Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Stella-Rose, Спасибо, Кать! Море- это хорошо!)))
Fibella, Надюша, спасибо! Это только начало фоток, нащелкала их тыщу,теперь мучительно разбираю, заставляя себя удалять побольше, а не "вроде ничего, пусть полежит"!
Дьос все пытается повыгоднее сфотаться, ловелас эдакий! И всяких шуток-прибауток у него имеется, я уверена. Вот только диалоги у меня коряво выходят, поэтому все больше позами говорю
Fibella, Надюша, спасибо! Это только начало фоток, нащелкала их тыщу,теперь мучительно разбираю, заставляя себя удалять побольше, а не "вроде ничего, пусть полежит"!
Дьос все пытается повыгоднее сфотаться, ловелас эдакий! И всяких шуток-прибауток у него имеется, я уверена. Вот только диалоги у меня коряво выходят, поэтому все больше позами говорю
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш диван очень классный! такой мяяягонький - сама бы не отказалась на таком поваляться))
До чего же принцесса хороша) Она прямотаки создана для того чтобы отдыхать) лежать на пляже и загарать )
А Дьюс развлекал девушку как мог ) Вон даже рассмешить её удалось ) ( какая шлапа классная! )
Они вообще так здорово рядом смотрятся - оба молоденькие, беззаботные)) лишь бы дурачиться и веселиться)) Мне кажется она ему точно нравится))
И конечно - с праздниками! ))
До чего же принцесса хороша) Она прямотаки создана для того чтобы отдыхать) лежать на пляже и загарать )
А Дьюс развлекал девушку как мог ) Вон даже рассмешить её удалось ) ( какая шлапа классная! )
Они вообще так здорово рядом смотрятся - оба молоденькие, беззаботные)) лишь бы дурачиться и веселиться)) Мне кажется она ему точно нравится))
И конечно - с праздниками! ))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, привет) я в гости
какие летние, сочные фотографии, сразу видно - отпуск удался
PS: с праздником!
какие летние, сочные фотографии, сразу видно - отпуск удался
PS: с праздником!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Да, диван такой мяаагонький, приятный))) Принцесса та еще принцесса, вся из себя, короче. Хотя к Дьосу, все же, благоволит Шляпу купили осенью на Тишинке, были набегом на кукольной выставке)))
Спасибо, тебя тоже с праздниками!!!
Tvorets, Даша, привет! Спасибо!
И спасибо за поздравления!!! Тебя тоже поздравляю с двумя праздниками!
Набегами добавляю фоточек)))
Продолжение все еще следует...
Спасибо, тебя тоже с праздниками!!!
Tvorets, Даша, привет! Спасибо!
И спасибо за поздравления!!! Тебя тоже поздравляю с двумя праздниками!
Набегами добавляю фоточек)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Тебя тоже с праздником! И с днем Космонавтики!
Попробуй выйти с форума и зайти снова, иногда помогает)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно парочка отдохнула!
Как люди реагировали на тебя, когда ты их фотографировала? Или ты делала снимки в безлюдных местах?
Как люди реагировали на тебя, когда ты их фотографировала? Или ты делала снимки в безлюдных местах?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, О, люди!
Дети узнавали кукол (говорили их название) и бодренько обступали, однако в кадр не лезли. Взрослые просто косились, но проходили мимо. А на пляже один дедушка, монотонно играющий на какой-то вещи, внешне напоминающей лежачий оргАн, играть перестал и с большим интересом наблюдал (видимо, узрел, наконец, психа, еще большего, чем он сам )
В общем, фотать никто не мешал, а, что они там думали, мне неведомо
Дети узнавали кукол (говорили их название) и бодренько обступали, однако в кадр не лезли. Взрослые просто косились, но проходили мимо. А на пляже один дедушка, монотонно играющий на какой-то вещи, внешне напоминающей лежачий оргАн, играть перестал и с большим интересом наблюдал (видимо, узрел, наконец, психа, еще большего, чем он сам )
В общем, фотать никто не мешал, а, что они там думали, мне неведомо
AnyCrystal
Спасибо Ириша! Ой ..и день Космонавтики еще.Тебя тоже поздравляю !
Выходила уже.Получилось-Я из лесу вышел..и снова зашел((Глючит у меня форум.Попробую позже еще раз зайти к тебе в гости.))
Нонночка, спасибо! Тебя тоже с праздником! И с днем Космонавтики!
Спасибо Ириша! Ой ..и день Космонавтики еще.Тебя тоже поздравляю !
