Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tvorets: мальчишки повзрослели...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Светлый дол: в замочную скважину Зануда

Сообщение MaryDeMart » 18 мар 2015, 18:54

Даша, очень непривычно читать истории монстряшек, но они действительно забавные . Фото с кактусом, група, Рачет кукложителей повеселил :) Только мне интересно, а старые герои сериала еще появятся?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 мар 2015, 19:15

Занятная история. А главное, мне так понятны мысли Рельма. Монстров у нас дофигища, а монстроящик один :) и столько всего еще нужно! Вампирчику очень идут очки, он чем-то на Кролика из Винни-Пуха в них похож.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 мар 2015, 09:28

IriSHka, спасибо) ноуты мне перепали почти случайно, не вписались в мамины миниатюры :lol:
Скрытый контент: показать
могу спросить в какой группе она их заказывала)

Elise Nevidimka, спасибо) вот еще бы окошечки доработать, и вообще шиковать можно 8) продолжение будет обязательно, ибо шайка-лейка уговорила меня одну авантюру провернуть) посмотрим что из этого выйдет
Маша, старые герои появятся и еще не раз :D
у меня только в первом сезоне еще 8-9 серий про них, потом вот думаю уйти в перерыв, постараться напписать 2 сезон + отснять... ойой...

а монстрики они да, забавные и чуднЫе) только больно быстро размножаются :lol: и ведь каждый себе пару и родственников требует :mrgreen:

Stella-Rose, вот это да, проблемка... (ну ничего, у меня тут еще 2 коробки есть, время будет - что-нибудь сварганим поди 8) )
Сейчас пригляделась к очкастику, и правда на кролика похож :mrgreen:

А Рельмушка у нас не только своими подсчетами/списками/таблицами почти всё зрение кокнул, так еще и разжирел малость, так что будем его гонять и к лету в форму приводить :lol:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 20 мар 2015, 12:57

Даша, давненько я в гости не забегала, каюсь :roll:
Рельм сурьёзный мужчина, как основательно ко всему подходит 8) Все просчитал, все "за" и "против" взвесил)) Все таки подружка бы ему не помешала)

Будем ждать вокалиста в монстро-группу, ну и конечно концерта :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Светлый дол: Счастливы в LA 4 серия

Сообщение Tvorets » 21 мар 2015, 10:03

Julian M, подружка у Рельма уже была, и даже к свадьбе подготовка шла, а потом Эль снова вернулась к Клоду, это длинная история, надо бы как-нибудь тоже её засветить :roll:
Вокалист уже прибыл, история в процессе 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 мар 2015, 10:05

Итак, новая страница темки = новая серия Счастливы в LA :lol:
фото к первому посту будут чуть позже, в остальном придется видимо выкручиваться картинками, так что заранее прошу прощения, так уж сложилось :roll:

4 серия, 1 сезон:
Рано утром у ребят начались съёмки. Но до этого парни умудрились найти приключения.
- Девчонки, что на завтрак? - спросил Андрей, выходя из ванной.
- То, что было вчера на ужин, - отпарировала Поля и усмехнулась, увидев кислую физиономию Никиты.
- Безжалостные, - пробурчал он.
- Сами виноваты! - пожала плечами Дарья. - В отличии от некоторых личностей, пальцем показывать не будем, но они стоят у ванной, мы свой ужин вчера съели, а кто-то предпочёл чипсы и пиво, ведь был "ФУУУУУУУУУУУУУУУУУТ-БООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!" - заорала Даша, изображая Никиту и Андрея.
- Ну, а вы что будете есть? - поинтересовался Никита.
- Хлопья, - Полина потрясла коробкой.
- Еда Богов, - усмехнулся Андрей.
- Зато мы не нажрёмся с самого утра, как свиньи! - кинула в ответ Даша.
- Бе-бе-бе-бе-бе... - тихо пробурчал под нос Калинин, за что и получил по затылку пробкой.
- В яблочко! - осведомила Полина.
- Короче, женщины! - начал Дмитриев. - Я не хочу старые спагетти! Либо вы нам готовите то, что себе, либо...либо...
- Либо вы уходите? - жалостно спросила Полина.
- Да!
-Ура! Валите!
Андрей и Никита совсем стухли.
- Ты не мог помолчать? - фыркнул Андрей.
- Нет, - буркнул Никита.
- Хорошо, - сжалилась Даша, - если вы не хотите спагетти, то выбросите, но завтрак готовьте сами, мы вам не домработницы.
- А если мы вам заплатим? - попытался сделать щенячьи глаза Андрей.
- Ох огребёшь! - Даша замахнулась на парня резиновым тапком, и видит Бог, почти попала!
- Да ладно, ладно, - отмахиваясь от девушки, попятился обратно в ванную Андрей.
- И не выходи оттуда! - крикнула Даша вдогонку.
- Смойтесь оба! - рявкнула Полина.

