Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"
Мечтаю чтобы сделали Китнис в ее шикарных нарядах для Капитолия. А вы пустят опять наверное в спецодежде
Bastinda, согласна. А еще интереса ради, было бы интересно посмотреть на нее с короткой стрижкой) Кукле Трис из Дивергента, например, очень неплохо с короткими волосами)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, если Китнисс и выпустят в нарядах Цинны, в этих платьях, то, во-первых, кукла будет лимитированным тиражом, а во-вторых, и цена у нее будет...Если конечно говорить о детальной проработке платьев. Напомню, Цинна ее одевал не в шторы
Интересно, кто будет второй? Наверно, все-таки Пит... Там же 2 всего куклы обещают?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну пока да. Только две.
Ну значит Пит скорее всего будет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где обещают 2 куклы? Разве уже известно, что куклы точно будут?
turtle_cherry, на 18 странице ищите
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А может будут сестры? Этого вы не предполагаете?
Мне просто кажется, что сделают тех, кто будет больше всего фигурировать в фильме. Это Гейл и Пит, я думаю. Хотя и возможность, что могут сделать Прим мне тоже по душе)
Спойлер! Но Китнисс с Питом в конечном итоге останется, по этому я склоняюсь к тому, что сделают его. А Прим же в 13 дистрикте вечно училась и помогала маме лечить всех. А потом трагически умирает(
Спойлер! Но Китнисс с Питом в конечном итоге останется, по этому я склоняюсь к тому, что сделают его. А Прим же в 13 дистрикте вечно училась и помогала маме лечить всех. А потом трагически умирает(
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit писал(а):turtle_cherry, на 18 странице ищите
Так аналогичный список кто-то постил в прошлом году. С тремя Голодными. Всем форумом плясали и строили прогнозы - в результате по Голодным кукол вообще не было, и выяснилось (мной лично у барбиколлектора), что Маттел ни о каких списках и новых Голодных ни сном, ни духом.
turtle_cherry, да, но это же последняя финальная часть. Думаю, что к ней-то должны хоть что-то сделать..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я ж разве против... Я так надеялась на Гейла в прошлом году С заявленными тремя куклами - шансы были. А к последней серии и с предполагаемыми всего двумя куклами - боюсь, шансов у него маловато. Хотя это странно. Выпустить Эффи и не выпустить Гейла.
turtle_cherry, а для меня странно, что Эффи выпустили, а Хэймитча нет) Мне он очень нравится в фильме, а в книге его уж совсем каким-то отвратным сделали..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, даже Хеймитч более главный персонаж, чем Эффи. К первому фильму было бы логичным выпустить Катнисс, Пита и Гейла. (Вот Тоннер так и выпустил, и на этом тему закрыл, и никаких претензий - три главных персонажа).
Если последний выпуск все же будет - мне видится малореальным, что он будет без Катнисс. Что будет Катнисс и Гейл - фантастика, слишком альтернативно Пит и Гейл, хммм... Хороший вариант, конечно
Если последний выпуск все же будет - мне видится малореальным, что он будет без Катнисс. Что будет Катнисс и Гейл - фантастика, слишком альтернативно Пит и Гейл, хммм... Хороший вариант, конечно
turtle_cherry, а кстати, я была бы не против, если бы Китнисс не делали, а сделали двух парней. Китнисс уже и так две есть, зачем делать третью?)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Inkarrit, я думаю, список может и в этом году оказаться ложным, тем более он из недостоверных источников. Поэтому ясно то, что ничего неизвестно по Голодным.
В сумеречной серии, к примеру, взяли и выпустили сразу несколько персонажей к последнему фильму. Но, если их будет только двое, то т.к. фильм заключительный, выпустят главную пару - Катнисс и Пита.
Но это все - только предположения. Как Маттел решит в этот раз предугадать трудно. Системы в выпусках нет. По Дивергентам во втором выпуске, к примеру, была одна Трис - не портретная и не шарнирная. А у Голодных 2-ой выпуск - 3 шарнирные портретки.
В сумеречной серии, к примеру, взяли и выпустили сразу несколько персонажей к последнему фильму. Но, если их будет только двое, то т.к. фильм заключительный, выпустят главную пару - Катнисс и Пита.
Но это все - только предположения. Как Маттел решит в этот раз предугадать трудно. Системы в выпусках нет. По Дивергентам во втором выпуске, к примеру, была одна Трис - не портретная и не шарнирная. А у Голодных 2-ой выпуск - 3 шарнирные портретки.
Только что в теме "Barbie. Коллекция - 2015" появилась еще инфа, что таки выйдут Китнисс и Пит
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ответила там. Ничего не имею против, просто уж очень больно было обломаться в прошлом году, ожидая выпуск 3х кукол по ГИ, поверив вот точно такой же табличке...
viewtopic.php?p=3457142#p3457142
viewtopic.php?p=3457142#p3457142
turtle_cherry, ну что вы, я понимаю, что все еще не известно и действительно может оказаться, что это ложная инфа. Но мне кажется, что все равно к последней части должны и выпустить. Во всяком случае я на это хочу надеяться)
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поднимем тему) Моя портретная Китнисс
Очень красивая и нежная. У меня она модная девочка, любит наряжаться)))
И первая на молде Goddess
тоже жду новых кукол по фильму
Очень красивая и нежная. У меня она модная девочка, любит наряжаться)))
И первая на молде Goddess
тоже жду новых кукол по фильму
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laari, ой, как хороша же портреточка!!! И какая она оказвается милая и нежная девушка (без своего родного наряда) А чем волосы выпрямляли? А можно еще фот?
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
POlesya, спасибо волосы сами выпрямились от попыток отмыть жир. Но мне не нравится как передние короткие прядки ложатся, поэтому убрала волосы в хвост, и её очень идёт)))
Вот пара фото, то что есть на компе.
И у неё восхитительные скулы!
Вот пара фото, то что есть на компе.
И у неё восхитительные скулы!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laari писал(а):И у неё восхитительные скулы!
Полностью согласна!!!
Ни разу в этой теме не показывала своего Финника, кажется. У меня он Мэтт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, у моей тоже волосы были жирные (у обеих. у портретной дело хуже гораздо), обсыпала ее тальком (присыпка из детского магазина), потом мылом хозяйственным. При необходимости несколько раз повторить. Помогло, но через некоторое время она снова зажирнела. Надо снова тальком обсыпать. Решение временное, но что поделать. Не думаю, что сода заменяет тальк. Фейри и шампуни бесполезны.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, мне помог способ для монстриков от одной из форумчанок OylOul. Столовая ложка моющего средства вроде фейри на литр воды или меньше и ультразвуковая стиральная машинка, волосы куклы полностью погрузить в раствор в котором уже лежит машинка и оставить так часов на 12, у меня было три сеанса. Монстрики с очень жирными головами попадаются им тоже по три сеанса вполне хватает, правда я больше чем по 12 часов их держала
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mariay K, у моих тоже, у обеих, жирные волосы. У портретки сейчас в хвосте, не очень заметно, но корни очень жирные. Первую периодически мою, каждый раз чем-то новым, хорошо помогает сода, тальк, глина без добавок, смывать ср-вом для мытья посуды, в прохладной!!! воде. От тёплой и горячей клей снова потечёт. До конца не избавитесь, нужно постоянно мыть(((( если только перепрошить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, KaiLa, Laari, спасибо огромное за советы буду дальше бороться.