Выходила уже.Получилось-Я из лесу вышел..и снова зашел((Глючит у меня форум.Попробую позже еще раз зайти к тебе в гости.))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, У меня тоже так бывает, может сеть вечером в воскресенье максимально загружена, вот и глючит?
AnyCrystal
Скорее всего.
Скорее всего.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ну так и правильно)) Может быть именно такая и сумеет легкомысленного Дьюса заинтересовать всерьез))Принцесса та еще принцесса, вся из себя, короче.
Хотя конечно курорты это одно, а дома совсем другое)) Мои на отдыхе все готовы романы крутить, а домой приезжают и делают вид что не знакомы)))
так они мило за ручки держатся сидят) И микро цветочки в руках Клео очень порадовали))
( дедушка с лежачим оргАном развеселил ))) ну и правильно что внимания не обращала и фоткала от души, в конце концов тыж отдыхать приехала! - а у нас, кукольников "особый способ " отдыха))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, спасибо!
NastyaMalina,
Цветочки настоящие, упали с дерева. Дедушка да, наш человек, он тренькал и тренькал на этой штуке, передвигаясь от одного лежака к другому. Садился рядом и музыкалил. Ко мне близко не подходил, затеялся тренькать метрах в четырех, но быстро бросил это дело. Тем более, кукол чтоб сфотать, это еще искрутиться как надо!
А последняя фотка сделана на лодке, полной молодых американцев-снорклеров. Хотя они, наверное, убедились в своей мысли, что от русских надо держаться подальше Купаться с лодки я не люблю: во-первых не умею плавать, во-вторых и всяких других я не умею прыгать с борта лодки в море, я не люблю потом под ветром сидеть мокрой и соленой, у меня слабые руки и вылезти из воды в качающуюся лодку по малюсенькой приставной лестнице, особенно, когда на тебя пялятся двадцатилетние дурни, ржущие друг над другом и всем вокруг- увольте-с! Но мне совершенно наплевать, когда смотрят на кукол, поэтому говорилось: "Котик, рюкзак!" Доставались куклы, фотались и прятались. Дети же, наоборот, купаться жаждали, старшая прыгала с бортика сама, а младшую, в силу мелкого размера, чтоб ее не ударило об борт, приходилось на "раз, два, три" из лодки выкидывать в море, где ее отлавливал папа.
NastyaMalina,
Мои на отдыхе все готовы романы крутить, а домой приезжают и делают вид что не знакомы
Цветочки настоящие, упали с дерева. Дедушка да, наш человек, он тренькал и тренькал на этой штуке, передвигаясь от одного лежака к другому. Садился рядом и музыкалил. Ко мне близко не подходил, затеялся тренькать метрах в четырех, но быстро бросил это дело. Тем более, кукол чтоб сфотать, это еще искрутиться как надо!
А последняя фотка сделана на лодке, полной молодых американцев-снорклеров. Хотя они, наверное, убедились в своей мысли, что от русских надо держаться подальше Купаться с лодки я не люблю: во-первых не умею плавать, во-вторых и всяких других я не умею прыгать с борта лодки в море, я не люблю потом под ветром сидеть мокрой и соленой, у меня слабые руки и вылезти из воды в качающуюся лодку по малюсенькой приставной лестнице, особенно, когда на тебя пялятся двадцатилетние дурни, ржущие друг над другом и всем вокруг- увольте-с! Но мне совершенно наплевать, когда смотрят на кукол, поэтому говорилось: "Котик, рюкзак!" Доставались куклы, фотались и прятались. Дети же, наоборот, купаться жаждали, старшая прыгала с бортика сама, а младшую, в силу мелкого размера, чтоб ее не ударило об борт, приходилось на "раз, два, три" из лодки выкидывать в море, где ее отлавливал папа.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ира, здорово)
Я вот тоже плавать не умею... но купаться лблю, вот беда
Я вот тоже плавать не умею... но купаться лблю, вот беда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо, хорошо отдохнули )))
С возвращением! Фотографии хорошие, такие очень летние, отпускные, и зелени много. Чувствую, парочка таки сложится)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие летние солнечные фото) Особенно последнее понравилось, у Клео прямо ветер в волосах, и она будто светитсяв солнечных лучах)
Я тоже почти не умею плавать и нырять, да еще если смотрят все Но воду люблююю)
Я тоже почти не умею плавать и нырять, да еще если смотрят все Но воду люблююю)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Я тоже купаться люблю! Но! С берега, не далее, чем по плечи! (желательно еще мельче ) А с лодки глубина! И кораллы, и течение и вообще стремно!