Но на этом весёлые приключения ребят ещё не закончились! Позавтракав без аварий, Полина и Даша разошлись по комнатам. Парни остались на кухне готовить завтрак наедине с ножами и вилками(!). Но обошлось без кровопролитий. Всего лишь, когда Никита попросил Андрея передать ему бутылку с молоком, тот подумал, что она сможет проскользить по столу. Так оно и было, но в конце своего не долгого, но увлекательного пути бутылка "благополучно" запнулась и решила упасть. Упасть прямо на Никиту. Парню явно не везло с самого утра. Андрей тоже всегда притягивал неудачу. От неожиданности Калинин плюхнул рукой по тарелке с хлопьями, и та без всяких проблем полетела к нему на колени.
- Девочкиииииии, - заныл Андрей.
- Что? - послышалось из соседней комнаты.
- У нас тут маааааленькие проблемы, не поможете? - жалостно сообщил Калинин.
- Ну, всё понятно, у вас очень большиииииииииииииииииииие проблемы, как... - Даша вошла в кухню и тут же остолбенела. - Пооль, иди сюда.
- Сейчас, - отозвалась подруга.
- Что?.. Твою канделябрю... - челюсть Полины отвалилась до колен.
В следующую секунду подруги смеялись, даже больше, они просто ржали как лошади, но их это совершенно не смущало, а вот парней - да.
- Ну, вы нам поможете? - спросил Андрей.
- Чем? Ахахахах, - заливалась Даша.
- Ну, это всё убрать... - парни выглядели очень жалко, было впечатление, что они сейчас заплачут от обиды, поэтому девчонки решили сжалиться над несчастными и помочь им. Через пол часа за компанией приехала машина. На пороге Никита и Андрей подхватили девчонок и зажали в объятьях, в знак благодарности.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 мар 2015, 10:11

На съёмочной площадке царило всеобщее оживление. Туда-сюда шныряли суфлёры, костюмеры, гримёры и актёры. Ребят сразу же усадили на кресла и начали над ними колдовать.
- А можно косметики поменьше? – съёжилась Полина.
- What? – недовольно спросила женщина, размазывая тональный крем по лицу Лебедевой.
- Чёрт. Can you… - девушку прервал мистер Шилки.
- Доброе утро, ребята. Как спали? – Джон потрепал по голове Никиту.
- Отлично, - заверил Андрей.
- Вот и хорошо, - улыбнулся режиссёр. – Давайте побыстрее, не задерживайтесь.
Вскоре ребята вышли из гримёрки и заняли свои места. Начались съёмки. Первое место действия – универмаг. Никита уверенно врезался в пирамиду из мешков с крупой.
Изображение
- Он не рвётся! – Дмитриев попрыгал на сваленном мешке для пущей убедительности.
Дело в том, что по идеи, данный мешок должен был порваться, а крупа рассыпаться.
- Стоп! – заорал Джон со своего места. – Ник, мы поняли, можешь больше не прыгать.
Но Дмитриева было не остановить, а дальнейшее развитие событий и вовсе не предугадать.
- Банзай!!! – взвыл Никита, со всей силой подпрыгнув на злосчастном пакете, поскользнулся и повалился на останки пирамиды, пакеты полопались…
Дальше всё шло более менее нормально, не считая ещё пары случаев.

После съёмок мистер Шилки предложил ребятам сходить в сауну. Те охотно согласились, но лишь при условии, что температура будет не очень высокая.
- Так, ребята, здесь не баловаться, а то обожжетесь! – тоном нетерпящим возражений, заявил Джон.
Мальчишки кивнул в знак согласия, но в глазах у них загорелись пакостные огоньки. Заметив это, девчонки стали одёргивать парней.
- Идите жрать готовьте, - скомандовала Полина и тут же ласково добавила, - мааааааааааааааальчики.
Даша выпихнула парней из комнаты, и они с подругой проводили мистера Шилки. Захлопнув за режиссёром дверь, девушки облегчённо вздохнули:
- Не спалились, - выдохнула Даша.
- А чё готовить то? – высунулась физиономия Андрея.
- В пакет глянь, - сказала Полина, щёлкнув парня по носу.
- Круто, а тут и бассейн есть, - послышался восторженный вопль Никиты и через пару секунд всплеск воды.
- Идиот, - закатила глаза Полина.
- Ага, - согласилась подруга.
И они обе зашли в парилку.
- Ееееееееееееху! Бомбочка!!! – заорал Андрей и прыгнул в бассейн.
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 мар 2015, 10:15

