Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение Lanita » 10 апр 2015, 08:29

Не хватает тебя, на фоне этого всего )))
Как здорово, что есть возможность проводить такие выставки, что есть возможность посетить и увидеть такую красоту. Я бы там вся в слюнях ходила, а какая миниатюра... эх мечта! Сколько творческих людей все-таки существует, это так вдохновляет!
Кстати, похоже я покупаю Сидни брюнетку.
Последний раз редактировалось Lanita 10 апр 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 апр 2015, 09:46

Поздравляю с тем, что наконец и у тебя появился Джеймс! :) Если честно, то не могу сказать, что он мне нравится самой - видимо, не мой это тип (хотя через какое-то время мои взгляды могут сильно измениться, например, раньше я совсем не понимала молд Антуанетта, а вот теперь не так уж и далека от того, чтобы обзавестись одной из его представительниц) -, но не могу не порадоваться, что ты приобрела того, кто действительно нравится именно тебе!))

Также не могу не порадоваться тому, что ты побывала на такой выставке и повидала сто-о-лько красоты! :) Особенно приглянулся вот этот персонаж - http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/7c6dd01bd9c7737aab333310c8abb573.jpg, люблю таких, не могу!)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2015, 12:22

Наташа, с удовольствием все посмотрела , теперь жду фотографий из Таниной сокровищницы :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 апр 2015, 21:07

Lanita, я есть, но не горю желанием показаться )))
я в слюнях не ходила, а еле протискалась, и следила чтоб коробку с минифи никто не зажал, так там было людно, иногда что то примечала, но моей целью было повидать все, денег я немного брала а там по большей части все дорогое... хотя две покупки я все таки совершила, одну для себя, одну для мамы - у нее ДР 16 апреля. Как подарю покажу подарочек!
Мне тоже понравилось разнообразие на выставке, у каждого своя изюминка, свое собственное восприятие жизни воплощенное в куклах, это здорово!
Про Сидни брюнетку - офигеть! Я уже срочно хочу знать кто она!

Laura Bella, Джеймс и для меня раньше не моим был, а тут надо и все. Очень часто вкусы меняются, так же как и на протяжении жизни у меня с едой, то что я раньше ненавидела - сейчас дай - сожру мигом!
Персонаж знатный, я тоже рыбок люблю, и русалок там всяких )))) Выставки это хорошее дело - походить понаслаждаться!

Juliet19, спасибо. Таня сама покажет свои сокровища, я и права то не имею, и вообще что то я ничего не успеваю, потому ждать от меня нечего пока, хотя новеньких просто кучка не показанных :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 апр 2015, 14:13

Наташа, из второго блока фото с выставки меня прежде всего умилило фото зайки на ладошке - такая кроха! Рыженькая девчушка-веселушка с обезьянкой - такая позитивная прелесть. Детка в капусте - так символично и мило! Очень колоритные птички-девушки, особенно по-боевому смотрится птичка в красном платке. :D Змей Горыныч, конечно, невероятно крут. От его джинсов и ботинок я обалдела.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2015, 17:08

hornet, Наташа, еще раз заглянула в твой музей! "Каникулы ангела" и "Парцеляночка" мне тааак понравились. Такие позитивные куколки, слов нет. Это же надо так душевно предать внутренний мир кукол! Как же талантливы бывают люди. нет, это не люди, это божьи создания с особой направленностью, особым мышлением, которое дано не каждому.
Я бы поселила такого ангела с одной стороны, Парцеляночу с другой и любовалась бы ими в зимние вечера. Настроение отменное готов!
Спасибо еще раз за красивые снимки!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 апр 2015, 18:59

Lenusya, Леночка, аж обидно, что мы с Наташей не знали о твоем увлечении наперстками :oops: Там их можно было купить, и мы бы обязательно притащили для тебя сувенир! В следующий раз будем иметь в виду :wink:

hornet, Наташа, ты как рассказала про кукольный замок, так я прям сама загордилась своей маленькой скромной квартирой :lol:
Ты молодец, столько фоток обработала и целую экскурсию выложила! Честно, не знаю, когда бы сама сподобилась этим заняться, так что большое спасибо, что не дала пропасть фоткам. :D

