя выгуливала новый сарафан.
И котика!
Не нарадуюсь: какая же она красавица.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Niafera 22 июл 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Pinie
Кажется, в этой теме еще не показывали Лилю, буду первая
Вот кто приехал к нам на днях
Это Лиля, полностью резиновая пухляшка, 33см ростом. Случайно увидела фото на бэйбиках и заинтересовалась, никогда не видела таких кукол у Весны. Не удержалась и заказала, причем кажется, последнюю, так как на новом весновском сайте не могу ее найти.
Вместе с другими веснушками, Настей и Малышом Андрюшкой
Еще несколько фото:
Любопытная и обаятельная малышка. Тельце пупсичное, но стоит самостоятельно. Этакая улыбчивая девчушка 1,5-2 лет, которая только начинает говорить и любит внимание
Вот кто приехал к нам на днях
Это Лиля, полностью резиновая пухляшка, 33см ростом. Случайно увидела фото на бэйбиках и заинтересовалась, никогда не видела таких кукол у Весны. Не удержалась и заказала, причем кажется, последнюю, так как на новом весновском сайте не могу ее найти.
Вместе с другими веснушками, Настей и Малышом Андрюшкой
Еще несколько фото:
Любопытная и обаятельная малышка. Тельце пупсичное, но стоит самостоятельно. Этакая улыбчивая девчушка 1,5-2 лет, которая только начинает говорить и любит внимание
Интересная малышка! Куклы-дети обычно либо младенцы совсем, либо детки постарше, 5-10 лет. А вот годовички-двухлетки, действительно, редкость.