- Я сейчас умру, - простонала Даша после 10 минут пребывания в парилке. – Я пошла.
- И я, - девушки вышли из сауны.
Навстречу им выбежали мокрые холодные парни:
- Кто хочет нас обнять? – радостно предложили мальчишки.
Парни остолбенели от неожиданности.
- Холодок, - прошептала Полина, обнимая Никиту.
- Ну, давай же, я жду. Обними меня! – завопил Андрей, расправив руки.
- Эм… Да мне и так уже… нормально, - отказалась Даша, - со своей девушкой будешь обниматься.
- А как там в сауне? Жарко? – быстро перевёл тему Андрей.
- Как видишь, - Даша кинула взгляд на млеющую подругу.
- А по-моему, тут прохладно, - заявил парень, войдя в сауну, и решил ещё немного подбавить пару. – А ну, Никич, бери веник и идём хлестаться!
Полина с Дашей переглянулись:
- Мы слишком пошлые для этого. Ну что, куда пойдём: в душ или в бассейн?
Неразрешимую задачу разрешил Андрей, спихнув Дашу в бассейн. Полина тут же прилипла к трубе.
- Я не хочу больше играть в «утопилки»! – с испуганным видом заявила девушка.
- Что я такого плохого тебе сделала? – проныла из бассейна Даша.
- Ты отказалась обниматься со мной! – припомнил подруге Андрэ.
- Ну всё, тощий, ты нарвался! – вылезая из воды прошипела Дарья.
Изображение
- ААА!!! – взвыл Андрей и попробовал удрать, но не успел.
Наперерез ему вылетела Поля.
«Боже, как я мог забыть о крепкой «женской» дружбе!» - молниеносно пронеслось в голове парня, и он тут же увернулся от атаки девчонок с обоих сторон. Проскользив по мокрому кафелю, Андрею не удалось таки удержаться на ногах и он начал падать вниз, но в последнее мгновение успел за что-то зацепиться. В сауне воцарилось секундное молчание. Тут же, покраснев, девчонки отвернулись.
- Упс… - вырвалось у Андрея.
- А у тебя ни чё так жопеция, - хихикнула Поля.
- Спасибо, - ошарашено проговорил Никита, выдирая из рук Андрея свои плавки и прикрываясь веником.
Изображение
- Он ушёл? – с надеждой спросила Даша.
- Да, - еле сдерживая смех, ответил Андрей.
- Ну, ребят, может пойдём поедим, а? – предложила Полина.
Тут из парилки показался уже одетый Никита:
- Поедим? Отлично! Я ужасно голоден!
- Ой, девчонки, что засмущались-то? Вы же такие пооошлые! – гоготнул Андрей.
- Мы то да, просто Никитку не хотели смущать, - выкрутилась Полина.
- Ну да, - кивнул Андрей.
На кухне ребята обнаружили большой шикарный камин. На нём красовалась каменная львиная голова.
Изображение
- О! Круто! – оживился Андрей. – Может тут и потайной ход есть?
- А что, - заблестели азартом глаза Никиты, - откроем его, найдём сокровища…
- Размечтались! – фыркнула Полина
- Вы ещё внутрь камина залезьте, - пошутила Даша.
- Точно! Там должна стена отодвигаться! Блин, я слишком высокий! Мне не пролезть! Никитос, давай ты.
- Стоять! – гаркнула Поля, хватая уже собравшегося лезть парня.
Никита ещё немного поворчал и утих.
- Да что ты его за футболку, надо было за плавки, быстрее бы среагировал, да Андрей? – Даша сверкнула глазами.
- Да, конечно, Дашунчик, - парень, расправив руки, начал подходить к девушке с приторной улыбкой, дабы зажать её в объятья.
- Уди, уди, уди, тощий!!! – взвизгнула Даша, попятившись от Андрея.
- Да что я тебе сделал? – возмутился тот.
- Столкнул меня в бассейн!
- Так, а мы есть то сегодня будем? – разрядил обстановку Никита.
- Будем, - смирилась Даша со своей участью повара.
После небольшого ужина, Полина решила примерить на себя роль Босса:
- Так, посуду моет Андрей…
- А что это я? Это вообще женское занятие!
- Не перебивать! А помогает ему Дарья!
- Что?...
- И не возражать! Пойдём, Никита, - девушка ухватила парня за рукав, утащив того в парилку.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 мар 2015, 10:20

