Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Строение тел, молды, сравнение
Киеми не было вроде, попалась такая:
True Noppera-Bo by Margarit-chan, on Flickr
и Лорна с Марисоль:
Lorna is too precious for this world. Marisol looks like what Robecca's sculpt would look like without the robot etching. #monsterhighrepaint #monsterhigh #dolls #dollstagram by Retrograde Works, on Flickr
True Noppera-Bo by Margarit-chan, on Flickr
и Лорна с Марисоль:
Lorna is too precious for this world. Marisol looks like what Robecca's sculpt would look like without the robot etching. #monsterhighrepaint #monsterhigh #dolls #dollstagram by Retrograde Works, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может кто-нибудь сравнить скинтон Гарпии-САМ и Оперетты? Да и вообще интересует, на кого можно пересадить детали Гарпии, чтоб по цвету не особо отличалось.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, зарубежные коллеги пишут, что вполне реально использовать тело Оперетты (предварительно зашкуренное от шрамов) для пересадки на него головушки Гарпии:
Customizing Harpy by Margarit-chan, on Flickr
Ramona Raven - WIP by Kizrianah, on Flickr
Customizing Harpy by Margarit-chan, on Flickr
Ramona Raven - WIP by Kizrianah, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ура! Спасибо!
Интересно, а кто ещё из розовокожих подойдёт на Гарпию?...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, Дракулора и САМ-Вампир точно не подойдут - слишком розовые, а Гарпия отдаёт ещё и в сиреневый. Бонита и ДжиДжи слишком яркие, да ещё и молдированные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а Элисабет?
-
- Куклы? Обожаю!
Форумчане, а никто не сравнивал скинтон Китти Чешир с Джейн Булитл? Осень хочется Джейн тело от еах .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Katerina0202, Китти же вроде как ГОРАЗДО светлее Джейн. Джейн такая черничная... А Китти бледно-фиолетовая
-
- Куклы? Обожаю!
sendell, эх, жаль, я в живую ни ту ни другую не видела, на одном бы фото их сравнить.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, Элисабэт тоже бледненькая и розовая (очень близко к Лоре), не подойдёт.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Гарпия на Сам-Вампире сидит, и отлично смотрится, на мой вкус. Правда, на предплечьях дорисованы перышки, чтоб не так контрастировало с крыльями.
- Элисабета
- Постоянный житель форума
В теме САМ-монстров зашла речь о сравнении скинтонов и возможности донорства Дракулауры и розовой Inner Monster.
Сделала сравнительное фото.
Слева направо:
- Дракулаура I love shoes
- Inner Monster Fearfully Feisty and Mad Love
- Дракулаура Die-Ner
Сделала сравнительное фото.
Слева направо:
- Дракулаура I love shoes
- Inner Monster Fearfully Feisty and Mad Love
- Дракулаура Die-Ner
- joveli
- Мир кукол зовет...
Tatin писал(а):Ephemera, ура! Спасибо!
Я пересаживала Гарпию на тело из дополнительного набора, вот здесь показывала фото. Голова Гарпии немного розовее ног, поэтому попадение не на 100 процентов, но лучше чем остальные персонажи.
Подскажите, у CAM Color Me Creepy Sea Monster цвет как у Эбби? Это не тот фиолетовый морской монстр, что с плавниками на руках-ногах.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Winged, нет, у нее не такой же цвет, а синее, у Эбби голубее и с блестками. У этого САМ монстра цвет как у трехглазки, но также нужно учесть, что на холоде у нее руки и ноги ниже колен серые, это многим не нравится, и на них можно рисовать специальными маркерами. Если подставить под теплую воду снова синеют. Забавно наблюдать за куклой в жару. Моя пятнами исходила:-)
- honey_lana
- Контактная информация:
joveli писал(а):Winged, нет, у нее не такой же цвет, а синее, у Эбби голубее и с блестками. У этого САМ монстра цвет как у трехглазки, но также нужно учесть, что на холоде у нее руки и ноги ниже колен серые, это многим не нравится, и на них можно рисовать специальными маркерами. Если подставить под теплую воду снова синеют. Забавно наблюдать за куклой в жару. Моя пятнами исходила:-)
У Вас есть возможность сделать фото?Меня особенно интересует насколько будет различие в руках т.к дико не устраивают толстые пальцы Эбби(((
По поводу Гарпии:Была у меня идея создать гибридовую Лору на теле сам вампира с конечностями гарпии.Думала что смогу примирится со разницей в скинтоно, но фиг там.Кончености моей Гарпии (лапы) 100% (ну может и не сто но 90% точно,я вобще разницы не вижу)совпали с Опереттами, ну и грех было пропадать такому добру и у Опры оторваны ноги и сейчас она с конечностями Гарпии,ноги внутри пришлось сажать на клей, как все засохнет добавлю фото)
joveli, спасибо, меня она интересует как альтернатива блестящему телу Эбби с некрасивыми пальцами.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Winged, простите, но я с фотоаппаратом на Вы, поэтому фото плоховато показывает различие скинтонов. Не знаю, поможет ли.
