Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Veronique Perrin
Re: Veronique Perrin
Deniza_i, Varouge, Odd Doll , Спасибо большое! Это моя первая Вероник, приехала и очаровала с первого взгляда! Очень хорошенькая!
frizor, Да, я так понимаю эта линейка полна сюрпризов, Ванессу в прошлом году тоже сделали мулаткой! Но мне понравилось!
Ваша Веро стильная красотка!
frizor, Да, я так понимаю эта линейка полна сюрпризов, Ванессу в прошлом году тоже сделали мулаткой! Но мне понравилось!
Ваша Веро стильная красотка!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо большое!!! Как-то она сразу прибрала этот нарядик.
Juls, после стрижки она стала по-другому выглядеть!
Juls, после стрижки она стала по-другому выглядеть!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, роскошная!!!
Просмотрела темку, очень удивлена отсутствием в ней этой девочки...
на мой взгляд, очень красивая Вероника, ...
я свою назвала Андромедой, за ее небесные бездонные глаза очень нравится ее спокойное и благородное лицо
а еще у меня такая Веро живет. ооак, но пусть будет и в общей темке, тоже моя любимица.
Просмотрела темку, очень удивлена отсутствием в ней этой девочки...
на мой взгляд, очень красивая Вероника, ...
я свою назвала Андромедой, за ее небесные бездонные глаза очень нравится ее спокойное и благородное лицо
а еще у меня такая Веро живет. ооак, но пусть будет и в общей темке, тоже моя любимица.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Jluga,Андромеда-прекрасна.У меня тоже живет такая Веро.Соглашусь с Вами-очень благородное лицо.Само спокойствие и очарование!Как только одену ее в подходящий наряд,то обязательно помещу фото в эту темку
И я поклонник старого молда. Моя Богиня:
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 ноя 2020, 10:17, всего редактировалось 3 раза.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, милая и нежная богиня!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, классная Веро, стильная )
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Астра, очень красивая фотография, цветовая гамма приятна глазу! Веро в этом аутфите расцвела, заметила что ей более всего к лицу такой оттенок зелёного!
kroshkaRu, похожа на Мерлин Монро. Очень красивая!
Астра, отличное фото!
Астра, отличное фото!
Juls, хороша девица, и с хорошим потенциалом для образов:)
Jluga, очень интересная девочка, жаль, что мало фото! Снимайте ее почаще
kroshkaRu, изысканная дама, наводит на ассоциации с голливудскими красавицами 50-х)
Моя Веро)
Jluga, очень интересная девочка, жаль, что мало фото! Снимайте ее почаще
kroshkaRu, изысканная дама, наводит на ассоциации с голливудскими красавицами 50-х)
Моя Веро)
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Моя Veronique Perrin.
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Varouge,я восхищаюсь вашими работами! Очередной шедевр! Веро очень идет.Вашим куклам с вами повезло)))
maikey78, очень красивая Вероника! Отличное фото!
Varouge, платье и украшения замечательные! У Вероники красиво уложены волосы.
Varouge, платье и украшения замечательные! У Вероники красиво уложены волосы.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, шикарные и Веро и аутфит, браво Мастеру!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Varouge, изумительный аутфит, Вероника в нем еще больше расцвела!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, очень нежный и красивый образ!!!! очень ждала ваших фот Вероника нежная и прекрасная. Аутфит только подчеркивает все ее достоинства, очень нравится!
maikey78, Прелестная Веро! Очень мне нравится. И такой изящный образ на Вашем фото.
Varouge, Шикарная Вероник!
Varouge, Шикарная Вероник!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
irisss, Спасибо огромное!Большая часть моих кукол в состоянии НЮД(такими их чаще приобретаю)и каждая ждет своей "участи "преображения .но этот процесс проходит не так быстро как бы мне того хотелось...
Deniza_i, Спасибо!Волосы у Веро очень шикарные,в меру густые,что позволяет собирать их в прическу.
romantic town, Спасибо огромное! Очень приятно:)
Icegirl, Спасибо!Веро-замечательная кукла и модель
Jluga, Спасибо!Как Вы точно подметили-эта Веро действительно не часто мелькает на форуме Поэтому я решил Вас поддержать и показать свою Веронику! Платье шилось специально для нее.Не часто я своих кукол переодеваю,поэтому стараюсь в каждый наряд полностью вкладываться,делая и подгоняя его под образ и характер каждой куклы
Juls, Спасибо!Кукла действительно очень хороша!Даже НЮД
Deniza_i, Спасибо!Волосы у Веро очень шикарные,в меру густые,что позволяет собирать их в прическу.
romantic town, Спасибо огромное! Очень приятно:)
Icegirl, Спасибо!Веро-замечательная кукла и модель
Jluga, Спасибо!Как Вы точно подметили-эта Веро действительно не часто мелькает на форуме Поэтому я решил Вас поддержать и показать свою Веронику! Платье шилось специально для нее.Не часто я своих кукол переодеваю,поэтому стараюсь в каждый наряд полностью вкладываться,делая и подгоняя его под образ и характер каждой куклы
Juls, Спасибо!Кукла действительно очень хороша!Даже НЮД
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, ой, как я вас понимаю!!! мои тоже почти все нюд или в чем-то временном, на своих всегда времени не хватает. Моя тоже в ожидании наряда.
Куколка очень красивая! очень приятно видеть ее фото! как я поняла, только у нас такая барышня и живет надеюсь, и я до своей доберусь в ближайшем будущем
Куколка очень красивая! очень приятно видеть ее фото! как я поняла, только у нас такая барышня и живет надеюсь, и я до своей доберусь в ближайшем будущем
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Jluga, Желаю,чтоб Вы в ближайшее время добрались до нее Будем ждать фото вашей Веро в обновке Эта кукла невероятно красива!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Веро. Я была права, живем она гораздо интересней и красивей, чем то ужасное промо с двусторонним флюсом.
Кроткая, но с чертиками в глазах.
Кроткая, но с чертиками в глазах.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, Поздравляю с прибытием!Она чудесна Приятный цвет скинтона.Очень гармоничная цветовая гамма.Прям карамельная Веро Удачная кукла!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какая она лапочка! Вот теперь жалею, что прислушивалась к мнению мужа на счёт неё (обзывал её ругательным словом на "ш"). А по тону она светлее или темнее Ишы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, aLEELOOya, спасибо!
Я тут ранее написала, что Веро темнее Иши, но это не так, оказывается. Наверно, мне так показалось из-за черных волос Веро, она отдельно воспринимается темнее, а сегодня я их раздевала и положила рядом, они одинаковые, может, только совсем чуточку разный оттенок, да и то навряд-ли. Одинаковые.
Я тут ранее написала, что Веро темнее Иши, но это не так, оказывается. Наверно, мне так показалось из-за черных волос Веро, она отдельно воспринимается темнее, а сегодня я их раздевала и положила рядом, они одинаковые, может, только совсем чуточку разный оттенок, да и то навряд-ли. Одинаковые.
Последний раз редактировалось Odd Doll 26 апр 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, Изумительные фото! Вероник прекрасна! Рада, что она реабилитирована после тех промо фото!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, очень красивая!!!
У нас новенькая..
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 ноя 2020, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шоколадка на свежем воздухе:
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu,какой взгляд,-живой).Вы отлично подобрали блузку,очень к лицу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»