Даша и Андрей молча мыли посуду, но то и дело яростно посматривали друг на друга.
- А мы ведь лучшими друзьями когда-то были! – начал через некоторое время Андрей.
Даша вопросительно на него посмотрела, подняв одну бровь.
- Ну ладно, не были, но не порть картину, я тут помириться вообще-то хочу!
- Хорошо, - смирилась Даша, - но чур больше в бассейн меня не сталкивать!
Андрей улыбнулся и продолжил мыть посуду, но тут же опомнился:
- Обнимашки?! – радостно спросил тот.
- Вот только давай без этого! – отскочила Дарья.
- Ага, я понял, ты меня ревнуешь!
- Что?! – оторопела Даша.
- Ты меня ревнуешь, поэтому не хочешь со мной обниматься!
- Может хватит уже, мы же вроде помирились!
Андрей последний раз сердито хмыкнул и тут же пакостно улыбнулся:
- А давай Полину с Никитой столкнём в бассейн, - предложил парень.
- Давай.
Но воплотить идею в жизнь они не успели, так как были атакованы струями воды.
- Морской бой! В укрытие! – заорал Андрей, схватил Дашу и забежал в соседнюю душевую.
Как только парень включил душ, шторка душевой подлетела вверх и перед друзьями предстала команда состоящая из Полины и Никиты.
- Мы команда «Супер боссов»! – гордо заявил Никита.
- А мы «Стягиватели чужих плавок»! – тут же нашёлся Андрей.
Между командами завязался бой. В один момент Андрей куда-то исчез.
- Ну что, кинул тебя твой «напарник»? – злобно расхохотался Никита и атаковал Дашу новой струёй, но девушку тут же закрыл Андрей.
Он был в ластах и маске для ныряния.
- Я ничего не боюсь! – орал разбесившийся Андрэ. – Напарница, за мной!
Даша стала атаковать команду «Супер боссов» из-за спины бесстрашно вышагивающего Калинина.
- Ну всё! Всё! Сдаюсь! – пробулькал Никита.
- У! Предатель! – Полина наградила его лёгким пинком.
В этот момент дверь сауны открылась, и вся компания, как по команде направила души на неизвестного врага, которым оказался… мистер Шилки!
- Вижу вам тут весело, - оглядывая свой мокрый костюм, заметил режиссёр.
Души оказались у Полины и Даши, и девушки быстро выкинули шланги за спину.
- Ой, а чё это вы мокрый? – состроила дурочку Полина.
- Полли, тебе не идёт роль дуры.
- Ну хоть раз можно? – с надеждой спросила за подругу Даша.
- Нет! Им можно, - сказал Джон указывая на парней. – Вам нельзя!
- А что это нам можно? – недоумевая спросил Никита.
- Ну вы же парни! И кстати, давайте быстрее, вас уже машина ждёт, – на этих словах режиссёр скрылся за дверью.
Никто из ребят так и не понял, что означали слова мистера Шилки, но все стали быстро собираться домой.
Конец 4 серии

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 мар 2015, 08:49

Полчаса, и мини комната для Найла-Маркуса готова :) Конечно тут еще много чего доделать надо бы,но сильно похвастаться охото,да и Найлуша вроде доволен 8)
Итак, с чего всё началось:
коробка оказалась на редкость мятой и неустойчивой + до меня в ней были мои пушистики, поэтому катыши пуха отдирали еще во время стройки :lol:
Это первоначальный вариант, когда я еще пыталась выравнять пол, ну и будущий хозяин, главный помощник и просто хороший (только больно тощий) парень - Найл Хоран (он же Маркус по сериалу :lol: )
Изображение
пока ждали, когда же приклеится и выровняется пол, Найл весело болтал ногами сидя на утяжелителях - книгах и что-то напевал)
Изображение
притащил креслице, опробовал пол на ровность...
Изображение
пол так и не выровнялся, поэтому кто-то психанул, и резанул всё к чертям :roll:
Изображение
дальше уже почти не снимала, но могу итак сказать, что потолок последовал вслед за полом,остались одни стены :lol:
Я результатом довольна, потому что так намного удобнее,поставил на любую ровную поверхность, и готово (в будущем планируется фанерный пол :roll: )