От выставки у меня двоякое чувство - с одной стороны было очень много красивейших кукол, просто глаза разбегались! А с другой - посмотреть что-то толком было практически невозможно. Организаторы поставили стенды очень близко друг к другу, людей была масса. Когда пыталась что-то заснять, меня периодически толкали или дергали, ко многим стендам даже подойти не удавалось, снималось все на вытянутой руке наугад. Хорошо хоть какие-то фото удались, я потом по выставке повторно "гуляла", просматривая отснятое :lol:

Кукол, которые бы не понравились, просто не оказалось, мы с Наташей даже купили двух хорошеньких девочек в подарок своим мамам. И еще хочу показать тех, что как-то особенно меня зацепили, прям отойти не могла.

Первая - это композиция Бочарь Веры "Сладкоежки" из 4 кукол, которую Наташа уже показывала общим планом (Шоколадка, Мармеладка, Зефиринка, Лимонная Долька). Куклы сделаны из папье-маше, в единственном экземпляре:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И вторая - обалденная кукла Кэт :) С некоторых ракурсов у нее просто человеческий взгляд, если бы не время и множество народу, я бы, наверное, еще фоток сто наснимала :D
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2015, 07:34

Gineura, Танюша, это же здорово, что столько кукол и в одном месте. наверное, такие выставки надо изучать несколько дней. И то мало) Столько экспонатов, столько идей и ...столько наперстков, в следующий раз Лена точно поедет за этой красотой к вам на выставку! (Ой, как красиво выглядят эти наперстки - "шапки" с разными рисунками, прелесть просто. Я Ленины изучаю, как музейные экспонаты. И у меня есть один - с фото Ширли Темпл, мне ее Лена дарила. Красотищааа!).
..а я следом за Леной поеду за этими вкусными куколками, думаю, что Вилли и Вильгельмине будет очень приятно увидеть у себя на фабрике таких сладкоежек) Ничего, что з папье-маше, у нас от дождика есть зонтик, не растают) :D :D
Знаешь, а Кэт, несмотря на живость и человекопохожесть, меня не пугает абсолютно. Выполнена идеально.. Красивая. Но, больше любовательная)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 апр 2015, 11:36

Galia12, Гульнара, эх, не знали мы, что Лена наперстки собирает... Даже контакты мастеров не зафоткали от выставочных композиций...
В общем, приезжайте к нам - будем вместе искать, где такую красоту создают :D
Сладкоежки очень позитивные, мне даже самой захотелось таких сладких образов для своих кукол :) А Кэт и правда больше любовательная. Ее глаза меня сразили наповал, причем у нее будто взгляд и выражение лица меняется в зависимости от угла съемки.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 апр 2015, 23:11

Lenusya, Леночка, зайка меня тоже очень заинтересовал, малыыыш
Птички - оригинальные куколки, сказочные, тоже мимо не прошла :D
Жаль я не знала о том что ты собираешь наперстки, у меня дома есть 7 штук, это подружка с разных стран привозит мне и собирает мне коллекцию, а я сама наверное только по куклам собиратель :mrgreen:
Galia12, за снимки спасибо Тане :D Я была "Санчо Панса", носила самое драгоценное в той толпе - пакеты с нашими куколками :mrgreen: А Тане приходилось физически работать - вставать, полуприседать, держать нехилую гантельку (фотоаппарат) и делать фотографии.
Gineura, о, ты продолжаешь тему выставки :!: Хорошо что показала всю "сладкую серию" по отдельности, а то мне лень было уже :lol:
О наших покупочках. Вчера у мамы был день рождения и я уже подарила ей подарочек что купила с тобой на выставке, сейчас покажу что мы там с тобой прикупили.