Verdandy, Да!
Eris, Спасибо, Эрис! Фото еще будут
Fibella, Надя, спасибо! Я тоже воду люблю, но неглубокую
Verdandy, Да!
Eris, Спасибо, Эрис! Фото еще будут
Fibella, Надя, спасибо! Я тоже воду люблю, но неглубокую
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ну и еще немного визуального ряда)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да тут, кажется, любовь . Хотя, солнце, море, красота кругом. Ну кто тут сможет устоять.
Фотографии очень естественные, так могли бы фотографироваться реальные парочки людей на отдыхе, здорово))) Особенно понравилось фото Дьюса под листиками: он зелёный и они зелёные))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько зелени!
А у бассейна такое трогательное - лапки в голубой воде...
А у бассейна такое трогательное - лапки в голубой воде...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Здорово ребята отдыхают, повезло так повезло... что повезла
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла с ответным визитом и зависла на последних фото:) Какая красота! Пошла читать с начала и разбирать кто есть кто и какие у них отношения:)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот повезло Дьюсу и Клео - нежатся себе на солнышке, моют ноги в море... Завидую им
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааа, я тоже туда хочу... Море, солнце...
Отличные фото!
Отличные фото!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Кажется, кажется
Eris, спасибо, Эрис! Сама бы так фоталась! Если б у меня был фотограф
finn2000, Взяла бы и побольше, но количество перелетов-переездов не дало разгуляться
Lemoni, Привет! Добро пожаловать! Ой, у меня трудно разобраться Но я честно пытаюсь объяснить)))
Fibella, Вот точно, сама сейчас смотрю, потом в окно и тоже завидую!
Eris, спасибо, Эрис! Сама бы так фоталась! Если б у меня был фотограф
finn2000, Взяла бы и побольше, но количество перелетов-переездов не дало разгуляться
Lemoni, Привет! Добро пожаловать! Ой, у меня трудно разобраться Но я честно пытаюсь объяснить)))
Fibella, Вот точно, сама сейчас смотрю, потом в окно и тоже завидую!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Спасибо, Марина! Море, солнце... эх, неужели это и вправду было?
Помучаю вас еще фотами
Продолжения осталось немного...
Помучаю вас еще фотами
Продолжения осталось немного...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш у тебя тут такая красота! Прям душа отдыхает)))
Как же хорошо когда тепло и мооооре)) и куколки под рукой))
Детки у тебя молодцы - активно отдыхали)) Но ты зато продуктивно! ) вон сколько красоты нащелкала))
Какое дерево необычное - у него на стволе же что то написано да? И что там наверху за сооружение такое?
Волна шикарно ребятам на ножки накатила)) прям вспоминается сразу мягкая пееена)) красота)) Между ребятами такая нежность - красота просто))
Вид из окошка потрясающий )) такие высокие здания! )
Ириш я на твои фотки насмотрелась и теперь хочу лето...по морю соскучилась жутко. Даже полезла в свою старую папку летние фотки разбирать))
А продолжения буду ждать)) очень классные у тебя фотографии! ) Солнечные и теплые)
Как же хорошо когда тепло и мооооре)) и куколки под рукой))
- ну вот пусть увидят русский и с другой стороны) не все же нам с балалайками и медведями наперевес на велосипедах ездить с бутылкой водки подмышкой)) мы еще и в куколки играем))Хотя они, наверное, убедились в своей мысли, что от русских надо держаться подальше
- я бы точно не вылезла обратно))вылезти из воды в качающуюся лодку по малюсенькой приставной лестнице, особенно, когда на тебя пялятся двадцатилетние дурни, ржущие друг над другом и всем вокруг- увольте-с!
Скрытый контент: показать
Детки у тебя молодцы - активно отдыхали)) Но ты зато продуктивно! ) вон сколько красоты нащелкала))
Какое дерево необычное - у него на стволе же что то написано да? И что там наверху за сооружение такое?
Волна шикарно ребятам на ножки накатила)) прям вспоминается сразу мягкая пееена)) красота)) Между ребятами такая нежность - красота просто))
Вид из окошка потрясающий )) такие высокие здания! )
Ириш я на твои фотки насмотрелась и теперь хочу лето...по морю соскучилась жутко. Даже полезла в свою старую папку летние фотки разбирать))
А продолжения буду ждать)) очень классные у тебя фотографии! ) Солнечные и теплые)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»