Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
filtek: Вязанная мода для винтажа...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: filtek: Вязанная мода для винтажа...
filtek, ой сколько же у вас тут красивого. Просто чудо чудесное. Как я люблю ваши темы и здесь и у винтажек, одно удовольствие по ним ходить.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Mysh KukolnaYA, спасибо большое! мне приятно! здесь стараюсь собрать все свои вязалочки-типа каталога....
-
- Dolls, dolls, dolls
filtek, ох какой довольный ребёнок, мало того, что в обновках, так ещё и вкусных конфет дали, красота. Вот оно детское счастье))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! ВЫ-мастер!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительная коллекция нарядов!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Mysh KukolnaYA, Lilashakti, floruna, огромное спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда!
filtek, Сколько обновок! Как всегда, замечательно. А мне больше всех понравилась парочка, где правая девочка в шляпке
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо большое! ведь именно с Вашей легкой руки я открыла эту тему! Мне очень приятно, что Вы заглянули в гости!
filtek, Всегда заглядываю, но редко пишу. Так что, я здесь...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
киссмишки вытанцовывающие от ралдости обладания новыми нарядами это нечто )) ну просто живые ))
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариночка, как же я люблю бывать в Вашей темке!!! А привела меня сюда Ваша Марика))) Вязалочки обворожительные, малюсенькие, я пока на такой подвиг не способна)))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
julit, спасибо, Юля! мне очень приятно! Марика-моя любимица!
а насчет мелковязания-сможете! глаза боятся-руки делают! я тоже, думала-не смогу! но жизнь заставила......
а насчет мелковязания-сможете! глаза боятся-руки делают! я тоже, думала-не смогу! но жизнь заставила......
Ниагара красот!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, спасибо, что заглянули и за такое образное сравнение! Очень приятно!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариночка, очень стильно и со вкусом одеты девочки!!! Очень нравится, а особенно вдохновило сочетание св. зеленого и фиолетового. Пойду и своим что-то в таком сочетании сваяю))) Спасибо за идею!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
julit, спасибо большое!
на фото цвета искажаются сильно-сочетание салатового и розового в реале, вообще то... мне очень нравится такое сочетание-я часто его использую, а еще сочетание голубого и желтого или оранжевого очень хорошо смотрится и интересно! Удачи!
на фото цвета искажаются сильно-сочетание салатового и розового в реале, вообще то... мне очень нравится такое сочетание-я часто его использую, а еще сочетание голубого и желтого или оранжевого очень хорошо смотрится и интересно! Удачи!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Розовый??? Надо же))) Я розово-зеленое сочетание тоже очень люблю)))
И желто-голубое тоже))), а ещё розово-фиолетовое и особенно желто-фиолетовое)))
А приходите к нам в гости))), мы будем очень рады!!!
И желто-голубое тоже))), а ещё розово-фиолетовое и особенно желто-фиолетовое)))
А приходите к нам в гости)))
Скрытый контент: показать