Слева направо: Эбби, Морской монстр, Трехглазка. У Морского монстра конечности слева на фото теплые, а справа холодные, чтобы понятнее было об изменении цвета. Если опустить в теплую водичку будут одинаковыми. Эффект сразу не исчезает, в течение дня держится.
Скрытый контент: показать
Слева направо: Эбби, Морской монстр, Трехглазка. У Морского монстра конечности слева на фото теплые, а справа холодные, чтобы понятнее было об изменении цвета. Если опустить в теплую водичку будут одинаковыми. Эффект сразу не исчезает, в течение дня держится.
joveli, спасибо. Ярковата красотка, зато, похоже, одного цвета с трёхглазкой. Морячке надо было сделать ноги до бёдер из термо-пластика, отличный эффект эластичных колготок же!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Winged, да, мне тоже не очень нравится, что серый на коленях обрывается, разве что гольфики сеточкой нарисовать или еще как обыграть. Не додумали куклу. Если бы целиком слой сделали - мулатка или блондинка - другое дело, классная была бы кукла (как светлая и черная кошечка, к примеру). А так половинчатое решение. Я конечно всех монстров люблю, и эту даже полюбила, но могла бы быть поинтереснее она.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала новая девочка), решила сделать сравнительные фото. Возможно они кому то помогут определится с покупкой.
Цвет тела у девочек отличается. У базовой Неферы он бронзово-золотой, у БуЙорковской светлая медь с перламутром. Кисть руки у нового выпуска Неферы меньше (больше подходит под размер обычных монстров). Рука от локтя до запястья так же немного короче.
Цвет тела у девочек отличается. У базовой Неферы он бронзово-золотой, у БуЙорковской светлая медь с перламутром. Кисть руки у нового выпуска Неферы меньше (больше подходит под размер обычных монстров). Рука от локтя до запястья так же немного короче.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin, у меня живет вот такая девушка) Вижу, что разница в цвете есть, но меня все устраивает Голова и тело от САМ вампирши.
Более удачных фоток не нашлось
Еще под спойлером
Более удачных фоток не нашлось
Еще под спойлером
- -Kozyaffka-
Сравнение тел Луны и Джиджи, может кому пригодится
Луна и Джиджи сравнение by Kozyaffka Bukashkina, on Flickr
Больше фото под катом:
Больше фото под катом:
- Volfa
я тут нашла такую фотографию)))
помните говорили что Коллекционная Дракулаура с удлиненным торсом и ногами?
она реально выше!
http://cs623829.vk.me/v623829998/399ae/QYo0O2Hqlm8.jpg
помните говорили что Коллекционная Дракулаура с удлиненным торсом и ногами?
она реально выше!
http://cs623829.vk.me/v623829998/399ae/QYo0O2Hqlm8.jpg
- LinnL9iS
Добрый вечер!) Можно снова попроить помощи?) Нигде не могу найти фото чистого молда Кийоми, може быть, у кого-то есть?))
LinnL9iS, на предыдущей странице этой темы есть фото.
Вот еще нашла:
http://repaintsbyryanc.tumblr.com/post/ ... n-the-mail
Вот еще нашла:
http://repaintsbyryanc.tumblr.com/post/ ... n-the-mail
Midnight_cat, какой приятный скин у бу йорк, а вот лапка удивила.
-Kozyaffka-, какие аппетитные, спасибо большое) теперь с большем нетерпением жду свою)
Когда-то делала сравнение Клодин:
спальная 2.0/фестиваль/призрачная
успальной оранжеватый оттенок, у фестивальной больше в какао, а вот призрачная - карамель или ириска =)
призрачная/спальная 2.0/фестиваль
на мой взгляд, у призрачной молд лица уже, чем у остальных Клодин
-Kozyaffka-, какие аппетитные, спасибо большое) теперь с большем нетерпением жду свою)
Когда-то делала сравнение Клодин:
спальная 2.0/фестиваль/призрачная
успальной оранжеватый оттенок, у фестивальной больше в какао, а вот призрачная - карамель или ириска =)
на мой взгляд, у призрачной молд лица уже, чем у остальных Клодин
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело новой коллекционной Лоры
Последний раз редактировалось Ephemera 21 июл 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Ephemera писал(а):Тело новой коллекционной Лоры
http://cs627224.vk.me/v627224877/ebde/q3jtXKwypWY.jpg
У коллекционной Лоры что-то руки коротковаты. зато уж нижняя часть ног гигантская. Нравится только грудной шарнир.
-
- Кукольник-фанат
а не знаете, случайно, на кого можно пересадить Вандалу? Может, у кого есть ее фотки рядом с Лагуной?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»