Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Еда из пластики. МАСТЕР-КЛАССЫ
Модератор: whispering-leaf
Re: Еда из пластики. МАСТЕР-КЛАССЫ
Liviena, Ну так я это и предлагаю.
Если тема : Хлеб (то какой он будет - это личное дело каждого, хоть батон, хоть круглый, хоть кирпич)
Если Фрукты : то каждый делает на свой вкус, хочет заморские, хочет - свои, местные
торт - какой хочешь, главное что бы торт !
а в эту тему, как раз можно МК, если вдруг с просторов интернета брали (но после задания)
Если тема : Хлеб (то какой он будет - это личное дело каждого, хоть батон, хоть круглый, хоть кирпич)
Если Фрукты : то каждый делает на свой вкус, хочет заморские, хочет - свои, местные
торт - какой хочешь, главное что бы торт !
а в эту тему, как раз можно МК, если вдруг с просторов интернета брали (но после задания)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная затея.
А может быть тоже поучаствую)))) Масса для лепки есть, но никак не возьмусь, а тут стимул.
А может быть тоже поучаствую)))) Масса для лепки есть, но никак не возьмусь, а тут стимул.
хотела купить эпоксидку, нашла только на eBay, а она реально такая дорогая ? под 20€
читала, что она дешевле чем гель-фимо, так гель стоит 4-4,50€
п.с. вроде нашла дешевле, а какой лучше брать 5 минутный или 30 минутный(по застыванию) ?????
читала, что она дешевле чем гель-фимо, так гель стоит 4-4,50€
п.с. вроде нашла дешевле, а какой лучше брать 5 минутный или 30 минутный(по застыванию) ?????
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, эпоксидка дорогая, но у неё и объём большой
Не знаю ни про 5-ти, ни про 30-ти минутную, у них время застывания сутки, а то и больше. Может это время, через которое она начинает схватываться, лучше брать ту, у которой оно больше, чтобы успеть поправить, если что не нравится.
Не знаю ни про 5-ти, ни про 30-ти минутную, у них время застывания сутки, а то и больше. Может это время, через которое она начинает схватываться, лучше брать ту, у которой оно больше, чтобы успеть поправить, если что не нравится.
duble mam, вот к примеру, написано, 2 комп. эпоксидная смола, 5 мин, 30мин. это она или это что то другое ?
http://www.ebay.at/itm/140981426971?var ... 1423.l2649
вот тут тоже написано 5 мин. и расфасовка большая, только чем отмерять при использовании ? шприцом ?
http://www.ebay.at/itm/350388995352?ssP ... 1423.l2649
http://www.ebay.at/itm/140981426971?var ... 1423.l2649
вот тут тоже написано 5 мин. и расфасовка большая, только чем отмерять при использовании ? шприцом ?
http://www.ebay.at/itm/350388995352?ssP ... 1423.l2649
Интересная идея с игрой. Я бы тоже поучаствовала, давно хочу слепить что-нибудь из еды, а сподобилась пока только на яблоки.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, что это время начала схватывания смолы.
Я отмеряю шприцем, очень удобно
Я отмеряю шприцем, очень удобно
а вот еще тема(показывали ссылку выше?) viewtopic.php?f=4&t=2462&start=180
она общая и в ней можно показать(показывать) свою миниатюру из фимо.
она общая и в ней можно показать(показывать) свою миниатюру из фимо.
кто покупал силикон для молдов ? как он выглядит вообще, Хочу на ebay посмотреть, но правильный.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кто смотрит канал SugarSharmShop
http://www.youtube.com/watch?v=XVC2RaIt05s
http://www.youtube.com/watch?v=UuUHH26BHZI
я правильно поняла, она здесь фастфуд в песке обваливает?
http://www.youtube.com/watch?v=XVC2RaIt05s
http://www.youtube.com/watch?v=UuUHH26BHZI
я правильно поняла, она здесь фастфуд в песке обваливает?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
У меня с языками беда полная! По поводу этого "песочка" уже задавалась вопросом, когда смотрела у неё курицу, у меня почему-то тогда промелькнула мысль, что это что-то типа пудры для эмбосинга или для нейл-арта. Мне кажется, этот песочек чуть оплавился при запёке... Послушаем, что ещё люди скажут...
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):У меня с языками беда полная
а я как собака, немного понимаю, но сказать не могу
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, посмотрела видюшки по фастфуду. Мастерица говорит, что, намазав заготовки фимо-гелем, использует "orange kraft sand". Оранжевый песок для творчества то бишь.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Это что ли тот, которым дети картинки посыпают?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, похоже, что он. По крайней мере, среди первых картинок в поисковике по этому вопросу выпадают такие вот наборы для детской аппликации.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, ясненько, надо попробовать.
А я тут методом длительных проб решила для себя проблему пупырышек для огурцов. Пробовала делать молдики, налепливать пупырышки , оставлять точки подкрашенным гелем... Но оказалось всё намного проще - оттиск крупной наждачки на двух пластинках из фимо и прокатывание огурчика между ними:
Для более крупных огурцов нужно будет на пластинках потыкать чем-то покрупнее (зубочисткой, кончиком крючка...)