Ну и конечный результат :P мама даже коврик временно дала, ибо: что это у тебя парнишка босопятый на холодном полу? :mrgreen:
Дело за малым - доработать окно с подоконником, найти лампу подходящую, возможно обжить стены полочками, картинами, фото, ну и ковриком :mrgreen:
Изображение

IriSHka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IriSHka » 23 мар 2015, 09:13

Tvorets, Оригинально)) Поставил в другое место и уже совсем другой пол)) Молодцы))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 мар 2015, 13:44

Даша, прочитала про ребят :)) Весело !
но в глазах у них загорелись пакостные огоньки

Вот-вот именно, здорово они там устроились. Им еще и готовить неохота :))
Комната получилась отличная, маленькая лампочка посто очаровала, так же как и ее обитатель :)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 мар 2015, 06:56

IriSHka, спасибо)
MaryDeMart, спасибо) да они там вообще уже обнаглели :lol: готовить не хотят, на съёмках дурят (а некоторые личности еще и зазвездились напрочь :mrgreen: ) :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 мар 2015, 07:06

)Истории пока не готовы, и фото мутные, но уж больно похвастаться охото :P
Ну-с, наконец-то свершилось! Все монстры в парах :twisted:
К Робину приехала Ханна:
Изображение
Вроде как уже женатая пара Дон и Аманда:
Изображение
Далее 2 пары, у которых пока непонятно что, то ли пары, то ли просто друзья :roll:
Бенедикт и Френки
Изображение
Рельм и Китнисс
Изображение
Май и Софи (честно, не собиралась разлучать горгулий из сета, но хитрая Лорка подбила Мая разбить эту пару. А Софи еще через коробку строила Майсилю глазки :shock: Вроде бы все довольны, у Мая теперь есть девушка(которая еще и влюблена в него :P ), а у Лорки - парень, который оказался жутким пофигистом, и в буквальном смысле слова вывалился на вампирку из коробки, после чего мы его еще долго не могли разбудить :lol: :lol: :lol: )
Изображение
Кайли и Лорка (так и вьется вокруг него, хитрюга :twisted: )
Изображение
как можно заметить, меня снова захватила монстромания, и уже долгое время мне хочется с ними возиться :mrgreen:
из минусов сета: у Кайли глаза пропечатаны намного выше молда (особой важности в этом нет, но мой косяк - не углядела, хотя там коробок 10 было, и все этим недочетом страдали, а у Софи защемлен шейный якорь и она не может опускать голову (уже пробовала его немного расшевелить, выправить, потом махнула рукой - всё равно их люблю :roll:
Ну а из плюсов пожалуй - очень тугие шарниры)
Последний раз редактировалось Tvorets 03 июн 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 мар 2015, 11:47

Бенедикт и Френки :D ну просто очаровали :))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2015, 19:43

Весело у них там на сьемках :) . А готовить по очереди надо, а то все на девчонок перекладывают, бессовестные. Этот мистер Шилки -золотой человек. И все выходки терпит и в сауну возит. Эх, мне бы так :)
Рада за монстриков, с подружкой веселее. Горгульчик у меня тоже кривоватый. Я больше на Рошельку смотрела, когда выбирала.
А стены в домике ты чем оклеивала, бумагой?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2015, 20:11

Tvorets, Привет! Я в гости!
Вау! Все монстры по парам! (Мои тихо завидуют в сторонке)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 апр 2015, 14:52

Даша, с праздником тебя! Жду новых серий и фотографий.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 апр 2015, 16:55

MaryDeMart, Stella-Rose, спасибо)))
стены оклеиваю остатками обоев)

AnyCrystal, привет :D ага, у нас жуткий паритет :mrgreen:

Кстати, всех с Пасхой)
PS фото миниатюры мамы :lol:
Изображение
Изображение
рука для масштабности :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Tvorets 25 апр 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

IriSHka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IriSHka » 12 апр 2015, 19:07

Tvorets, с Праздником!!!
Миниатюра шикарная, так все по-настоящему!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 20:56

Tvorets, ААА! Какая миниатюра!!! (упал под стол!)
С праздником Пасхи и с днем космонавтики!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 апр 2015, 18:11

