Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Deniza_i! Вау!!! Было мое первое восклицание на фото Вашего Рио Поздравляю с его приездом!
Образ специалиста по домашней работе ему очень идет А какие у него глазки!!! Шикарный мальчик!
Образ специалиста по домашней работе ему очень идет А какие у него глазки!!! Шикарный мальчик!
Tess, спасибо! Только он заявил, что он гитарист. Напрочь отказался от комбинезона и взял в руки гитару. Артист
Deniza_i, красавец!!!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, здорово! Как всегда интересные фотографии!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Девочки, привет! Я фанат колорок! У меня вопрос насчет молдов)) желательно всех)) Очень хотелось бы узнать, на каких молдах джемок "вылеплены" колорочки?) И может кто знает про новых колорок 2015...что за молды? Буду благодарна, если найдутся знатоки
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарный танец
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
chemistry, стильные
skylark, как красиво!
Laska2014, теплая парочка))
Deniza_i, до чего хорош! Ох, все, хочу Рио!
skylark, как красиво!
Laska2014, теплая парочка))
Deniza_i, до чего хорош! Ох, все, хочу Рио!
Tadiya
Dragonfly
Спасибо
Dragonfly
Спасибо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя новая любимица! назвалась Еленой
купилась внезапно и совершенно вслепую, хотела ее на донорство, а как открыла коробку, так просто дар речи потеряла тискаю третий день - не могу из рук выпустить, до чего же она хороша! даже слов не подобрать! сижу, фотки ее просматриваю сейчас, обрабатываю и просто офигиваю, как я ее просмотрела хорошо, что поймала, иначе бы точно локти кусала потом.
Все же есть в этой линейке и характер, и харизма, и легкая театральность, позволяющая примерить любой образ. Поймала себя на мысли, что она - 4-я джем в моей коллекции. раньше не задумывалась, а теперь поняла, что "моё" это, видимо
п.с. еще пару фот, не могу удержаться...
купилась внезапно и совершенно вслепую, хотела ее на донорство, а как открыла коробку, так просто дар речи потеряла тискаю третий день - не могу из рук выпустить, до чего же она хороша! даже слов не подобрать! сижу, фотки ее просматриваю сейчас, обрабатываю и просто офигиваю, как я ее просмотрела хорошо, что поймала, иначе бы точно локти кусала потом.
Все же есть в этой линейке и характер, и харизма, и легкая театральность, позволяющая примерить любой образ. Поймала себя на мысли, что она - 4-я джем в моей коллекции. раньше не задумывалась, а теперь поняла, что "моё" это, видимо
п.с. еще пару фот, не могу удержаться...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, Елена восхитительна! И как славно позирует! Привет ей от моей Элизы!
Свою я брала просто попробовать и тоже ради тела, а когда открыла коробку - была просто в шоке! Ооочень красивая, интересная, артистичная, многогранная! Обожаю И радуюсь, что не прошла мимо, купила ее! Чудесная девушка!
Абсолютно верно
Свою я брала просто попробовать и тоже ради тела, а когда открыла коробку - была просто в шоке! Ооочень красивая, интересная, артистичная, многогранная! Обожаю И радуюсь, что не прошла мимо, купила ее! Чудесная девушка!
Все же есть в этой линейке и характер, и харизма, и легкая театральность, позволяющая примерить любой образ.
Абсолютно верно
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, эмоции один в один - я уже третий день не могу отойти от шока
восхитительная кукла! даже удивительно, что до сих пор почти нет ее фотографий, ну крайне мало
Показывайте свою Элизу! нельзя скрывать такую красоту от общественности
а я добралась до фотографий в красном оооо, вот уж многогранная, так многогранная, от нежного ангела до порочной красавицы
восхитительная кукла! даже удивительно, что до сих пор почти нет ее фотографий, ну крайне мало
Показывайте свою Элизу! нельзя скрывать такую красоту от общественности
а я добралась до фотографий в красном оооо, вот уж многогранная, так многогранная, от нежного ангела до порочной красавицы
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, кажется, я испытываю шок каждый раз, когда беру ее в руки, ей-ей Совершенство!
Элизу уже показывала тут не раз, правда, давно, надо бы новые снимки сделать, надо бы
http://cs624926.vk.me/v624926952/29502/Fu2ie4-DoYY.jpg - ммм! Дивная!
Умеют ИТ удивлять, умеют!
Элизу уже показывала тут не раз, правда, давно, надо бы новые снимки сделать, надо бы
http://cs624926.vk.me/v624926952/29502/Fu2ie4-DoYY.jpg - ммм! Дивная!
Умеют ИТ удивлять, умеют!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, ну, я ее пока из рук не выпускала, поэтому, видимо, пока от шока и не отошла
спасибо ))
Конечно надо обновить фото
Да уж, у ИТ редкий талант прятать красивых кукол за совершенно не их образами
спасибо ))
Конечно надо обновить фото
Да уж, у ИТ редкий талант прятать красивых кукол за совершенно не их образами
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, один быстро-снимок умудрились сделать))
Элиза
Элиза
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня есть Джем. Ее родное высокое и крупное тело не вписывалось в формат остальных моих кукол, поэтому я ее пересадила. На новом теле она чувствует себя отлично и уже обзавелась подругами.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти куколки они такие, что одна приедет с собой еще притащит, кстати люди же тоже разного роста бывают, у меня правда коллекция стайная, поппи особнячком рядом с монстрами почему-то..а колорка отлично чувствует себя среди фр2, модельки не хотят выделяться и толпятся в любом месте витрины
Kenobi, Астра, вот если уж мужчина симпатичный, то хоть что с ним делай, хоть во что одень-всегда красавец!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Валера прекрасен! И как ему хорошо на природе!
А я еще одного Рори добавлю, они все прекрасны
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного моей утренней Джем
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tess, совершенно верно, Рори невероятно хороши!
Хороший снимок, такой "выходной" сразу хочется на теплоходе или лодке покататься))
julsw, премилый фотосет! Третий снимок особенно понравился))
Хороший снимок, такой "выходной" сразу хочется на теплоходе или лодке покататься))
julsw, премилый фотосет! Третий снимок особенно понравился))
Tess Рори прекрасен!
julsw Джем тут очень юная, веселая озорница.
А вот мой прошитый Рио. Не знаю, в ООАК или нет, мейк рисовал поверх исходного и при желании он смывается, но само лицо переделано, так что под кат.
julsw Джем тут очень юная, веселая озорница.
А вот мой прошитый Рио. Не знаю, в ООАК или нет, мейк рисовал поверх исходного и при желании он смывается, но само лицо переделано, так что под кат.
Скрытый контент: показать
Naemir, очень красивый получился у вас Рио!
Deniza_i Спасибо! А то я уже боялся. Рио мне в целом очень нравятся, но тут захотелось на страх и риск разнообразить скульпт.
Naemir, у вас замечательно получилось! Глаза бездонные. Мне очень нравятся. Перепрошивка удачная, цвет волос подходит к цвету кожи. Губы аккуратные, хорошей формы. Лично мне он нравится абсолютно (я бы с удовольствием купила бы ).
Deniza_i Спасибо огромное! Рад, что он Вам понравился. Я как раз хотел, чтоб все было однотонным, волосы, кожа и глаза. И Вы меня вдохновили- буду дальше возиться с Рио, как раз еще один на очереди.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»