Для общего показываю фото нашей форумчанки Larisa_V у которой случайно увидела стенд с нашими куколками (а то мы наверно в порыве покупки забыли их всех вместе сфотографировать)
Куколки шьет Юлия Голубош и называются они "Интерьерная игрушка - куклЮша"
Изображение

Моя покупка
личико с приклееными ресничками смотрится более красиво чем с нарисованными
Изображение
Изображение

детальки
игрушка игрушки - маленькая овечка просто прелесть!
Изображение
кулончик с корабликом
Изображение
стульчик в комплекте с куклой (потходит тоннерам :mrgreen: )
Изображение
сама куколка выполнена из натуральных материалов, очень приятная на ощупь, а волосики - прям кудряшки ангела :D
Изображение
Изображение
Изображение

А это с Таниной куколкой вместе
Изображение

Galia12, это точно, за один-два дня все не посмотришь. А у Тани дома и месяца не хватит, я вот урывками распаковки кукол у нее вспоминаю, в одну комнату зашли - несколько посмотрели, в другую еще несколько, а еще одну еще в другой комнате... в голове у меня карусель из воспоминаний. Запомнить и влюбится по настоящему я смогла в двоих персонажей из Таниного дома, на которых я раньше внимания не обращала. Время покажет смогу ли я их у себя поселить

Gineura, Я конечно эту Кэт недопонимаю, но видно есть в ней что то что зацепило тебя :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 апр 2015, 00:01

Сегодня хочу представить вам маленькую и миленькую девочку
2007/2008 Fall/Holiday Collection
Little Mischievy LE1000 KICKIT™

(Cotton dress with black ribbon trim and attached petticoat; includes hair trim, stockings and boots)

Немножко деталей под спойлером и фоточек девчушки
Скрытый контент: показать
аутфит
Изображение
1) платье
Изображение
Изображение
2) подьюбник
Изображение
3) ботинки на шнуровке
Изображение
4) две пары колготок - под черные одеваются белые чтоб не окрасить ножки кикитса
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А назвала я ее Танечка в честь Тани Gineura, которая сделала мне этот шикарный подарочек!
Вот представляете, я просто обожаю кикитсов а тут такой подарок! Лучше не придумаешь!
Малышка оказалась очень тихой и спокойной, нашла себе мамочку (а я ведь и не задумывалась о их сходстве! А тут прям насмотрется не могу)

фото со свадьбы Никки и Коула
Изображение
Изображение
Изображение

А еще она подружилась с моими конфетками, там прям три мушкетерши:
Одна за всех
Изображение
и все за одну
Изображение

ПС Дартаньянка уже родилась :mrgreen: Надеюсь вскоре покажем и ее

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 апр 2015, 09:06

hornet, Наташа, кикитсята -прелесть. На них невозможно смотреть просто так. Или любуешься, или балдеешь!
Девочки очень красивые, нежные. Твоя новенькая -вообще стильная. Мне она очень нравится! С мамой такая классная пара! Смотрю и млею...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 апр 2015, 09:14

Наташа, поздравляю с таким очаровательным подарочком! Кроха очень непоседливая - это видно невооруженным взглядом. С мамой они и правда очень похожи. Так замечательно, что у малышки сразу появилась мамочка. С подружками они такое умилительное трио.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 апр 2015, 09:40

Наташа, маленькие девочки у тебя такие хорошенькие, и новенькая очень хорошо вписалась в компанию!
Интересно посмотреть на четвертую :wink:
Очень понравилась текстильная куколка, которую ты купила на выставке для мамы, с интересом рассматривала общий стенд, мне приглянулась в зеленом берете шатенка :wink:
Твоя девочка очень нежная, вся в бело-голубом, выглядит так прелестно и романтично! Думаю, мама была очень рада такому подарку!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 апр 2015, 12:04

Galia12, я и любуюсь и балдею, а от их с мамочкой фото просто таю, у нас и папочка есть ... непоказанный :lol:

Lenusya, кроха точно непоседа и позитивчик, вот в марте я была заболела, так она со мной уже была и я тогда ею "игралась", она мне настроение поднимала :!: с подружками замечательно смотрится

Juliet19, четвертая будет когда одежку получит свою, мне тоже не втерпится показать. Все кикитсы такие милые и такие разные. Это вторая моя любовь после ками, и я уже сровняла их к-во. Так что в этом году еще не один позитивчик появится в моей теме :D
Вот и мне понравилась эта текстильная куколка, как то взгляд сам зацепился за нее, я конечно поостояла повыбирала среди ттамошних красоток но все равно вернулась к этой (она мне идеально подошла, а маме понравилась :) )

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 22 апр 2015, 17:11

hornet, Как здорово, что у Джан появилась очаровательная дочка! Кикитсы все-таки это те еще милашки, и мимишне них нет у тоннера малышни. На мой взгляд. Джан - необыкновенная красотка, как бы я хотела распустить ей волосы... может быть поэтому я купила себе черноволосую Сид? Она, кстати доехала до мастера и скоро начнется волшебство!
Привет вам от моих :)

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 апр 2015, 14:41

Lanita, и на мой взгляд мимимишнее нету, эти щечки - тащууусь
Про прическу Джан - НИКОГДА, мне она в таком виде идеальна! Я очень ее люблю, для меня она самая самая сид красивая.
:lol: свою ты купила потому что тебе просто необходим антипод твоей платиновой Сид.
Я очень рада что она уже у мастера, и оочень интересно какой она будет, а у меня тоже ты знаешь что кое кто на ООАК уехал, получается мы с тобой вместе ожидаем волшебство :!:

Привет очень понравился! Обожаю эту парочку!
ПС читала в теме у Тани что ты о своей теме конкретно задумываешся :D Так вот - давно пора! Неси красоту в массы, и нас потом в гости не забудь пригласить!

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 23 апр 2015, 15:15

hornet, Тема появится, как позитив придет в мою жизнь ( а вернее приедет), надо немного подождать )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 апр 2015, 17:09

hornet, Наташа, очень рада, что и твоей маме тоже понравился подарок :D КуклЮши оказались безумно милыми, такие игральные девочки, и сделаны с большой любовью!

Танечка хоть и выглядит тихоней, но на самом деле - большая озорница! Уверена, это она подбивает "розовую банду" на всякие шалости. Даже не верится, что у нее такая спокойная, аристократичная мама :lol: Видимо, немножко избаловали девчушку :wink: Интересно, кто же у нас папа?
Фото троицы - просто прелесть! :D
А насчет подарка - Танюшка тоже очень хотела уехать именно к тебе! Я тогда под Новый Год сидела на е-бей, смотрела на нее и загадывала: если снова релистнут и цена будет не выше столько-то, то обязательно выкуплю для Наташи. А на следующий день ее выставили на продажу ровно по загаданной цене на выкуп! Так что она просто обязана была стать твоей, я в это верю! :D

Lanita, Света, мне тоже приглашение, плизз, выдай, как только тему создашь :mrgreen: Обязательно приду в гости! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 апр 2015, 20:01

Lanita, подождем подождем, только не пропадай!

Gineura, вот как Танюша шла к вам на свадьбу - тихая былааа... А когда я ее с конфетами познакомила - началось :lol: Главное попасть в нужную банду :mrgreen:
ооо, мне всегда интересно читать истории покупок, иногда они бывают такими интересными. А я пережила все ее релистинги скрепя сердцем, потому как мне срочным образом нужно было другое купить, и я таки дождалась то другое по моей цене, а про Танюшу я вспоминала, (одна из трех кикитсов которые я наблюдала и отпустила), я была несказанно рада твоему подарочку! По степени важности и нужности этого подарочка - это попадение в десяточку :D Спасибо что подумала про меня на Новый год :!:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 01 май 2015, 13:17