Даша! Вот это миниатюра :) Сижу с открытым ртом :shock: У твоей мамы очень творческие руки :)
С Праздником!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 апр 2015, 18:05

IriSHka, AnyCrystal, MaryDeMart, спасибо, маму так и распирает от гордости :D

Сшила недавно Никитушке футболку из носка, (горжусь собой, последний раз брала в руки иголку лет 5-6 назад :mrgreen: )
теперь вот думаю, стоит пришивать рукава или нет (фото технические)
Изображение
с рукавами или без :roll:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 апр 2015, 18:10

А еще заметила забавную случайность: оба моих пляжника неожиданно стали принцами и царевичами :shock:
Да-да, это в их плавках в пляжной серии щеголяли Андрейи Никита :lol:
Оскар (в роли царевича) и Василиса
Изображение
Стас (теперь принц Станислав :mrgreen: ) и Рапунцель
Изображение
Изображение
Вася демонстрирует свой наряд 8)
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 апр 2015, 20:11

Даша, мне кажется Никите все идет :) и с рукавами и без :) А царевна и царевич просто удивили, я даже в них пляжников не признала, такие шикарные! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 май 2015, 19:19

MaryDeMart, Никита благодарит за комплимент :D
Решила пока оставить футболку, ибо всё желание шить куда-то исчезло, как только закончила с липучками :lol:
Ездили с ребятами и мамами девчонок и Макосм на дачу :) Макс все время пытается пробиться в шумную и веселую компанию. Пока ему это не удается - ребята слишком шустры и подвижны для него, но Макс не отчаивается - поучаствовать это конечно здорово, но и понаблюдать со стороны, это тоже неплохо)
Пока молодежь развлекалась, старшее поколение мило беседовало, болтая ножками)
Изображение
Потом Лебедева-старшая ринулась к цветам, с восторгом рассказывая о своей любви к ним.
Изображение
Потом вернулась к тезке, которая как не особый ценитель дач, поддержать разговор не смогла
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 май 2015, 19:23

Любимый мальчик - Найлуша :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Светлый дол: История в вальпургиеву ночь

Сообщение Tvorets » 01 май 2015, 19:48

И история, которая приключилась в таинственную вальпургиеву ночь с Никитой и рассказанная им самим 8)
Наверное, меня должно было насторожить уже то, что я заблудился именно с Гэри :evil:
Изображение
Мы блудили несколько часов, прежде чем вышли к какому-то темному дому с белыми занавесками на окнах. Гэри предложил попробовать заночевать в этом странном домишке, но на стук никто не отозвался а дверь была заперта, чему я, если честно, был даже рад.
Изображение
Я мечтал свалить подальше от этого неприятного местечка, но этот напыщенный, самоуверенный американишка решил заночевать РЯДОМ С ЭТИМ ДОМОМ!
Изображение
Он даже вызвался рассказывать истории! А потом улегся, и захрапел :evil:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 май 2015, 20:25

Я лежал, смотрел на ночное небо, пытался разглядеть хоть одну звездочку и от всей души завидовал этому дрыхнущему гаду. Он-то, в отличии от меня, не слышал все эти ночные шорохи незнакомого места, не видел тени и светящиеся глаза непонятой твари, наблюдавшей за нами из-за ближайшего куста. Я чувствовал себя как Муфта (или это был Полботинка?) из книги, которую обожал в детстве. В случае книжных героев, глаза оказались кошачьими, и я успокоился, потому что вспомнил, что из диких животных здесь могут быть только ежи. Тут зверюге надоело сидеть в кустах и она вышла на лунный свет.
Изображение
На какое-то время я даже умудрился задремать, а когда проснулся, долго не мог понять где я, и из-за чего все-таки проснулся. С одной стороны рядом дрых Гэри, а с другой...
Изображение
- Ё-моё! Полька! Если ты хотела меня напугать, у тебя это получилось!
Девушка лишь молча тянула ко мне руки. В свете луны они казались бледными, почти прозрачными.
- Ну всё, всё, хватит! Ваша шутка удалась, слышишь? Поля!
В общем, от этого молчания мне стало не по себе, и я решил разбудить Гэри.
Изображение
Изображение
Пока я его будил, Полька куда-то бесшумно смылась, и теперь Гэри думает, что мне это всё приснилось...
закадровое фото :mrgreen:
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 май 2015, 06:19

Как у вас на даче хорошо. Елочка, березки. История -просто жуть :) И фотки такие, правда глухая ночь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»