Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
C.A. Cupid (Си-Эй Кьюпид)
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
раз тут страничка кьюпид, мы с моими тоже появимся) примечательно что они на данный момент - моя первая купленная из еах. и моя последняя купленная из еах.)))
ну. это только на данный момент. ибо идет охота на джинджер))))
вот.. девчонки.)) посмотрела фотографии, уже и думаю может тронная тоже нужна)))
ну. это только на данный момент. ибо идет охота на джинджер))))
вот.. девчонки.)) посмотрела фотографии, уже и думаю может тронная тоже нужна)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19,
это какой выпуск? (я в купидонах не разбираюсь совсем, а эта так понравилась!)Ко мне приехала лесная Кьюпид из Озона
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike- поздравляю с такой красавицей, мне очень нравится ее платье, и мне кажется, она самая красивая из тронной серии
Lesya- да, целая страничка Кьюпид получилась!
Здорово, что обе Кьюпид вместе, все-таки они разные, базовая- очень озорная , задорная, а Лесная- такая милая и мечтательная. И мне нравится, что она все-таки без челки.
Mira_Bella- очень рада, что моя новенькая понравилась
Серия называется Через лес, мне там все девочки очень нравятся.
И у каждой есть фонарик (прямо к Пасхе)
Вот так выглядела коробка
Lesya- да, целая страничка Кьюпид получилась!
Здорово, что обе Кьюпид вместе, все-таки они разные, базовая- очень озорная , задорная, а Лесная- такая милая и мечтательная. И мне нравится, что она все-таки без челки.
Mira_Bella- очень рада, что моя новенькая понравилась
Серия называется Через лес, мне там все девочки очень нравятся.
И у каждой есть фонарик (прямо к Пасхе)
Вот так выглядела коробка
Скрытый контент: показать
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Juliet19, Спасибо большое. Вас тоже поздравляю с новенькой Очень милая девочка
Вообще, у всех такие красивые Купидончики!!! Я даже растерялась... Ну не всех же покупать... Хотя, может быть... со временем...
Вообще, у всех такие красивые Купидончики!!! Я даже растерялась... Ну не всех же покупать... Хотя, может быть... со временем...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, Eiforija- спасибо большое!
Юнона в поисках нового образа (уж очень хотелось мне сменить ее ярко-розовый наряд)
Юнона в поисках нового образа (уж очень хотелось мне сменить ее ярко-розовый наряд)
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, какая чудесна невеста получилась! Мне все же базовая Купид нравится больше всех
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Kshenka, красивый наряд.
И я добавлю фото Кьюпид:
И я добавлю фото Кьюпид:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka-очень понравилась ваша Кьюпид и ее наряд, такой зелененький, весенний! Ей очень идет.
LvenushkaSpike[/b] - спасибо большое, мне пока трудновато дается шитье на этих малявочек, но очень хочется что-нибудь для них придумать
LvenushkaSpike[/b] - спасибо большое, мне пока трудновато дается шитье на этих малявочек, но очень хочется что-нибудь для них придумать
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Juliet19 15 апр 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Вдохновившись чужими примерами, тоже лишила тронную Купидошу челки, так мне нравится гораздо больше!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Anhelika, Хороша Купидоша!!! Без челки действительно намного красивее! А как убирали челочку?
LvenushkaSpike, спасибо! А челку убирала просто - обрезала под самых корень маникюрными ножницами, каждый пучок максимально близко к голове, самыми кончиками ножниц. На прошлых страницах тоже так делали, что меня и вдохновило, так как на более сложные методы с перепрошивками и пр. я не способна )
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Anhelika, Спасибо за информацию. Совсем не заметно, что у Купидоши челка была. Я и увеличивала ваши фотки...
Если смелости наберусь, своей тоже отстригу.
Если смелости наберусь, своей тоже отстригу.
LvenushkaSpike, если не приглядываться, то незаметно, а можно еще длинные пряди уложить на прямой пробор поверх "челочного" первого рядка, перекрыв его. По ссылке можно посмотреть очень крупную фотку https://farm9.staticflickr.com/8746/165 ... d45f_k.jpg . Если приложить больше терпения и более острые ножницы, получится более аккуратно, чем у меня
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Anhelika, Ну да, на фотке по ссылке немного ежик от первого ряда заметен. Но это если знаешь, что стригли и если присматриваться. А так очень очень хорошо у вас получилось. Мне нравится
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Anhelika, спасибо за крупную фотографию
Мне кажется, вы слишком строги к результату, смотрится очень аккуратно даже при увеличении.
Мне кажется, вы слишком строги к результату, смотрится очень аккуратно даже при увеличении.
Anhelika, может стоит попробовать протолкнуть иголкой внутрь эти обрезанные пряди,придерживая длинные,если вам кажется,что выглядит не очень аккуратно? Но,как по мне,так хорошо вышло)
Элисабета, не за что )
Vladosik, спасибо за совет. Нет, на самом деле результатом я очень даже довольна, крупное фото и приписка про то, что можно сделать аккуратнее, подрезав пучки еще короче - скорее в качестве технической информации тем, кому интересно )
Vladosik, спасибо за совет. Нет, на самом деле результатом я очень даже довольна, крупное фото и приписка про то, что можно сделать аккуратнее, подрезав пучки еще короче - скорее в качестве технической информации тем, кому интересно )
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladosik, Anhelika, девушки, ни в коем случае не проталкивайте волосы внутрь! Поверьте, дырки будут намного заметнее, чем почти не существующий ёжик . Проверено на монстрах
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elokuun-heat- очень красивое платье и фотография!
Последний раз редактировалось Juliet19 01 май 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elokuun-heat, Кьюпид шикарная у вас, новый комплект ей так подходит!!
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Eiforija, о, ваши фотографии очень вовремя ) Как раз в последний момент решала, нужна ли мне базовая Кьюпид. Однозначно нужна.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
никогда не думала, что приобрету именно её - самый нелюбимый персонаж.
но девочка оказалась такой ладненькой и очаровательной, что сразу стала самой лучшей для меня.
Стефани Цвейг. лол. теперь их двое. зимой покупала Декстера, когда он только появился на прилавках. думала, что буду собирать чисто мальчиков, ибо девочки EAH вообще не нравились. ну, пока побудет одна-любимая. зарекаться не буду.
но девочка оказалась такой ладненькой и очаровательной, что сразу стала самой лучшей для меня.
Стефани Цвейг. лол. теперь их двое. зимой покупала Декстера, когда он только появился на прилавках. думала, что буду собирать чисто мальчиков, ибо девочки EAH вообще не нравились. ну, пока побудет одна-любимая. зарекаться не буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё парочка
Не удержалась.
Pink Caramel by Ephemera, on Flickr
Full of love by Ephemera, on Flickr
Не удержалась.
Pink Caramel by Ephemera, on Flickr
Full of love by Ephemera, on Flickr
Ephemera,
совершенно журнальные (в хорошем смысле слова) картинки, хочется смотреть и смотреть!
совершенно журнальные (в хорошем смысле слова) картинки, хочется смотреть и смотреть!
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»