Тук-тук, это я вылезаю из сумрака и брожу по любимым темкам ))
Как же у тебя кукольные события закрутились! Летти ждет малыша, вот это да! Я рада, что хотя бы на этой почве у них отношения с Ноа наладятся.
Неприятно было узнать, что моя любимица Майя оказалась такой жестокой карьеристкой, но хорошо, что она Ноа бросила, теперь он сможет все свое время посвятить Летти и малышу )
Поздравляю с новеньким мужчиной. Надеюсь, ты скоро поведаешь о нем в истории )
Очень интересно было виртуально побывать с тобой на выставке. Сколько интересных куколок! Я люблю народный колорит поэтому эти 2 куколки мне больше всех понравились http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 06bb05cfa3 http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 723fe18073
Еще мне понравилис куклы-детки Оксаны Сальниковой, а куколки Елены Князевой мне напоминают Паулинок от Паулины Якобсен, очень нежные девочки.
Понравились куколки, которых вы с Таней купили, милые такие, домашние.
Поздравляю с кикитсенышем. Очаровашка у тебя поселилась. С мамой вообще чудно смотрится!
Еще я смотрю у тебя в списке много синего шрифта :roll: Не затягивай с показом новеньких ))))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 02 май 2015, 18:15

Aritsune, очень-очень рада была увидеть тебя у себя в темке... ходила по форуму дай думаю что-нибудь выложу у себя в темке, ищу ее на дальних страничках а она наверху - чудно думаю, а это ты меня пришла наведать :!: Выставка была интересная, но вот к выводу я пришла интересному - краше тоннеров никого нету ))) Может конечно сибы, но из тех кем можна поиграть - то точно нет :mrgreen: Как интересно - ты заметила мой списочек в начале темы, это самое полное собрание инфы о моих куколках. Я думала там никто и не читает уже :D Ах как приятны такие слова
вылезаю из сумрака и брожу по любимым темкам ))
, у меня тоже твоя тема в любимых!

А сегодня хочу представить вам еще одного своего мужчину.
Первое упоминание про него было еще на 17 страничке этой темы, цытирую сама себя - это было написано буквально за несколько минут после его покупки

hornet писал(а):АААААААААААААААААААААААААААА ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВНЕЗАПНО РАСКОДИРОВАЛАСЬ ОТ КУКЛОПОКУПОК (вернее от запрета на них), вот что значит удачно зайти на ебей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я на работе, а так хочется бегать прыгать и скакать по всему кабинету и еще и песни петь при этом!!!!

Сегодня был как раз четырнадцатый день с последней моей покупки, и хоть опасно для кошелька было, но я не сдержалась и пошла на ебей и ничуть не жалею что долга моего прибавилось!!!!!!!!!! Это такое красотэ, такое, такое желанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, да... уже больше полугода я его скрываю :oops: А все потому что хотела представить его в достойном наряде, но увы в связи с другими тратами и великой занятостью мастера (надеюсь ОНА это прочитает, и возьмется таки за моего красавчика!) наряда до сих пор нет. Потому как есть так и покажу :wink:

Сначала хочу рассказать кто он у нас. А он у нас - любимый муж Джан Инфанты и самый заботливый отец Тенечки. Но с самого начала он был братом Габриэля Гранта - доктора спасшего жизнь Лореаль. Покупка этого персонажа намечалась еще очееень и очеень давно, я наметила его в женихи Джан и думала очень долго на него копить (потому как в продаже я нашла лишь одного такого парня в России и для меня он был слишком дорогой на тот момент). Помните вы писали что Джан такая грустная, а теперь вы можее представить на сколько она изменилась? Муж, доченька, она по-настоящему счастлива!

Итак, наш красавчик Патрик Грант - Prince Charming Groom - 2007 серия Cinderella LE 500
фото будет мало, на самом деле сегодня спонтанно решила его показать, потому фото из тех фотосесий где он был спонтанно за кадром )))

Изображение

Изображение

с женой :D
Изображение

с братом - я решила что интересно будет глянуть на них вместе )))
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 21:12

Очень понравился Патрик, чем-то напоминает братьев Запашных. Взгляд у него просто огненный. Братик как-то поспокойнее будет. :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 май 2015, 21:37

hornet писал(а):Я думала там никто и не читает уже

Я читает, а когда бывает время перечитывает и пересматривает )))

hornet писал(а):у меня тоже твоя тема в любимых!

