Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Лиса Алиса)
SELESTA, нашатыря мне, нашатыря, ибо я в обмороке! Восхитительная передача характера персонажа. Очень понравилась Лисичка. А фото ботинок есть поближе? У меня кукольная обувь - фетиш прям
Какая красотка)) кудрявый рыжий хвостик )) это ми ми ми))
Ах, какая лисонька! у губки, и мушка, и хвостик - всё при ней! Яна, покажи, пожалуйста, поближе ботиночки,а? такая там красота прячется))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, Liviena, ValleryLi, UTTA, Спасибо, девчата, да, собственно, ботинки самые, что ни на есть, обычные, "состарила" только носы и каблуки. По-моему, я выкройку от таких выкладывала раньше.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, прошу вашего мнения! В преддверии дня рождения муж подарил мне Фисен нового поколения со стальным скелетом. Башка была страшна... Но тушка просто офигенная!!! У меня хищно загорелись глаза и я тут же присобачила на нее головку Монроши. Ну, как, хорошо? Подходяще?
Яна, замечательно! Меня у фицен всегда смущали только эти напульсники( ну вру, немного ещё сопротивление материала в местах резких сгибов)...Респект твоему мужу, молодец. Немножко длинновата шейка, ИМХО.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Марин, это все фигня, там где напульсники - там будут бриллианты. И голова еще толком не закреплена на шее, сядет глубже. А тушка вообще ни в какое сравнение со старыми моделями не идет, шарниры ходят бесшумно, мягко, покрытие из медицинского силикона, мягкое, как кожа человеческая, подвижность - чума просто, любая человеческая поза, хоть на шпагат, хоть в "балерунские" позы ставь. Давно мне уже так ничего не нравилось, к механике и эстетике я очень привередлива. Рекомендую, в общем.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA, спасибо за фото) А Мерлин мне понравилась. Смотрела снизу вверх, поэтому не сразу узнала, что гибрид. И, как по мне, очень органично смотрится. Тело обалденное. Такое живое.
Теперь буду ждать аутентичных костюмчиков на Мэрилин...
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
SELESTA, очень гармонично смотрится, оставьте так!)) Прекрасно голова подходит. Вообще кукла как живая, с этим многообразием поз! аж мурашки по коже))
Я представляю, как сейчас хочется её одеть.. и не просто одеть, а в выдающийся наряд.У меня так ладошки зудели, когда я портретки делала, и уже становилось понятно, что вот...вот-вот оно, получилось похоже, теперь костюм.. Ты не испытываешь такого?
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, Спасибо, мне тоже очень нравится, но мнение других куклохоббитов тоже важно.
kroshkaRu Да, есть такое... мысль кипит, примеряешь ткани, цвета... вот это - можно, да-а-а, а вот это - кру-у-то будет... нет, не получится, сложно реализовать...
kroshkaRu Да, есть такое... мысль кипит, примеряешь ткани, цвета... вот это - можно, да-а-а, а вот это - кру-у-то будет... нет, не получится, сложно реализовать...
Да)), знакомое чувство. Ну что-ж, достойного воплощения!
Яна! муж твой крут!)) Зачем её одевать?? пусть так ходит, она настолько прекрасна, что хочется рассматривать её до бесконечности! особенно последнее фото впечатляет - как?! ну как кукла может так сидеть?? сексуальна она до крайности)))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Я ему передам! У-у, она еще и не так может, 26 точек артикуляции, даже плечи поднимаются и отводятся назад, шею можно нагибать во все стороны, я думаю, что массивные украшения из "лучших друзей девушек" ей хорошо будут и какое-нибудь платье-майка в обтяжку с разрезом от бедра ярко-красного цвета. И туфельки красные. М-мм.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith,
Скрытый контент: показать
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA,
Скрытый контент: показать
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, ОК.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
SELESTA, спасибо за информацию!)
Недавно зависала в теме этих кукол, смотрела на их подвижность,а здесь- такая красота! Что это за головка Мэрилин?
Я сначала подумала, что это ваш ООАК чудодейственный . Тон тела и пропорции очень хорошо совпадают. Монро-мечта получилась. И подвижная и мягонькая и похожая один в один.
Я сначала подумала, что это ваш ООАК чудодейственный . Тон тела и пропорции очень хорошо совпадают. Монро-мечта получилась. И подвижная и мягонькая и похожая один в один.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Да, это моя перерисовка, а сама голова от портретной барби Монро. Спасибо. Хожу мимо стола, кажется, что там крошечная женщина сидит.
Вот-вот)). Гномиха у тебя завелась, симпатичная такая)))).
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Мэрелин чудесна! А где такую тушку купить можно? ( тыкните носом плиззз)
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, На евау, конечно, набираем Phicen stainless steel skeleton и роемся. Можно еще добавить в поиске super flexible body. Но! слова "стальной скелет" - обязательны к поиску, иначе купите старое тело с пластиковым скелетом - оно кошмарно, одно такое пылится где-то на полке у меня.
- TRINITY2304
Спасибо! А почему головушка страшна? Если судить по купальнику- это азиатка, очень миленькая))))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304 писал(а): Если судить по купальнику- это азиатка, очень миленькая))))
Миленькая она только на промках. В реале - жуть, имхо. Я ее сейчас перепрошиваю (волосы подстрижены косо-криво, короткие), не уверена, но, возможно и перерисую. У нее такой скошенный (недолепленный, обьема не хватает) подбородок, в профиль это очень странно выглядит.
- TRINITY2304
SELESTA, Тогда с нетерпением жду фоток переделанной головы)))))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»