Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Собралась я поменять некоторым своим девушкам парички. Заодно и пофоткала. Итак,представляю вам моих моделей: Диаманте, Маросейка, Cresent Road, Андрасси (сначала в родных париках,остальное под спойлер - очень много фоток)
wiccy, спасибо, было интересно посмотреть! а мне очень Диаманте с темным "карэ" глянулась. А у меня нерешенный вопрос с паричком для КРЕЩЕНД Роуд. Вы своей какой вариант выбрали?
Veleslava, да, Андрасси в любом парике хороша Ее я решила оставить в родном цвете, только парик (тот что на фото) парабоксовский. родной у нас уже стал голубым
Эти фотки я просто сделала, вдруг кому интересно будет. Вообще цвета волос решила оставить те же, только сами парики у Диаманте, Маросейки и Крещент будут доллморовские Эти:
listvusha, цвет тот же (белый), такого парика на фото нет (я его еще только заказала), по форме он будет как черный на фото выше
JD ser, очень милая, с чайной розой ассоциируется на этом фото) Chameleon, Эпплджек самая заботливая - аж два шарфа принесла Ilonna8, Даже не думала, что Promenade так пойдет розовый цвет, платье прелестное! Она выглядит совсем весенней) А вторая девушка отлично гармонирует со снегопадом)) Первое фото особенно понравилось, красиво вышло.
Очень люблю джеек, но только в марте этого года смогла их поселить у себя. Теперь они размножаются в геометрической прогрессии Сегодня наконец-то выбрались на первую прогулку. Погода у нас отвратительная, но очень уж хотелось сделать хоть пару фотографий. Надеюсь, я правильно все выложила, а то меня скоро забанят
Veleslava, Какая у вас замечательная Чаринг Кросс Роад! Совершенно живая и думающая на всех фото. С тем, что джейки размножаются в геометричемкой прогрессии, согласна, у меня самой их 13. Первая появилась в 2009 году
Luzmirella, у меня уже четыре девочки, первая приехала 9 марта Когда я вчера распаковала Чаринг Кросс, то до слёз расстроилась, в жизни она совсем деревянная, зато перед объективом волшебно оживает. Хотя,может, это я к ней еще не привыкла.
owlet, какая у Вас Кресенд! Ей так неожиданно к лицу и воинственный образ, и цвет волос. Я думала, она - нежная и романтичная девушка, а она, оказывается, валькирия))) А одномолдница Элизы у меня тоже имеется. Только я ее на прогулку не брала, сидит, дуется)
Смотрела я фотки, смотрела, да и поселила у себя гибрид. Моя новенькая, только из почтовой коробки Девочки, кто делала гибрид на телах ЭАХ, у всех голова болтается и не наклоняется? Или мне разбирать поновой и переделывать что-то? Жалко ребенка, все время с задранной головой.
Veleslava, Майя, как выяснилось, бывает абсолютно разной)). Но у меня она после смены парика повзрослела и перестала быть такой испуганной, какой ко мне приехала). А Мохаве, как я заметила, вообще очень обидчивы))
owlet, теперь она точно не испуганная, а как Вы ей такую кольчугу шикарную сделали, если не секрет? Неужели вручную плели? Gwen Lee, спасибо большое!Фотографировать не умею, поэтому очень волновалась, когда выкладывала фото. Боялась наловить тапков.
Разрешите еще засветиться всей маленькой компанией. Девчонки требуют с меня летних нарядов, а то скоро фотографироваться, а не в чем. Слева-направо: Агата, Ева, Марта и Лиса)
Весеннее солнышко и теплая погода зовут гулять на природу, на свежий воздух ^_^ С тех пор, как я появлялась тут в последний раз, ко мне успела приехать моя новая девочка Пайпер. И сегодня мы с ней отлично провели время на берегу реки. Лес вокруг постепенно просыпается, мы долго гуляли и сделали кучу фоток.
Stasenka, согласна. На промо она выглядит совсем не так, как в живую. На самом деле она намного интереснее и яркий, на первый взгляд, макияж, совсем не бросается в глаза, когда она у тебя в руках. Я очень рада ее появлению у себя в доме.
Давно не была в темке, но снова Фрейя просится с обновкой ) Долгая эпопея с поиском идеальной прически завершилась с заказом паричка. Примерив его на Фрейю, я тут же поняла, что вот она, моя идеальная джейка. Теперь образом очень довольна.
Anhelika, фантастическая!!! Мне очень нравился у этой девочки мейк всегда - единственная джейка, которую я "считала" ещё на промо. А ваша теперь - просто принцесса из прекрасного аниме!