Спасибо :oops: Планирую показать в скором времени фотки, которые я готовила ко свадьбе Ники и Коула.

Наташа, поздравляю с Патриком! Не думала, что мужчина с довольно нежными чертами лица так хорошо будет смотрется с яркой Сидочкой. Хорошая пара вышла, точнее семья ))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 02 май 2015, 22:46

Juliet19, ух знаю что в России есть эти Запашные, может и похоже, но принцы все равно лучше!
А вживую наоборот - Патрик помягче выглядить, а Габриель более волевой :D

Aritsune, я жду твои фоточки, видела в теме у Тани, но хочу больше рассмотреть!
Спасибо за поздравление, мы с Джан сразу знали что нам нужен только этот жених и никто больше! Я уже и не надеялась на покупку но случаются чудеса - и наш мальчик достался нам по приемлимой цене, это была молниеносная покупка. Кстати когда я ждала аукцион на первого принца - то думала что он с темными волосами - фото было плохое у прода, но на момент аукциона я рассмотрела что блондин все же, но на тот момент я уже любила и хотела его - так вот желание купить шатена привело меня к покупке обоих - и я ничуть не жалею! А с сидочками по чисто моему субьективному мнению принцы смотрятся отлично - потому как у обеих молдов голова польше чем у других, ... нужно сделать фото чтоб тут показать что я имею ввиду.
Для третьей моей сид я еще думаю кого купить, третий принц маскарадный как вариант присутствует, но мне кажется что она для него "старовата"

Вот еще фото Патрика в полный рост

Изображение

Изображение

гардеробчик на фото - кофточка для мсд бжд, штанишки от Любы pankiw2009 и туфли от мастерицы с дайри NatiKo

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 май 2015, 01:47

hornet, рубашечку бы ему к таким брюкам и туфлям. От туфель вообще тащусь, люблю классику ) У меня тоже беда с мужским гардеробом. У нас на форуме сейчас на заказ для тоннеров никто не шьет, разве что по дружбе (

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 03 май 2015, 13:06

Aritsune, эээ так у нас рубашка есть, но он как вцепился в эту кофту так и не отпускает ))))

А сегодня очень и очень особенный день - День Рождения Лилечки!
Ознаменуем в этот день тему фотосетом с ее участием. Автор и постановщик фото Таня Gineura

Ранним утром Лилечка повезла малышку погулять на свежий воздух и услышала удивительный запах выпечки с тонкой нотками кофе и ванили...
Изображение

"Ах как кушать охота" - подумала она
Изображение

"Деточка ты пока тихонько полежи а я сейчас приду"
Изображение

"Ну ну ну, только не вредничай"
Изображение

"Ахх какой аппетитный мммм"
Изображение

"Угощайтесь!"
Изображение

"А я побегу"
Изображение

"Пока пока :D "
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 май 2015, 13:16

Наташенька, наконец-то ты вывела в свет Патрика! Принцы у Тоннера такие обаятельные получились со своими ямочками на щеках и добрыми, открытыми улыбками! Патрик на фото с Джан-Инфантой так умиротворенно выглядит, сразу видно, что он нашел свою одну-единственную, с которой будет и в горе, и в радости всю жизнь!

Лилечку-лапушку с Днем варенька! Она такая нежная, миленькая, ласковая девочка! На нее смотришь и невозможно удержаться от умиленной улыбки. :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 май 2015, 20:33

hornet, С Днем Рождения Лилечку! Какая же она хорошенькая!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2015, 20:45

Патрик очень красивый, мне они оба так нравятся.
Лилечку с днем рожденья! Спасибо за угощение!
Такие теплые и милые фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»