А я тут методом длительных проб решила для себя проблему пупырышек для огурцов. Пробовала делать молдики, налепливать пупырышки , оставлять точки подкрашенным гелем... Но оказалось всё намного проще - оттиск крупной наждачки на двух пластинках из фимо и прокатывание огурчика между ними:
Для более крупных огурцов нужно будет на пластинках потыкать чем-то покрупнее (зубочисткой, кончиком крючка...)
kolobok, великолепная идея! Спасибо, надо будет обязательно попробовать.
kolobok, у меня в пользовании спонч нождачный (с разным напылением), я на нем почти все делаю, что со структурой нужно, обьем снизу остается, и не сплюскивается, как на стекле, к примеру.
kolobok, два огурчика слева сделаны по Вашему способу, спасибо!
IMG_1028 by Virina78, on Flickr
Ну и еще немножко покажу, раз уж так осмелела.)
салатики
IMG_1020 by Virina78, on Flickr
IMG_1022 by Virina78, on Flickr
Сделала три пиццы, но не понравились они мне, надо совершенствоваться
IMG_0978 by Virina78, on Flickr
IMG_0992 by Virina78, on Flickr
Колбаска
IMG_0975 by Virina78, on Flickr
Куличи
IMG_1062 by Virina78, on Flickr
Бананы
IMG_1068 by Virina78, on Flickr
Напитки
IMG_1097 by Virina78, on FlickrIMG_1099 by Virina78, on FlickrIMG_1112 by Virina78, on Flickr
Стаканы пока еще не обработала
IMG_1145 by Virina78, on Flickr
IMG_1028 by Virina78, on Flickr
Ну и еще немножко покажу, раз уж так осмелела.)
салатики
IMG_1020 by Virina78, on Flickr
IMG_1022 by Virina78, on Flickr
Сделала три пиццы, но не понравились они мне, надо совершенствоваться
IMG_0978 by Virina78, on Flickr
IMG_0992 by Virina78, on Flickr
Колбаска
IMG_0975 by Virina78, on Flickr
Куличи
IMG_1062 by Virina78, on Flickr
Бананы
IMG_1068 by Virina78, on Flickr
Напитки
IMG_1097 by Virina78, on FlickrIMG_1099 by Virina78, on FlickrIMG_1112 by Virina78, on Flickr
Стаканы пока еще не обработала
IMG_1145 by Virina78, on Flickr
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а что, шикарная пицца, на мой взгляд! Только вчера такую кушала А стаканы и напитки - это эпксидка? Первые два напитка особенно глянулись.
kolobok, ооо, так вооот оно как, наждачка... Непременно попробую сделать такой молд, а то замучилась с огурчиками. Получаются только невкусные иностранные, которые с гладкой шкуркой
kolobok, ооо, так вооот оно как, наждачка... Непременно попробую сделать такой молд, а то замучилась с огурчиками. Получаются только невкусные иностранные, которые с гладкой шкуркой
Chameleon, спасибо!
Да, эпоксидка, а точнее Crystal Resin.
Я попробовала по такому же принципу, как для огурцов, сделать молд для малины, результат плохой, т.к. ягодки слишком маленькие. Не дается мне малина!(
Да, эпоксидка, а точнее Crystal Resin.
Я попробовала по такому же принципу, как для огурцов, сделать молд для малины, результат плохой, т.к. ягодки слишком маленькие. Не дается мне малина!(
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Лена, спасибо! Очень натуральные огурчики получились, надо будет попробовать.
Irvial, всё очень даже аппетитно!
Девочки, киньтесь тутториалом по огуречной колбасе, пожалуйста
Irvial, всё очень даже аппетитно!
Девочки, киньтесь тутториалом по огуречной колбасе, пожалуйста
duble mam, вот здесь есть как огурец делать, в самом конце http://www.youtube.com/watch?v=YfkMMCnOEKU
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, спасибо, этот я видела, но там нет точечек под шкуркой, как у Irvial и kolobok
duble mam, да с огурцами я так и не нашла нормальных туториалов крупно.
А точечки : когда делаешь колбаску , то на предпоследнем слое выкладываешь зеленые "спагетти", клешь вдоль, отступаешь промежуток, снова клеишь i так по всей колбаске вдоль. Только это "спагетти" должны быть пpoдoлговатыми на срезе(овалами), между "спагеттинами" можно выложить еще слоем пластики того же цвета, что и предпоследний ряд.
Затем делаешь темнозеленую шкурку. Вытягиваешь до нужного размера.
А точечки : когда делаешь колбаску , то на предпоследнем слое выкладываешь зеленые "спагетти", клешь вдоль, отступаешь промежуток, снова клеишь i так по всей колбаске вдоль. Только это "спагетти" должны быть пpoдoлговатыми на срезе(овалами), между "спагеттинами" можно выложить еще слоем пластики того же цвета, что и предпоследний ряд.
Затем делаешь темнозеленую шкурку. Вытягиваешь до нужного размера.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо, Жанна! Буду пробовать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, я ориентировалась на фото среза огурца.
duble mam, altair правильно написала.
Мне тоже не удалось найти нормального туториала и я лепила с натуры. Это уже третий кейн (но "точки" надо было делать потоньше).
Только я бы "можно" заменила на "нужно".altair писал(а):... между "спагеттинами" можно выложить еще слоем пластики того же цвета, что и предпоследний ряд.
Мне тоже не удалось найти нормального туториала и я лепила с натуры. Это уже третий кейн (но "точки" надо было делать потоньше).
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько полезной информации.